Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2023 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Небраска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2023 12:12
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Mona-mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2023 0:29
Добрый вечер.
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 3:35
Буду рада прочесть, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2023 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Forteliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2024 8:32
Спасибо за книгу, очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2024 21:18
Александра, очень нравиться Ваше творчество. Буду рада познакомиться с ещё одним вашим произведением. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Юхненко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2018 Сообщения: 5 |
09 Июл 2024 1:53
Здравствуйте Александра! Это не первая ваша восхитительная книга которую я прочитала…
Впервые ,я познакомилась с вашим творчеством по книге «Обратный перевод», на Литрес, больше двух лет назад. Непередаваемое,очаровательное произведение! Оно произвело на меня очень сильное впечатление! Я девушка которая никогда в жизни не видела в окружающих абсолютно искренних, светлых чувств, а ведь всегда о них мечтала! Именно как в ваших книгах! Уж сколько смеялись и снисходительно поглядывали мои более опытные и «правильно» рассуждающие подруги, по доброму конечно, как будто говоря: -вздор! А сколько говорили про стабильность и благополучие! Вроде все хорошо, у детей, у родных, и жаловаться не на что. Но и никаких чувств у них нет…Всегда жалуются на опостылевшую обыденность и холодность И ваше творчество, оно словно отражение моей мечты! И не важно когда! Хоть при смерти! Я мечтаю встретить человека, что бы «Вспышка»! Ведь я не знаю что такое любить чуть чуть! Если любить, то без остатка и всю себя отдавать, а иначе зачем? Конечно не могу оставить без внимания то, с какой нежностью и любовью вы описываете две наши столицы! Безупречно! Я по несколько раз перечитываю кусочки истории, и «гуглю» старые фото тех мест что вы описываете! Совсем по другому все видеться! Влюбляться в Петербург больше для меня не возможно( это моя любовь с первого взгляда!), но Москва! Ваши книги все больше и больше для меня ее открывают! Она оказывается такая! Я бы без Вас не разглядела! Спасибо! Это мой первый такой спич) но благодаря Вам я поняла как это прекрасно и бесценно, что я не одна в такую любовь, что столько скрываешься стоит только присмотреться и почувствовать! Спасибо Вам, Александра Ростова! Вы мой любимый автор! |
||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2024 8:47
Добрый день, Александра! Вот и настал черёд для меня Кода доступа. Вот оказывается, как Боря потерялся…., волшебный кот был нужнее Вере… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 8:06
Юлия-Юхненко писал(а):
Здравствуйте Александра! Юлия, здравствуйте! Юлия-Юхненко писал(а):
Впервые
,я познакомилась с вашим творчеством по книге «Обратный перевод», на Литрес, больше двух лет назад. Непередаваемое,очаровательное произведение! Читала ваше сообщение с улыбкой, и каждая строчка наполняла меня желанием писать дальше. Юлия-Юхненко писал(а):
Я девушка которая никогда в жизни не видела в окружающих абсолютно искренних, светлых чувств, а ведь всегда о них мечтала! Именно как в ваших книгах! Уж сколько смеялись и снисходительно поглядывали мои более опытные и «правильно» рассуждающие подруги, по доброму конечно, как будто говоря: -вздор! А сколько говорили про стабильность и благополучие! Вроде все хорошо, у детей, у родных, и жаловаться не на что. Но и никаких чувств у них нет…Всегда жалуются на опостылевшую обыденность и холодность Согласна с вами полностью. Точно знаю, что любовь есть. И на меня так же поглядывали, а я тогда их просто не понимала. Но потом, так же, как вы, увидела, что ничего хорошего из их выгодных отношений не вышло. Неудовлетворённость зависть и злость рождала. Но... у каждого свои желания и ошибки. Юлия-Юхненко писал(а):
И ваше творчество, оно словно отражение моей мечты! И мечта у вас светлая. Это замечательно! Юлия-Юхненко писал(а):
Конечно не могу оставить без внимания то, с какой нежностью и любовью вы описываете две наши столицы! Безупречно! Я по несколько раз перечитываю кусочки истории, и «гуглю» старые фото тех мест что вы описываете! Совсем по другому все видеться! Влюбляться в Петербург больше для меня не возможно( это моя любовь с первого взгляда!), но Москва! Ваши книги все больше и больше для меня ее открывают! Она оказывается такая! Я бы без Вас не разглядела! Спасибо! Питер когда-то стал для меня потрясением. Люблю его бесконечно. Но моя родная Москва... Она торжественная, конечно. Но душа её трепетная и застенчивая. Тихая красота. Юлия-Юхненко писал(а):
Это мой первый такой спич) но благодаря Вам я поняла как это прекрасно и бесценно, что я не одна в такую любовь, что столько скрываешься стоит только присмотреться и почувствовать!
Спасибо Вам, Александра Ростова! Вы мой любимый автор! Юлия, благодарю! С удовольствием с вами пообщалась. Спасибо за подаренное тепло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 8:20
Татика писал(а):
Добрый день, Александра! Татика, приветствую! Татика писал(а):
Вот и настал черёд для меня Кода доступа. Вот оказывается, как Боря потерялся…., волшебный кот был нужнее Вере… Да, начало истории волшебного Бори... Татика, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |