VНовинки в разделе VIP
О книге …
От него: он спас ее девчонкой и уже однажды отверг. Просто не смог иначе. Но все изменилось целую жизнь спустя, и теперь сможет ли он противиться этому искушению? От нее: она шла к нему долгих двенадцать лет. И наконец получила. Теперь Лейле осталось только одно - искусить искушённого. 18
читать далее...
О книге …
Судьба была к ней не ласкова, но все же подкинула пару козырей. Она – боец. По жизни и с нею же. Боец, отбивающий удары из последних сил, но не допускающий мысли о том, чтобы сдаться. Про таких, как он, раньше писали в характеристиках: «Верный друг, надежный товарищ, в трудную минуту не подведет». Так оно и есть. А еще он – либеро. Следить и сопереживать истории отношений девушки сложной судьбы, имени и национальности с перспективной и подающей надежды звездой отечественного спорта можно в новом романе Дарьи Волковой «Трубадура».
читать далее...
О книге …
Кейт – дочь охотника за волками. Так она привыкла думать. Но новое знакомство открывает ей глаза на существование оборотней. А их альфа намерен использовать девушку для борьбы с её отцом. Но одно лишь это ему нужно? Кейт ненавидит его всем сердцем. А он, похоже, решил; что она – его единственная. И не собирается отступать.
читать далее...
О книге …
Мне казалось, я знаю Давида и Оксану всю жизнь. Красивая пара, постоянно вместе. Про таких говорят «не разлей вода». Если бы кто-то сказал мне, что я стану для них третьей лишней, я бы рассмеялась тому в лицо. Сейчас всё иначе. Мне кажется, я разрушила не только их семью и нашу дружбу, но и свою жизнь. И сделала это не в состоянии аффекта. Я сделала это по собственной воле.
читать далее...
О книге …
Окружающим лучше знать, о чем положено мечтать среднестатистической девушке. Все банально просто — либо карьера, либо простое тихое женское счастье — встретить принца, выйти замуж и нарожать пару детишек. Общественность не может ошибаться. Карьера Инны достигла высот — она преподаватель информатики в гимназии. Неукоснительно следуя эталону мечтаний, осталось разобраться с кандидатурой принца, и после опыта работы педагогом, убедить себя, что дети — это, действительно, цветы жизни.
читать далее...