VНовинки в разделе VIP
О книге …
Беда, как известно, никогда не приходит одна. Если уж и решила заглянуть на огонек, то обязательно в компании своих полоумных подружек. Мама уехала в тур по Европе? Начальник чуть не «попер» с работы? Сосед новый объявился? В общем, не жизнь, - а сказка.
читать далее...
О книге …
Поймала мужа на измене в канун Рождества? Не знаешь, что же делать? Понять и простить, или сбежать домой к маме? Вариантов много, но вряд ли кто-то знает "идеальный рецепт", как склеить разбитое сердце? Но, вполне возможно найти утешение в объятиях незнакомца...
читать далее...
О книге …
Новогоднее чудо – полная чушь. Я вечный неудачник, постоянно попадающий в глупые ситуации тридцать первого декабря. И этот год не стал исключением. У всех нарезка оливье и украшение елок, а у меня вор в окно.
читать далее...
О книге …
Когда ты стоишь на краю пропасти, то всегда нуждаешься в том, кто успеет схватить тебя за руку. Не даст упасть. Он не дал. Появился, вдохнул жизнь, а потом сам же сломал и выкинул, как не нужную игрушку. И ты опять у пропасти, только теперь совершенно одн
читать далее...
О книге …
Мы живем, собирая пазлы, старательно выкладывая элемент за элементом, чтобы составить картинку своего счастья. Правда, не всегда пазлы складываются в ту картинку, которую мы ожидаем увидеть. Если сложившаяся картинка нас не устраивает, у нас всегда есть два выхода — смириться и жить с тем, что вышло, или смешать все пазлы и начать выкладывать всё заново.
читать далее...