VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Адам и Ева. У каждого в руке по яблоку порока. Вкушают по привычке, безрассудно. Столкнувшись, они забавы ради затевают беспощадную игру-войну, не подозревая, что настоящая война началась до них. Война поколений. Война власти. Война нелюдей с людьми.
читать далее...
О книге …
В моей жизни не было места спокойствию, я «девочка праздник». Беспокойная нимфетка, любящая шопинг, клубы и веселье, а еще я люблю скорость, она течет по моим венам вперемешку с кровью. Когда туфли от Джимми Чу, слетают с моих ножек и мотор моего синего нисана оживает, тогда не остается места легкомыслию, и я позволяю себе побыть настоящей собой. Я мечтала найти любовь, а нашла свою погибель. Мечтала окунуться в нежность и страсть, а утонула в своем унижении, превратив его в смысл жизни. Растворилась в нем настолько, что не вижу куда плыть, да и смысла пытаться выплыть на берег, тоже больше не вижу…
читать далее...
О книге …
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь – это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
читать далее...
О книге …
Между нами целая жизнь, это больше чем бескрайняя пропасть, это меньше чем одно мгновение. Сможем ли мы навести мосты? Встретившись однажды на одной дороге, мы вошли в одну реку. Мы разойдемся как в море корабли или причалим к одному берегу?
читать далее...