Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Зарисовка NC - 18

Создан: 31.08.2013Статей: 0Автор: Светик-СемиcветикПодписатьсяw

 

 

Нужен совет по данному кусочку. Этот текст должен вызывать чувство "Нежность", только вот мне кажется, что он вызывает все что угодно. только не ассоциацию с "нежность". поэтому нужен взгляд со стороны. Буду рада помощи. Заранее спасибо всем заглянувшим на огонек и оставившим впесателние по данному отрывку.

Пы. Сы. На ошибки и повторения, в частности "его - ее" прошу не обращать внимания. Вариант черновой.

 

 

Мальчик уткнулся носом в ее шею.

- Не плачь сестренка! Все будет хорошо!

- Прости, Марк. Просто мне очень больно. Сейчас перестану.

Девушка вытерла ладонью глаза. Но на ресницах все еще трепетали слезы. Она отстранилась от него и улыбнулась.

- Сестренка!- мальчик улыбнулся ей в ответ.

- Вам письмо,- за спиной мальчика вырос молодой человек.

Он протянул письмо. Девушка побледнела, увидев печать Совета. Дрожащими пальцами она сломала печать и развернула лист. Размашистым красивым почерком была написана ее судьба. Все ее будущее вместилось в несколько предложений.

- Сестренка?- Марк вглядывался в ее белое вытянувшееся лицо.

- Хотите чаю?- девушка улыбнулась, комкая в ладонях письмо.

- С пирожными?- обрадовался мальчик.

- Я видела на кухне лимонные. Если сможешь достать, тогда разрешу съесть половину. Беги, но не попадайся кухарке, иначе отец разозлится.

Марк подпрыгнул на месте и радостный умчался в сторону особняка. Девушка подняла глаза на молодого человека.

- Все кончено,- тихо проговорил он.

Ее веки затрепетали. Она закрыла глаза и по щекам покатились слезы. Девушка распахнула глаза и невидящим взглядом уставилась на лицо мужчины.

- Мне не разрешили даже попрощаться.- Прошептала она.

Молодой человек был абсолютно беспомощен перед женскими слезами, поэтому он не знал, что ему делать. Повинуясь порыву, он сел рядом с ней и сжал ее ледяные пальцы. Девушка всхлипнула и прижалась к его плечу. Мужчина обнял ее, поглаживая ее волосы. Она подняла заплаканное лицо и посмотрела на него. Их взгляды встретились. Прижавшись к нему губами, она не ожидала ответа, но он жадно впился в ее губы нежным поцелуем. Мужчина прекрасно осознавал, что другой такой возможности прикоснуться к самой желанной женщине у него не будет больше никогда. Но вопли совести заставили его прервать поцелуй и отстраниться от нее. Девушка подалась вперед, обхватив его лицо руками.

Она не знала, что подвигло ее на это. Любовь? Нет. Отчаянная страсть удержаться за кого-то, кто был рядом. Живым, теплым и податливым. Девушка прекрасно знала, что его пронизывают такие же молнии желания, как и ее саму. Только причин такого влечения она не знала, да и сейчас это было не важно.

- Не бойся. Об этом никто никогда не узнает. Не упускай такой шанс.

Это было жестоко и неправильно, так предлагать собственное тело, человеку, тянувшемуся к ней. Еще более жестоким было принуждать его. Но она отчаянно хотела заполнить возникшую у нее в душе пустоту. Пусть даже таким низменным способом, пусть лишь на мгновение.

Воздух задрожал, раздался звон хрусталя. Вокруг них заплясали тысячи золотых искорок, словно мельчайшие частички золота одновременно вспыхнули на солнце. Это было нечестно. Это было подло. Но она поднялась со скамьи и потащила его за собой. Быстро минуя повороты лабиринта, она привела его в центр. Круглая поляна освещалась солнцем. Сюда не долетали звуки поместья.

Девушка повернулась к нему лицом, подставляя губы под его поцелуи. Его горячие пальцы обжигали ее кожу. Мужчина медленно развязал шнуровку на платье, терзая ее губы. Платье легко соскользнуло с ее плеч и мягким облаком упало к ногам. Полупрозрачная сорочка не скрывала ее тело от восхищенного взгляда мужчины. Он провел кончиками пальцев по ее рукам, от запястий до плеч. Погладил ее шею. Его длинные пальцы запутались в ее волосах на затылке, когда он притянул ее лицо для поцелуя. Он нежно покусывал ее нижнюю губу. Девушка застонала, прижимаясь к нему. Грубая ткань его пиджака ласкала ее затвердевшие соски.

Мужчина провел ладонями по ее спине и задержался на ее упругих ягодицах. Девушка чувствовала его возбуждение. Скользнув пальцами по его груди и животу, она остановилась на верхней пуговице брюк. Молодой человек перехватил ее руку.

- Нет,- прохрипел он ей в губы, снова целуя их.

Он стащил со своих плеч пиджак и расстелил его на земле, чтобы хоть как-то защитить ее нежное тело от колючей скошенной травы и прохлады земли. Они медленно опустились на пиджак, не прекращая целоваться. Неистовство и страсть захлестнули их. Но мужчина из последних сил старался оставаться нежным. Он не хотел остаться в ее памяти диким необузданным юнцом.

Мужчина снял с себя рубашку, позволяя ее пальцам блуждать по его коже. Девушка наслаждалась бархатистостью его кожи и игрой мускулов под ней. Это приводило ее в восторг. Молодой человек провел рукой по ее щеке, шее, опускаясь ниже. Он провел пальцами по ее груди, наблюдая за ее реакцией. Девушка застонала, выгибаясь навстречу его рукам. Мужчина поцеловал ее шею там, где неистово трепетала жилка. Сжав губами ее сосок, он опустил руку ниже, замерев возле ее пупка. Проведя пальцами по внешней стороне бедра, он задержался на чувствительном месте под коленкой. Переместившись выше, он уже ласкал нежную кожу с внутренней стороны бедра. Девушка развела ноги в стороны, всецело вверяя себя в его власть. Он устроился между ее ног, продолжая ласкать нежные полушария ее грудей. Девушка выгибалась и извивалась в его руках.

- Прошу,- прохрипела она, когда ее желание зашкаливало.

Ее пальцы скользнули к его брюкам, расстегивая пуговицы. Она начала ласкать его плоть. Мужчина со свистом втянул в легкие воздух.

- Нет,- он снова ее остановил, чувствуя, что если она продолжит, то скоро наступит разрядка. Молодой человек завел ее руку за голову. Скошенная трава оцарапала нежную кожу.

Мужчина медленно скользнул в нее, наслаждаясь ее податливостью и нежностью. Застонав и выгнувшись ему навстречу, она сжала его внутренними мышками. Мужчина задвигался внутри нее сначала медленно, затем постепенно ускоряя ритм.

Девушка вздрогнула в преддверии экстаза и обняла его за плечи. Она изогнулась, позволяя ему войти еще глубже, девушка забилась в экстазе. Мужчина поцеловал ее, ловя губами ее вскрики. Через мгновение он и сам достиг вершины и стремительно полетел вниз.

Обессиленный он прижал ее к земле собственным весом. Девушка прерывисто дышала, крепко прижимая его к себе. Мир вокруг постепенно перестал вспыхивать и вращаться и пришел в норму.

- Аврора,- прошептал он, нежно целуя ее веки.

- Нам пора. Скоро вернется Марк.

Мужчина помог ей подняться и одеть платье. Когда он оделся, девушка, улыбаясь, повернулась к нему и заглянула в глаза.

- Спасибо,- ее нежный голос тревогой осел в его душе.

Мужчина вздрогнул, когда ее холодные пальцы коснулись его лица. Воздух вокруг него замерцал мириадами вспыхивающих частичек золота, в ушах нарастал звон бьющегося хрусталя. Когда все затихло, он стоял в центре лабиринта один и совершенно не помнил, как и зачем сюда пришел.        

            

 



Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание


Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение