VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Наша встреча была случайной, как и почти все в этой жизни, но она стала для нас если не роковой, то, во всяком случае, судьбоносной. Говорят, что первая любовь дается Богом, а вторая Дьяволом. Я не знаю, кем нам была дарована наша, но я благодарна и небесам, и чистилищу за возможность ее испытать. Не важно, сколько она продлилась, но я могу теперь с уверенностью сказать своим детям, что любовь есть, что я любила и была счастлива и если бы жизнь предоставила мне шанс исправить свои ошибки, я бы никогда не отказалась бы от них, и никогда не отказалась бы от него.
читать далее...
О книге …
Продолжение романа "Страстные сказки средневековья." Сестра графини де ла Верда Елена после того, как дон Мигель забирает из Копфлебенца жену, не может наладить отношения с мужем. Её участь настолько незавидна, что воспользовавшись угрозой чумы, баронесса возвращается в Моравию. Однако молодая женщина с горечью понимает, что и там она никому не нужна. Вынужденная бежать от гнева крестного отца в Венгрию, Елена начинает жизнь, полную головокружительных приключений и страстной любви. На фоне реальных исторических событий героиня оказывается в центре таинственных и фантастических коллизий. Венгрия, Хорватия, и вся напряженная обстановка в северо-восточной Адриатике накануне захвата Османской империей южной Европы придает особый колорит описываемым событиям. Каким образом пройдет через все испытания Елена, к чему придет в конце пути? На эти вопросы читатель может получить ответ, прочитав продолжение романа.
читать далее...
О книге …
Марта шла в сторону его кабинета, вспоминая каждый отчётливый звук. Прекрасно понимала – резкость происходящего не из-за её чувствительного слуха, что-то стряслось… …Вот укнул телефон, и мелодия звонка заставила вздрогнуть. Тряхнуло руки, она с трудом провела подушечкой указательного пальца по экрану.
читать далее...
О книге …
Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию.
читать далее...
О книге …
Когда-то его считали человеком «второго сорта». А теперь у него есть все, о чем он только мечтал, и даже то, о чем он не мечтал никогда. Погрязая в наслаждении без рассудка и без нравственности, он ест кайф ложками. Заворачивает свою пустоту в яркий фантик, становясь заложником этой пустоты. Скажете, пресытился? Нет, пережрал. Но неожиданно вмешавшееся прошлое заставляет его сделать перерыв. Перерыв на жизнь.
читать далее...