VНовинки в разделе VIP
О книге …
Когда городская суета и духота осточертели тебе до невозможности, а невеста бессовестно и тотально изменяет с гаджетом, неотвратимо превращаясь в "золотой стандарт красоты", пора что-то менять. Или, хотя бы вырваться из этой реальности денька на три, чтобы переосмыслить происходящее. Да. Три, пожалуй, в самый раз! - решает Андрей и берет короткий отпуск.
читать далее...
О книге …
Его просто недолюбили в детстве. Откуда ему знать, как это - любить? А жизнь раз за разом дарила потери и разочарования. Поэтому больная и странная получилась у него любовь. Кто осудит его за нее? Кто покажет как надо любить?
читать далее...
О книге …
Антон и Даша были последними людьми, которые могли стать друзьями, но по воле обстоятельств именно они оказались близки. Ненависть, злоба, обида и непрощение стоят между ними. Смогут ли они услышать сердце, что шепчет им "люблю"?..
читать далее...
О книге …
Верите ли вы в то, что средь бела дня можно запросто похитить человека? Сунуть в багажник и увезти куда захочется? А я вот верю. Ведь вся эта история приключилась со мной.
читать далее...
О книге …
Белый шум – специально сгенерированные звуки, помогающие уснуть. Гул падающего водопада, шорох в колонках или шум дождя. А еще ложь самых близких людей – такая убаюкивающая и изощренная – обволакивает и успокаивает, помогает жить среди иллюзий. Пока не настанет время узнать правду.
читать далее...