Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Милые бранятся. История о брани и банеЗначит так! Я взбешена! Сверх всякой меры! Что творится с рейтингом? Почему пропали из рейтинга три или четыре моих темы? У меня их было 24 или 25 точно не помню, соответственно количество ответов уменьшилось, почему-то больше чем на половину! Почему, если у меня больше одного поста в день количество моих баллов увеличивается всего на один? Куда пропадают мои посты? Почему сегодня их у меня меньше, чем вчера на один?![]() Меня здорово напрягает ситуация, которая сложилась на форуме! Почему у человека, который пробыл на форуме всего 17 дней больше 1000 постов и я их нигде не вижу? Почему у людей, которые пробыли на форуме немногим более ста дней больше 2000 постов или около того? Почему я не знаю этих людей? Я хожу во многие темы!!!!!!! Почему их белиберду состоящую из трех слов не чистят и не удаляют?! Чем они и их посты лучше моих? Я даже не могу передать степень моей разъяренности!!!!! ![]() На данный момент минус еще 45 постов и еще минус 1 балл! Ну что же становится все интереснее. Интересно, а что будет завтра? ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Значит так! Я взбешена! Сверх всякой меры! Что творится с рейтингом? Почему пропали из рейтинга три или четыре моих темы? У меня их было 24 или 25 точно не помню, соответственно количество ответов уменьшилось, почему-то больше чем на половину! Почему, если у меня больше одного поста в день количество моих баллов увеличивается всего на один? Куда пропадают мои посты? Почему сегодня их у меня меньше, чем вчера на один? ![]() Меня здорово напрягает ситуация, которая сложилась на форуме! Почему у человека, который пробыл на форуме всего 17 дней больше 1000 постов и я их нигде не вижу? Почему у людей, которые пробыли на форуме немногим более ста дней больше 2000 постов или около того? Почему я не знаю этих людей? Я хожу во многие темы!!!!!!! Почему их белиберду состоящую из трех слов не чистят и не удаляют?! Чем они и их посты лучше моих? Я даже не могу передать степень моей разъяренности!!!!! ![]() На данный момент минус еще 45 постов и еще минус 1 балл! Ну что же становится все интереснее. Интересно, а что будет завтра? Ирида солнышко успокойся я уверена все разрешиться в твою сторону побереги себя |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну... я, конечно, не взбешена, но радости мне особой это тоже не доставляет. У меня посты в последнее время пропадают постоянно. Видела, что пропала тема. Промолчала. Что-то странное с кол-вом активных дней. Баллов пропало не один, а пять. ![]() ![]() Я искренне не понимаю и буду благодарна, если кто-нибудь объяснит: почему для форума плохо большое кол-во постов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно согласиться с зачисткой постов по теме "Жить играючи" . Там действительно по два слова - и вот тебе пост. Но с другой стороны- где в правилах оговорено,что это не будет засчитываться. Может кто объяснит?
Но это не главное, а вот почему пропадают активные дни ,непонятно. Дни-то никуда не делись, календарь как переворачивался,так и переворачивается. Я первый раз с этим столкнулась, думала что только у меня такие проблемы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня такая же проблема. Насчёт активных дней не знаю, как-то не смотрела. А вот сообщений где-то на сотню меньше стало. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже обратила внимание на то, что посты заметно поубавились... Дело, конечно, не в количестве сообщений, но всё-таки... ![]() Сначала думала, что это у меня какая-то беда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, создатели, без обид, но считаю, что Раздел Игры надо удалить полностью ![]() ![]() ![]() Я и сама поиграла немного, но мне это быстро надоело, Вы все не замечаете, что постоянно в этих игрушках повторяетесь? Или Вам все равно? Лишь бы посты клепать. ![]() З.Ы. Люди набрали в этом разделе по 1000 - 2000 постов и больше ![]() ![]() В самом деле, об этом уже писалось, но когда мы, старички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это что такое, что сейчас творится?? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида! А как же наш роман про Бонда? Он же тоже в играх! Мы там столько уже написали и дальше хотели продолжить.
Ну ладно, про города, реки и ассоциации я согласна - это фигня. Я тоже сначала играла, потом быстро надоело. А вот "Угадай произведение" мне нравится - интеллектуальная игра между прочим. И "Угадай песню" тоже ничего. Может не будем совсем все удалать, а? Развлечения каки-нибудь тоже нужны. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Девочки, создатели, без обид, но считаю, что Раздел Игры надо удалить полностью ![]() ![]() ![]() Я и сама поиграла немного, но мне это быстро надоело, Вы все не замечаете, что постоянно в этих игрушках повторяетесь? Или Вам все равно? Лишь бы посты клепать. ![]() Тоже считаю, что раздел не несет никакой смысловой нагрузки. Но если людям нравится, пусть будет, но предлагаю отключить в этом разделе счетчик количества сообщений. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Ирида! А как же наш роман про Бонда? Он же тоже в играх! Мы там столько уже написали и дальше хотели продолжить.
Ну ладно, про города, реки и ассоциации я согласна - это фигня. Я тоже сначала играла, потом быстро надоело. А вот "Угадай произведение" мне нравится - интеллектуальная игра между прочим. И "Угадай песню" тоже ничего. Может не будем совсем все удалать, а? Развлечения каки-нибудь тоже нужны. Июль, если надо будет пожертвовать Бондом для блага - пожертвуем, я уже об этом думала. Еще можно скопировать его, у нас есть раздел Коллективное творчество, и туда перенести эту тему. В принципе считаю, что тему с Бондом в игрушки воткнули зря, т.к. это действительно коллективное творчество. Единственное замечание, чтобы в нем не писали постов из трех слов, а была бы описана полностью кака-то сцена или диалог, что-то типа небольшой главы. Люди, которые не могут соответствовать требованиям сразу отсеются. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Все возможности по назначению отдельных модераторов на отдельные разделы я вырезал из форума сразу при его установке в целях оптимизации быстродействия.
С той же целью старые и малоинформативные сообщения удаляются. С целью удобства чтения темы и сообщения могут объединяться, сливаться, удаляться. За последнюю неделю инструментарий для этого был значительно расширен и теперь это делать стало намного быстрее и проще, поэтому уверен, что Лиса вполне справится с модерированием самостоятельно. Исправлять ошибки в сообщениях посетителей мы не считаем правильным и потому заниматься этим не будем. Возможно, будут ужесточены или введены новые меры, применяемые к злостным нарушителям правил грамматики. Какие еще функции должен выполнять модератор? Алгоритм расчета рейтинга подробно описан в соответствующей теме. Напомню, что никаких привилегий рейтинг не дает. Статусы и соответствующие им привилегии дают звания, присваивающиеся на основании количества активных дней. Активный день, напомню, - это день, когда пользователем было написано хотя бы одно сообщение. То есть, если один человек будет писать 30 дней по одному сообщению, а другой по 101, звания они получат одновременно, но в рейтинге будет выше второй и это, на мой взгляд правильно, потому что данный рейтинг является рейтингом активности, соответственно кто чаще и больше пишет у того он и выше. Разумеется, если удаляются сообщения, рейтинг автоматически понижается. В ближайшие дни будет несколько расширена функциональность рейтинга, но его алгоритм меняться не будет. Если кто-то придумал и хочет предложить алгоритм составления другого рейтинга, на основе значимости сообщений, пожалуйста, предлагайте. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В конце концов, Мастер прав. Просто сообщения должны быть БОЛЕЕ ценными и тогда их НИКТО никогда не удалит.
У каждого человека в сообщениях есть флуд, где мы благодарим за что-то, или влезаем не по делу, да мало ли что. И если я год назад написала кому-то "Спасибо", а теперь это удалили... Что ж, мне не жалко, за количеством постов я слава богу не слежу, есть дела поинтереснее. Раз удаляют, значит так надо. Не думаю, что Лиса будет удалять наши отзывы на книги, или наши Круизы, Балы. Я вон сколько просила удалить своих УНЕСЕННЫХ... Не удаляют! ![]() Поэтому, девочки, не переживайте! Ничего ценного форум не теряет, а рейтинг, это всего лишь рейтинг. Из-за него тебя не будут любить или уважать больше. И ЖИЗНЬ ИГРАЮЧИ нужно оставить - ведь людям нравится, и не нам решать, хорошо это или плохо. Я туда просто не захожу. И еще существует опасность - закроем, а вся эта флудильная энергия переключится на темы АВТОРЫ, ЛИТЕРАТУРА, СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО... Вот тогда точно взвоем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Если кто-то придумал и хочет предложить алгоритм составления другого рейтинга, на основе значимости сообщений, пожалуйста, предлагайте. А вот это, я думаю, мысль здравая. Пусть будет еще один рейтинг для действительно значимых сообщений. Можно даже для самых значимых товарищей какие-нибудь фигнюльки придумать - звезды на лоб, например, а со звездами какую-нибудь ма-а-аленькую привилегирушку. Тогда народ по мелочам размениваться не будет. Ирида! Давай не будем жертвовать Бондом! Я тебе слово волшебное скажу: пожа-а-а-лы-ы-ста!!!! А то я тут следующий сюжетный ход продумываю.... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нда... Юль, ожидала от тебя чего-то подобного... ![]() По-моему скромному мнению люди приходят на форум ЛР, чтобы поговорить о любимых книгах, героях, о жизни, а не чтобы устраивать целый раздел флуда, так вот и пусть разговаривают, а не флудят! Чего ты так боишься, что они зайдут в эти темы? Напишут флуд - Лиса удалит, она с этим отлично справляется! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2355] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |