VНовинки в разделе VIP
О книге …
Тёмная комната, низкий хрипловатый голос, невозможность увидеть того, с кем провожу дни и ночи - это всё моя новая работа. Я знаю только имя моего босса и то, что он с каждым днём занимает всё больше места в моём сердце. А ещё - очень не хочу пожалеть однажды, что согласилась оказаться… во власти незнакомца.
читать далее...
О книге …
Что делать, если влюблена в своего босса с пятнадцати лет, а он о тебе даже не помнит? Я предпочла попытаться сбежать, но обстоятельства были против. Я - единственный ключ для его врагов, чтобы подобраться к нему поближе и попытаться прикончить. И мне было бы всё равно, если бы не два обстоятельства. У них в заложниках моя сестра. И я снова готова стать плохой девочкой, которая влюблена в него без памяти.
читать далее...
О книге …
Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать. Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада. Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов. Стал учить ее искушать. И мог ли он знать, что она станет самым большим искушением для искусителя? Роман связан с романом "Диахар", но читается как полностью самостоятельное произведение.
читать далее...
О книге …
Я знала его ещё девчонкой. Высокий, сильный, он казался мне оплотом надёжности. Играл со мной в куклы, качал на качелях, а я смотрела на него наивными детскими влюблёнными глазами. После смерти моего отца наши пути разошлись на долгих пятнадцать лет. А когда мы встретились снова, едва ли не первое, что прозвучало из его уст в мою сторону - непристойное предложение. Только теперь мне далеко не десять, я успела разочароваться в любви и мне предстоит очень крепко подумать о том, стоит ли нам встречаться и дальше.
читать далее...
О книге …
Чего хочет женщина в тридцать один год? Стабильности, уверенности в завтрашнем дне, надежного любящего мужчину. У меня это было, и счастья не принесло, потому что все оказалось фальшивым… Чего хочет парень в двадцать пять? Легкости, драйва, брать от жизни все, что дают, любить без правил и обязательств. Он тот, на которого раньше я бы не обратила внимания, он совершенно мне не подходит. Он неформален, из другого непонятного мне мира, сумасшедший, дерзкий, наглый, порочный, живущий по своим правилам. И мы бы никогда не встретились, если бы не предательство моего мужа…
читать далее...