VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Все мы грешны перед Богом - неоспоримая истина. Но сегодня я каюсь не перед Ним, а перед человеком, которого люблю больше этой проклятой жизни. Жаль, что я поняла это слишком поздно, ибо запоздалые раскаяния не вдохнут жизнь в засохший цветок. Но мне ничего не остается, кроме как поведать эту историю глупой, наивной девчонки, сумевшей влюбить в себя взрослого мужчину, но… не сумевшей удержать.
читать далее...
О книге …
У таких как я нет ни души, ни сердца. Я тот, кого когда-то разрушили, уничтожили. Я тот, кто сумел собраться вновь. Только теперь моя душа уродлива, как чертов франкенштейн. Я есть сосредоточение жестокости и деструкции. В моих венах не кровь течет, в них черная, вязкая, обжигающая НЕНАВИСТЬ. И в этом моя сила. Но однажды, в мой АД ворвался АНГЕЛ... Она перевернула мой устоявшийся мир Заставила поверить в невозможное.. И теперь меня мучает лишь один вопрос. Есть ли право на счастье у такого монстра как я?
читать далее...
О книге …
В моей жизни нет никаких тайн. Нет трагедий, несчастий, горя. Нет скелетов в шкафу. В моей жизни было все хорошо. У меня было все, что надо для счастливой жизни. Полноценная семья, любящие родители, счастливое детство. Веселая, сумасшедшая юность. Много поклонников. Привлекательная внешность. Мужчина, который безумно нежно, трепетно меня любил, безропотно терпя мои капризы и выполняя все мои прихоти. Мужчина, который предложил стать его женой, зовя с собой в счастливое, безмятежное будущее. Но это не история моей счастливой жизни! Это история МОЕГО ПАДЕНИЯ…
читать далее...
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Нет худшей ошибки, чем цепляться за проигранную партию. Пытаясь отыграть десять дней, можно проиграть Жизнь.
читать далее...