natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:18
» Шоколадница (ИЛР)Позвольте пригласить Вас в мою новую историю. Отчасти немного волшебную, с оттенком сладости и легкой горчинки одновременно. Историю, очень похожую на вкус любимого многими праздничного лакомства. И пусть она растает в ваших сердцах, как тает на языке нежная томность молочного шоколада, с незабываемым привкусом детства, орехового, с бездонной пронзительной глубиной, карамельного, с восхитительно хрустящими нотами или темного, полного загадочной затаенной страсти.
В преддверии Рождества 1805 года мисс Аннабель Бэйкер возвращается в город, так и не сумевший стать ей родным. Город, скованный ледяными узорами наступившей зимы, объятый снегами и укрытый бесконечной холодной пеленой. Город, когда-то подаривший ей безнадежно мучительное чувство и не давший не единого шанса - обрести столь желанное счастье. Но быть может, надежда, все еще теплящаяся в уставшем сердце неожиданно станет реальностью и именно здесь, в суровом, неизведанном краю судьба вернет ей любовь, сладко-горькую, истинную, в своей преданности и поистине прекрасную. Любовь, способную раскрасить яркими красками ее серый безрадостный мир.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: natallisha; Дата последней модерации: 26.10.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:23
Наташенька, поздравляю тебя с новой темой, дорогая! Чувствую, что нас ждёт что-то волшебное!!!
Желаю тебе вдохновения и побольше времени для себя любимой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:25
Наташа, привет, очень рада видеть тебя с новой историей |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:27
С новым начинанием! Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:31
Наташа, привет! Аннотация интригует. В читателях. Надеюсь, ты и про другие истории не забудешь. Я жду с нетерпением продолжения "Реверанса судьбы". И продолжаю читать "Хозяйку Доброй Надежды". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 3:27
С новой темой!
Рейнольд такой красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 10:45
Наташа, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Надеюсь, что Аннабель все таки будет счастлива,а обложка и визуализация героев очень красивая. Мне нравится. P.S Желаю тебе океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 10:58
Наташа привет поздравляю тебя с новой историей) Я в чителях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 19:58
Наташа, с новой темкой я в читателях) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 21:25
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 21:59
Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю тебя с новой темой, дорогая! Чувствую, что нас ждёт что-то волшебное!!!
Желаю тебе вдохновения и побольше времени для себя любимой! Машенька, привет, дорогая Спасибо большое! Отчасти история будет с налетом праздника и волшебства. Несмотря на то, что героев будут ожидать и испытания, и проверки на преданность и прочность чувств. Dione писал(а):
Наташа, привет, очень рада видеть тебя с новой историей Лера, спасибо очень рада видеть тебя в этой теме. Надеюсь история понравится! Margot Valois писал(а):
С новым начинанием! Я в читателях! Рита, спасибо Пусть история подарит тебе приятные эмоции. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Аннотация интригует. В читателях. Надеюсь, ты и про другие истории не забудешь. Я жду с нетерпением продолжения "Реверанса судьбы". И продолжаю читать "Хозяйку Доброй Надежды". Катя, привет Спасибо за внимание к моим темам и дарящие вдохновение отзывы. В ближайшее время постараюсь вернуться и к Реверансу. Приятного тебе чтения. gallina писал(а):
С новой темой!
Рейнольд такой красавчик! Галина, спасибо Рада, что герой понравился Я долго искала образ. Natalie Sun писал(а):
Наташа, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Надеюсь, что Аннабель все таки будет счастлива,а обложка и визуализация героев очень красивая. Мне нравится. P.S Желаю тебе океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. Наташа, спасибо огромное Аннабель обязательно обретет свое счастье и сумеет подарить его тому, кого любит. Но и трудностей на этом пути будет не мало. Мне приятно, что образы понравились. Пробовала разные варианты, но вот остановилась на таком, немного сказочном. Анника писал(а):
Наташа привет поздравляю тебя с новой историей) Я в чителях! Аня, спасибо, дорогая Приятного чтения. Nata G писал(а):
Наташа, с новой темкой я в читателях) Наташенька, очень тебе рада Надеюсь, история сумеет понравится. мышка норушка писал(а):
примите в читатели Даша, приятного чтения и только положительных эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 22:22
» Часть 1. Судьбы загадочное завтра. Пролог
Жизнь как коробка шоколадных конфет,
Дорчестер, штат Массачусетс, 1800 год.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 22:29
» Коллаж от НатыЛис. Подарок Марьяши.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 22:36
Наташенька, спасибо большое за начало истории!
Очень грустным оно вышло. Аннабелл очень жаль. Если я правильно поняла, то её предала подруга, которую полюбил молодой человек в которого влюблена сама Белла. Согласна с мачехой Аннабелл, если девушка очень слаба здоровьем, брак и материнство не принесёт ей счастья. А вот у Беллы теперь есть рецепт брауни который в своё время принесёт ей удачу! Очень хочется чтобы у Беллы всё было хорошо, она очень добрая девушка это чувствуется, а Рейнольд ещё пожалеет о своём выборе. Спасибо большое, дорогая, как всегда текст твой пропитан добротой и теплом! А оформление завораживает!!! С нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|