VПопулярное в разделе VIP
О книге …
« -Попахивает клише, - слабо отозвалась я и стиснула Гладышевскую руку, хватаясь за неё, как за спасательный круг. -А тебе не всё равно? – тихо уточнил он дрожащим голосом и склонившись надо мной, заключил моё лицо в ладони, всматриваясь лихорадочным от страха взглядом. - Всё равно, - выдохнула я ему почти в губы. – Лишь бы с тобой где-нибудь рядом и как-нибудь навсегда….» От АВТОРА: 1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной. 2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей. Для тех, кто не хочет расставаться с героями и кому хотелось бы полноценного хэ, если вы к этим людям не относитесь, то лучше и не начинать. 3. ХЭ будет! Для того вся "пьянка" и организована)) Конечно, не обойдется без страстей, слёз и трудностей, но на сей раз герои их преодолеют.
читать далее...
О книге …
Самая жестокая и беспощадная война – это вражда не людей с людьми, а их представлений друг о друге. Нам всем свойственно запутываться и теряться. Мы сначала любим, потом ненавидим, с твердой убежденностью не прощаем мелочей, но легко прощаем то, что простить, казалось, невозможным. И когда судьбы сплетаются в гордиев узел, остается только один выход – рубить.
читать далее...
О книге …
Месть. Яркое, едкое слово. Как яд, обволакивает и проникает в душу, отравляя там все. Говорят это, то чувство, которым ты убиваешь саму себя. Оно беспощадно, оно не имеет лица. А знаете мне не страшно. Не страшно убить себя...Я уже мертва...
читать далее...
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...
О книге …
Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию.
читать далее...