natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 12:05
» Заблуждение сердца (СЛР) [ Завершено ]
Их брак не был браком по любви, вся семейная жизнь казалась просто чередой боли, ссор, недопонимания. Но жизнь сделала крутой поворот и последующие события подарили неожиданное откровение. Может быть все, что они причинили друг другу, стараясь выжить в предложенных обстоятельствах, было просто заблуждением? Заблуждением сердца....
Замечательная обложка и образы героев от Natа G Уважаемые читатели, надеюсь Вам понравится моя история, буду признательна за Ваши мнения и комментарии. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 18.04.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 12:14
» глава 1Коллаж от автора
Надежда Аркадьевна медленно положила трубку на приютившийся на краю стола телефонный аппарат и, отступив пару шагов назад, тяжело опустилась на дорогую зеленую обивку нового дивана. Бесцельный взгляд заскользил по красивому щеголеватому убранству гостиной, запнувшись на валявшемся у стола грузовичке, Роман привез его для Никитки сразу же после новоселья. И мысль о несчастье, разрушевшем этот манящий уют, показалась нелепой и до безумия явственной.
-Я знаю, мама, я знаю, – безжизненно отозвалась девушка и, развернувшись, вышла в серую ночную мглу.
Как и предательски страшный вопрос, что помимо всякого на то пожелания мелькал в сумбуре спутанных мыслей и образов. «Бедная моя девочка, почему же вот так? Почему же так поздно?».
Та же самая горькая мысль упрямо билась в мозгу Полины, когда она ехала по ночному городу, когда поднималась по широкой больничной лестнице в отделение реанимации, когда увидела напряженно застывшую спину свекрови и за одну ночь вдруг постаревшего отца, в волосах коего замерцали седые пряди.
-Я пойду к нему, – помолчав, отозвалась Полина и, отвернувшись от стоящих рядом людей, двинулась к дверям реанимации.
С досадой остановившись, Рябинина тяжело вздохнула, собирая по капле остатки терпения и такта, заслоненные подступившей обидой. Каштановые кудри взметнулись и снова легли на плечи в хаотическом беспорядке, когда девушка обернулась на очередной прозвучавший укор, напомнив себе, что нужно сдержать клокотавшую в груди бурю.
Пристально глядя на сидящего перед ней человека в белом халате, Полина силилась осознать: о чем он так долго и виновато говорит, и почему нельзя прямо сейчас отправиться к мужу, а после решить все формальности, связанные с его лечением. Именно это казалось ей самым нужным и жизненно необходимым. Но Берестов неумолимо стоял на своем, твердя о каких-то до крайности важных бумагах, которые по его мнению было бы лучше подписать и как можно скорее.
-Доктор, нашему сыну на днях исполнилось два года, что я скажу ему, когда он вырастет? Что лишила его отца единственного шанса сама, собственными руками? – в ненастных глазах, смотревших на него, заплясали тревожные искры.
Яростная волна злости внезапно охватила все ее существо. И справиться с ней оказалось задачей отнюдь не из легких.
-Я не понимаю, что вы хотите этим сказать, но, собственно говоря, это действительно не имеет значения, - мягко отозвался мужчина, - кроме того факта, что вы очень любите своего мужа и, возможно, это и есть его единственный шанс. Пойдемте, я вас к нему отведу. -Пойдемте, – рассеянно кивнула Поля, стараясь не думать о последних словах врача.
В палате остро пахло лекарствами, чужой болью и чем-то еще, молодая женщина не сразу поняла, чем именно. Она стояла у дверей, не решаясь подойти ближе. Этого человека, опутанного проводами и капельницами, она не знала. Роман, каким его помнила Полина, всегда был сильным, уверенным в себе и даже в какой-то мере опасным.
-Ты сказал, что хочешь сделать меня по-настоящему своей женой. Сказал, что хочешь быть лишь со мной. Так останься, останься сейчас и навсегда. Я говорю тебе да, слышишь меня? Говорю да, ни как в день нашей свадьбы - по необходимости. А потому, что я так хочу. Я хочу этого, как никогда еще ничего не хотела, ты не можешь меня не слышать, не можешь. По случайности или роковому совпадению, но мгновенье спустя линия кардиомонитора дрогнула, и машина пронзительно запищала. Не на шутку перепугавшись, Поля бросилась к неплотно затворенным дверям. Словно в тумане она позволила вбежавшим в палату врачам вывести себя в коридор и теперь стояла рядом с родными, невидящим взглядом уставившись на разделявшее их с Ромой стекло, за которым сейчас решалась ее судьба.
-Не волнуйтесь, все в порядке, если можно так выразиться, небольшой сбой аппаратуры. -Мой сын, как он? – напряженно уточнила Елизавета Георгиевна. -Без изменений, – медленно ответил ей Берестов и, чуть поколебавшись, добавил, – пока. Облегченно вздохнув, Полина перевела взгляд с усталого лица доктора в сторону и почти явственно побледнела. -Полина, с вами все в порядке? – мгновенно заволновался Егор. -Дочка, присядь, – присоединился к нему отец, – ты белая как стена.
-Ты совсем потеряла стыд! – полузадушенно вопросила Елизавета, – что этот человек здесь делает?! -Полина, позволь мне поговорить с ним, – поспешил вмешаться Андрей, вслед за всеми приметивший замершего чуть в стороне молодого человека, в распахнутом твидовом пиджаке. -Нет, папа, я сделаю это сама, – обреченные нотки, скользнувшие в голосе дочери, несколько растревожили мужчину, но он предпочел не обострять и без того накаленную обстановку и молча отступил в сторону. -Пойдем со мной, – холодно бросила Рябинина, приблизившись к приятной наружности парню, явно почувствовавшему себя слегка неуютно. -Думаешь, это самый подходящий вариант? – неуверенно поинтересовался он, опасливо покосившись в сторону женщины, прожигающей его ненавистным взором. -Пойдем со мной, Антон! – тверже повторила Полина, и ухватив парня под локоток, увлекла его в сторону лестницы. -Хорошо, успокойся, я пришел только узнать: как он? – примирительно проговорил юноша. Остановившись, молодая женщина посмотрела в глаза человеку, которого любила много лет подряд, любила, зная, что это чувство обречено и то, что она увидела, заставило ее сжаться от запоздалого понимания. -Нет,- медленно произнесла Рябинина, – ты пришел убедиться, что твой соперник мертв. -Что ты говоришь? – Антон попытался взять девушку за плечи. – Ты сама слышишь, что ты говоришь? -Я вижу это в твоих глазах! - в дрожащем яростном голосе прозвучало ничем не прикрытое обвинение. - Бред, ты слишком расстроена, это нервы, Полина, просто нервы! – обманчиво мягко возразил ее собеседник. Но в голове Поли сейчас мелькали тысячи отнюдь не радужных мыслей и все они были раскаленными будто нагретый металл. Оттого напускное спокойствие Антона резануло по обнаженным чувствам. -Бред говоришь? – срываясь на крик, она отступила на шаг назад. Впрочем Антон мгновенно сократил это крохотное расстояние, стремясь удержать девушку в плотном кольце своих рук.
-Успокойся, бедная моя девочка, – прошептали до боли знакомые губы, остановившись в опасной близости от ее собственных, в то время как горячие руки гладили бившееся в ледяном ознобе тело, привлекали к себе и обещали столь желанный покой.
– Не плачь, - пробормотал он, стараясь скрыть глухое неуместное раздражение, - тут не о чем плакать, случилось просто то, что случилось и все, с его тягой к скорости как этого не произошло раньше! Удар попал точно в цель, прежде чем Поля успела осознать его остроту. Очарование мимолетной близости разлетелось на тысячу ранящих осколков, заставив девушку оттолкнуть от себя обманчивые ладони. -Полина, ты… –озадаченно запротестовал было юноша. -Не трогай меня, – надломленно отозвалась Рябинина, – просто уходи и никогда больше не возвращайся. В этом странном неживом тоне больше не было злости или обиды, лишь безликая констатация горького факта. -Что с нами происходит? - судороженно сглотнув, спросил молодой человек, - Ты говоришь это мне? Просишь оставить тебя? Уйти навсегда.... -Я говорю это тебе, - невероятно устало повторила девушка, - потому, что ты вынуждаешь меня произнести эти слова. Но выбора у нас нет и ты знаешь это не хуже меня. -О каком выборе ты говоришь? – сдавленно уточнил Антон, ощутив, как его медленно обхватывает липкая паутина страха, - твой выбор сделан давно! Мы оба приняли это решение и ничего не изменилось сейчас! -Изменилось, – тихо ответила Поля, подтвердив его наихудшие опасения, – все изменилось. -Что именно? Твоя любовь ко мне, моя к тебе, наши чувства? – больше он не пытался напускным равнодушием маскировать нараставшую волну паники. -Решение. Изменилось мое решение. И от того, как она произнесла последнюю фразу, Антону сделалось окончательно не по себе. -Могу я о нем узнать первым? – негромко осведомился он. -Имеешь полное право, - согласно кивнула Полина, окончательно разрывая до невозможности тонкую нить их непростых отношений,- я никогда не брошу своего мужа, ни сейчас, ни потом. Ударь в это мгновение гром, Антон был бы поражен меньше. Любимая женщина только что обрушила на его голову небо, небо, на которое вознесла его всего неделю назад, когда позвонила среди ночи и согласилась уехать с ним навсегда. Смутно осознавая, что это решение она не изменит, вне зависимости от просьб и уговоров, он все же не оставлял попыток достучаться до заледеневшего сердца, лишь вчера бившегося для него одного. -Ты отдаешь отчет своим словам? – медленно начал молодой человек, - довольно, Полина! На этот раз твое великодушие хватило через край! Сначала ты отказалась от меня в угоду своему отцу. Я принял это и понял тебя, инфаркт дело нешуточное. Потом отказалась еще раз, пообещав этому модному хлыщу родить так нужного ему наследника! Но сегодня я говорю тебе все, хватит, ты не можешь сделать это снова, не можешь! -Я никогда не отказывалась от тебя, Антон! – бесконечное сожаление и пустота слышались в ее ответных словах, - никогда, ни на одну минуту. Я так долго и безнадежно шла к тебе, закрывая глаза на все, что было рядом со мной. Я чуть было не отказалась от себя самой, от своего ребенка! Это и было моей главной ошибкой. Нежелание признавать очевидное. На этот раз я действительно отказываюсь от тебя, и это не изменится! -Ты сейчас не в том состоянии, чтобы принимать решение, – откровение было нежеланным и Антон отмахнулся от него с привычным уверенным цинизмом, - тобой движет обманчивый альтруизм и он тебе не идет! Человек, которому ты уже ничем не поможешь, был тебе чужим и до свадьбы, и после нее, и даже после рождения Никиты. Ты можешь обмануть саму себя или убежать от себя, это будет все равно обманом! Не ты ли говорила, что семью на обмане не строят, что там, где нет доверия, не может быть и никаких других чувств? -Ты все еще меня не слышишь! – отчаянно прошептала молодая женщина, - я не говорю о чувствах, не говорю о любви или нелюбви, не говорю о нас, потому, что нас нет и не было никогда, нас не было! Мы существовали параллельно друг другу в своих мечтах и желаниях. Сколько можно? Я просила тебя, много раз, оставить меня и дать возможность построить свою жизнь, пусть не так, как хотелось. Но я хочу жить! Слышишь меня, жить, а не существовать! -Ты решаешь за нас обоих и вынуждаешь меня прибегать к крайним мерам, я не хочу этого Полина, не поступай так с нами! – в этой последней фразе неожиданно проскользнули очевидные угрожающие нотки. -Все! – резко оборвала его тираду Рябинина, - я сказала тебе все и не думай, что я буду каждый раз возвращаться к этому разговору, когда тебе придет охота до этого. Прости, у меня нет больше времени, мне нужно поговорить с врачом. Развернувшись, Поля лицом к лицу столкнулась с Елизаветой. Ярость от сознания того, что их подслушивали, закипела в девушке словно масло на сковороде. Готовясь выплеснуть негодование в лицо свекрови, она было сделала решительный шаг к ней навстречу, но сзади них, со стороны лестницы, раздался чей-то чуть хрипловатый голос: -Полина Андреевна Рябинина, если я не ошибаюсь? -Не ошибаетесь, – нетерпеливо и раздраженно подтвердила девушка, - это я, а вы, простите… -Следователь, Ермолов Павел Михайлович, можно просто Павел, я веду дело по поводу ДТП вашего мужа и мне необходимо срочно с вами переговорить, - доложил мужчина и уставился на нее ожидающе твердым взглядом. -Да, конечно, – подавив недовольство, кивнула девушка, - но здесь не совсем удобно, прошу вас, внизу есть кафетерий, поговорим там. В эту секунду, словно бы что-то припомнив, Поля порывисто обернулась и с нескрываемым облегчением выдохнула, Антон ушел. Досада на свекровь почти испарилась, да и какое у нее было право упрекать Елизавету, в конце концов она просто любила и защищала своего сына. -Елизавета Георгиевна, вы к нам не присоединитесь?- тем временем осведомился у последней Ермолов. -Нет, прошу прощения, - несколько нервозно отказалась свекровь, -я не очень хорошо себя чувствую, хочу подышать свежим воздухом, Полина, думаю, справиться сама.-Извините Елизавету, – произнесла Полина, усаживаясь напротив следователя на неожиданно удобный стул за небольшим столиком у окна, – она-мать, ей сейчас непросто. Молодая женщина бросила беглый взгляд за стекло, опять начался дождь, он лил отвесной стеной, превращая лужи на тротуаре в один сплошной грязный поток, пузырился, пенился и пытался казалось проникнуть сквозь прозрачную преграду, прямо внутрь полупустого в этот ранний час помещения. - Я понимаю, – мягко отозвался Павел, – однако, как вижу: ко всем вашим огорчениям я пришел добавить еще одно. -Что случилось? – Поля перевела потемневший от плохо скрытого опасения взгляд на темноволосого мужчину, сидящего рядом. -Экспертиза показала, что авария, в которую попал ваш муж, не была случайной. -То есть, что вы хотите этим сказать, – машинально пробормотала девушка, ощутив, как предательский холодок пробежал вдоль спины, – Рома же... просто ехал на слишком большой скорости и не справился с управлением? -К сожалению, не все так просто, – покачал головой Ермолов, – он действительно был прилично выпившим и превысил все допустимые пределы скорости, но затормозить не смог не поэтому. Тормозной шланг был подрезан намеренно, вашего мужа пытались убить, Полина, это установленный факт. В наступившей за этими словами тишине слышался только шум дождя и быстрые удары ее сердца, в конце концов Полина, глубоко вздохнув, посмотрела следователю прямо в глаза. -Мне бы хотелось сказать, что я этого не ожидала, но вы все равно мне не поверите, – голос молодой женщины сел и она безуспешно пыталась придать ему былой ровный тембр, – ни для кого не секрет, что Рома, - на секунду в воздухе повисла тревожная пауза, – относится к жизни как игре в рулетку. Или пан, или пропал. В этом, разумеется, есть и моя вина, но все же я не могу себе представить: что кто-то решился на такое? -Решился, Полина, решился и осуществил свое намерение, и в свете последнего скажите мне вот что. Вы сами подозреваете кого-нибудь? Вы сказали, что ожидали чего-то подобного?- спокойно уточнил блюститель порядка. -Правильнее будет сказать: я боялась, Павел. С самого дня нашей свадьбы и до этой минуты я боюсь, боюсь за нас, за нашего сына. А самое страшное, что я не могу определенно сказать, чего я боюсь. Но Рома твердо дал мне понять, что я не должна вмешиваться в его дела по бизнесу и я не вмешивалась. -Вы считаете, что покушение связано с бизнесом вашего мужа? – мужчина посмотрел на нее испытующе. -А вы считаете это сведением личных счетов? – мгновенно парировала Полина, отвечая на его взор прямо и без обиняков. – Я не буду вам врать, наш брак трещал по швам и, вообще, этот союз правильнее будет назвать безукоризненным деловым соглашением, чем семьей. Но если вы считаете, что я имею отношение к этому кошмару, то глубоко ошибаетесь. Речь идет о моем муже, об отце моего ребенка! -А вам палец в рот не клади, – медленно выговорил Ермолов и неожиданно слегка улыбнулся, – нет, Полина, я не считаю, что вы имеете причастность к этой аварии. -Почему? -Расценивайте как профессиональное чутье и оно подсказывает мне, что ваш муж все еще в опасности. Восковая бледность, залившая лицо молодой женщины после этого заявления, явилась почти очевидным доказательством правильности вышеупомянутого чутья. -Господи Боже, неужели им мало того, что он находится между жизнью и смертью? – еле слышно прошептала девушка. -Дело в том, что это покушение не первое, Полина, вы, разумеется, знаете о том, что год назад у Романа как бы случайно не раскрылся парашют во время очередного прыжка, а затем ваш супруг оказался в больнице с тяжелейшим отравлением? Широко распахнувшиеся глаза, в коих еще блестели слезы, подсказали Павлу, что его собеседница слышит об этих событиях впервые. -Я не знала об этом, – сдавленно отозвалась Поля. – Рома не делился со мной своими проблемами, - упавшим голосом продолжала она, – звучит странно, но мы практически и не жили вместе, его частые разъезды, командировки я воспринимала, как должное. Наш брак не был браком по любви. Павел внимательно посмотрел на хрупкую красивую женщину, сидящую напротив. И то, с какой абсолютной искренностью она признавала несостоятельность своей жизни, заронило в его душе искру глубокого участия. -Я помогу вам и вашему мужу, Полина, помогу, насколько это в моих силах, но скажите мне только одно, также честно, как говорили минуту назад. Вы сами хотите помочь Роману? -Да! – ответ прозвучал, едва кончился вопрос. – Можете мне верить или не верить, я хочу помочь Роме и я помогу, что нужно сделать? -Я вам верю, – отозвался Ермолов, – а сделать нужно вот что…. Взгляд Антона тоскливо скользил по просторному светлому кабинету, двум большим окнам с широкими подоконниками, уставленными горшочками цветов, добротному полу из ясеневых панелей, длинному во всю стену шкафу, в котором уютно устроились многочисленные томики книг, учебных пособий и всяких приятных глазу безделушек. Изредка взор замирал на его хозяйке, магнетически притягательной женщине, в чьих волосах словно путалось мягкое июльское солнце. Маша.... Самая близкая и, пожалуй, что самая непредсказуемая подруга Полины, числилась в этой клинике штатным психологом и натуру имела весьма противоречивую, если не сказать больше.
-Ты отказываешь мне в помощи? Я правильно тебя понял? – глухо поинтересовался Антон, скорее желая окончательно в этом убедиться, нежели хоть в чем-нибудь сомневаясь. -Да, – просто отозвалась молодая женщина, сосредоточенно глядя на разлившийся за окнами ее офиса потоп , - ты правильно меня понял. -А как же твой профессионализм? Твоя клятва Гиппократа? - откровенно цинично усмехнулся юноша. -Первое правило любого врача - не навреди. А вмешиваться в частную жизнь пациента или косвенно пытаться на нее повлиять - абсолютно недопустимо. Впрочем я скажу тебе больше, – Маша медленно поднялась и, развернувшись, встала прямо напротив своего собеседника, – Полина давно не мой пациент, она моя подруга. -Тогда тем более, твой долг помешать подруге разрушить собственную жизнь в угоду интересам напыщенного франта, которому она совершенно безразлична, - нервно объявил Зарецкий. -Это заключение умозрительно, – поморщившись как от зубной боли, возразила Мария, – ты проецирушь на Полину свои собственные сомнения и установки, а для отношений это почти всегда идет в минус. Прости, но сегодня мой график расписан буквально по минутам, не будем ходить вокруг да около, я не стану вмешиваться в отношения Поли и ее мужа и это мое последнее слово. -Что ж, в таком случае я постараюсь не тратить более ни секунды из твоего драгоценного времени, – насмешливо откликнулся Антон, тоже поднявшись с места. -Буду очень признательна тебе за это, – сухо кивнула Маша. -Тебе, как дипломированному специалисту, должно быть известно неписанное правило. Нельзя загонять человека в угол, рискуя мотивировать его на непопулярные методы общения. А вы с Полиной не оставляете мне иного выбора. Подумай об этом на досуге. Отведя взор от с грохотом захлопнувшейся за ним двери, Маша задумчиво закусила губу и преступила к своему излюбленному занятию в моменты сильного напряжения. Но на этот раз, меряя комнату быстрыми тревожными шагами, она не испытала обычного успокоения. Последние слова Антона более походили на откровенный вызов, чем на прощание. А недоценивать противника во все времена считалось поступком недальновидным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 12:45
Вдохновения и легкого пера!!! С удовольствием в читателях!!!😍😍😍😍 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 13:04
Спасибо большое, приятного чтения. Alenka-Lelya писал(а): Вдохновения и легкого пера!!! С удовольствием в читателях!!!😍😍😍😍 Ok |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 14:29
Начало очень заинтриговало, жду продолжения, вдохновения Вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 14:35
Спасибо, надеюсь продолжение тоже понравится, скоро будет вторая глава. Anjyta писал(а): Начало очень заинтриговало, жду продолжения, вдохновения Вам |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 15:02
Интересное начало, с удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 15:09
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 15:14
Интригующее начало! В читателях! Автору вдохновения и трудолюбивого муза!🏵🏵🏵 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 19:13
» глава 2
коллаж от автора
–Господи, о чем это мы?
В глубине души Мария отчетливо понимала, что молодые люди строили замок на песке. А если о сказках... то, помниться, принца не столько следовало будить, сколько расколдовать. И это, как всем известно, задачка с тремя неизвестными.
Елизавета Георгиевна окинула быстрым тревожным взглядом больничный коридор, с недавних пор она ничего не могла поделать с отчаянным страхом, снежный комом растущим в ее душе.
Губы Романа тронула мягкая полуулыбка, от которой растаял бы даже вековой лед. Дмитрий Луганский только что вышел из уютного респектабельного кабинета, расположенного на пятом этаже элитного бизнес центра "Сенатор". Сейчас ему предстояло нелегкое испытание. И лишь один Бог знал: что следует предпринять в подобной ситуации.
-Мы действуем на основании ордера, выписанного прокурором, госпожа Рябинина, - невыразительно пояснил один из стражей порядка, - что касается браслетов, простите, но это общепринятый протокол, когда задержание носит повторный характер. А в случае вашего супруга этот раз не первый и не второй.
Дмитрий бездумно шагал по небольшому тускло освещенному коридору. Проклятье, что за изощренная пытка! Он ненавидел ждать, ненавидел больше всего на свете. Тем более, когда ничего хорошего не могло произойти в принципе.
-Я поеду в больницу, попробую договориться с Егором Владимировичем, может быть, нам удастся добиться пребывания хотя бы в клинике.
Все вопросы замерли на губах, когда девушка бросила взгляд на лицо Романа. Сказать, что Рома выглядел плохо, значило ничего не сказать. Она помнила эти тени, помнила зловещую бледность и неподвижность еще слишком хорошо. Поля одним движением сократила разделявшее их расстояние и крепко обняла того, кого лишь недавно вымолила у Бога. Таинственный защитник вышел из здания прокуратуры, вдохнул свежий ночной воздух и быстро пошел по стоянке, ловко лавируя среди припаркованных авто. Его черный порше-каян как всегда стоял так, чтобы выехать было максимально удобно. Мужчина плюхнулся на переднее сиденье и, потянувшись к телефону, укрепленному на приборной панели, нажал вторую кнопку. Минуту спустя на том конце ожил металлический голос:
Молодой человек поморщился, отшвырнув на соседнее сиденье телефон и, с удовольствием, ощутив руль уже обеими руками. Его беспокоило лишь одно, как бы эмоции, бушевавшие внутри, не сорвали задание, но смотреть на это дело беспристрастно с некоторых пор он уже не мог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 20:16
В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 20:28
natallisha , поздравляю с дебютом на Леди !
Вдохновения и побольше активных читателей . Начало заинтриговало . Принимайте в читатели . Порой жизнь и не такой сюрприз подкидывает . Семь лет брака коту под хвост и вдруг один единственный поцелуй переворачивает все представление об этом мужчине . Что за чертовщина с несчастными случаями с Ромой ? Слишком много вопросов , возникает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 22:24
Всем спасибо за интерес к моей истории. Надеюсь и продолжение вам понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 22:29
Спасибо большое. Да, вопросов тут очень много, и не так легко героям будет на них ответить и во всем разобраться. Главное у них появился шанс быть вместе. Приятного вам чтения. Мальвинка Маг писал(а): natallisha , поздравляю с дебютом на Леди !
Вдохновения и побольше активных читателей . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 3:06
|
|||
|
[24195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |