VНовинки в разделе VIP
О книге …
Завоевать своего особенного мужчину и выйти за него замуж не просто. Но еще труднее сохранить любовь после того, как отзвучали тосты за молодых. Брак - это испытание любви и верности. Алевтина и Константин это испытание не прошли. Она любила его и заставляла ревновать, считая это доказательством чувств. Он любил ее и ненавидел, как она играючи покоряла мужские сердца. Они ходили по хрупкому льду. Одна ошибка и между ними все кончено. И перед ними только два пути: разойтись каждому своей дорогой или отвоевать у жизни еще один шанс.
читать далее...
О книге …
Она молода, очень красива и совершенно несвободна. Он – тоже молод, чертовски харизматичен и абсолютно свободен. Это история о том, как один человек дарит другому свободу. Нет, не так. Как один человек показывает другому путь к свободе. А тот, другой, тому, первому – путь к любви. И там, где эти два пути пересекутся, нас ждет красивый и поучительный хэппи-энд – все, как вы и я любим.
читать далее...
О книге …
В жизнь Маргариты вошла сказка – ОН. Красивый, успешный, когда-то дразнивший ее в школе, а нынче – бесконечно в нее влюбленный. И все в этой сказе как положено – дорогие подарки, предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе. Но однажды все рушится под тяжестью предательства, и девушка обнаруживает себя в ночном клубе, целующейся с совершенно незнакомым двухметровым блондином. Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным, но оно обычно, вопреки правилам, полыхает огнем. И из этого огня в сердце Маргариты рождается совершенно другое чувство. Только вот объект этого чувства – гордый, упрямый и предпочитает играть по собственным правилам.
читать далее...
О книге …
Станислав Борисович Дежнев – мужчина в самом расцвете сил. Работает Станислав Борисович заведующим отделением в роддоме. И несмотря на то, что Стас окружен женщинами с утра до ночи, он не женат. А может, именно поэтому. Когда молодость подходит к концу (а пятый десяток, нужно признать, уже конец молодости), хочется оглянуться и… Обрести второе дыхание, быть может? Как еще можно назвать то безобразие, в которое он дал себя втянуть? И главное – кому? Которая из «пипеток» его отделения сумела превратить роддом №3 в его персональный дурдом? Вот бы знать…
читать далее...
О книге …
Он дал себе слово, что поднимется наверх, туда, откуда когда-то был скинут. Он сдержал слово. И вот он на вершине. Только люди говорят, что с вершины путь один – вниз. Он стоит и смотрит по сторонам. И в самом деле, все дороги ведут вниз. Вверх – если только взлететь. Но люди не летают, у них нет крыльев. Раз что… любовь? Любовь? Не смешите меня. (с) Герой Она дала себя втянуть в сетевой роман. Она почти влюбилась. А потом выяснилось, что все это - обман, жестокий и подлый. Который трудно пережить и невозможно простить - особенно если жизнь тебе уже преподнесла пару суровых уроков. И как найти в себе силы поднять голову и расправить крылья? Разве что… любовь? Любовь? Не смешите меня. (с) Героиня Не смешить? Как скажете. Обрыдаетесь у меня оба, голубчики (с) Автор
читать далее...