VПопулярное в разделе VIP
О книге …
В один момент моя жизнь рассыпалась на части, и я, держась за свое упорство, могла бы пытаться настоять на своем, пытаясь все изменить, но дело в том, что я устала стучаться в закрытую наглухо дверь. Устала.… И впервые сдалась, а теперь пытаюсь собрать себя по частям, по тем крохам, что еще остались. Периодически срываясь в бездну самоуничтожения в попытках найти того, кто будет способен заглушить эту ноющую боль внутри. Я вою от неспособности вытащить себя из болота, в которое сама влезла, я ломаю ногти в попытках вылезти на берег, но я впервые не прощу помощи.
читать далее...
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...
О книге …
Город. Улицы, машины, люди, дома. Поздний вечер, окна. И за ними – снова люди. Нас интересует некоторые из них. Какова вероятность, что прагматичная, лишенная иллюзий женщина за тридцать закрутит роман с убежденным холостяком и циником? Небольшая, но есть. А сколько шансов на то, что этот роман перерастет в настоящее чувство? Ноль? А вот и нет. Ноль целых, одна тысячная. Как раз на таких цифрах мы и специализируемся. Расскажем, покажем, докажем.
читать далее...
О книге …
Судьба была к ней не ласкова, но все же подкинула пару козырей. Она – боец. По жизни и с нею же. Боец, отбивающий удары из последних сил, но не допускающий мысли о том, чтобы сдаться. Про таких, как он, раньше писали в характеристиках: «Верный друг, надежный товарищ, в трудную минуту не подведет». Так оно и есть. А еще он – либеро. Следить и сопереживать истории отношений девушки сложной судьбы, имени и национальности с перспективной и подающей надежды звездой отечественного спорта можно в новом романе Дарьи Волковой «Трубадура».
читать далее...
О книге …
Откуда вам знать, каково быть на дне! Откуда вам знать, каково быть недостойной даже любви мужчины! Грязь везде, куда не сунься, грязь... Я тоже в ней по самое горло... Осуждаете? Не стоит, я с этим прекрасно справляюсь сама...
читать далее...