VПопулярное в разделе VIP
О книге …
В жизнь Маргариты вошла сказка – ОН. Красивый, успешный, когда-то дразнивший ее в школе, а нынче – бесконечно в нее влюбленный. И все в этой сказе как положено – дорогие подарки, предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе. Но однажды все рушится под тяжестью предательства, и девушка обнаруживает себя в ночном клубе, целующейся с совершенно незнакомым двухметровым блондином. Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным, но оно обычно, вопреки правилам, полыхает огнем. И из этого огня в сердце Маргариты рождается совершенно другое чувство. Только вот объект этого чувства – гордый, упрямый и предпочитает играть по собственным правилам.
читать далее...
О книге …
Когда-то они были близки. Когда-то они были парой. Но вмешался третий. И она ушла к третьему, вышла замуж, родила детей. А он остался один. Но судьба была милостива, он встретил новую любовь, стал мужем и отцом. И каждый из этих двоих оказался счастлив по отдельности. «Не так скоро», - сказала судьба. Однажды их дети – ее дочь и его сын - встретились. Очень-очень разные, они полюбили друг друга. И что теперь прикажете делать и ей, и ему? Ее дочь собирается замуж за сына мужчины, которого она когда-то любила. Его сын собирается жениться на дочери человека, который когда-то увел у него женщину. Как дальше жить? Слышите, как смеется судьба? Вы слышите, как она хохочет?
читать далее...
О книге …
Судьба была к ней не ласкова, но все же подкинула пару козырей. Она – боец. По жизни и с нею же. Боец, отбивающий удары из последних сил, но не допускающий мысли о том, чтобы сдаться. Про таких, как он, раньше писали в характеристиках: «Верный друг, надежный товарищ, в трудную минуту не подведет». Так оно и есть. А еще он – либеро. Следить и сопереживать истории отношений девушки сложной судьбы, имени и национальности с перспективной и подающей надежды звездой отечественного спорта можно в новом романе Дарьи Волковой «Трубадура».
читать далее...
О книге …
Константин – баловень судьбы. Он здоров, недурен собой, состоялся в профессии, пользуется успехом у дам. Да что там успех – девушки не способны сказать Косте «нет». Но вдруг находится одна, которая… Нет-нет, она тоже не скажет «нет». Но она ТАК скажет «да»… И начнется у героев легкая и веселая эротическая сказка. Да только недолог век сказок. Это история о том, как сказка превращается в настоящую и сильную любовь, способную на настоящие чудеса. Не верите? Зря. Прошу за мной, все в подробностях покажу и расскажу.
читать далее...
О книге …
Он – Роман Ракитянский, успешный столичный адвокат, продолжающий семейное дело. И, одновременно - смазливый малолетка по мнению старшей сестры его лучших друзей. Она - Марфа Тихая, умница-разумница и управляющая рестораном. И, одновременно, сохнущая по смазливому малолетке идиотка. А еще их отцов связывает многолетняя и крепкая дружба. Чувство Марфы к Роману – это блажь, которая некстати всем, так считает она. А как считает он… А вот об этом, собственно, ро-ман.
читать далее...