|
01/11 00:11
Vlada о статье Дэвид Росс. Шотландия вдоль и поперёк Все фотографии красивые, даже необыкновенные, но мне особенно понравилась "Замок Килхурн в тумане". Все же фотографом нужно родиться. 25/10 20:06 titanik о статье Шон Коннери - Джеймс Бонд Браво 25/10 14:35 titanik о статье Сэр Шон Коннери Замечательная статья, спасибо! 17/10 15:41 Нефер Митанни о статье Яйца по-шотландски А ещё всё это можно подавать в гнезде, "свив" его из разной зелени и украсив дольками свежего огурца. 09/10 22:32 Masjanja о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Gal-ka писал(а): Рада, что приятно удивила. Gal-ka писал(а): Если будет возможность, то для фарширования лучше брать королевские шампиньоны (с коричневой шляпкой): они имеют более выраженный грибной вкус и аромат. 09/10 22:17 Gal-ka о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Не ожидала, очень интересно. Взяла на заметку шампиньоны, фаршированные картошкой и мясом. Спасибо. 01/10 20:02 titanik о статье Грибы в Шотландии: как их собирают и как едят Некоторые грибы такие причудливые. По виду никогда бы не отнесла вороночник рожковидный, грифолу курчавую и иудино ухо к съедобным грибам. А цезарский гриб какой интересный. Похож на яйцо, только вместо зародыша внутри гриб Спасибо за статью, было очень интересно. 30/09 23:48 Masjanja о статье История шотландской кухни titanik писал(а): Помощник, конечно. Помогает есть сыр. titanik писал(а): Хаггис в настоящее время подают с пюре из репы, так как оно обладает приятной остротой, позволяющей нивелировать присущий баранине вкус, который не всем нравится. Пюре из брюквы в Шотландии тоже едят, но чаще её используют в овощных рагу. 30/09 22:49 titanik о статье История шотландской кухни Спасибо, статья такая интересная и ёмкая. Жаль, что нельзя понюхать блюда "В лавке сыровара (изображение из средневекового манускрипта)" Интересно, а там на полке с сырами сидит контролер качества или помощник продавца? "Сыроварня имеет право на сотню сыров; масло только для господского стола; сыроварне остаётся сыворотка, выжатая из сыра, и вся пахта, кроме доли пастуха" Прямо средневековое продовольственное законодательство. А хаггис подают с картофельным пюре и пюре из репы, или всё же с пюре из брюквы? Шотландцы одинаково уважают репу и брюкву? 28/09 22:06 titanik о статье Оригинальные шотландские деликатесы Кто знает, может и вкусно. Я эти Марсы-Сникерсы и так есть не могу, больно уж они приторные, а тут во фритюре. Всего комментариев: 1957 Показать далее |
Copyright © 2009 Дизайн: Любовь Айзина |