Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2022 15:03
Юля, спасибо за продолжение! . Закрутила ты сюжет. Так, Артём у нас киллер, Женя крутая, но кому-то слишком мешает... А я не сбрасываю со счетов ни Егора, ни Дениса, ни даже Виталия. Тем не менее, не исключаю, что Евгению могла "заказать" женщина, которая как-то связана и с Егором, и с Артёмом. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2022 14:03
Ани писал(а):
Неужели все-таки муж такую операцию провернул со своей смертью и теперь мстит жене.
Юля,спасибо. Ани, привет! Там все друг другу мстят. Сейчас им главное не погрязнуть в паранойе Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Закрутила ты сюжет. Так, Артём у нас киллер, Женя крутая, но кому-то слишком мешает... А я не сбрасываю со счетов ни Егора, ни Дениса, ни даже Виталия. Тем не менее, не исключаю, что Евгению могла "заказать" женщина, которая как-то связана и с Егором, и с Артёмом. Анастасия, рада тебя видеть! Я люблю закручивать сюжеты, знаешь ли Шерше ля фам... интересный вариант Егор, Денис и Виталий... все они могут, только кому-то удается это сделать более филигранно June писал(а):
Ух, как все вышло! Сеня, привет На мой взгляд, этим двоим нужна встряска Хотя бы вот такая! Наталья Р писал(а):
Очень хочу продолжить чтение,примите в читатели. Наталья, добро пожаловать! Мы тут как раз только разогреваемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2022 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2022 20:03
Ну что же Артем так быстро ушел то,Женя ничего понять не успела...
Юля,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 2:12
Долгожданная встреча и такая мимолетная, что Жене страшно, как бы это не сон. ))))
Очень интересно, как же Артем решил поступить с заказом?! Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 9:08
Ани писал(а):
Ну что же Артем так быстро ушел то,Женя ничего понять не успела...
Юля,спасибо. Ани, привет. Это тактика. заманивает, обольщает, притягивает и отталкивает. Потому что сам боится June писал(а):
Долгожданная встреча и такая мимолетная, что Жене страшно, как бы это не сон. ))))
Очень интересно, как же Артем решил поступить с заказом?! Спасибо большое за продолжение Сеня, привет Артем для себя все решил и его приход к Жене тому доказательство. А Женя наша совсем размякла от чувств.. женщины такие непостоянные и странные... У моя их точно не понять June писал(а):
P s пожалуйста, добавь в блог. Сеня, добавлю. Только там есть кое-какие моменты, так что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 20:27
Оба что-то упускают, а третьего раздражает новый облик. Годы выносит план... Есть подозрение, что не совсем вдова Женя....
Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 12:21
Яна-Яна писал(а):
в читатели Яна, добро пожаловать Ани писал(а):
Еще бы Артем оставил кого-то в жизни Жени...точно нет.
Юля,спасибо. Ани, привет Как говорится, своё - на то и своё, что иной к нему не прикасается! Вот и Артем своё никому не то что трогать, думать в эту сторону не дает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2022 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|