VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию.
читать далее...
О книге …
Посуда бьется на счастье, - так утверждает народная мудрость. А жизнь, разлетаясь на осколки, как самый хрупкий хрусталь, тоже?! И есть ли смысл собирать осколки прошлого вместе: склеивать, шлифовать, заглаживая трещины, заживляя раны? Или все же жи
читать далее...
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Адам и Ева. У каждого в руке по яблоку порока. Вкушают по привычке, безрассудно. Столкнувшись, они забавы ради затевают беспощадную игру-войну, не подозревая, что настоящая война началась до них. Война поколений. Война власти. Война нелюдей с людьми.
читать далее...
О книге …
Хотите узнать, как можно влюбить в себя мага, который вашему появлению не рад и бубнит одно и то же: "Иди и убейся!"? Скалка и сковорода вам в помощь!
читать далее...