Людмила Королева "Бумеранг любви" (СЛР, 18+)
Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Исторические любовные романы Марины Одинец

Создан: 11.11.2010Статей: 38Автор: ОдинецПодписатьсяw

Меня зовут Марина Одинец. Я пишу историко-приключенческие любовные романы. Если вам по душе  романтика, интересны неоднозначные герои и приключения, близка история России XVIII-го и XIX-го веков, возможно, мое  творчество покажется вам занимательным.

 На форуме,  в разделе "Собственное творчество", выложена первая книга романа "Маска первой ночи". А в блоге вы можете познакомиться с  романами "Беззаконная комета" и "Грот Прекрасной Дамы",
а также со второй книгой романа "Маска первой ночи".

 Буду очень рада узнать ваше мнение о прочитанном.

 

Беззаконная комета

           Россия, 1819 год

 Юная смолянка Светлана Закревская напрасно мечтала о любви кавалергарда Алексея Шаховского. Став участником дуэли из-за другой женщины, Алексей пал в глазах гордой девушки так же бесповоротно, как и под ударом шпаги своего противника,   венгерского князя Миклоша Батори. Загадочная личность венгра, его воинская доблесть и  обаяние невольно задевают окаменевшее сердце Светланы, но слишком многое говорит против Батори. Кто же он, этот оставшийся без гроша в кармане, неприкаянный потомок трансильванских князей, - прожженный бретер и искатель приключений, человек без чести и совести, или же самый благородный и преданный мужчина, предназначенный ей судьбой?

 

 Грот Прекрасной Дамы

Россия, 1836 год

 

Жизнь пятнадцатилетней Ангелины была безмятежна до того дня, когда заблудившись в лесу, она оказалась во власти троих беглых каторжников. Князь Данила Андожский, пришедший ей на помощь, стал в глазах девушки рыцарем без страха и упрека, но нежных чувств Ангелины Данила, увы, не разделил. Князю было не до романтики: его жизнь подвергалась смертельной опасности. Очень скоро Ангелина поймет, что любовь к Андожскому приведет и ее на самый край бездны. Но это ее уже не остановит...

 

Маска первой ночи

Россия, 1776 год

 

Княжна Екатерина Шехонская была не из тех, кто безропотно мирится с судьбой. Но предсказания цыгана Драгомира сбываются одно за другим: смерть настигает тех, кто окружает ее, и самой Екатерине едва удается избежать гибели и бесчестия. В этом мире, где самые близкие люди вызывают черные подозрения, где, словно паутина, опутала ложь, лишь двое кажутся истинными друзьями: цыган Драгомир, которому Екатерина обязана жизнью и отчаянный гвардеец Михаил Бахметьев.
Но кто из них пойдет за ней до конца? Кто полюбит так, что преодолеет все преграды на пути? Кто явится под маской в ее первую ночь любви? И кто станет единственным для Екатерины?

 

 

 



Список статей:


Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение