VНовинки в разделе VIP
О книге …
После того как Оля упала и ударилась головой об лёд, её жизнь принимает необычный оборот. Она встречает на улице загадочного парня, которого кроме неё никто не видит. Привязанность между героями растёт с каждым днём, даже если оба пытаются игнорировать это. Девушка хочет помочь ему и сталкивается с множеством трудностей. И вот однажды тайна существования её нового друга открывается, но правда не приносит утешения. В глубине души Оля знала, что они не смогут быть рядом всегда и вместе они тоже быть не смогут, но чем дальше, тем сложнее отпустить дорогого человека, а ещё сложнее смириться с собственным бессилием.
читать далее...
О книге …
Я берегла себя для «того самого» мужчины и думала, что наконец его обрела. Теперь внутри меня маленькое чудо, а на руках... брачный контракт. Он властный и требовательный. Шаг в сторону - я лишусь всего. Даже счастье моих близких в его руках! И все же, надежда на лучшее жива до последнего…
читать далее...
О книге …
Я тот, кто возомнил себя судьей, палачом, Богом. Прайм, способный подавить волю любого альфы. Но упиваясь вседозволенностью, забыл о главном: большая власть — большая ответственность, и расплата за ошибки не заставит себя ждать. Хватит ли сил исправить то, что натворил? Сумею ли вернуть ту, что дороже всех на свете? Или древние законы не прощают промахов?
читать далее...
О книге …
Леди Томасия - благочестивая вдова. После восьми лет несчастливого брака и побега из ненавистного замка Драконий Зуб она не верила в любовь, пока не встретила Шелдона Дарэна. Они не были представлены друг другу, но судьба неожиданно свела их вместе. Скрываясь от погони, молодой человек попал в спальню Томасии и был не только спасен...
читать далее...
О книге …
Один несчастный случай полностью изменил мою жизнь. Но пройдя через все испытания и муки, я поднялась. Поднялась… чтобы идти дальше с гордо поднятой головой. И с хранителем моего тела!
читать далее...