Суп из акульего плавника 

Обложек книг: 5

Добавить книгу Добавить книгу

Данлоп Фуксия

 / Dunlop Fuchsia
i Сайт писателя
l Добавить в подборки
w Подписаться на автора
Фуксия Данлоп — известный в Британии кулинарный обозреватель, лауреат ряда престижных литературных премий, и при этом абсолютно очарована Китаем. Она познакомилась с этой страной в 1992 году, путешествуя в Сычуань. В провинции Ченчди Фуксия поступила в Университет Высшей Кулинарии на факультет профессиональных шеф-поваров, попутно организовав программу по культурному обмену секретами национальной кухни Британии и Китая.
Является специалистом по Восточной Азии на BBC, пишет о китайской кухне в газетах и журналах Time Out, the Economist, the Guardian Weekly, the China Review, ведёт свою кулинарную программу на радио. Понятное дело, Фуксия разговаривает, читает и пишет на китайском. В Великобритании она обучалась в Magdalene College, Кембридж, и в Школе Восточных и Африканских Учений. Живёт в Лондоне.


Все книги автора в сводной таблице
Все отзывы на книги автора в сводной таблице

Читали? Оцените и выскажите своё мнение об авторе
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход. Ваша оценка: 


 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение