VНовинки в разделе VIP
О книге …
Я уехала из родных Лужков в большой город, чтобы найти работу и просто наслаждаться жизнью. Но я и подумать не могла, что дверь квартиры, в которой меня должна ждать подруга мамы, откроет мужчина. И вот тут-то я и пропала! Мало того что он наглый и самодовольный, так еще и красавец. А я? Я девушка из села. Но станет ли это преградой для наших отношений? И как ко мне отнесется его дочь? Ведь мы с ней одного возраста!
читать далее...
О книге …
Наша встреча была случайной, как и почти все в этой жизни, но она стала для нас если не роковой, то, во всяком случае, судьбоносной. Говорят, что первая любовь дается Богом, а вторая Дьяволом. Я не знаю, кем нам была дарована наша, но я благодарна и небесам, и чистилищу за возможность ее испытать. Не важно, сколько она продлилась, но я могу теперь с уверенностью сказать своим детям, что любовь есть, что я любила и была счастлива и если бы жизнь предоставила мне шанс исправить свои ошибки, я бы никогда не отказалась бы от них, и никогда не отказалась бы от него.
читать далее...
О книге …
Лео Вебер — самоуверенный студент второго курса. С виду не скажешь, что дерзкий ловелас способен на настоящие чувства. Закрытое на замок сердце не способно любить. Так он думает, пока не сталкивается в электричке с необычной белокурой особой. Мало того что знакомство выходит нелепым, так ещё и выясняется, что она его преподаватель. Но игнорировать свой интерес к загадочной Кассандре Грин не получается. Лео предстоит разобраться, что ему делать с непонятным притяжением и как далеко он хочет зайти, ведь одно известно наверняка — с Кассандрой всё будет очень непросто!
читать далее...
О книге …
Он укрыл меня от всех бед, а я пытаюсь укрыться от него. Он дал мне шанс на жизнь, я мечтаю спрятаться от его пронзающего взгляда. Он тот, кого все боятся, а я, кажется, начинаю в него влюбляться.
читать далее...
О книге …
Моя жизнь превратилась в бесконечное блуждание по всем известным кругам ада. И когда, казалось бы нет выхода с этого царства тьмы, я встретила Его. Сильного, смелого, дерзкого. Он ворвался в мою жизнь, как ураган, сметая любые преграды на своем пути.
читать далее...