ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Люби меня вечно (ЛФР в стихах, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще раз всем привет! ![]() ![]() Было время, лет этак десять назад, когда я смотрела сериал про вампиров, и это были знаменитые «Дневники вампиров», я два с половиной сезона проглотила за три дня. Потом смотрела сериал «Лунный свет», но он не произвел на меня такого впечатления. Скажу сразу, что я не слишком сильна в мифологии вампиров, поэтому что-то взяла из классической мифологии, что-то из сериальной, а что-то придумала сама (как, в принципе, и делает каждый писатель-фантаст). В общем, что получилось судить, конечно же, вам. Но не забывайте, что это своего рода эксперимент и развлечение. ![]() Образы героев будут раскрываться постепенно, так же как и многие нюансы мифологии вампиров. Обещаю, что жестокости много не будет, клыков тоже, но будет много метаний, тайн и любви, а также немного истории и эротики. ![]() Роман я буду выкладывать в процессе написания, как это было с другими романами в стихах. Немного глав я уже подкопила, но роман пишется довольно медленно, хотя я постараюсь вас не томить ожиданием и приносить продолжение регулярно, многое будет зависеть от творческого настроя и, конечно, свободного времени. ![]() Всем приятного чтения! Я рада, что вы со мной! А вот знакомиться с героями начнем уже завтра. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, поздравляю тебя с новой темой,дорогая, она не совсем моя, но за твоим творчеством я всегда слежу, поэтому я в читателях и жду начала! ![]() ![]() _________________ Нереальная красота от Анечки (Анна Би) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Ирочка, поздравляю тебя с новой темой,дорогая, она не совсем моя, но за твоим творчеством я всегда слежу, поэтому я в читателях и жду начала! Маша, спасибо! И добро пожаловать! ![]() Вампиры тоже мне не особо близки и познаний о них не так много, но вот захотелось такого эксперимента. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! Поздравляю с новой темой! ![]() Честно говоря, про вампиров ничего не читала и не смотрела. Даже популярные "Сумерки" прошли мимо меня, хотя Кристен Стюарт, которая там играла главную роль, я видела в других проектах - "Белоснежка и охотник", "Светская жизнь" Вуди Аллена. А вот Роберта Пэттинсона, который в "Сумерках" играл главную роль, я совсем не знаю. "Интервью с вампиром" с Кирстен Данст тоже прошло мимо меня, как и все остальные картины на данную тематику. Мне нравятся такие авторы, как Наталья Щерба и Евгений Гаглоев. Щерба придумала "Часодеев" (в серии вышло шесть книг), сюжет связан с часами и основан на математике-физике. Гаглоев придумал "Зерцалию", я залпом прочитала все вышедшие в серии десять книг. Сюжет, как не трудно догадаться, связан с зеркалами. Потом я ещё читала серии, написанные разными авторами (они продолжали сюжет друг за другом) - "39 ключей", "Звери-воители". Но сейчас эта тема мне уже не очень интересна. Я читаю здесь, на Леди, Наталью Жарову (наша Натаниэлла) - она пишет в жанре "научная фантастика". Но кроме неё, у других авторов больше сейчас ничего в этом жанре не читаю. В прошлом году впервые решила попробовать написать историю жанра "фантастика" (или вернее "фэнтези"?). Точнее, сюжет пришёл сам, и оказался связан с Гарри Поттером Джоан Роулинг. В своё время я читала книги и смотрела фильмы, и даже думала написать историю, но ничего не получалось придумать. В итоге появилась история, которая называется "Фея для Северуса Снейпа", её можно найти здесь, на Леди. Она рассказывает о "профессоре зелий", которого в экранизации блестяще сыграл известный английский актёр Алан Рикман. Я отталкивалась от шестой книги под названием "Принц-полукровка", события происходят после её финала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ира, привет! Поздравляю с новой темой!
Честно говоря, про вампиров ничего не читала и не смотрела. Даже популярные "Сумерки" прошли мимо меня, хотя Кристен Стюарт, которая там играла главную роль, я видела в других проектах - "Белоснежка и охотник", "Светская жизнь" Вуди Аллена. А вот Роберта Пэттинсона, который в "Сумерках" играл главную роль, я совсем не знаю. "Интервью с вампиром" с Кирстен Данст тоже прошло мимо меня, как и все остальные картины на данную тематику. Катя, спасибо! И добро пожаловать! ![]() Как я уже писала выше: я сама не люблю фантастику, есть только несколько исключений. Сагу "Сумерки" я терпеть не могу, как и актеров, исполнивших главные роли. Но мне захотелось маленького эксперимента и я решила попробовать выйти из зоны комфорта. Для меня это своего рода развлечение, так что не стоит воспринимать эту историю слишком серьезно. Просто приятно скоротаем время в теплой компании, пока я пишу новую историю в прозе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш приветик! ![]() Я уже раньше писала, что фэнтэзи и иже с ним, не мое, но твои романы в прозе и в стихах мне нравятся, так, что присоединяюсь к читателям. ![]() Вдохновения и успехов в начинании! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() За аву спасибо Светочке (михайловна)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Ириш приветик!
Я уже раньше писала, что фэнтэзи и иже с ним, не мое, но твои романы в прозе и в стихах мне нравятся, так, что присоединяюсь к читателям. Вдохновения и успехов в начинании! Лиля, спасибо! и добро пожаловать! ![]() Я тоже не любитель такого жанра, но вот решила немного поэкспериментировать. Ты знаешь, я когда пишу эту историю, то иногда даже забываю, что она о вампирах. Просто так получилось, что простых человеческих отношений и поступков намного больше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
простых человеческих отношений и поступков намного больше. Ну Ириш, значит не все так страшно, ![]() ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() За аву спасибо Светочке (михайловна)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Ну Ириш, значит не все так страшно, будем читать Лиля, ![]() Но герой, конечно, у нас харизматичный. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Ирочка!! ![]() ![]() Я уже не раз писала, что обожаю твои стихи и можно сказать, что душа моя отдыхает с ними!! ![]() ![]() Так что буду с удовольствием читать историю даже с вампирами)))))), тем более что он мне действительно понравился, симпатичный и харизматичный вампир!! ![]() ![]() Вдохновения и Муза, дорогая!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка,привет!Конечно я в читателях ![]() ayrin писал(а):
Я надеюсь, что будет интересно. Это действительно будет интересно,потому что пишешь ты,а плохого у тебя не бывает и плюс это что то новенькое ,а новое всегда необычно.Это действительно эксперимент и тебе только творческого вдохновения и легкого пера. Судя по красочной обложке от Наташи,огромное ей спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Ирочка!!
Я уже не раз писала, что обожаю твои стихи и можно сказать, что душа моя отдыхает с ними!! Так что буду с удовольствием читать историю даже с вампирами)))))), тем более что он мне действительно понравился, симпатичный и харизматичный вампир!! Вдохновения и Муза, дорогая!! Жасмина, спасибо! И добро пожаловать! ![]() Да, уже из самой аннотации понятно, кто из героев будет вампиром. И, конечно. такой загадочный мужчина, как Иван должен быть харизматичным. Но посмотрим, что будет, когда он встретит Лику. михайловна писал(а):
Ирочка,привет!Конечно я в читателях
Это действительно будет интересно,потому что пишешь ты,а плохого у тебя не бывает и плюс это что то новенькое ,а новое всегда необычно.Это действительно эксперимент и тебе только творческого вдохновения и легкого пера. Судя по красочной обложке от Наташи,огромное ей спасибо ,задумка довольно интересная.После прочтения аннотации я поняла,что в романе будет все и это уже увлекает.Сказать,что я люблю вампиров,конечно нет,но фильм "Сумерки"смотрела и мне понравился.В общем открою для себя новое Света, спасибо! И добро пожаловать! ![]() Задумка интересная, главное теперь все логично увязать, а то ж могу увлечься, я себя знаю. В романе будет много всего, в том числе и неожиданных поворотов героев тоже. А вот я "Сумерки" не люблю от слова совсем. Мне больше "Дневники вампира" нравятся. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я с первой главой. ![]() Начнем понемногу знакомиться с героями. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|