![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая тонкая и кропотливая работа! Не отличить от кружева. Но бедные женщины - как же они портили себе зрение. Теперь я стала намного лучше разбираться в нюансах производства виски. Про обжиг бочек вообще не знала. Уголь внутри стенки выглядит угрожающе. Так и кажется, что бочка треснет. А какие красивые бутылочки! ![]() Посмеялась, что за 30 лет выдержки ангелы выпивают треть бутылки. Я вначале заинтересовалась внешним видом единорога. А затем просто утонула во множестве аллегорий. Ну надо же, какая разнообразная символика связана с единорогом - от возвышенной до низменной. "Вредная" статья! ![]() ![]() Влада, твой рассказ о Якове Васильевиче - это ещё одно подтверждение слов Джона Рамзи о том, что шотландский характер, смекалка, ум и предприимчивость гораздо лучше раскрывались на чужбине, нежели в родной стране. Это своеобразный феномен, присущий шотландским эмигрантам. Спасибо за увлекательную статью о талантливом и интересном человеке. Оххх... Единороги - это моя непреходящая любовь. Хотя в большинстве случаев они создания вредные и капризные. А Рабле, конечно, охальник. ![]() Спасибо за интересную статью. Мне очень понравилось. Сколько же надо терпения, чтобы дождаться нужного момента! Какая у фотографа должна быть сноровка и подготовка, чтобы этот нужный момент запечатлеть на плёнке. Кстати фотографии, сделанные плёночным аппаратом, мне нравятся больше. Они получаются более "тёплыми" и "живыми". Спасибо за интересную фотоподборку! Эйлин, спасибо! Мне было очень интересно прочитать, я узнала много нового о шотландской мифологии. Всё-таки какие мужики в этих преданиях пакостные. И их совсем не жаль - все мои симпатии на стороне глайстиг (даже если они вредничают). Влада, спасибо за интересный рассказ. Тема шотландского рукоделия для меня довольно тёмный предмет, хотя сама я увлекаюсь вышивкой. Но вот эта белая гладь - просто чудо что такое! Я даже дополнительно посмотрела изображения различных изделий, выполненных в этой технике - оторваться невозможно. Изумительные фишю и чепчики.
Я тоже не все "ракушки" ем, но, например, мидии со Ская и гребешки - это феерическая вкуснота. Устрицы сырыми я не ела: просто не смогла эту склизкую субстанцию даже ко рту поднести. А вот запечённые устрицы - совсем другое дело. Всего комментариев: 2019 Показать далее ![]() |
![]() |
|
Copyright © 2009 Дизайн: Любовь Айзина |