|
28/01 16:13
Allegra о статье Артур Конан Дойль. Сквозь пелену До печёнок пробирает. И начинаешь думать - а если у меня проснётся память предков, что я вспомню? 28/01 16:13 Masjanja о статье В горах моё сердце. Джон Маккензи и Норман Колли Очень интересно! Статья захватила меня полностью, а учитывая, что я обожаю горы, и моё сердце тоже "в горах", я оторваться не могла от рассказа и фотографий. Эйлин, а фото отеля "Слигахан" сделано Норманом Колли, или это современная фотография? 28/01 15:37 Masjanja о статье Артур Конан Дойль. Сквозь пелену Эйлин, спасибо за возможность перечитать этот рассказ. Помню, в своё время он произвёл на меня довольно сильное впечатление. 13/11 16:18 Masjanja о статье Кельтский Ренессанс. Джон Дункан и Марджори Кеннеди-Фрейзер Очень интересная статья. Спасибо! Замечательный рассказ о кельтской мифологии и чудесные иллюстрации. 24/09 08:12 Sania о статье В поисках Заземных сокровищ Мася писал(а): Очень интересно. Надо собраться и написать! И позвать меня в читатели) 23/09 14:27 Мася о статье В поисках Заземных сокровищ Sania писал(а): Спасибочки))) Приятно читать такое, когда не ждешь)) Это не совсем отрывок. Данный персонаж - один из второстепенных персов моего романа, который я не напишу никак. И данной истории в нем не запланировано, потому что она случилась до событий в романе. 23/09 14:19 Sania о статье В поисках Заземных сокровищ Люблю такое. Атмосферное. Это именно то слово, что пришло мне в голову. Хорошо прописан герой, даже из отрывка (а я так понимаю, это отрывок из истории?) понятен характер и мысли. 19/08 13:42 Нефер Митанни о статье История шотландской кухни Masjanja писал(а): Наверное, похожих рецептов множество. Потому что мясо и яйца - одни из самых любимых продуктов. 18/08 20:35 Masjanja о статье История шотландской кухни Нефер Митанни писал(а): Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что статья оказалась не просто интересной, но именно познавательной. Нефер Митанни писал(а): Моя мама тоже делала блюдо под названием "Вороньи гнёзда". Только она не обмазывала яйца фаршем, а делала из него что-то вроде корзиночки, куда выливала сырое яйцо, а потом всё это запекала. 18/08 16:08 Нефер Митанни о статье История шотландской кухни Шикарный материал! На мой взгляд, пятёрки мало. Вот я лично обожаю такие познавательные статьи. В детстве мама делала блюдо "Воронье гнездо". Крутые яйца обмазывала фаршем и запекала в духовке. Потом укладывала на блюдо, обложив зеленью. Вспомнила про это блюдо, узнав про яйца по-шотландски. Всего комментариев: 1953 Показать далее |
Copyright © 2009 Дизайн: Любовь Айзина |