Азбука:The Big Book

Вывод данных: полный |  списком |  каскадом
Сортировка по: номеру в серии |  названию |  автору |  популярности |  дате файла |  дате добавления

Кулинарная книга каннибала
Кулинарная книга каннибала / Manual del canibal 2005г (Бальмаседа Карлос)  3 7 Где купить? Подборки  
Выходила также в сериях: Азбука, Азбука-классика:Прочесть обязательно!
Отзывов: 0 Обложек: 9
Поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться "Парфюмер", если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней. "Цезарю Ломброзо было семь месяцев от роду, когда он впервые попробовал человеческое мясо" - так начинается эта книга. Однако рассказанная в ней история начинается гораздо раньше, на рубеже XIX и XX вв., когда братья-близнецы Лучано и Людовико Калиостро, променяв лазурные пейзажи Средиземноморья на суровое побережье Южной Атлантики, открыли ставший легендарным ресторан "Альмасен Буэнос-Айрес" - и написали не менее легендарную "Поваренную книгу южных морей".
Классифицировать



Всего разнесено книг автора Бальмаседа Карлос на серию Азбука:The Big Book: 1

Свои предложения и пожелания о разноске книг по сериям можно высказать на форуме
 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение