VНовинки в разделе VIP
О книге …
Он укрыл меня от всех бед, а я пытаюсь укрыться от него. Он дал мне шанс на жизнь, я мечтаю спрятаться от его пронзающего взгляда. Он тот, кого все боятся, а я, кажется, начинаю в него влюбляться.
читать далее...
О книге …
Моя жизнь превратилась в бесконечное блуждание по всем известным кругам ада. И когда, казалось бы нет выхода с этого царства тьмы, я встретила Его. Сильного, смелого, дерзкого. Он ворвался в мою жизнь, как ураган, сметая любые преграды на своем пути.
читать далее...
О книге …
После того как Оля упала и ударилась головой об лёд, её жизнь принимает необычный оборот. Она встречает на улице загадочного парня, которого кроме неё никто не видит. Привязанность между героями растёт с каждым днём, даже если оба пытаются игнорировать это. Девушка хочет помочь ему и сталкивается с множеством трудностей. И вот однажды тайна существования её нового друга открывается, но правда не приносит утешения. В глубине души Оля знала, что они не смогут быть рядом всегда и вместе они тоже быть не смогут, но чем дальше, тем сложнее отпустить дорогого человека, а ещё сложнее смириться с собственным бессилием.
читать далее...
О книге …
Я берегла себя для «того самого» мужчины и думала, что наконец его обрела. Теперь внутри меня маленькое чудо, а на руках... брачный контракт. Он властный и требовательный. Шаг в сторону - я лишусь всего. Даже счастье моих близких в его руках! И все же, надежда на лучшее жива до последнего…
читать далее...
О книге …
Леди Томасия - благочестивая вдова. После восьми лет несчастливого брака и побега из ненавистного замка Драконий Зуб она не верила в любовь, пока не встретила Шелдона Дарэна. Они не были представлены друг другу, но судьба неожиданно свела их вместе. Скрываясь от погони, молодой человек попал в спальню Томасии и был не только спасен...
читать далее...