Поиск книги в серии по номеру:

Рассвет
Рассвет / Dawn 1990г (Эндрюс Вирджиния)  3 3 1480 Объявления Где купить? Подборки
Отзывов: 2 Оценок: 2 Ср.балл: 5.00 Обложек: 33
В романе прославленного автора «Рассвет» рассказывается о детях, жизнь которых полна неожиданностей. Обстоятельства, однажды соединившие их, впоследствии делают жизнь детей непредсказуемой, что держит читателя в постоянном напряжении.
Современная проза

Секрет для Соловья
Секрет для Соловья / Secret for a Nightingale 1986г (Холт Виктория (Хольт))  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 8 Оценок: 7 Ср.балл: 4.29 Обложек: 13
Низвергнутая с высот блаженства в пучину горя, Сусанна Плейдел не умерла лишь потому, что постоянно лелеяла мысль о мщении человеку, который, по ее мнению, был виновен в смерти ее мужа и сына. Пустоту своего существования она заполнила стремлением отомстить этому порочному человеку - "дьявольскому доктору".
Исторический ЛР

Секреты утра
Секреты утра / Secrets of the morning 1991г (Эндрюс Вирджиния)  3 3 1480 Где купить? Подборки
Отзывов: 2 Оценок: 2 Ср.балл: 5.00 Обложек: 29
В романе "Секреты утра" молодая и талантливая Дон Катлер полна надежд осуществить свою мечту - стать знаменитой певицей. В Нью-Йорке в школе Искусств ее покоряет один из педагогов - звезда оперной сцены Михаэль Саттон. Любовь доверчивой девушки и искушенного маэстро заканчивается драматически, и чтобы скрыть "позор" семья отправляет Дон в заточение - в старинное поместье Медоуз...

Смуглая жрица
Смуглая жрица / Dark Priestess 1977г (Коулсон Джуанита)  3 2 Где купить? Подборки
Отзывов: 1 Оценок: 1 Ср.балл: 5.00 Обложек: 3
Древний Вавилон. В город входят Ним-Уту со своей семнадцатилетней дочерью Ки-Инанной. Они бедные врачеватели, часто не имеют еды и ночлега. Неожиданно в городе им улыбается удача - их берет под свое покровительство молодой аристократ, и они попадают во дворец. Что же ждет там этих людей и как сложится их дальнейшая жизнь?.. Сюжетная линия романа, безусловно, захватит читателя - здесь есть предательство, коварство, интриги и, конечно, всепобеждающая любовь.
Не задан поджанр книги Предложить

Сцены любовной войны
Сцены любовной войны / Scenes from the sex war 1993г (Хэран Мэв (Хэрэн Мэйв))  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 0 Обложек: 2
Не просто сложились отношения, в общем-то, в благополучной семье, где муж - звезда телеэкрана, известный ведущий популярных программ, жена - домохозяйка, в прошлом диктор на телевидении. Проблемы в семье начались с того момента, когда карьера мужа неумолимо покатилась вниз, а жены, начавшей вновь работать, удивительно взлетела вверх. В конфликт, как обычно, неизбежно втянуты дети - две дочери-школьницы. Смогут ли любящие друг друга люди найти в себе силы и разрешить семейные проблемы... Роман захватывает своим повествованием, заставляет все пережить вместе с героями.
Классифицировать

Сыновья волка
Сыновья волка / Sons of the Wolf 1967г (Майклз Барбара)  3 1 Малышка Где купить? Подборки
Выходила также в сериях: Центрполиграф:Готический роман
Отзывов: 20 Оценок: 20 Ср.балл: 4.35 Обложек: 6
После смерти бабушки сводные сестры Харрнет и Ада становятся наследницами большого состояния. Девушкам приходится жить в поместье дальнего родственника - опекуна Вольфсона, человека мягкого и доброжелательного. С удивлением они узнают, что местные жители считают их кузена жестоким колдуном-оборотнем, а однажды исчезает Ада...

Тайна Люка Эббота
Тайна Люка Эббота / The Wychford Murders 1986г (Гослинг Паула)  3 7 2887 Где купить? Подборки
Отзывов: 1 Оценок: 1 Ср.балл: 5.00 Обложек: 6
В этом романе зверское убийство Берил Томпкинс привело детектива Люка Эббота в Вичфорд, сонный маленький городок на западе. За очаровательными видами старого города, напоминающими почтовые открытки, Эббот обнаружил глубоко скрытую от общества тайную любовь и ненависть, ревность и алчность. И если страсти так сильны, то кто же может сказать, где произойдет следующее убийство?..

Тени прошлого
Тени прошлого / A Hearitage Of Shadows 1983г (Брент Мэйдлин)  3 1 Объявления Где купить? Подборки
Выходила также в сериях: Вече:Дикая орхидея
Отзывов: 30 Оценок: 29 Ср.балл: 4.55 Обложек: 12
Тринадцатилетняя сирота Ханна Маклиод была продана в "колледж для юных девиц", или, другими словами, в дом терпимости. Вышла она оттуда через четыре года - не потерявшая чести, совести, решительная, доброжелательная, трудолюбивая. Что ей открылось во Франции и Англии после возвращения в реальный мир, с какими людьми столкнула ее судьба - все это вы узнаете, прочитав остросюжетный захватывающий роман М.Брент "Тени прошлого".

Тени старого дома
Тени старого дома / House of Many Shadows 1974г (Майклз Барбара)  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 3 Оценок: 3 Ср.балл: 2.33 Обложек: 5
Молодой человек, открытый и здоровый на вид, ночью выглядит совершенно иначе – глаза его фокусируются на чем-то, руки передвигаются по чему-то не видимому. Как же объяснить такую разницу...

Тень рыси (Тень барса)
Тень рыси (Тень барса) / The Shadow of the Lynx 1971г (Холт Виктория (Хольт))  3 1 Малышка Где купить? Подборки
Выходила также в сериях: Азбука, Терра-Книжный клуб:Азбука любви
Панорама:Серия романов о любви
Отзывов: 20 Оценок: 20 Ср.балл: 4.40 Обложек: 18
Главная героиня романа, Нора, девушка, умеющая постоять за себя, оказавшись в Австралии, знакомится с незаурядным человеком, которого все называют Линксом - Рысью. В свое время Линкс был несправедливо осужден и сослан в Австралию на каторгу. Линкс обуреваем жаждой мести, ставшей главной целью его жизни.

Тибетское пророчество
Тибетское пророчество / Merlin`s Keep 1977г (Брент Мэйдлин)  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 43 Оценок: 41 Ср.балл: 4.85 Обложек: 10
Роман Мэйдлин Брент "Тибетское пророчество", несомненно, не оставит равнодушными любителей авантюрного и приключенческого жанра. Героине романа, выросшей в горах Тибета и воспитанной английским солдатом, предстоит раскрыть тайну своего рождения и сыграть главную роль в борьбе за священную буддийскую реликвию, "слезу просветленного".

Трудное счастье (Невеста замка Пендоррик/Проклятие колдуньи)
Трудное счастье (Невеста замка Пендоррик/Проклятие колдуньи) / Bride of Pendorric 1963г (Холт Виктория (Хольт))  3 1 Малышка Где купить? Подборки
Выходила также в сериях: Панорама:Серия романов о любви
Отзывов: 28 Оценок: 28 Ср.балл: 4.75 Обложек: 19
Любовными и историческими романами Виктории Холт зачитываются во всем мире, отдавая дань ее доброму таланту. Герои Холт даже в самых грудных обстоятельствах находят путь к счастью. ...Жизнь казалась юной Фейвэл Фарингтон безоблачной, как небо Капри, где она жила со своим отцом. Но, как картинки в калейдоскопе, все изменилось после того, как она вышла замуж за наследника древнего и знатного английского рода Пендорриков. Страшная тайна тяготела над этим родом: молодые жены Пендорриков умирали неожиданной и трагической смертью. В предлагаемом читателю романе, впервые переведенном на русский язык, рассказывается о том, какие приключения пришлось пережить героине, как она раскрыла тайну рода Пендорриков, как обрела долгожданное счастье.
Современный ЛР

Цена счастья (Запутанный клубок/Переполох в БатеКлубок страстей)
Азбука, Терра-Книжный клуб:Азбука любви
Вече:Веер
Отзывов: 19 Оценок: 19 Ср.балл: 4.32 Обложек: 25
После смерти старого графа Спенборо осталась юная вдова – молоденькая девушка Фанни, на которой он женился перед самой кончиной, и столь же юная дочь Серена. И теперь двум бывшим подругам, ставшим мачехой и падчерицей, придется самим устраивать свое личное счастье и делить наследство. Но есть еще одно препятствие – по желанию отца Серена уже помолвлена с ненавистным ей маркизом Ротерхэмом. Как же разорвать эту помолвку?

Чарующий вальс (Очарованная вальсом/Первый вальс)
Чарующий вальс (Очарованная вальсом/Первый вальс) / The Enchanted Waltz 1955г (Картленд Барбара)  3 1 Где купить? Подборки
Выходила также в сериях: Эксмо:Романтическое настроение
Эксмо:Colombina. Серия бестселлеров о любви
Квест:История любви
Вече:Веер
Отзывов: 2 Оценок: 2 Ср.балл: 4.00 Обложек: 17
Красавица Ванда Шонберн на своем первом балу вальсирует с прекрасным незнакомцем в маске. Волшебные звуки вальса увлекают их к мечте. Очарование юности и наивное восхищение светом привлекают к девушке восторженные взоры. Ричарду Мелтону приказано изображать русского царя на венском костюмированном балу. Там он знакомится с красивой девушкой в маске. Волшебные звуки вальса увлекают молодых людей к прекрасной мечте. Но обоим есть что скрывать... При венском дворе политические интриги переплетаются с любовными, и Ванду неумолимо затягивает в их сети. Внимание высочайших особ навлекает на нее неприятности, а вспыхнувшее между молодыми людьми взаимное чувство вызывает яростную ревность влиятельной княгини, которая решает погубить девушку...

Шаг во тьму
Шаг во тьму / Into the Darkness 1990г (Майклз Барбара)  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 11 Оценок: 11 Ср.балл: 4.55 Обложек: 4
Героиня романа «Шаг во тьму» – внучка владельца редчайших ювелирных украшений получает в наследство от своего деда часть ювелирного магазина. Другая часть, по его завещанию, достается его напарнику – молодому человеку, о котором никто ничего не знает…

Шелковая вендетта (Шелковая месть)
Шелковая вендетта (Шелковая месть) / The Silk Vendetta 1987г (Холт Виктория (Хольт))  3 1 Где купить? Подборки
Отзывов: 25 Оценок: 25 Ср.балл: 4.76 Обложек: 11
С раннего детства Ленор поняла необычность своего положения в богатом доме, принадлежащем «шелковому» магнату. Многое пришлось пережить героине – любовь, потери, предательство, разочарования. Но судьба оказалась милостива к ней – она нашла свое счастье!

Шепот в ночи
Шепот в ночи / Midnight Whispers 1992г (Эндрюс Вирджиния)  3 3 1480 Где купить? Подборки
Отзывов: 4 Оценок: 3 Ср.балл: 3.00 Обложек: 25
Счастливое детство закончилось для юной и талантливой Кристи неожиданно и трагически: гибель родителей, унижение родственников, надругательство опекуна! Казалось, вся жизнь превратилась в череду бесконечных кошмаров. И все же душевная стойкость девушки, ответственность за судьбу маленького брата и поддержка любимого человека не позволили этим кошмарам взять верх.

Я люблю другого (Глубинное течение/Темный поток)
Я люблю другого (Глубинное течение/Темный поток) / The Dark Stream (This Time It`s Love) 1944г (Картленд Барбара)  3 1 Малышка Где купить? Подборки
Вече:Веер
Отзывов: 22 Оценок: 20 Ср.балл: 4.40 Обложек: 7
Дочь талантливого, но беспутного художника Фенела Прентис привыкла, что отец постоянно приводит домой то новую жену, то новую любовницу. Ей как старшей из детей приходится все заботы о семье взвалить на свои плечи. И когда очередная любовница отца навлекает позор на их семью да еще оказывается женой человека, в которого влюблена сама Фенела, ей не остается иного выхода, кроме как выйти замуж за нелюбимого, но благородного человека, кто может ей помочь. И лишь спустя некоторое время Фенела обнаруживает, насколько благосклонной оказалась к ней судьба.

Всего разнесено книг на серию Вече:Лотос: 58
« показано с 41 по 58