|
17/10 15:41
Нефер Митанни о статье Яйца по-шотландски А ещё всё это можно подавать в гнезде, "свив" его из разной зелени и украсив дольками свежего огурца. 09/10 22:32 Masjanja о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Gal-ka писал(а): Рада, что приятно удивила. Gal-ka писал(а): Если будет возможность, то для фарширования лучше брать королевские шампиньоны (с коричневой шляпкой): они имеют более выраженный грибной вкус и аромат. 09/10 22:17 Gal-ka о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Не ожидала, очень интересно. Взяла на заметку шампиньоны, фаршированные картошкой и мясом. Спасибо. 01/10 20:02 titanik о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Некоторые грибы такие причудливые. По виду никогда бы не отнесла вороночник рожковидный, грифолу курчавую и иудино ухо к съедобным грибам. А цезарский гриб какой интересный. Похож на яйцо, только вместо зародыша внутри гриб Спасибо за статью, было очень интересно. 30/09 23:48 Masjanja о статье История шотландской кухни titanik писал(а): Помощник, конечно. Помогает есть сыр. titanik писал(а): Хаггис в настоящее время подают с пюре из репы, так как оно обладает приятной остротой, позволяющей нивелировать присущий баранине вкус, который не всем нравится. Пюре из брюквы в Шотландии тоже едят, но чаще её используют в овощных рагу. 30/09 22:49 titanik о статье История шотландской кухни Спасибо, статья такая интересная и ёмкая. Жаль, что нельзя понюхать блюда "В лавке сыровара (изображение из средневекового манускрипта)" Интересно, а там на полке с сырами сидит контролер качества или помощник продавца? "Сыроварня имеет право на сотню сыров; масло только для господского стола; сыроварне остаётся сыворотка, выжатая из сыра, и вся пахта, кроме доли пастуха" Прямо средневековое продовольственное законодательство. А хаггис подают с картофельным пюре и пюре из репы, или всё же с пюре из брюквы? Шотландцы одинаково уважают репу и брюкву? 28/09 22:06 titanik о статье Оригинальные шотландские деликатесы Кто знает, может и вкусно. Я эти Марсы-Сникерсы и так есть не могу, больно уж они приторные, а тут во фритюре. 26/09 20:58 titanik о статье Празднование Дня рождения Роберта Бернса О, здорово, есть рецептик с брюквой. Нынче её столько наросло, что девать некуда, а я только суп с ней варю. Теперь попробую "Нипс и таттис". 23/09 21:32 titanik о статье Четвероногие шотландцы. Бордер-колли Какие симпатяги. Смотришь на эту улыбающуюся морду и не можешь сдержать ответную улыбку. Даже настроение поднялось. Спасибо за статью и видео. 20/09 22:39 titanik о статье Традиционные шотландские танцы Да уж выносливость для танца на мечах должна быть недюжиная. Попрыгай-ка так, а еще и четкость движений. Чем дольше танец, тем ближе танцор ставит ноги к лезвиям. Не удержусь, прокомментирую. Не знаю, что там у шотландца должно быть под килтом, но серые боксеры танцора примелькались. Надел бы телесного цвета, добавил бы интриги Всего комментариев: 1956 Показать далее |
Copyright © 2009 Дизайн: Любовь Айзина |