VНовинки в разделе VIP
О книге …
Впервые столкнувшись со знойной брюнеткой, я испытал два чувства – похоть и ненависть. Я не знал, что перевесит чашу весов, но отчего-то был готов бороться за нее до последнего вздоха, даже несмотря на то, что ее сердце принадлежало другому мужчине. Но сдаваться я не привык и сразу же предложил ей выгодные условия… выгодные для нас обоих. Я загнал ее на сцену, а она вонзила стрелу мне в сердце. Но что делать с моими принципами и жизненными устоями, когда душа хочет одного, а тело совершенного иного? Мне тридцать три, и я безумно люблю секс, а ей девятнадцать, она слишком наивна, и я хочу этим воспользоваться. Получится ли у меня сломить ее в угоду своим желаниям?
читать далее...
О книге …
Я обожаю ночи, наполненные теплом, сиянием ярких звезд и отражением месяца в реке Лопань. Это все романтично и душевно, только порой ужасно не хватает человека, который смог бы дополнить прекрасные вечера своими теплыми и надежными объятиями. Отправляясь одним волшебным утром на работу, я и представить не могла, что встречу мужчину, в глазах которого позже узнаю отражение ночи. Отражение всех наших ночей, которые ждут нас в счастливом будущем.
читать далее...
О книге …
- Пощади своих "котят", моя девочка! "Лев" вернулся. - Так пусть помурлычит для меня…
читать далее...
О книге …
Между ними пропасть. Возраст, социальное положение. Ее муж. Но того, кто ждал ЕЕ десять лет, ничто не остановит. Ни время. Ни даже смерть, которая идет за ними по пятам. 18+ Очень откровенно. СЛР, эротика, детектив.
читать далее...
О книге …
Накануне Нового года Надю ожидает «сюрприз» - совершенно случайно она видит в сети на сайте знакомств анкету… своего мужа Дмитрия. И судя по ней, их брак длиною в семнадцать лет и двое детей, которых она ему родила, Наде просто привиделись. Развод? Как бы не так! Надя решает разместить на сайте свою анкету, и предстаёт перед мужем таинственной незнакомкой Элен. Считать ли изменой то, что происходит между Дмитрием и Элен? Как избавиться от этого наваждения, в которое Надя погружается каждый день всё глубже? И главное, что будет, когда Дима узнает правду? Ведь она уже успела очень сильно… влюбиться в мужа заново.
читать далее...