VНовинки в разделе VIP
О книге …
Между ними пропасть. Возраст, социальное положение. Ее муж. Но того, кто ждал ЕЕ десять лет, ничто не остановит. Ни время. Ни даже смерть, которая идет за ними по пятам. 18+ Очень откровенно. СЛР, эротика, детектив.
читать далее...
О книге …
Накануне Нового года Надю ожидает «сюрприз» - совершенно случайно она видит в сети на сайте знакомств анкету… своего мужа Дмитрия. И судя по ней, их брак длиною в семнадцать лет и двое детей, которых она ему родила, Наде просто привиделись. Развод? Как бы не так! Надя решает разместить на сайте свою анкету, и предстаёт перед мужем таинственной незнакомкой Элен. Считать ли изменой то, что происходит между Дмитрием и Элен? Как избавиться от этого наваждения, в которое Надя погружается каждый день всё глубже? И главное, что будет, когда Дима узнает правду? Ведь она уже успела очень сильно… влюбиться в мужа заново.
читать далее...
О книге …
Не стоит злить маленькую гламурную блондинку: она может оказаться умной стервой с ручной акулой в сумочке, которая отгрызет причиндалы у самого крутого мужика. Не стоит недооценивать смазливого банкира-мажора: он не зря гордится своим умом и бульдожьей
читать далее...
О книге …
« -Попахивает клише, - слабо отозвалась я и стиснула Гладышевскую руку, хватаясь за неё, как за спасательный круг. -А тебе не всё равно? – тихо уточнил он дрожащим голосом и склонившись надо мной, заключил моё лицо в ладони, всматриваясь лихорадочным от страха взглядом. - Всё равно, - выдохнула я ему почти в губы. – Лишь бы с тобой где-нибудь рядом и как-нибудь навсегда….» От АВТОРА: 1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной. 2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей. Для тех, кто не хочет расставаться с героями и кому хотелось бы полноценного хэ, если вы к этим людям не относитесь, то лучше и не начинать. 3. ХЭ будет! Для того вся "пьянка" и организована)) Конечно, не обойдется без страстей, слёз и трудностей, но на сей раз герои их преодолеют.
читать далее...
О книге …
Мне уже нечего терять — я все потеряла… У меня не осталось ценностей — я перестала ценить саму жизнь… Моя душа давно умерла — перешагнула грань, за которой осталась только пустота… У меня нет мечты и цели — я называю это жаждой… и не успокоюсь, пока ее не утолю. Вы можете называть мои поступки как угодно: грехами, личным падением, паранойей, мерзостью… Я называю это ответной игрой — РЕВАНШЕМ.
читать далее...