Жанры Беременность, роды47 Воспитание детей212 Дом, интерьер39 Домашние питомцы34 Женские секреты72 Здоровье730 Красота54 Кулинария255 Научная психология261 Он и она48 Отношения77 Популярная психология179 Похудение83 Прочее23 Сад и огород31 Секреты успеха350 Секс112 Фэн-шуй46 Ваши предложениям и пожелания по работе и развитию раздела "Познавательная литература", Вы можете оставить на нашем форуме |
Турецкая кухня/ Данилова О. В.Турки неторопливы (обед может длиться 4–5 часов), никогда не едят в одиночку, не перекусывают на ходу. На завтрак подают хлеб, сыр, маслины и чай. Обед состоит из трех и более блюд, не считая салатов. Трапеза состоит из мезе (закусок), основных блюд и десертов. К мезе относятся оливки, салаты, маринованные овощи, грибы, сыр, кусочки медовой дыни, рыба, жареные мидии, пирожки, кальмары, фаршированные яйца, соус из йогурта с чесноком и свежий хлеб. Всего отзывов: 0
|