natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2023 9:47
» Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)
Герои: Добро пожаловать! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: natallisha; Дата последней модерации: 25.10.2023 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2023 20:00
Наталья, добрый вечер. Поздравляю тебя с новым романом с удовольствием почитаю. Желаю вдохновения в творчестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2023 20:31
Наташенька, поздравляю тебя с новой темой!
Я на форуме бываю очень редко, но сегодня очень удачно зашла… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2023 20:32
Наташа, привет! Поздравляю с новой темой! Много-много удачи и целый океан вдохновения!
К сожалению, я не читала роман "Любовь не предаёт", поэтому не знаю, о каком бриллианте идёт речь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 11:39
Добрый день, леди!
natallisha писал(а):
Надеюсь получится интересно и роман сумеет найти отклик в ваших сердцах. Наташа, желаю вам доброй Музы и увлеченных читателей. Буду следить за приключениями героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 14:27
Natalie Sun писал(а):
Наталья, добрый вечер. Поздравляю тебя с новым романом с удовольствием почитаю. Желаю вдохновения в творчестве. Натали, привет Спасибо большое, добро пожаловать, приятного чтения Надеюсь история понравится. Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю тебя с новой темой!
Я на форуме бываю очень редко, но сегодня очень удачно зашла… Машенька, привет, дорогая Рада видеть в теме, спасибо большое. Хорошо, что зашла. Приятного чтения. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Поздравляю с новой темой! Много-много удачи и целый океан вдохновения!
К сожалению, я не читала роман "Любовь не предаёт", поэтому не знаю, о каком бриллианте идёт речь. Катя, привет, дорогая Спасибо большое за добрые пожелания! Добро пожаловать в тему, эта история перекликается с Любовью не предает, но может читаться и отдельно. По камню обязательно будут пояснения в диалогах и мыслях героев. Vlada писал(а):
Наташа, желаю вам доброй Музы и увлеченных читателей. Буду следить за приключениями героев. Vlada, привет Спасибо, добро пжаловать в тему. Буду рада если понравится сюжет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 14:57
» Прологколлаж от автора
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 18:45
Очень интересное начало! Все персонажи понравились, живые. Правда, в тексте то дворецкий, то он же камердинер. Это разные слуги. И еще не уверена, что в 1841 году револьвер можно было свободно купить в Англии.
И еще, на ушко |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 22:01
Наташа, приветствую!
Поздравляю с началом новой истории! Интересный пролог. Будут морские приключения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 6:40
Vlada писал(а):
Очень интересное начало! Все персонажи понравились, живые. Правда, в тексте то дворецкий, то он же камердинер. Это разные слуги. И еще не уверена, что в 1841 году револьвер можно было свободно купить в Англии.
И еще, на ушко Vlada, привет Спасибо, рада, что история заинтересовала. Стюарт не совсем обычный слуга, надо было наверное сразу пояснить, но в прологе как-то не получилось втиснуть. Он при Яне всегда и исполняет обязанности и камердинера, и дворецкого когда они на суше. Я тоже подумала, что это будет не совсем понятно, добавлю в слудующих главах. А револьвер, в принципе можно было, но Джейн его не покупала, она взяла оружие брата, Нэйтона. Его историю можно почитать в Реверансе судьбы. Nadin-ka писал(а):
Наташа, приветствую!
Поздравляю с началом новой истории! Интересный пролог. Будут морские приключения? Надя, привет Спасибо, добро пожаловать в тему Морские приключения будут, и не только морские. Эта история планируется как раз в таком жанре. Бог даст, все задуманное получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 11:37
Наташа, с новинкой!
Записываюсь в читатели. Желаю успеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 13:44
натаниэлла писал(а):
Наташа, с новинкой!
Записываюсь в читатели. Желаю успеха! Нат, привет Спасибо большое, добро пожаловать и приятного тебе чтения. Надеюсь, история понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 20:07
С огромным удовольствием буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2023 7:32
GalMix писал(а):
С огромным удовольствием буду ждать продолжения.
GalMix, привет Добро пожаловать в тему, надеюсь история вам понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2023 16:02
» Глава 1. Доводы рассудка
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[25645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |