VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Что произойдет, если на пути беспринципного, жестокого ребенка встанет не менее капризный, избалованный ребенок? Они подерутся. Это история о беспощадных и отчаянных играх великовозрастных детей. История Адама и Евы.
читать далее...
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...
О книге …
Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способных понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило. Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье…
читать далее...
О книге …
Всякий уход может оказаться лишь уходом на второй круг
читать далее...
О книге …
Выбор – вот, что делает нас свободными. Но так ли важна свобода, когда ты не можешь быть с тем, кем хочешь? Она максималистка по жизни. Либо всё, либо ничего. Он закоренелый циник и реалист. Пришел, увидел, победил… а остальное не имеет значения. Их встреча была неожиданной. Их любовь - мука. Их отношения стали невозможными. Что происходит с жизнями когда Пешка побеждает Короля?
читать далее...