Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yl-ka писал(а):
Примите к вам в стайку? примем-примем, как же иначе))) Девченочки, поскольку тема Джудит до сих пор закрыта, а я не могу не поделиться великолепной новостью, пишу здесь: на фейсбуке от 30 октября появилось сообщение о новом романе. Джудит пишет, что он будет к Рождеству. ну это по крайней мере насколько поняла я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, пока тема Макнот еще не открыта, проветрим эту тему))) Давно в ней не писал никто)
Уже в который раз только слышно, что скоро будет, скоро напишет... эх скорее уже б вышло что то из под ее пера. ![]() Скорее уже девочки фанфик допишут " Не могу отвести взгляд" чем ее книга выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А до рождества осталось чуть-чуть (до 25 декабря). Ждем, вдруг правда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю Макнот, постоянно перечитываю. От "Рая" я просто ТАЩУСЬ. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки впустите в свой клуб, к моей любимой писательнице...Больше 15 лет читаю, никак не начитаюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)) Примите к себе, пожалуйста, читала почти все книги, ее романы очаровывали меня ещё со школы))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
Спасибо!))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы прочитала и составила свое собственное мнение. В любом случае все романы очень-очень классные.И жаль что так долго нет ничего новенького.Всех с Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталочка писал(а):
Не читала точно, как-то не попадалась "Ночные шорохи" Хороший роман, с детективной ноткой, мне очень нравится ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Зоей, отличный роман" Ночные шорохи" и как всегда интересные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
pani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2015 Сообщения: 3 |
![]() marchella писал(а):
А до рождества осталось чуть-чуть (до 25 декабря). Ждем, вдруг правда ![]() Всем, привет! Примите в свою компанию, пожалуйста. Тоже очень жду новую книжку. |
||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pani писал(а):
Всем, привет! Примите в свою компанию, пожалуйста. Наталочка писал(а):
Всем привет!)) Примите к себе, пожалуйста, читала почти все книги, ее романы очаровывали меня ещё со школы))) Девочки, в этой теме активности уже давно нет... у нас еще есть тема автора Джудит Макнот, там народ чаще бывает, и общается по творчеству любимого автора ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новичкам добро пожаловать)) ![]() Черный Зайка писал(а):
евочки, в этой теме активности уже давно нет... А что нам мешает ее возобновить?) Тут недавно поняла, что многое из книг стерлось из памяти, скорее всего заново буде перечитывать)) Особенно современные истории ![]() Lapunya писал(а):
Джудит пишет, что он будет к Рождеству. ну это по крайней мере насколько поняла я Уже прошло второе Рождество(((( Эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите новичка в клуб. Макнот моя любовь с первого прочитанного романа. Каждый роман прочитан по несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. У вас очень интересный клуб и я очень люблю романы Джудит Макнот. Романы Макнот- это были мои первые романы после Анжелики, которые я прочитала в юности. Разрешите присоединится к вашему клубу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |