natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 7:55
» Хранители легенд (ИЛР) [ Завершено ]Доброе утро, мои уважаемые читатели. Позвольте представить вашему вниманию мою новую историю. Хочется отметить, что жанр исторического любовного романа, как и элементы фэнтези в нем используемые, для меня тема абсолютно неизведанная, так что это будут, что называется, пробы пера). Не судите строго. Буду признательна за отзывы о ваших впечатлениях, ведь для вдохновения автора мнения читателя очень и очень важны. Данное произведение целиком и полностью является вымыслом автора и ни в коем случае не может претендовать на историческую достоверность. Любые реальные совпадения случайны. Аннотация Долгожданное предложение от любимого мужчины стало для Сабрины Милтон символом самых радужных надежд, как и любая невеста, она ждала от будущего лишь счастья с человеком, ставшим для нее всем. Но неожиданно и жестоко судьба поставила ее перед далеко не простым выбором. Теперь, чтобы спасти свою любовь, ей придется отказаться от всего, что еще вчера составляло ее уютный и спокойный мир. И положиться на самый надежный компас в мире влюбленных. На голос своего сердца.
Цитата:
Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви.
Ричард Бах Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 10.10.2023 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 8:01
Наташа, с открытием новой темы!Я несомненно в читателях!!!
Скажу сразу, фэнтези не мой жанр, но надеюсь тут будет больше ИЛР! Вдохновения тебе и побольше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 8:50
Марьяша писал(а):
Наташа, с открытием новой темы!Я несомненно в читателях!!!
Скажу сразу, фэнтези не мой жанр, но надеюсь тут будет больше ИЛР! Вдохновения тебе и побольше!!! Маша, спасибо огромное) Добро пожаловать в мою новую тему. История в большей степени ИЛР, фэнтези тут как связующее звено, для построения сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 9:14
» ПрологЛондон. Наше время.
-Ты знаешь, что ты просто чудо! – прошептала девушка, прижимаясь к еще хранящей аромат мятного лосьона щеке. -Привет, сладкая моя, – молодой человек, отложив фолиант, обернулся. Его руки обняли Сабрину, притягивая к себе привычным жестом обладания. -Привет, родной, – растворившись в желанных объятьях, она придвинулась еще ближе, отвечая на опаляюще нежный властный поцелуй любимых губ, – я соскучилась. -Я тоже, – отозвался Лукас, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. -Ты забрал ее из хранилища? – Сабрина легонько кивнула в сторону одиноко застывшей чуть в стороне книги. -Ага. Мне нужно немного поработать с ней без свидетелей. Я думаю: все же удастся перевести последний указатель. -Но это же клинопись хеттов? Изображение, правда, не очень четкое, оно написано на глине? - изумленно вопросила молодая женщина. -Да, шумерское, египетское, греческое и китайское послания расшифрованы, осталось последнее, - согласно кивнул Лукас. -Пятый элемент, – задумчиво пробормотала Сабрина, продолжая рассматривать витиеватый текст, – недостающее звено. -Полагаю, он скрывает самую важную тайну, - негромко подтвердил мужчина, в голосе которого послышалось явное нетерпение. -Дорогой, ты действительно веришь, что они существуют? – Брини провела пальцем по загадочным символам, но внезапно отдернула руку. -Что случилось? - чуть взволнованно поинтересовался Лукас. -Не знаю... эти обозначения... словно живые, - нерешительно откликнулась девушка. -Как ученый я должен выбросить эти мифы из головы и заняться чем-то более реалистичным. Но мне кажется, да, любимая! Хранители существуют, и этим можно объяснить многие великие открытия, просто необходимо знать: как воспользоваться информацией. Необходимо просто найти ключ. -И он в последнем шифре?- внимательно взглянув в любимые глаза, уточнила Сабрина. -Вероятно так. Однако этим можно заняться позже. А пока нас ждет ужин и ель, если ты не против? - внезапно меняя тему разговора объявил молодой человек. -Лукас, – Сабрина коснулась ладонями родного лица, – я тебя очень люблю. -А я люблю тебя, – молодой человек прошелся по ее губам теплым искушающим поцелуем, - скажи: тебе правда понравилось это кольцо? – вдруг спросил он, забирая ее чуть подрагивающие ладони в свои широкие и теплые. На пальце Сабрины поблескивал радужным светом сияющий розовый сапфир, в обрамлении коронки из белого золота. С внутренней стороны на перстне значилась гравировка: «Верен только тебе. Сегодня, завтра, всегда». -Ты сомневаешься? – глядя на него сияющими глазами, девушка улыбалась, - я ждала его два года и потом, это же кольцо твоей мамы, это фамильная драгоценность. Я не променяю его ни на какое другое. -Ты - моя драгоценность, – Лукас мягко опрокинул любимую на ковер, покрывая ее лицо, шею и плечи огненными бабочками пьянящих поцелуев. И в очередной раз Сабрина ощутила то, что когда-то поразило ее с первого же прикосновения человека, в объятьях которого она была готова провести всю свою жизнь. Абсолютную бесспорную принадлежность. Словно все, что случилось до этого мгновенья, вдруг стало ошеломляюще неважным. Нет, это не походило на ее любимые сцены из дамских романов. Просто где-то на сладких границах страсти рождалась всесокрушающая ранящая нежность. А воспетое поэтами ощущение полета на самом деле явилось свободным падением в звездную бездну, падением, в котором двое становились единым целым. Растворялись в своем безбрежном желании - оставаться в восхитительной вечности волшебного единения. *** Она проснулась внезапно, рука потянулась в сторону тумбочки, случайно опрокинув стоящие на ней часы на пол, девушка резко села на постели. То, что разбудило ее, было вне всякого сомнения важным. Любимого рядом не оказалось. Кутаясь в простыню, Брини поднялась с постели. Зябко ежась от предрассветного холода, девушка прошла в гостиную. Камин давно погас, только одиноко тлели в нем остывающие угольки. Посередине комнаты лежала на ковре раскрытая книга, принесенная женихом. Наряженная ель мигала в полумраке крохотными огоньками чудесной гирлянды. Лукаса нигде не было…..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 12:12
Примите в читатели) пролог очень заинтриговал, очень интересно... А особенно очень заинтриговало фамильное кольцо и надпись на нем... Что то в нем есть... |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 13:39
Привет!
Заинтересовалась. Прошусь в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 14:02
Добрейшего всем времени суток и благодарю за такое сказочное и светлое начало истории!
Невероятно красивые и образные описания - ощущается дух праздника, страсть, нежность и чувственность в отношениях героев и мистический флер древних тайн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 14:08
Gabbi писал(а):
Примите в читатели) пролог очень заинтриговал, очень интересно... А особенно очень заинтриговало фамильное кольцо и надпись на нем... Что то в нем есть... Добро пожаловать) Рада что понравилось начало, а кольцо, вы правы, это далеко не обычное украшение... натаниэлла писал(а):
Привет!
Заинтересовалась. Прошусь в читатели Добрый день, приятно вам чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 14:22
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за такое сказочное и светлое начало истории! rose
Невероятно красивые и образные описания - ощущается дух праздника, страсть, нежность и чувственность в отношениях героев и мистический флер древних тайн. Добрый день Margot, приятно видеть вас в моей новой теме, спасибо за романтичный, красивый отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 14:28
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 19:49
В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 20:18
Юлиана писал(а):
примите в читатели Юлиана писал(а):
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 8:33
Нравятся сюжеты историй - с загадочной интригой и непростыми ситуациями, казалось бы безвыходными, в которые попадают герои. В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 8:36
» Глава 1коллаж от автора
-Как странно… - задумчиво пробормотала девушка, - я не знаю никакой миссис Майерз.
-Профессорской? – миловидное выразительное лицо мгновенно оживилось, – быть может она что-то знает о Лукасе? -Дай то Бог, – провожая обеспокоенным взглядом едва ли не бегом устремившуюся к лестнице молодую женщину, вздохнул Фрэнк.
-Умер... - зачем то повторила молодая женщина, чувствуя что больше не может контролировать рвущихся через край эмоций, - как это? Тереза, зачем вы мне все это рассказываете, я ничего не понимаю. Причем чем здесь наши отношения с Лукасом?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 11:38
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Красивый и богатый слог, яркая интрига и близкий мне по духу посыл, все очень здорово, сбалансировано и увлекательно. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |