VНовинки в разделе VIP
О книге …
Во что превращается жизнь, когда прошлое ранит, не оставляя шансов на будущее, когда есть только «сегодня». Она искала искренность, он искал собеседника, никто не надеялся найти любовь, но жизнь вносит свои коррективы.
читать далее...
О книге …
Не родись красивой, а родись счастливой. Эта поговорка очень хорошо отражает личную жизнь Аллы Кузьминской. Любила она в своей жизни дважды. Оба раза влюблялась в своих непосредственных начальников. И оба раза принесли ей разбитое сердце. И если первая любовь оставила после себя лишь недоумение и равнодушие, то вторая, имя которой Макс Кравцов, продолжала сидеть занозой в сердце. Не могла Алла его забыть, даже спустя год, а ведь он, заняв место генерального директора, выбрал себе другую, более подходящую девушку, в невесты. Идеальную. Воспитанную. С незапятнанной репутацией. Соответствующую его новому статусу. Кузьминская же оказалась недостойна этого звания. Больно. Горько. Неизлечимо. И вот спустя время она возвращается на прежнее место работы. Алла снова становиться секретарем Максима… Более девушка не намерена давать ему возможности причинить ей боль.
читать далее...
О книге …
Как избавиться от ненавистного мужа? Этим вопросом озадачилась Маша, после того, как застала своего мужа занимающимся сексом с бывшей невестой. Теперь она развода хочет, а вот Максим не желает отпускать…
читать далее...
О книге …
Однажды альфа могущественной стаи Лукиан отказался от своего поста ради союза со смертной человечкой Виринеей. Оборотней Велории возглавил его лучший друг и соратник, волк Вольдемар, отстоявший власть в схватках. Лукиан же поселился в ближайшем селе со своей возлюбленной, где пара жила спокойной, размеренной жизнью. В этом союзе родились три прекрасные дочери, унаследовавшие красоту матери и силу характера отца. Но эта история не о Лукиане и Виринее, а обо мне. Меня зовут Гелия. Я старшая из трех сестер. Наполовину волчица, наполовину человек. Чужая среди оборотней, гонимая людьми. Посмевшая претендовать на любовь альфы и потерпевшая сокрушительное поражение. Это моя история…
читать далее...
О книге …
Когда-то их разлучили обстоятельства и чужая воля. Когда-то она бежала из города, чтобы спасти себя и своего нерождённого ребёнка. Когда-то он, потрясённый предательством любимой женщины, женился на нелюбимой. Всё это в прошлом, но… Теперь они встретятся вновь. И все тайны будут раскрыты.
читать далее...