VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Они всегда шли параллельными дорогами и никогда не пересекались. Им не нужны отношения, в которых, как ни повернись, наткнешься на острый угол. Не нужна разрушительная любовь. Они не могут и не должны быть вместе. Но у судьбы на них другие планы.
читать далее...
О книге …
Когда-то они были близки. Когда-то они были парой. Но вмешался третий. И она ушла к третьему, вышла замуж, родила детей. А он остался один. Но судьба была милостива, он встретил новую любовь, стал мужем и отцом. И каждый из этих двоих оказался счастлив по отдельности. «Не так скоро», - сказала судьба. Однажды их дети – ее дочь и его сын - встретились. Очень-очень разные, они полюбили друг друга. И что теперь прикажете делать и ей, и ему? Ее дочь собирается замуж за сына мужчины, которого она когда-то любила. Его сын собирается жениться на дочери человека, который когда-то увел у него женщину. Как дальше жить? Слышите, как смеется судьба? Вы слышите, как она хохочет?
читать далее...
О книге …
Вся жизнь Гюзель - серое скучное полотно. Ни аппетита, ни радости общения с мужчинами. Она какая-то ущербная? Недалекая? Нет, просто ее отец с Брика, планеты, живущей по своим законам. Узнав правду, Гюзель немедленно летит проведать новых родственников, пропитаться духом чужих традиций. А вот чего не ожидала героиня, так это что ее украдут и сделают женой. Женой?.. Больше похоже на сексуальное рабство, да еще и у двух хозяев. Только... кто здесь жертва?
читать далее...
О книге …
Расставляя капкан, главное, не попади в него сам и не спеши радоваться, когда возьмешь след зверя. Возможно, твоя жертва уже смотрит тебе в затылок.
читать далее...
О книге …
Судьба была к ней не ласкова, но все же подкинула пару козырей. Она – боец. По жизни и с нею же. Боец, отбивающий удары из последних сил, но не допускающий мысли о том, чтобы сдаться. Про таких, как он, раньше писали в характеристиках: «Верный друг, надежный товарищ, в трудную минуту не подведет». Так оно и есть. А еще он – либеро. Следить и сопереживать истории отношений девушки сложной судьбы, имени и национальности с перспективной и подающей надежды звездой отечественного спорта можно в новом романе Дарьи Волковой «Трубадура».
читать далее...