VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...
О книге …
Самая жестокая и беспощадная война – это вражда не людей с людьми, а их представлений друг о друге. Нам всем свойственно запутываться и теряться. Мы сначала любим, потом ненавидим, с твердой убежденностью не прощаем мелочей, но легко прощаем то, что простить, казалось, невозможным. И когда судьбы сплетаются в гордиев узел, остается только один выход – рубить.
читать далее...
О книге …
Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию.
читать далее...
О книге …
Когда-то его считали человеком «второго сорта». А теперь у него есть все, о чем он только мечтал, и даже то, о чем он не мечтал никогда. Погрязая в наслаждении без рассудка и без нравственности, он ест кайф ложками. Заворачивает свою пустоту в яркий фантик, становясь заложником этой пустоты. Скажете, пресытился? Нет, пережрал. Но неожиданно вмешавшееся прошлое заставляет его сделать перерыв. Перерыв на жизнь.
читать далее...
О книге …
Пара слов о сюжете. Его нет :lol: . Есть два человека: мужчина и женщина (в последнее время этот факт явно нуждается в уточнении), история их любви и куча эмоций, которые они испытывают по этому поводу. Ну и мы с вами заодно :wink: . Ради получения ударного заряда позитива вся эта история и задумывалась. Дамы, верящие в сказки про любовь, на первую-вторую рассчитайсь!
читать далее...