VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Она молода, очень красива и совершенно несвободна. Он – тоже молод, чертовски харизматичен и абсолютно свободен. Это история о том, как один человек дарит другому свободу. Нет, не так. Как один человек показывает другому путь к свободе. А тот, другой, тому, первому – путь к любви. И там, где эти два пути пересекутся, нас ждет красивый и поучительный хэппи-энд – все, как вы и я любим.
читать далее...
О книге …
В каждом из нас сидит внутренний зверь, о котором мы сами не подозреваем. И этого зверя мы будем отрицать до тех пор, пока не столкнемся с ним лицом к лицу.
читать далее...
О книге …
Самая жестокая и беспощадная война – это вражда не людей с людьми, а их представлений друг о друге. Нам всем свойственно запутываться и теряться. Мы сначала любим, потом ненавидим, с твердой убежденностью не прощаем мелочей, но легко прощаем то, что простить, казалось, невозможным. И когда судьбы сплетаются в гордиев узел, остается только один выход – рубить.
читать далее...
О книге …
Что бывает, когда встречаются два интеллекта, два цинизма, два одиночества? Сталкиваются в зале суда? Он – адвокат, и она - тоже. Никто не намерен уступать, каждый хочет выиграть. Что из этого случается? Взрыв эмоций, взаимные обиды, ком в горле и неожиданные поступки. А еще из этого случается большая любовь. Правда-правда. Автор может под присягой подтвердить.
читать далее...
О книге …
Наша встреча была случайной, как и почти все в этой жизни, но она стала для нас если не роковой, то, во всяком случае, судьбоносной. Говорят, что первая любовь дается Богом, а вторая Дьяволом. Я не знаю, кем нам была дарована наша, но я благодарна и небесам, и чистилищу за возможность ее испытать. Не важно, сколько она продлилась, но я могу теперь с уверенностью сказать своим детям, что любовь есть, что я любила и была счастлива и если бы жизнь предоставила мне шанс исправить свои ошибки, я бы никогда не отказалась бы от них, и никогда не отказалась бы от него.
читать далее...