VНовинки в разделе VIP
О книге …
Аннотация: Никогда не думал, что способен влюбиться еще раз… Я и сейчас не полюбил… Просто увидел ее после долгой разлуки и что-то щелкнуло. Сам не понимаю, что меня зацепило в этой ванильной девушке. Может ее глаза, которыми она смотрит на меня с обидой и презрением. Может розовые губки, которые она складывает бантиком, словно кукла, а может тело, которое мне хочется испробовать еще раз. Но скорее всего то, что она больше меня не любит. Она, словно мое наваждение, смотрю на нее и понимаю, что хочу ее как умалишенный. Но девочка выросла, и теперь не подпускает меня к себе. Иногда я думаю, что это какой-то ее хитроумный план, быть рядом, но не подпускать близко. Или она мстит мне за прошлое, вынуждая прочувствовать все то, что я когда-то причинил ей. Наверное, мне предначертано судьбой, любить тех, кто меня не любит…
читать далее...
О книге …
Всякий уход может оказаться лишь уходом на второй круг
читать далее...
О книге …
Что важнее семья, дружба или любовь? Идиотский вопрос, знаю. Но жизнь не стесняется и стебется по полной, ставя перед подобным выбором. Я часто спрашивала – почему он? Почему я? Почему все мы? Но ответов не находила, только предлоги, чтобы прийти к подруге и хоть краем глаза увидеть его, почувствовать на себе его всёпонимающий взгляд, услышать вкрадчивый голос и смаковать каждую секунду, а потом ненавидеть себя за эту пошлую, грязную влюбленность в главного человека в жизни моей подруги – в ее отца.
читать далее...
О книге …
Ее путь лежит из столицы Южной провинции в сердце Кемира; через ледяные перевалы Cевера на лесистые склоны Запада… За ее спиной – могущественные враги, рядом – верные друзья. Она идет своей дорогой, не забывая, кем является по праву рождения. Ведь она – Лайнизза Кромунд, принцесса Кемира, и это – путь ее сердца. В оформлении обложки использованы иллюстрации Александра Соловьева.
читать далее...
О книге …
Все, что я хотела - отдать три письма, исполнив обещанное людям, воспитавшим меня. Но для того, чтобы встретить первого адресата, пришлось поступить в Магическую Академию Хольберга - пыльного, шумного города на окраине Южной провинции. Из-за второго меня чуть не убили... Страшно подумать, что будет, когда найду третьего получателя! В оформлении обложки использованы иллюстрации Александра Соловьева.
читать далее...