VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Это не любовь… Не страсть… Это даже не болезнь… Это мое персональное безумие… И я без капли страха, не сомневаясь ни секунды, шагаю в него уверенно. Сгораю, словно в лихорадке, от болезненного невыносимого желания. Ибо, если и взлетать, то стремительно, а если падать, то феерично и с треском.
читать далее...
О книге …
"Снова смотришь в лицо своему страху и снова бросаешь вызов смерти, но на этот раз - не ради острых ощущений. Когда при тебе расстреливают безоружных людей, а потом тычут автоматом в тебя самого, становится понятно, что шутить с тобой тут никто не со
читать далее...
О книге …
Расставляя капкан, главное, не попади в него сам и не спеши радоваться, когда возьмешь след зверя. Возможно, твоя жертва уже смотрит тебе в затылок.
читать далее...
О книге …
Какую цену имеют деньги? Для нее это шанс на жизнь, для него пустые бумажки, которые не спасли его сына. Когда то он думал, что деньги могут решить все, но жизнь наглядно показала, что это теория не имеет подтверждения. Она искренне верила, что количество денежных знаков не могут определить твою судьбу, но именно сейчас от них зависела ее жизнь…. Что делать, когда помимо денег, в твою жизнь вмешивается еще и любовь?
читать далее...
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...