VНовинки в разделе VIP
О книге …
Наша встреча была случайной, как и почти все в этой жизни, но она стала для нас если не роковой, то, во всяком случае, судьбоносной. Говорят, что первая любовь дается Богом, а вторая Дьяволом. Я не знаю, кем нам была дарована наша, но я благодарна и небесам, и чистилищу за возможность ее испытать. Не важно, сколько она продлилась, но я могу теперь с уверенностью сказать своим детям, что любовь есть, что я любила и была счастлива и если бы жизнь предоставила мне шанс исправить свои ошибки, я бы никогда не отказалась бы от них, и никогда не отказалась бы от него.
читать далее...
О книге …
Моя жизнь превратилась в бесконечное блуждание по всем известным кругам ада. И когда, казалось бы нет выхода с этого царства тьмы, я встретила Его. Сильного, смелого, дерзкого. Он ворвался в мою жизнь, как ураган, сметая любые преграды на своем пути.
читать далее...
О книге …
После того как Оля упала и ударилась головой об лёд, её жизнь принимает необычный оборот. Она встречает на улице загадочного парня, которого кроме неё никто не видит. Привязанность между героями растёт с каждым днём, даже если оба пытаются игнорировать это. Девушка хочет помочь ему и сталкивается с множеством трудностей. И вот однажды тайна существования её нового друга открывается, но правда не приносит утешения. В глубине души Оля знала, что они не смогут быть рядом всегда и вместе они тоже быть не смогут, но чем дальше, тем сложнее отпустить дорогого человека, а ещё сложнее смириться с собственным бессилием.
читать далее...
О книге …
Леди Томасия - благочестивая вдова. После восьми лет несчастливого брака и побега из ненавистного замка Драконий Зуб она не верила в любовь, пока не встретила Шелдона Дарэна. Они не были представлены друг другу, но судьба неожиданно свела их вместе. Скрываясь от погони, молодой человек попал в спальню Томасии и был не только спасен...
читать далее...
О книге …
Проведя полтора месяца в Москве, Марина возвращается в Крым, к любимому мужу. Они поженились полгода назад, после короткого романа с накалом страстей и рядом драматических эпизодов. Весна, цветенье садов, южное тепло… Но кто-то неизбежно…
читать далее...