Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яла писал(а): Хе-хе, кто б сомневался "Сердце мое" С Полом Беттани, Хеленой Бонем Картер и Оливией Уильямс. ![]() Яла писал(а): Никто не спорит, но мне кажется, что если бы весь фильм озвучили, а песни нет, это было бы несколько странно. Тогда гномам надо было петь на гномьем языке, а перевод давать с субтитрами)) Потому как, имхо, когда не озвучивают то, что идет на том же языке, что и весь остальной фильм, это смотрится как-то дешево. В оригинале как-то лучше звучало Яла писал(а): Да там вроде и раньше ничего страшного не показывали, кровищу только да призраков)) Хотя, там счас ничего страшного не показывают(( Одна кровища. Яла писал(а): Какие баки? А, мистер Рочестер И сразу дурацкие баки позабудутся ![]() visionary писал(а): Гах, теперь точно придется пересматривать первую серию)) Только подуспокоилась, и вот опять Он что-то подобное уже делал, когда/после того, как Ирен Адлер прошлась по Шерлоку ![]() lorik писал(а): А еще ему нарисуют замечательные точечки на лице (может статься, что не только там А еще он будет замечательно выгибать свою лебединую шею ![]() ![]() lorik писал(а): Ваще беспредел)) Они даже не похожи. Ли Пейс круче! Орландо Блуму - 35, а Ли Пейсу, играющему его отца Трандуила - 32 всего Ох уж эти эльфы ![]() lorik писал(а): Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света. ![]() ____________________ Какая, однако, неприятность - в ближайшем кинотеатре сняли с проката ДиКапричку с Гувером. Придется печь блины, раз делать нечего)) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Написано в состоянии легкого алкогольного опьянения ![]() Боевой конь Все это было давно и неправда. Ну, по традиции, чтобы подойти к теме – сюжет картины фокусируется на лошадке. Начинается действие с того, что мальчик Альберт Нарракот (сразу вспомнился лодочник Нарракот, который завез всех участников драмы 10 негритят на Негритянский остров, да там и сотавил на растерзание судье-маньяку) с непонятным для парня восторгом наблюдает за тем, как жеребится соседская кобыла. После этого он периодически приходит посмотреть на жеребенка, томится (видимо, у него любовь с первого взгляда, кто его знает), но терпит. Через некоторое время первый пьяница на деревне и по совместительству папаша Альберта под влиянием минуты и винных паров покупает этого молодого и резвого коня, за что тут же огребает люлей от супруги (им ведь нужна лошадь, чтобы вспахать поле, а не для того, чтобы сынок игрался в природоведение). Дальше форменный шарман. Добрую четверть фильма (пока не подошли к основной теме войны) только и слышишь что: -Вам ни за что не вспахать это поле! -Он не справится, он не вспашет поле… -Мы должны вспахать поле. -Да ты и полакра поля не вспашешь. -Давай, Альби, вспаши все поле! -Давай, родной, давай, милый, у нас получится, мы вспашем поле! И так до бесконечности. Блин, да вы ДОСТАЛИ со своим полем! Тут очень вовремя грянула Первая мировая, она отвлекла всех от поля. Коня папаша-алкаш продал офицеру, не слушая слез и соплей сына. И понеслась. Джоуи (наш конь) становится плохим талисманом для всех, кто его разлучил с главной любовью всей жизни – с Альбртом. Короче, тот, кто хочет на халяву прокатиться, долго не живет. Таким манером Джоуи носит по всей Европе, и он оставляет за собой отчетливый след из трупов. Прямо леденящий душу триллер. Тем временем Альберт, не в силах ждать любимого коня из армии, сам завербовался на воинскую службу и отправился по Европе искать свою лошадь. Снимать в кино животных невероятно тяжело – это вам подтвердит любое животное. Пожалуй, фильм стоит похвалить только за работу со скотиной, потому как все, что касается братьев наших двунгих, голливудский пафос просто убивает на корню. Штамп на штампе, немотивированные поступки, ненужная высокопарность, порой откровенный бред – вот мы и посмотрели фильм про боевого коня. Создается впечатление, что все действующие лица – поклонники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, такие ё-моё суеверные люди. В общем, война отошла на второй план, весь народ только и делает, что переживает за лошадь. Самое начало было изысканно-бравурным, особенно мне понравились военные учения под руководством Бенедикта Камбербэтча – мой вороной оставит позади вашу дохлятину, сэр. Ага, мечтать не вредно, скачите, мой друг, скачите, я буду ждать вас в пабе. В общем, все чинно-благородно – начищенные сапоги и маркитанские обозы. Первый владелец Джоуи после Альберта надолго на этом свете не задержался, зато успел набросать пару портретов коня, лениво покусывая ромашку: атмосфера на учениях к тому располагала. Но чуть только пошли в атаку, началась жесть, да так на весь фильм она и растянулась. Такое впечатление, что в обеих армиях людям от скуки заняться было нечем, кроме как валандаться с конем. Апогеем маразма, собственно, я считаю сцену извлечения Джоуи из колючей проволоки героями Тоби Кеббела и какого-то фрица. Литсалон да и только: как ваша окопная жинь, мон шер? Наши девушки приносят пироги с ромом, заходите на чашку чая и приводите своих крыс. Обязательно, дружище, обязательно. Нет, я ничего не хочу сказать, смотреть на Тоби для меня все равно что есть мороженое, но сама сцена – это какая-то дикость. Концовка – это контрольный выстрел в голову. Великая исцеляющая сила любви. Что характерно, Альберт, пережив газовую атаку, не харкал собственными легкими подобно героям Ремарка, А еще кто-то жаловался на чудесное исцеление мистера Рочестера? Спилберг щелчком пальцем уделывает режиссеришку «Джейн Эйр», мол, отдыхай в сторонке, салага, учись у великих. Из актеров, опять же, запомнился только Тоби)) Ну и Беня, само собой. Ему б и правда полком командовать, как он там задорно орал за веру, царя и отечество, надо слышать. Кстати, комдив из него хоть куда, но стратег он тот еще (хотя я во всем виню разведчика-индуса, вот нельзя было ему доверять, личина такая, что сразу хочется схватиться за пистолет). Однако ж командирский вороной, пожалуй, единственный персонаж из всего фильма, за которым реально было интересно наблюдать. Ничего не сказал, зато как сыграл, как сыграл! Очень жаль его было, такому красавцу уж точно в армиях не место. В общем, Спилберг меня сильно озадачил. Что это такое было? Джону Уильямсу тоже не зачет. Когда смотрела «Список Шиндлера», рыдала навзрыд от одних только первых аккордов заглавной темы, а тут саундтрек ни о чем. __________________________ Пойду еще гадостей про Криса Пайна накатаю, раз такое дело. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 50/50 Вот тоже отзыв-ветеран. Начала в тот самый день, когда посмотрела Фифти-фифти, но в этот же самый день я еще исхитрилась глянуть Воина и надолго и прочно крезанулась на этом фильме, а история про рак отошла сначала на второй, а потом и на десятый план. Прости меня, Джозеф Гордон-Левитт))) Мне кранты. И знаешь что? Я никогда не был в Канаде. или Прости, что не пришел. Я не пришел потому, что так сильно тебя ненавижу. Молодой человек по имени Адам в возрасте 27 лет узнает, что болен раком и пытается пережить новость, победить болезнь и изменить отношения с близкими людьми. Знаете, не надо смотреть в один день два долго ожидаемых фильма))) Впечатления смешиваются, и «Воин» полностью заслонил от меня легкую прелесть в простоте 50/50 ((( Но все же попробую что-то путное сказать по поводу этого фильма. Ощущения остались самые хорошие, однако фильм больше напомнил серию зарисовок из жизни отдельного больного, нежели целостную картину. Что характерно – здесь нет такого поворота, когда наблюдаешь за жизнью человека, там я не знаю, отношениями его с подружкой и так далее, а потом бац – а у него, оказывается, рак. В конце он умирает, все плачут и вспоминают, какой он был клевый. Здесь диагноз ставят в самом начале, и дальше идут сценки, которым условно можно дать даже отдельные названия, например, «В книжком магазине», «На приеме у терапевта», «Первая печенька с гашишем» и т.п. На сеансах химиотерапии Адам знакомится с двумя товарищами по несчастью, которые оказывают ему всяческую моральную поддержку и помогают не впадать в уныние. Лучший друг Кайл также вносит в кино нотку местами нездорового, но столь необходимого позитива. И даже романтические отношения авторам удалось охватить. Есть моменты, которые цепляют в хорошем плане, например, как Адам поступил с картиной бывшей подружки, как он стригся, как первый раз ел голландское печенье. Другие, наоборот, действуют достаточно угнетающе, так как в фильме все же затронута очень серьезная тема. Все «прелести» этого страшного недуга показывают без особых прикрас – и что человек испытывает после химиотерапии, и одиночество, и как плохо, когда ты еще так молод, но так страшно умирать. Героя бесконечно жалко, он совершенно замечательный парень: веселый, жизнерадостный, заботливый, культурный, и тут вдруг такой диагноз. И то, как он старался не впадать в отчаяние, и то, как хотел остаться собой, злость и обида, смирение и усталость. И в конце возвращение к жизни, если можно так сказать, с надеждой на светлое будущее. Ну, ни для кого в этой теме не секрет, что Артурчик – буквально главный объект всех моих грез. Почему-то у меня от него на экране ощущение покоя, особенно когда он играет хороших парней, не шизофреников или социопатов. Хотя даже от его шизиков сплошной позитив, нельзя не отметить. Здесь Адама было очень жаль, и особенно хорошо Левитту удалось передать настроение героя, когда он только узнает, что болен, и не может в это поверить. Сеансы общения с психологом тоже на уровне. То, как он не принимает ее шаблонные фразы и прочее. И еще он очень жалконький такой, когда сидит дома в одиночестве и ждет свою непутевую подружку, а она где-то в это время тусит и ей плевать на больного бойфренда. Адам такой грустный, прямо хочется обнять его и плакать. Потом он заведет собаку – списанного из службы К-9 отставника по кличке Скелетор – вот это находка сценариста, собака просто атас. Сет Роген в типичной для себя роли придурка и раздолбая, но здесь такой придурок и раздолбай очень к месту, поскольку скрашивает мрачность общей темы. И, несмотря на то, что его герой подбешивал иногда, он действительно замечательный друг, который не бросит и всегда поддержит. Забавные отношения у него с подружкой главного героя)) Мортиша Адамс в роли мамы Адама – это, конечно, сюрприз. Ее героиня – очень сильная женщина, на ней и страдающий Альцгеймером (кажется) супруг и теперь вот с сыном такая неприятность, а по жизни она курица, так что тяжело ей, одним словом. Но она всегда старается держать себя в руках, прекрасно выглядит и е силой духа остается только восхититься. Многие фанаты Сами-Знаете-Какой-Саги утверждают, что Анна Кендрик буквально новая Грета Гарбо (видимо, в сравнении с остальными актерами Сами-Знаете-Какой-Саги), а мне кажется, что ничего особенного (очевидно, потому, что я антифанат Сами-Знаете-Какой-Саги). Начинающий психолог в исполнении миз Кендрик показался мне ни рыбой, ни мясом. Морепродукт? В общем, фильм хороший, без излишних загонов, он заставит и посочувствовать (особо впечатлительные, может, даже где и всплакнут), и посмеяться, и оставит в конце надежду на лучшее, что тоже немаловажно. В духе прочих фильмов с участием Артурчика – независимое, но качественное кино. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит, война
У него один недостаток – он англичанин. Жили-были два супер-пупер агента ЦРУ. Не жизнь у них, а сплошная малина – колесить по миру, представляясь капитаном круизного лайнера и турагентом, лениво попивать мартини и также лениво кадрить девочек у бара во благо родины. Отношения у друзей были самые доверительные и выбивающие слезу из всякого зрителя. Друг, я знаю, ты меня от пули заслонишь, а я тебя, и вообще у нас все супер. Уже на этом этапе хотелось задать вопрос, парни, а вам точно нужна Риз Уизерспун, по-моему, вам и без нее хорошо. Всякие эти намеки, типа, ну ты ж меня голым видел в Бирме, а может, и в Бангладеше, и я тебя вообще больше всех ценю и люблю – не стоило уж ТАК заострять внимание на крепкой мужской дружбе)) Одним словом, парни начинают встречаться с одной и той же дамочкой и ставить друг другу палки в колеса, когда становится ясно, что они сопреники. В арсенале все технические наворты, доступные рядовому суперагенту, а также личное обаяние и находчивость. Поскольку у Риз амплуа Барби и порядочной девочки, то с самого начала стало ясно, что она в итоге останется с тем, с кем первым ляжет в постель. Потому как спать с обоими сразу – наша Риз, она не такая. Кроме того, о герое Тома Харди (погоняло Даг, сразу вспомнился Даг Росс из ER) заранее позаботились сценаристы, снабдив сего персонажа малолетинм сыном и бывшей подружкой. С самого начала игра в одну калитку, но как бы наш живчик Франклин (Кто, ну кто придумал такое тупейшее имя?!), в миру Крис Пайн, ни пыжился, против английского обаяния и шарма у него нет ни одного шанса. Так что у Дага все в порядке, можно расслабиться и получать удовольствие. В принципе, фильм прекрасно обошелся бы и без плохиша, но чтобы подбавить огоньку (а не будем забывать, что это киношка от МакДжи, и значит, действие без тормозов), нам предлагают злодея в лице Тиля Швайгера, немца-мстителя, который по заплатке от пиджачка Франклина находит убийц своего злодейского брата и так и норовит навязать нашим парням свою игру, когда им совсем даже не до него. Никакой нагрузки, повторюсь, Тиль Швайгер не несет, и без него фильм получился бы ничуть не ущербнее. Единственное, для чего он был нужен – для эффектной сцены в самом конце. Когда Риз играла роль собаки. Знаете, как два человека не могут поделить домашнее животное, они оставляют собаку на середине и начинают ее подзывать, мол, к кому прибежит, тот и хозяин. Здесь получилась идентичная сцена. Интересно, так и было задумано? Короче, у нашей Лорен Скотт реально самый трудный выбор за всю жизнь: перед ней два таких офигенных экземпляра, и она вся несчастная, не знает, кого предпочесть. И недостатков-то всего ничего: один из мэнов – англичанин, а у другого маленькие ладошки, похожие на ручонки динозаврика (блин, как после этого она еще могла с ним на свидания ходить?). Вот и мучайся тут. Ну, я б на ее месте сделала бы прдложение Дагу уже после первого свидания в цирке)) Потому как второго такого самовлюбленного Пиноккио, как Франклин, еще поискать. Но это мое сугубо личное мнение. Кино достаточное смешное, много всяких шуток-прибауток, и это несколько примиряет с присутствием на экране бровей Пайна. Барби с Кеном сыграли на своем обычном уровне, а вот Том может и лучше, что доказано другими картинами. Может, забивал свободное время этим боевичком, но выложился, имхо, процентов на 30 от того, на что он реально способен. Даже при его наличии в этом фильме, смотреть второй раз я б не стала, а это уже показатель, так как я обожаю пересматривать фильмы, которые хоть чем-то зацепили. Здесь максимум – это сцена с пейнтболом, а она длится минуты полторы))) А, и еще одна, когда наши агенты пришли повязать того русского придурка и изображали пьяных любителей покера. Том, когда стал гнуть пальцы и бычить, ну так напомнил своего персонажа из «Прикупа», забавный момент. Кино про шпионов получилось не шпионское, вернее, такой сахарно-ватный шпионский вариант – показаны только привлекательные моменты этой стремной работы. Дага очень классно озвучили, правду про него Лорен подумала, что голос у него – это что-то. Мне, кстати, в оригинале нравится, как Том говорит. И еще его шрам на подбородке. И не голливудская, нефарфоровая улыбка. И переломанный мизинец правой руки. Ё-моё, да у меня до фига фетишей))) И бутафорская кровь ему вообще больше идет, чем кукленку Кену. Вот такой вот интересный фильм. ______________ Не надо было, чувствую, мешать коньяк, вино и кофе))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мой личный врагсмотрю, сегодня вечер отзывов![]() ![]() ![]() Видимо, еще некоторое время я буду потеряна для общества – черт меня дернул посмотреть, что же экранизировано из Устиновой. Как писательницу ее люблю, и даже очень. Правда, раннего периода. Потому что, чем дальше… «тем больше дров»(с). Перечитываю периодически, разные книги – под разные настроения. На прошлой неделе как раз было настроение «МЛВ». Мне понравилось. В целом. Хотя, конечно же, кучка тараканов тут как тут (ну как же без них ![]() К моему удивлению, сюжет почти полностью повторяет книгу. И даже бОльшая часть диалогов взята именно оттуда. И это очень порадовало. НО…сама актерская игра, специфический кастинг и тот остаток, дописанный довесок сюжета, сильно меняют как роль каждого персонажа в действе, так и получающуюся картинку в целом. ![]() Очень жаль, что убрали сюжетную линию бабы Клавы. Зато появился какой-то мифический брат, когда-то занимавший важный пост, а затем таинственным образом канувший в лету. И вся та бедность, которая так явно и ярко описана у Устиновой здесь обрела облик вполне современно отделанной квартиры. Муж номер один – Андрей Победоносцев (Дмитрий Щербина). Весь из себя самоуверенный, пробивной и мечтающий о деньгах и славе в книге, в фильме он становится бледной тенью того самого себя. Он только боится натурально. И, как мне кажется, на эту роль стоило взять кого-нибудь с внешностью поярче, с более… гм, выраженным мужским началом что ли. ![]() ![]() ![]() ![]() Одну из подруг Саши из Маши переименовали в Катю (интересно, в чем смысл??), а сама актриса (Алла Юганова) ![]() ![]() А из высокопоставленного друга Филиппа Павла и министра Глебова слепили одного героя – Павла Глебова (Андрис Лиелайс), друга и Вешнепольского, и Бове. Основные претензии у меня к последним 30 минутам фильма: когда прошло три года и наступило всеобщее счастье. Первое хихиканье – собственно замок Филиппа. Не знаю, где они выкопали этот музей, но это именно музей, а не жилое помещение. А уж когда дело дошло до его кабинета… Господи, ну не хватило денег на нормальную обстановку – нарисуйте. Компьютерную графику пока никто не отменял. А сын Алан – что это за маленький мальчик, который выглядит даже младше своей т.н. подруги? Каким образом он мог враждовать с таким «монстром» с характером Филиппа? *вздыхает* А Васятка? Чиновник министерского уровня, ставший «домработницей» в Костроме? Я, конечно же, надеюсь на лучшее – это только на время отсутствия жены, но… И пресс-конференция на полтора человека… В общем: хорошо, но местами странно. Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья». «-Ну что ты так разошелся? - Потому что ты – идиотка…»(с) ЗЫ Чуть не забыла: один из самых ярких моментов - эпизод с Ладой Дэнс, играющей практически "невесту по вызову на выданье" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отзыв на "Сердце мое" обязательно будет ![]() ![]() lorik писал(а):
Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света Мне аж стыдно за Татарстан стало ![]() ![]() Lark писал(а):
когда не озвучивают то, что идет на том же языке, что и весь остальной фильм, это смотрится как-то дешево Меня подбешивает, когда не переводятся некоторые фразы, слова... Но песня... Было бы здорово, если бы ее не дублировали, а закадровый перевод сделали. Чтобы оригинал слышно было, и перевод был)) По-моему, это самый оптимальный вариант ![]() Lark писал(а):
Да там вроде и раньше ничего страшного не показывали Как раз с призраками было страшновато)) Ларк, спасибо большое за отзывы ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Боевой конь Ларк, браво! ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
с непонятным для парня восторгом наблюдает за тем, как жеребится соседская кобыла. После этого он периодически приходит посмотреть на жеребенка, томится (видимо, у него любовь с первого взгляда, кто его знает), но терпит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж. Даже ради Бени я это смотреть не буду)) Lark писал(а):
50/50 А этот фильм точно буду смотреть. На этот раз, похоже, не прогадали назвав фильм "Жизнь прекрасна". Или все же не подходит название? Lark писал(а):
Многие фанаты Сами-Знаете-Какой-Саги утверждают, что Анна Кендрик буквально новая Грета Гарбо Не знаю, можно ли меня к фанатам отнести ![]() Lark писал(а):
Значит, война Нет у Лорен вкуса, что ж поделаешь... Я так понимаю бывшей девушке больше повезло?)) visionary, спасибо! Мне нравится третья фотка ![]() Lin Lynx писал(а):
«Мой личный враг» Лин, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Мне тогда еще очень нравился Дьяченко))) Давненько смотрела фильм. Некоторых деталей не помню, но в целом понравился. Lin Lynx писал(а):
по крайней мере в другом амплуа я ее пока еще не видела Я тоже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яла писал(а):
Мне аж стыдно за Татарстан стало Аля, и не говори! ![]() ![]() lorik писал(а):
50 вещей, которые вам нужно знать о "Хоббите" Лорик, спасибо за подборку! Я в свое время читала "Хоббита", интересно было бы посмотреть и фильм. Хотя ВК я и не смотрела. Думаю, это не помешает понять "Хоббита", он ведь по хронологии раньше идет. Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Кстати, меня чего-то пробило, так что пишу следующий отзыв - наконец-то на "ШпиЁна" Буду ждать! ![]() Lark, спасибо за отзывы! ![]() ![]() visionary писал(а):
А я вам фото принесла (смотреть осторожно, не принимая близко к сердцу!) А мне все же нравится Кира. ![]() ![]() А "Шерлока" второй сезон все никак не могу посмотреть. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
А еще ему нарисуют замечательные точечки на лице (может статься, что не только там ![]() ну зачем ты так? Я же только успокоилась! Пошла пересматривать все с начала ![]() Lark писал(а):
Какая, однако, неприятность - в ближайшем кинотеатре сняли с проката ДиКапричку с Гувером. Придется печь блины, раз делать нечего)) О, жаль ![]() Lark писал(а):
Эх, давненько я не брал в руки шашек))) Да-да, мы уже соскучились ![]() Lark писал(а):
Боевой конь Ох, как ты его приложила! От души! ![]() Я, кстати, читала гениальный отзыв про "Боевого коня" любительницы английских актеров. Она смотрела этот фильм с точки зрения наличия в них именно замечательных английских актеров, поэтому один из абзаце в ее отзыве звучит так: Цитата:
Заветные Шесть Минут. Именно столько на экране можно видеть Камбербетча, Хиддлстона или их обоих вместе. Эти минуты сосредоточены в середине фильма, так что не бойтесь опоздать. Вообще, я рекомендовала бы опоздать на этот фильм минут на сорок - это ему только на пользу (прим. для фанатов Тьюлиса - вам придется прийти вовремя, зато сможете раньше уйти: не пренебрегайте этой возможностью) Полный отзыв можно почитать здесь , если кому интересно. Во второй половине я много смеялась. ![]() Lark писал(а):
50/50 Скачала и жду подходящего настроения. ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Значит, война У меня к именам главного героя огрООООмные претензии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() visionary писал(а):
А я вам фото принесла (смотреть осторожно, не принимая близко к сердцу!) Ну, если не принимать близко к сердцу, то Кире Найтли идут такие прически и такие наряды ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
«Мой личный враг» (по роману Т.Устиновой) Безумно люблю старую (или молодую? Это, смотря с какой стороны подходить к вопросу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья». А еще его возвращение на Новый год ![]() Лин, если будешь еще смотреть сериалы Устиновой - пиши, я с удовольствием повспоминаю, обсужу с тобой ![]() Кстати, я же тоже обещала вам несколько отзывов. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Ну, если не принимать близко к сердцу, то Кире Найтли идут такие прически и такие наряды Ну, если смотреть с этой стороны, то да - костюмы - это основа её карьеры (сугубо ИМХО) ![]() lorik писал(а):
полный отзыв можно почитать здесь , если кому интересно. Во второй половине я много смеялась. Боже, lorik ! ![]() ![]() Цитата: на выпускниках Хэрроу не пашут (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): Я, кстати, читала гениальный отзыв про "Боевого коня" любительницы английских актеров. ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Видимо, после старшего брата Таса в "Принце Персии", которого путали с Тазом)) решили не тешить зрителя дешевым приколом На самом деле героя Харди зовут Так ![]() Яла писал(а): Это уже третий вариант названия. Да, млин, жизнь прекрасна, когда тебе стремно умирать от рака. Дебилы какие-то придумали. На этот раз, похоже, не прогадали назвав фильм "Жизнь прекрасна". Lenara писал(а): Мне он тоже здесь нравится больше всех) Даже лысина ему идет, а облысили его стопудов, чтобы сыграть на контрасте с пипцом. Мол, Каренин, как же тебя любить, когда ты лысый почти? Нет, мне, молодой да красивой, Вронский больше подходит, он фламенко умеет танцевать, а ты иди крути свое пенсне на шнурке. А Джуда Лоу даже в таких бородко-баках готова любить. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Камбербэтч, ружье и все-все-все))Lark писал(а):
И многоуважаемый шкаф, цитирующий классику Да, шкаф меня тоже послал под стол ![]() Lark писал(а):
МакЭвой в роли пригожей селянки меня убил))) Кстати, оказывается МакЭвой с Камбербетчем - однокашники, просто МакЭвой первым делом подался в кино, а Камбербетч - в театр, поэтому МакЭвой стал популярен раньше ![]() А я к вам снова со всякими разностями ![]() А эту статью о том, как снимались "Унесенные ветром", решила не копировать, там такие красивые фото ![]() Вот еще Ну, и напоследок Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, пасиба за столько всяких интересностей! ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Ну тогда им сам бог велел сниматься в той версии фильма про коня оказывается МакЭвой с Камбербетчем - однокашники ![]() lorik писал(а): Если в фильме на стене висит ружье ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Классные фотки, спасибо! Бросайте обувь, но книга намного лучше фильма, хотя киношные образы, безусловно, тоже яркие. как снимались "Унесенные ветром" lorik писал(а): Как?! Неужели отменили выстрел в голову? Боже мой, боже мой, куда катится мир... Кинокомпания Warner Bros. отменила намеченную на 13 апреля 2012 года премьеру нового фильма с участием Сильвестра Сталлоне под названием "Выстрел в голову". lorik писал(а): Сам Бэюша на этой сказал, что постарается воткнуть в сюжет хотя б Бамблиби и Оптимуса. речь идет о полной перезагрузке франшизы. Вернется ли в продолжение кто-то из актеров, участвовавших в первых трех сериях, он не сказал. lorik писал(а): Блин, по-хорошему сочувствую Эмме Уотсон, тяжелая судьба - то Гермиона, то Чудовище... Когда уже ей предложат нормальную роль? лавную роль в новой версии знаменитой сказки мексиканский режиссер планирует доверить исполнительнице роли Гермионы Грейнджер Эмме Уотсон. lorik писал(а): О, Братство волка я шибко уважаю, хороший фильмец, зрелищный. Кассель опять же маньяк там. Но Леа Сейду... Тов. режиссер, проведите кастинг, как положено. Создатель фильмов "Братство волка" и "Сайлент Хилл" Кристоф Ганс намерен снять новую версию знаменитой сказки "Красавица и Чудовище". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли он планирует доверить Венсану Касселю и Леа Сейду lorik писал(а): А где там наши?)))
Почти семейное фото съемочной группы "Шпион, выйди вон" Кстати, прочла в газете, что буквально на прошлой неделе Том Харди посетил какой-то шибко отдаленный от Москвы город, не то Якутск, не то Магнитогорск. Может, Норильск. Короче, что-то на -ск. Типа экстремальное путешествие в Оймякон. Дурашка. lorik писал(а): Ну зачем Ларри с собой это сделал, никак не привыкну, что он теперь сестра Вачовски. в совместном проекте брата и сестры Вачовски lorik писал(а): А кого он играет в этом фильме, что-то я запамятовала... Уши вроде нормальные, значит, не такого придурка, как Спок. Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Лорик, пасиба за столько всяких интересностей! ![]() ![]() ![]() ![]() Камбербетч и все-все-все? ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): Если в фильме на стене висит ружье ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне еще про Линча, Лукаса и Ричи. ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): Классные фотки, спасибо! Бросайте обувь, но книга намного лучше фильма, хотя киношные образы, безусловно, тоже яркие. как снимались "Унесенные ветром" Перебрасывай обувь в меня, я не в восторге ни от того, ни от другого ![]() ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): Как?! Неужели отменили выстрел в голову? Боже мой, боже мой, куда катится мир... Кинокомпания Warner Bros. отменила намеченную на 13 апреля 2012 года премьеру нового фильма с участием Сильвестра Сталлоне под названием "Выстрел в голову". Да, прикинь, оставили массы без Момоа ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): Сам Бэюша на этой сказал, что постарается воткнуть в сюжет хотя б Бамблиби и Оптимуса. речь идет о полной перезагрузке франшизы. Вернется ли в продолжение кто-то из актеров, участвовавших в первых трех сериях, он не сказал. Ага, и в четвертых Трансформерах они будут спасать мир от катастрофы 2012 ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): О, Братство волка я шибко уважаю, хороший фильмец, зрелищный. Кассель опять же маньяк там. Но Леа Сейду... Тов. режиссер, проведите кастинг, как положено. Создатель фильмов "Братство волка" и "Сайлент Хилл" Кристоф Ганс намерен снять новую версию знаменитой сказки "Красавица и Чудовище". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли он планирует доверить Венсану Касселю и Леа Сейду Я вообще сначала подумала, что Леа Сейду - мужик ![]() ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): А где там наши?))) Почти семейное фото съемочной группы "Шпион, выйди вон" Там, кажется, и Харди зажали? ![]() Lark писал(а):
Кстати, прочла в газете, что буквально на прошлой неделе Том Харди посетил какой-то шибко отдаленный от Москвы город, не то Якутск, не то Магнитогорск. Может, Норильск. Короче, что-то на -ск. Типа экстремальное путешествие в Оймякон. Дурашка. И чего ему дома не сидится-не работается? ![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): А кого он играет в этом фильме, что-то я запамятовала... Уши вроде нормальные, значит, не такого придурка, как Спок. Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути" Главного злодюжку он играет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): Докатился))) Главного злодюжку он играет lorik писал(а): Кто б сомневался Камбербетч и все-все-все? ![]() А мне УВ нравятся с точки зрения описания быта, традиций и военного времени. Главные герои все как-то мимо меня, хотя, признаюсь, УВ все же лучше - заслонилась на всякий пожарный - Анжелики ![]() lorik писал(а): собственно, трансформеры должны спасти мир именно от этой катастрофы))) Вернуть людям Момоа. оставили массы без Момоа lorik писал(а): А был бы оригинальный ход - Венсан Кассель и мужик подумала, что Леа Сейду - мужик ![]() lorik писал(а): Так он какой-то спецкор на канале Дискавери, подрабатывает в передаче про экстремальные путешествия. А где ж еще так снесет крышу, как не в Оймяконе. Смелый чувак Том, ничего не скажешь. Я б не решилась))
И чего ему дома не сидится-не работается? Кстати, никто не знает, что за чел снимается в новой рекламе Хьюго Босс по телеку? Похож на Джона Сноу из ИП, но ролик был такой короткий, а я такая нетрезвая, что не разглядела как следует, а в сети что-то не могу отыскать. Там сюжет следующий: у парня вроде как пресс-конференция, тут он тычется лицом в камеру и заявляет, мол, теперь все будет по-другому. Тут же падают стены, он выходит весь такой свободный и тупо идет. Заставка, флакон духов. Смысла ноль, а парень симпатичный)) Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин" ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() *продолжение банкета* Любуюсь на промо к "Шерлоку" ![]() ![]() ![]() Ах, какие все милашки: и "неразлучное" трио ![]() ![]() Лоран, какая фотка ![]() ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно?А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то... *медленно кивает* Качественный, дальше некуда. После него я поняла, что при всей своей любви к психологии все-таки предпочитаю фильмы с логически завершенной идеей. *задумчиво* А может, я слишком многого прошу? ![]() И, мдя ![]() ![]() ![]() Яла писал(а):
Честно говоря, не понятно что там во Вронском Каренина нашла... И по книге не понятно было, а в фильме вообще. Джуда Лоу променять на кудрявое нечто?! Но фильм все равно жду) Очень интересно, что они наснимают) Я, например, всегда считала, что ей стало просто скучно ![]() ![]() Лорик, валентиновский презент сразу за три, ой, нет, четыре...ладно, три с небольшим отзыва ![]() Девочки, вы меня повеселили "несовершенным совершенством"(с) губ Харди. ![]() ![]() А музыка из "МЫ" мне тоже какой-то фильм неуловимо напоминает. Но не "Амели" точно ![]() Вик, заИц клевский! ![]() ![]() Lark писал(а):
Майкл Фассбендер перенесет на экраны кельтскую легенду *вздыхает* Я, наверное, окажусь в меньшинстве, но лучше бы он этого не делал. Как показывает практика последних лет, обычно это оборачивается очередным лубком, не имеющим слабое отношение к оригиналу. Короче, Баба Яга против ![]() Присоединяюсь ко всем, ждущим "Хоббита" ![]() ![]() ![]() Аля, после твоего отзыва поняла, что тоже хочу глянуть на "Молодую Викторию"*вздыхает* говоришь, о настоящей и чистой любви? Эх, надо бы проверить...*торжественно заношу в списочек маст си под номером....* ААААААААА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Респект и бурные аплодисменты товарищу Джошу Адамсу ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света. ![]() ![]() ![]() ![]() Про "Боевого коня". ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
50/50 Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Вряд ли буду смотреть. По некоторым причинам Кстати, если я не ошибаюсь, у Джо в этом году - оскаровская номинация?! ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Что это они такое танцуют, фламенко что ль?)) Наверное, так и отжигала вся аристократия на Руси в те времена. *мрачно* вряд ли. Потом окажется, что это народный русский танец - краковяк. ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): Вообще не мое кино, но мерси за отзыв.«Мой личный враг» (по роману Т.Устиновой) ![]() ![]() lorik писал(а): *меланхолично* договорились, дарлинг... Но пока как-то грустно мне: начала следующий шедевр, так уже почти неделю мучаю, остановилась на 82 минуте из 180. Чувствую, надолго хватит Лин, если будешь еще смотреть сериалы Устиновой - пиши, я с удовольствием повспоминаю, обсужу с тобой ![]() ![]() lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а): А еще его возвращение на Новый год Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья». ![]() Не, это так ![]() ![]() ![]() Цитата: Если в фильме на стене висит ружье)))) ![]() ![]() ![]() Фото со съемок "Унесенных ветром" чудесные ![]() ![]() Так-с, премьеру "Выстрела в голову" перенесли? ![]() В общем, Лорочек спасибо за новости ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Кстати, никто не знает, что за чел снимается в новой рекламе Хьюго Босс по телеку? ...Смысла ноль, а парень симпатичный)) Я не знаю ![]() Lark писал(а):
Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин" ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ I did it!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Вик, а мы с тобой, по последним непроверенным данным, литературные близнецы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |