Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>23 Фев 2012 8:44

Яла писал(а):
"Сердце мое" С Полом Беттани, Хеленой Бонем Картер и Оливией Уильямс.
Хе-хе, кто б сомневался Wink Уверена, фильм что надо, но ты все же отпишись, как он тебе понравится, и о чем вообще вся история, ок?
Яла писал(а):
В оригинале как-то лучше звучало
Никто не спорит, но мне кажется, что если бы весь фильм озвучили, а песни нет, это было бы несколько странно. Тогда гномам надо было петь на гномьем языке, а перевод давать с субтитрами)) Потому как, имхо, когда не озвучивают то, что идет на том же языке, что и весь остальной фильм, это смотрится как-то дешево.
Яла писал(а):
Хотя, там счас ничего страшного не показывают(( Одна кровища.
Да там вроде и раньше ничего страшного не показывали, кровищу только да призраков))
Яла писал(а):
И сразу дурацкие баки позабудутся
Какие баки? А, мистер Рочестер Laughing Уже забыла, что он имел счастье сниматься в этом фильме.
visionary писал(а):
Он что-то подобное уже делал, когда/после того, как Ирен Адлер прошлась по Шерлоку
Гах, теперь точно придется пересматривать первую серию)) Только подуспокоилась, и вот опять Smile
lorik писал(а):
А еще он будет замечательно выгибать свою лебединую шею
А еще ему нарисуют замечательные точечки на лице (может статься, что не только там Wink ), дабы он сообщил Смогу свою мимику. Эх, славно они с Энди Серкисом на пару оторвутся, бойцы невидимого фронта Laughing
lorik писал(а):
Орландо Блуму - 35, а Ли Пейсу, играющему его отца Трандуила - 32 всего Ох уж эти эльфы
Ваще беспредел)) Они даже не похожи. Ли Пейс круче! Banned
lorik писал(а):
Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света.
rofl зачем девочкам дали говорить на такую сложную тему)))
всё травы да цветы,
гуляют там животные
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 19:45

Эх, давненько я не брал в руки шашек)))

Написано в состоянии легкого алкогольного опьянения Smile

Боевой конь

Все это было давно и неправда.

Ну, по традиции, чтобы подойти к теме – сюжет картины фокусируется на лошадке.

Начинается действие с того, что мальчик Альберт Нарракот (сразу вспомнился лодочник Нарракот, который завез всех участников драмы 10 негритят на Негритянский остров, да там и сотавил на растерзание судье-маньяку) с непонятным для парня восторгом наблюдает за тем, как жеребится соседская кобыла. После этого он периодически приходит посмотреть на жеребенка, томится (видимо, у него любовь с первого взгляда, кто его знает), но терпит.

Через некоторое время первый пьяница на деревне и по совместительству папаша Альберта под влиянием минуты и винных паров покупает этого молодого и резвого коня, за что тут же огребает люлей от супруги (им ведь нужна лошадь, чтобы вспахать поле, а не для того, чтобы сынок игрался в природоведение). Дальше форменный шарман.

Добрую четверть фильма (пока не подошли к основной теме войны) только и слышишь что:
-Вам ни за что не вспахать это поле!
-Он не справится, он не вспашет поле…
-Мы должны вспахать поле.
-Да ты и полакра поля не вспашешь.
-Давай, Альби, вспаши все поле!
-Давай, родной, давай, милый, у нас получится, мы вспашем поле!

И так до бесконечности. Блин, да вы ДОСТАЛИ со своим полем!

Тут очень вовремя грянула Первая мировая, она отвлекла всех от поля. Коня папаша-алкаш продал офицеру, не слушая слез и соплей сына. И понеслась. Джоуи (наш конь) становится плохим талисманом для всех, кто его разлучил с главной любовью всей жизни – с Альбртом. Короче, тот, кто хочет на халяву прокатиться, долго не живет. Таким манером Джоуи носит по всей Европе, и он оставляет за собой отчетливый след из трупов. Прямо леденящий душу триллер.

Тем временем Альберт, не в силах ждать любимого коня из армии, сам завербовался на воинскую службу и отправился по Европе искать свою лошадь.

Снимать в кино животных невероятно тяжело – это вам подтвердит любое животное. Пожалуй, фильм стоит похвалить только за работу со скотиной, потому как все, что касается братьев наших двунгих, голливудский пафос просто убивает на корню. Штамп на штампе, немотивированные поступки, ненужная высокопарность, порой откровенный бред – вот мы и посмотрели фильм про боевого коня. Создается впечатление, что все действующие лица – поклонники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, такие ё-моё суеверные люди.

В общем, война отошла на второй план, весь народ только и делает, что переживает за лошадь.

Самое начало было изысканно-бравурным, особенно мне понравились военные учения под руководством Бенедикта Камбербэтча – мой вороной оставит позади вашу дохлятину, сэр. Ага, мечтать не вредно, скачите, мой друг, скачите, я буду ждать вас в пабе. В общем, все чинно-благородно – начищенные сапоги и маркитанские обозы. Первый владелец Джоуи после Альберта надолго на этом свете не задержался, зато успел набросать пару портретов коня, лениво покусывая ромашку: атмосфера на учениях к тому располагала. Но чуть только пошли в атаку, началась жесть, да так на весь фильм она и растянулась. Такое впечатление, что в обеих армиях людям от скуки заняться было нечем, кроме как валандаться с конем. Апогеем маразма, собственно, я считаю сцену извлечения Джоуи из колючей проволоки героями Тоби Кеббела и какого-то фрица. Литсалон да и только: как ваша окопная жинь, мон шер? Наши девушки приносят пироги с ромом, заходите на чашку чая и приводите своих крыс. Обязательно, дружище, обязательно. Нет, я ничего не хочу сказать, смотреть на Тоби для меня все равно что есть мороженое, но сама сцена – это какая-то дикость.

Концовка – это контрольный выстрел в голову. Великая исцеляющая сила любви. Что характерно, Альберт, пережив газовую атаку, не харкал собственными легкими подобно героям Ремарка,
А еще кто-то жаловался на чудесное исцеление мистера Рочестера? Спилберг щелчком пальцем уделывает режиссеришку «Джейн Эйр», мол, отдыхай в сторонке, салага, учись у великих.

Из актеров, опять же, запомнился только Тоби)) Ну и Беня, само собой. Ему б и правда полком командовать, как он там задорно орал за веру, царя и отечество, надо слышать. Кстати, комдив из него хоть куда, но стратег он тот еще (хотя я во всем виню разведчика-индуса, вот нельзя было ему доверять, личина такая, что сразу хочется схватиться за пистолет). Однако ж командирский вороной, пожалуй, единственный персонаж из всего фильма, за которым реально было интересно наблюдать. Ничего не сказал, зато как сыграл, как сыграл! Очень жаль его было, такому красавцу уж точно в армиях не место.

В общем, Спилберг меня сильно озадачил. Что это такое было? Джону Уильямсу тоже не зачет. Когда смотрела «Список Шиндлера», рыдала навзрыд от одних только первых аккордов заглавной темы, а тут саундтрек ни о чем.
всё травы да цветы,
гуляют там животные
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 20:12

Это еще не гадость про Криса Пайна... Но она уже не за горами.

50/50

Вот тоже отзыв-ветеран. Начала в тот самый день, когда посмотрела Фифти-фифти, но в этот же самый день я еще исхитрилась глянуть Воина и надолго и прочно крезанулась на этом фильме, а история про рак отошла сначала на второй, а потом и на десятый план. Прости меня, Джозеф Гордон-Левитт)))

Мне кранты. И знаешь что? Я никогда не был в Канаде.

или

Прости, что не пришел. Я не пришел потому, что так сильно тебя ненавижу.

Молодой человек по имени Адам в возрасте 27 лет узнает, что болен раком и пытается пережить новость, победить болезнь и изменить отношения с близкими людьми.

Знаете, не надо смотреть в один день два долго ожидаемых фильма))) Впечатления смешиваются, и «Воин» полностью заслонил от меня легкую прелесть в простоте 50/50 ((( Но все же попробую что-то путное сказать по поводу этого фильма.

Ощущения остались самые хорошие, однако фильм больше напомнил серию зарисовок из жизни отдельного больного, нежели целостную картину. Что характерно – здесь нет такого поворота, когда наблюдаешь за жизнью человека, там я не знаю, отношениями его с подружкой и так далее, а потом бац – а у него, оказывается, рак. В конце он умирает, все плачут и вспоминают, какой он был клевый. Здесь диагноз ставят в самом начале, и дальше идут сценки, которым условно можно дать даже отдельные названия, например, «В книжком магазине», «На приеме у терапевта», «Первая печенька с гашишем» и т.п. На сеансах химиотерапии Адам знакомится с двумя товарищами по несчастью, которые оказывают ему всяческую моральную поддержку и помогают не впадать в уныние. Лучший друг Кайл также вносит в кино нотку местами нездорового, но столь необходимого позитива. И даже романтические отношения авторам удалось охватить.

Есть моменты, которые цепляют в хорошем плане, например, как Адам поступил с картиной бывшей подружки, как он стригся, как первый раз ел голландское печенье. Другие, наоборот, действуют достаточно угнетающе, так как в фильме все же затронута очень серьезная тема. Все «прелести» этого страшного недуга показывают без особых прикрас – и что человек испытывает после химиотерапии, и одиночество, и как плохо, когда ты еще так молод, но так страшно умирать. Героя бесконечно жалко, он совершенно замечательный парень: веселый, жизнерадостный, заботливый, культурный, и тут вдруг такой диагноз. И то, как он старался не впадать в отчаяние, и то, как хотел остаться собой, злость и обида, смирение и усталость. И в конце возвращение к жизни, если можно так сказать, с надеждой на светлое будущее.

Ну, ни для кого в этой теме не секрет, что Артурчик – буквально главный объект всех моих грез. Почему-то у меня от него на экране ощущение покоя, особенно когда он играет хороших парней, не шизофреников или социопатов. Хотя даже от его шизиков сплошной позитив, нельзя не отметить. Здесь Адама было очень жаль, и особенно хорошо Левитту удалось передать настроение героя, когда он только узнает, что болен, и не может в это поверить. Сеансы общения с психологом тоже на уровне. То, как он не принимает ее шаблонные фразы и прочее. И еще он очень жалконький такой, когда сидит дома в одиночестве и ждет свою непутевую подружку, а она где-то в это время тусит и ей плевать на больного бойфренда. Адам такой грустный, прямо хочется обнять его и плакать. Потом он заведет собаку – списанного из службы К-9 отставника по кличке Скелетор – вот это находка сценариста, собака просто атас.

Сет Роген в типичной для себя роли придурка и раздолбая, но здесь такой придурок и раздолбай очень к месту, поскольку скрашивает мрачность общей темы. И, несмотря на то, что его герой подбешивал иногда, он действительно замечательный друг, который не бросит и всегда поддержит. Забавные отношения у него с подружкой главного героя))

Мортиша Адамс в роли мамы Адама – это, конечно, сюрприз. Ее героиня – очень сильная женщина, на ней и страдающий Альцгеймером (кажется) супруг и теперь вот с сыном такая неприятность, а по жизни она курица, так что тяжело ей, одним словом. Но она всегда старается держать себя в руках, прекрасно выглядит и е силой духа остается только восхититься.

Многие фанаты Сами-Знаете-Какой-Саги утверждают, что Анна Кендрик буквально новая Грета Гарбо (видимо, в сравнении с остальными актерами Сами-Знаете-Какой-Саги), а мне кажется, что ничего особенного (очевидно, потому, что я антифанат Сами-Знаете-Какой-Саги). Начинающий психолог в исполнении миз Кендрик показался мне ни рыбой, ни мясом. Морепродукт?

В общем, фильм хороший, без излишних загонов, он заставит и посочувствовать (особо впечатлительные, может, даже где и всплакнут), и посмеяться, и оставит в конце надежду на лучшее, что тоже немаловажно. В духе прочих фильмов с участием Артурчика – независимое, но качественное кино.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 21:29

Значит, война

У него один недостаток – он англичанин.

Жили-были два супер-пупер агента ЦРУ. Не жизнь у них, а сплошная малина – колесить по миру, представляясь капитаном круизного лайнера и турагентом, лениво попивать мартини и также лениво кадрить девочек у бара во благо родины. Отношения у друзей были самые доверительные и выбивающие слезу из всякого зрителя. Друг, я знаю, ты меня от пули заслонишь, а я тебя, и вообще у нас все супер. Уже на этом этапе хотелось задать вопрос, парни, а вам точно нужна Риз Уизерспун, по-моему, вам и без нее хорошо. Всякие эти намеки, типа, ну ты ж меня голым видел в Бирме, а может, и в Бангладеше, и я тебя вообще больше всех ценю и люблю – не стоило уж ТАК заострять внимание на крепкой мужской дружбе)) Одним словом, парни начинают встречаться с одной и той же дамочкой и ставить друг другу палки в колеса, когда становится ясно, что они сопреники. В арсенале все технические наворты, доступные рядовому суперагенту, а также личное обаяние и находчивость.

Поскольку у Риз амплуа Барби и порядочной девочки, то с самого начала стало ясно, что она в итоге останется с тем, с кем первым ляжет в постель. Потому как спать с обоими сразу – наша Риз, она не такая. Кроме того, о герое Тома Харди (погоняло Даг, сразу вспомнился Даг Росс из ER) заранее позаботились сценаристы, снабдив сего персонажа малолетинм сыном и бывшей подружкой. С самого начала игра в одну калитку, но как бы наш живчик Франклин (Кто, ну кто придумал такое тупейшее имя?!), в миру Крис Пайн, ни пыжился, против английского обаяния и шарма у него нет ни одного шанса.
Так что у Дага все в порядке, можно расслабиться и получать удовольствие.

В принципе, фильм прекрасно обошелся бы и без плохиша, но чтобы подбавить огоньку (а не будем забывать, что это киношка от МакДжи, и значит, действие без тормозов), нам предлагают злодея в лице Тиля Швайгера, немца-мстителя, который по заплатке от пиджачка Франклина находит убийц своего злодейского брата и так и норовит навязать нашим парням свою игру, когда им совсем даже не до него. Никакой нагрузки, повторюсь, Тиль Швайгер не несет, и без него фильм получился бы ничуть не ущербнее. Единственное, для чего он был нужен – для эффектной сцены в самом конце. Когда Риз играла роль собаки. Знаете, как два человека не могут поделить домашнее животное, они оставляют собаку на середине и начинают ее подзывать, мол, к кому прибежит, тот и хозяин. Здесь получилась идентичная сцена. Интересно, так и было задумано?

Короче, у нашей Лорен Скотт реально самый трудный выбор за всю жизнь: перед ней два таких офигенных экземпляра, и она вся несчастная, не знает, кого предпочесть. И недостатков-то всего ничего: один из мэнов – англичанин, а у другого маленькие ладошки, похожие на ручонки динозаврика (блин, как после этого она еще могла с ним на свидания ходить?). Вот и мучайся тут. Ну, я б на ее месте сделала бы прдложение Дагу уже после первого свидания в цирке)) Потому как второго такого самовлюбленного Пиноккио, как Франклин, еще поискать. Но это мое сугубо личное мнение.

Кино достаточное смешное, много всяких шуток-прибауток, и это несколько примиряет с присутствием на экране бровей Пайна. Барби с Кеном сыграли на своем обычном уровне, а вот Том может и лучше, что доказано другими картинами. Может, забивал свободное время этим боевичком, но выложился, имхо, процентов на 30 от того, на что он реально способен. Даже при его наличии в этом фильме, смотреть второй раз я б не стала, а это уже показатель, так как я обожаю пересматривать фильмы, которые хоть чем-то зацепили. Здесь максимум – это сцена с пейнтболом, а она длится минуты полторы))) А, и еще одна, когда наши агенты пришли повязать того русского придурка и изображали пьяных любителей покера. Том, когда стал гнуть пальцы и бычить, ну так напомнил своего персонажа из «Прикупа», забавный момент.

Кино про шпионов получилось не шпионское, вернее, такой сахарно-ватный шпионский вариант – показаны только привлекательные моменты этой стремной работы.

Дага очень классно озвучили, правду про него Лорен подумала, что голос у него – это что-то. Мне, кстати, в оригинале нравится, как Том говорит. И еще его шрам на подбородке. И не голливудская, нефарфоровая улыбка. И переломанный мизинец правой руки. Ё-моё, да у меня до фига фетишей))) И бутафорская кровь ему вообще больше идет, чем кукленку Кену.

Вот такой вот интересный фильм.
всё травы да цветы,
гуляют там животные
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>23 Фев 2012 23:41

» Мой личный враг

смотрю, сегодня вечер отзывов не могу не поддержать Wink...

«Мой личный враг» (по роману Т.Устиновой)
Видимо, еще некоторое время я буду потеряна для общества – черт меня дернул посмотреть, что же экранизировано из Устиновой. Как писательницу ее люблю, и даже очень. Правда, раннего периода. Потому что, чем дальше… «тем больше дров»(с). Перечитываю периодически, разные книги – под разные настроения. На прошлой неделе как раз было настроение «МЛВ».

Мне понравилось. В целом. Хотя, конечно же, кучка тараканов тут как тут (ну как же без них no ).

К моему удивлению, сюжет почти полностью повторяет книгу. И даже бОльшая часть диалогов взята именно оттуда. И это очень порадовало. НО…сама актерская игра, специфический кастинг и тот остаток, дописанный довесок сюжета, сильно меняют как роль каждого персонажа в действе, так и получающуюся картинку в целом.

К Анне Большовой я отношусь абсолютно спокойно. И, в общем-то, продолжаю это делать и после этого фильма. До просмотра я была полностью уверена, что… «ну какая, нафиг, из нее Александра». Тем не менее, Александра у нее получилась. Причем ее героиня – ближе всех к книжному прототипу. Единственное, что меня невероятно раздражало – ее парик. Такой явный и навязчивый, что оставалось лишь удивляться, как же не падает.
Очень жаль, что убрали сюжетную линию бабы Клавы. Зато появился какой-то мифический брат, когда-то занимавший важный пост, а затем таинственным образом канувший в лету. И вся та бедность, которая так явно и ярко описана у Устиновой здесь обрела облик вполне современно отделанной квартиры.

Муж номер один – Андрей Победоносцев (Дмитрий Щербина). Весь из себя самоуверенный, пробивной и мечтающий о деньгах и славе в книге, в фильме он становится бледной тенью того самого себя. Он только боится натурально. И, как мне кажется, на эту роль стоило взять кого-нибудь с внешностью поярче, с более… гм, выраженным мужским началом что ли.

Муж номер два – Филипп Бове (Эвклид Кюрдзидис). Полный и безоговорочный восторг! (блин, и опять не блондин shuffle ). С самого начала было очень интересно, кого подберут именно на эту роль и что из этого выйдет. Вышло все просто замечательно: брюнет с почти черными глазами, практически полностью соответствующий тому Филиппу, которого я представляла себе, читая книгу. Акцент, стильная простота в одежде, а какие сцены…мням-мням… tender если что – советую смотреть хотя бы ради него.

Вика Терехина, в миру – Ирина Гринева. С одной стороны – еще одна роль стервы, которые у Гриневой получаются лучше всего (по крайней мере в другом амплуа я ее пока еще не видела), и тут все по книге. А с другой – ее Вика искренне влюблена и поэтому хочет сделать все для любимого Андрюши. Ну, то есть как умеет, так и делает. И это уже не совсем по книге. Так же как подчеркнутая нежность и трогательность в отношениях с отцом – главным злодеем В.Смирнитским. Зато наряды все…как на подбор. И почему-то, большая часть – в белых тонах.

Одну из подруг Саши из Маши переименовали в Катю (интересно, в чем смысл??), а сама актриса (Алла Юганова) поведением и игрой отчаянно напоминала героиню какой-нибудь бразильской мелодрамы. Видимо, чтобы еще раз подчеркнуть достоинства своего избранника - красавца – мужчины, знаменитого тележурналиста и просто хорошего человека Ивана Вешнепольского (А.Дьяченко).

Понравилась другая подруга – Лада (Анжела Кольцова). *задумчиво* может, конечно, ее бюст и не соответствовал тому размеру, на котором сделан акцент в книге, но все прочее: ноги, характер, «язык» и Васятка – в наличии.

А из высокопоставленного друга Филиппа Павла и министра Глебова слепили одного героя – Павла Глебова (Андрис Лиелайс), друга и Вешнепольского, и Бове.

Основные претензии у меня к последним 30 минутам фильма: когда прошло три года и наступило всеобщее счастье. Первое хихиканье – собственно замок Филиппа. Не знаю, где они выкопали этот музей, но это именно музей, а не жилое помещение. А уж когда дело дошло до его кабинета… Господи, ну не хватило денег на нормальную обстановку – нарисуйте. Компьютерную графику пока никто не отменял. А сын Алан – что это за маленький мальчик, который выглядит даже младше своей т.н. подруги? Каким образом он мог враждовать с таким «монстром» с характером Филиппа?
*вздыхает* А Васятка? Чиновник министерского уровня, ставший «домработницей» в Костроме? Я, конечно же, надеюсь на лучшее – это только на время отсутствия жены, но…
И пресс-конференция на полтора человека…

В общем: хорошо, но местами странно. Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья».

«-Ну что ты так разошелся?
- Потому что ты – идиотка…»(с)

ЗЫ Чуть не забыла: один из самых ярких моментов - эпизод с Ладой Дэнс, играющей практически "невесту по вызову на выданье" rofl

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>24 Фев 2012 17:04

Отзыв на "Сердце мое" обязательно будет Только бы время найти его посмотреть
lorik писал(а):
Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света

Мне аж стыдно за Татарстан стало Хотя, поугарали мы с подругой над видео знатно
Lark писал(а):
когда не озвучивают то, что идет на том же языке, что и весь остальной фильм, это смотрится как-то дешево

Меня подбешивает, когда не переводятся некоторые фразы, слова... Но песня... Было бы здорово, если бы ее не дублировали, а закадровый перевод сделали. Чтобы оригинал слышно было, и перевод был)) По-моему, это самый оптимальный вариант
Lark писал(а):
Да там вроде и раньше ничего страшного не показывали

Как раз с призраками было страшновато))
Ларк, спасибо большое за отзывы
Lark писал(а):
Боевой конь

Ларк, браво! За отзыв, и за то, что фильм до конца посмотрела.
Lark писал(а):
с непонятным для парня восторгом наблюдает за тем, как жеребится соседская кобыла. После этого он периодически приходит посмотреть на жеребенка, томится (видимо, у него любовь с первого взгляда, кто его знает), но терпит.

Нет уж. Даже ради Бени я это смотреть не буду))
Lark писал(а):
50/50

А этот фильм точно буду смотреть. На этот раз, похоже, не прогадали назвав фильм "Жизнь прекрасна". Или все же не подходит название?
Lark писал(а):
Многие фанаты Сами-Знаете-Какой-Саги утверждают, что Анна Кендрик буквально новая Грета Гарбо

Не знаю, можно ли меня к фанатам отнести Пришлось на КП зайти, чтобы узнать кто такая вообще. Видимо, я все же не фанатка. По-моему, никакой выдающейся игры она в СС не показала...
Lark писал(а):
Значит, война

Нет у Лорен вкуса, что ж поделаешь... Я так понимаю бывшей девушке больше повезло?))
visionary, спасибо! Мне нравится третья фотка
Lin Lynx писал(а):
«Мой личный враг»

Лин, спасибо за отзыв! Хорошая такая сказка))
Мне тогда еще очень нравился Дьяченко)))
Давненько смотрела фильм. Некоторых деталей не помню, но в целом понравился.
Lin Lynx писал(а):
по крайней мере в другом амплуа я ее пока еще не видела

Я тоже
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>24 Фев 2012 18:02

Яла писал(а):
Мне аж стыдно за Татарстан стало

Аля, и не говори! nus Ну соотечественницы, блеснули умом! Banned ( Аль, а ты с Татарстана?)
lorik писал(а):
50 вещей, которые вам нужно знать о "Хоббите"

Лорик, спасибо за подборку! Я в свое время читала "Хоббита", интересно было бы посмотреть и фильм. Хотя ВК я и не смотрела. Думаю, это не помешает понять "Хоббита", он ведь по хронологии раньше идет.
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Кстати, меня чего-то пробило, так что пишу следующий отзыв - наконец-то на "ШпиЁна"

Буду ждать! Wink
Lark, спасибо за отзывы! Very Happy Very Happy
visionary писал(а):
А я вам фото принесла (смотреть осторожно, не принимая близко к сердцу!)

А мне все же нравится Кира. А Джуда Лоу даже в таких бородко-баках готова любить.
А "Шерлока" второй сезон все никак не могу посмотреть. Sad Даже курсовик свой закинула, полностью утонула в Фотошопе. Никак не вылезу из него. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Фев 2012 0:58

Lark писал(а):
А еще ему нарисуют замечательные точечки на лице (может статься, что не только там ),

ну зачем ты так? Я же только успокоилась! Пошла пересматривать все с начала

Lark писал(а):
Какая, однако, неприятность - в ближайшем кинотеатре сняли с проката ДиКапричку с Гувером. Придется печь блины, раз делать нечего))

О, жаль

Lark писал(а):
Эх, давненько я не брал в руки шашек)))

Да-да, мы уже соскучились

Lark писал(а):
Боевой конь

Ох, как ты его приложила! От души!

Я, кстати, читала гениальный отзыв про "Боевого коня" любительницы английских актеров. Она смотрела этот фильм с точки зрения наличия в них именно замечательных английских актеров, поэтому один из абзаце в ее отзыве звучит так:
Цитата:
Заветные Шесть Минут. Именно столько на экране можно видеть Камбербетча, Хиддлстона или их обоих вместе. Эти минуты сосредоточены в середине фильма, так что не бойтесь опоздать. Вообще, я рекомендовала бы опоздать на этот фильм минут на сорок - это ему только на пользу (прим. для фанатов Тьюлиса - вам придется прийти вовремя, зато сможете раньше уйти: не пренебрегайте этой возможностью)

Полный отзыв можно почитать здесь , если кому интересно. Во второй половине я много смеялась.

Lark писал(а):
50/50

Скачала и жду подходящего настроения. Спасибо, теперь стало более понятно, что меня ждет. Буду ждать настроения дальше

Lark писал(а):
Значит, война

У меня к именам главного героя огрООООмные претензии. На самом деле героя Харди зовут Так, и у нас его именно так и называли. При этом слово "да" на украинском тоже произносится "так", поэтому я только с третьего обращения к герою понимала, то ли она с ним соглашается, то ли по имени его называет А кто придумал назвать бедного мальчика FDR.... Пусть пойдет и убьется об стенку. Потому что я чуть не убилась В данном случае с идентификацией проблем не возникало... Но только после раза третьего или четвертого, когда я наконец-то осознала, что это реальное имя главного героя

visionary писал(а):
А я вам фото принесла (смотреть осторожно, не принимая близко к сердцу!)

Ну, если не принимать близко к сердцу, то Кире Найтли идут такие прически и такие наряды А фламенко - это, наверное, новый хит режиссера Джо Райта.

Lin Lynx писал(а):

Безумно люблю старую (или молодую? Это, смотря с какой стороны подходить к вопросу ) Устинову. Поэтому имею полное собрание сочинений как книг, так и сериалов. Но, как и везде, есть вещи более любимые, а есть менее. Так вот книга "Мой личный враг" у меня далеко не самая любимая, так что читала я ее всего два раза А вот сериал за 7 лет пересматривала раз 5, наверное. Потому что Филипп Буве и Иван Вешнепольский тут обалденные, особенно, конечно, неподражаем Филипп Поскольку книга у меня не самая любимая, то таких подробностей, кто чей друг не помню. Но зато помню прекрасно бессмертный хит Кати Лель "Муси-пуси" Вот на что дурацкая песня, но встречу подруг, когда замужняя Александра возвращается в Москву и ее встречают именно этой песней помню прекрасно. Отбросив годы, они снова стали молодыми девчонками, забывшими обо всем, кроме своей дружбы. Эта сцена мне жутко нравится А вот парик Большовой жутко НЕ нравится, это я согласна
Lin Lynx писал(а):
Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья».

А еще его возвращение на Новый год

Лин, если будешь еще смотреть сериалы Устиновой - пиши, я с удовольствием повспоминаю, обсужу с тобой

Кстати, я же тоже обещала вам несколько отзывов. Пока ловлю музу за хвост, удирает, зараза.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Фев 2012 1:19

lorik писал(а):
Ну, если не принимать близко к сердцу, то Кире Найтли идут такие прически и такие наряды

Ну, если смотреть с этой стороны, то да - костюмы - это основа её карьеры (сугубо ИМХО) Wink

lorik писал(а):
полный отзыв можно почитать здесь , если кому интересно. Во второй половине я много смеялась.

Боже, lorik ! Я всё время балансировала на стуле
Цитата:
на выпускниках Хэрроу не пашут (с)
Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 7:09

lorik писал(а):
Я, кстати, читала гениальный отзыв про "Боевого коня" любительницы английских актеров.
rofl rofl rofl МакЭвой в роли пригожей селянки меня убил))) И многоуважаемый шкаф, цитирующий классику Smile
lorik писал(а):
На самом деле героя Харди зовут Так
Видимо, после старшего брата Таса в "Принце Персии", которого путали с Тазом)) решили не тешить зрителя дешевым приколом Smile
Яла писал(а):
На этот раз, похоже, не прогадали назвав фильм "Жизнь прекрасна".
Это уже третий вариант названия. Да, млин, жизнь прекрасна, когда тебе стремно умирать от рака. Дебилы какие-то придумали.
Lenara писал(а):
А Джуда Лоу даже в таких бородко-баках готова любить.
Мне он тоже здесь нравится больше всех) Даже лысина ему идет, а облысили его стопудов, чтобы сыграть на контрасте с пипцом. Мол, Каренин, как же тебя любить, когда ты лысый почти? Нет, мне, молодой да красивой, Вронский больше подходит, он фламенко умеет танцевать, а ты иди крути свое пенсне на шнурке.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 13:49

» Камбербэтч, ружье и все-все-все))

Lark писал(а):
И многоуважаемый шкаф, цитирующий классику

Да, шкаф меня тоже послал под стол

Lark писал(а):
МакЭвой в роли пригожей селянки меня убил)))

Кстати, оказывается МакЭвой с Камбербетчем - однокашники, просто МакЭвой первым делом подался в кино, а Камбербетч - в театр, поэтому МакЭвой стал популярен раньше

А я к вам снова со всякими разностями

А эту статью о том, как снимались "Унесенные ветром", решила не копировать, там такие красивые фото

Вот еще

Ну, и напоследок Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути"

>25 Фев 2012 19:15

Лорик, пасиба за столько всяких интересностей! rose rose rose Даже не знаю, под каким кодовым именем забить это в оглавление.... Идеи есть? Smile
lorik писал(а):
оказывается МакЭвой с Камбербетчем - однокашники
Ну тогда им сам бог велел сниматься в той версии фильма про коня Laughing
lorik писал(а):
Если в фильме на стене висит ружье )))
rofl rofl rofl Ржака))) Особенно понравилось про Джармуша, Альмадовара и Тинто Брасса Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):
как снимались "Унесенные ветром"
Классные фотки, спасибо! Бросайте обувь, но книга намного лучше фильма, хотя киношные образы, безусловно, тоже яркие.
lorik писал(а):
Кинокомпания Warner Bros. отменила намеченную на 13 апреля 2012 года премьеру нового фильма с участием Сильвестра Сталлоне под названием "Выстрел в голову".
Как?! Неужели отменили выстрел в голову? Боже мой, боже мой, куда катится мир...
lorik писал(а):
речь идет о полной перезагрузке франшизы. Вернется ли в продолжение кто-то из актеров, участвовавших в первых трех сериях, он не сказал.
Сам Бэюша на этой сказал, что постарается воткнуть в сюжет хотя б Бамблиби и Оптимуса.
lorik писал(а):
лавную роль в новой версии знаменитой сказки мексиканский режиссер планирует доверить исполнительнице роли Гермионы Грейнджер Эмме Уотсон.
Блин, по-хорошему сочувствую Эмме Уотсон, тяжелая судьба - то Гермиона, то Чудовище... Когда уже ей предложат нормальную роль?
lorik писал(а):
Создатель фильмов "Братство волка" и "Сайлент Хилл" Кристоф Ганс намерен снять новую версию знаменитой сказки "Красавица и Чудовище". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли он планирует доверить Венсану Касселю и Леа Сейду
О, Братство волка я шибко уважаю, хороший фильмец, зрелищный. Кассель опять же маньяк там. Но Леа Сейду... Тов. режиссер, проведите кастинг, как положено.
lorik писал(а):
Почти семейное фото съемочной группы "Шпион, выйди вон"
А где там наши?)))

Кстати, прочла в газете, что буквально на прошлой неделе Том Харди посетил какой-то шибко отдаленный от Москвы город, не то Якутск, не то Магнитогорск. Может, Норильск. Короче, что-то на -ск. Типа экстремальное путешествие в Оймякон. Дурашка.
lorik писал(а):
в совместном проекте брата и сестры Вачовски
Ну зачем Ларри с собой это сделал, никак не привыкну, что он теперь сестра Вачовски.
lorik писал(а):
Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути"
А кого он играет в этом фильме, что-то я запамятовала... Уши вроде нормальные, значит, не такого придурка, как Спок.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 21:17

Lark писал(а):
Лорик, пасиба за столько всяких интересностей! rose rose rose Даже не знаю, под каким кодовым именем забить это в оглавление.... Идеи есть? Smile

Камбербетч и все-все-все?

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Если в фильме на стене висит ружье )))
rofl rofl rofl Ржака))) Особенно понравилось про Джармуша, Альмадовара и Тинто Брасса Laughing Laughing Laughing

А мне еще про Линча, Лукаса и Ричи.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
как снимались "Унесенные ветром"
Классные фотки, спасибо! Бросайте обувь, но книга намного лучше фильма, хотя киношные образы, безусловно, тоже яркие.

Перебрасывай обувь в меня, я не в восторге ни от того, ни от другого Но Скарлет для меня, конечно, навсегда останется Вивьен Ли, и костюмы ей сделали опупенные, это да

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Кинокомпания Warner Bros. отменила намеченную на 13 апреля 2012 года премьеру нового фильма с участием Сильвестра Сталлоне под названием "Выстрел в голову".
Как?! Неужели отменили выстрел в голову? Боже мой, боже мой, куда катится мир...

Да, прикинь, оставили массы без Момоа

Lark писал(а):
lorik писал(а):
речь идет о полной перезагрузке франшизы. Вернется ли в продолжение кто-то из актеров, участвовавших в первых трех сериях, он не сказал.
Сам Бэюша на этой сказал, что постарается воткнуть в сюжет хотя б Бамблиби и Оптимуса.

Ага, и в четвертых Трансформерах они будут спасать мир от катастрофы 2012

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Создатель фильмов "Братство волка" и "Сайлент Хилл" Кристоф Ганс намерен снять новую версию знаменитой сказки "Красавица и Чудовище". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли он планирует доверить Венсану Касселю и Леа Сейду
О, Братство волка я шибко уважаю, хороший фильмец, зрелищный. Кассель опять же маньяк там. Но Леа Сейду... Тов. режиссер, проведите кастинг, как положено.

Я вообще сначала подумала, что Леа Сейду - мужик А потом уже прочитала, что она в МИ-4 снялась

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Почти семейное фото съемочной группы "Шпион, выйди вон"
А где там наши?)))

Там, кажется, и Харди зажали? Я так поняла, там только те актеры, которые были на той самой Рождественской вечеринке.

Lark писал(а):
Кстати, прочла в газете, что буквально на прошлой неделе Том Харди посетил какой-то шибко отдаленный от Москвы город, не то Якутск, не то Магнитогорск. Может, Норильск. Короче, что-то на -ск. Типа экстремальное путешествие в Оймякон. Дурашка.

И чего ему дома не сидится-не работается?

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути"
А кого он играет в этом фильме, что-то я запамятовала... Уши вроде нормальные, значит, не такого придурка, как Спок.

Главного злодюжку он играет

>25 Фев 2012 22:03

lorik писал(а):
Главного злодюжку он играет
Докатился)))
lorik писал(а):
Камбербетч и все-все-все?
Кто б сомневался Wink

А мне УВ нравятся с точки зрения описания быта, традиций и военного времени. Главные герои все как-то мимо меня, хотя, признаюсь, УВ все же лучше - заслонилась на всякий пожарный - Анжелики Smile То читать вообще нереально, хотя к фильмам сестра меня таки приобщила))
lorik писал(а):
оставили массы без Момоа
собственно, трансформеры должны спасти мир именно от этой катастрофы))) Вернуть людям Момоа.
lorik писал(а):
подумала, что Леа Сейду - мужик
А был бы оригинальный ход - Венсан Кассель и мужик Laughing
lorik писал(а):
И чего ему дома не сидится-не работается?
Так он какой-то спецкор на канале Дискавери, подрабатывает в передаче про экстремальные путешествия. А где ж еще так снесет крышу, как не в Оймяконе. Смелый чувак Том, ничего не скажешь. Я б не решилась))

Кстати, никто не знает, что за чел снимается в новой рекламе Хьюго Босс по телеку? Похож на Джона Сноу из ИП, но ролик был такой короткий, а я такая нетрезвая, что не разглядела как следует, а в сети что-то не могу отыскать. Там сюжет следующий: у парня вроде как пресс-конференция, тут он тычется лицом в камеру и заявляет, мол, теперь все будет по-другому. Тут же падают стены, он выходит весь такой свободный и тупо идет. Заставка, флакон духов. Смысла ноль, а парень симпатичный))

Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин" Very Happy Душевно, душевно! Приговорила под это дело полбутылки ламбруско. Пойду спать...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Фев 2012 22:50

*продолжение банкета*
Любуюсь на промо к "Шерлоку" tender tender tender
Ах, какие все милашки: и "неразлучное" трио , и оченно сУрьезный старший брат Wink . Озадачило наличие Ирэн Адлер - что, продолжение истории будет иметь место??? Интересно, интересно...
Лоран, какая фотка Very Happy Тоже не думаю, что это ФШ. Беничка ведь больше по театральной части, а у них это самое милое дело Wink (сложно вспомнить хоть один мало-мальски приличный капустник без номера с переодеванием)
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то...
А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно?

*медленно кивает* Качественный, дальше некуда. После него я поняла, что при всей своей любви к психологии все-таки предпочитаю фильмы с логически завершенной идеей. *задумчиво* А может, я слишком многого прошу?
И, мдя shuffle похоже, "Анну Каренину" вы точно будете смотреть/обсуждать без меня lac Судя по фоткам мне там смотреть даже не на кого Wink (кошмар какой-то!) Особенно вот этот модернЪ: "The drama takes place in and around a single theatre set"
Яла писал(а):
Честно говоря, не понятно что там во Вронском Каренина нашла... И по книге не понятно было, а в фильме вообще. Джуда Лоу променять на кудрявое нечто?! Но фильм все равно жду) Очень интересно, что они наснимают)

Я, например, всегда считала, что ей стало просто скучно Wink А Вронский под руку подвернулся... Неудачно.

Лорик, валентиновский презент сразу за три, ой, нет, четыре...ладно, три с небольшим отзыва

Девочки, вы меня повеселили "несовершенным совершенством"(с) губ Харди. Very Happy Потому что я слона-то и не приметила Wink : светлый облик Риз на постере затмил мне все, и я даже не обратила внимание на тех, кто стоит рядом.
А музыка из "МЫ" мне тоже какой-то фильм неуловимо напоминает. Но не "Амели" точно lac В "Амели" все звучало светло и радостно, а здесь - в основном тревожные и печальные нотки.
Вик, заИц клевский! wo А Крис Пейн, смотрю, затмил в твоем сердце незабвенного мистера Блоссома
Lark писал(а):
Майкл Фассбендер перенесет на экраны кельтскую легенду

*вздыхает* Я, наверное, окажусь в меньшинстве, но лучше бы он этого не делал. Как показывает практика последних лет, обычно это оборачивается очередным лубком, не имеющим слабое отношение к оригиналу. Короче, Баба Яга против Wink!
Присоединяюсь ко всем, ждущим "Хоббита" tender Английски трейлер не помню, так что мне перевод вполне-вполне. Wink И Кейт все такая же...Девочки, а хто у нас Торин Дубощит? Какая-то безумно знакомая морда лица Laughing

Аля, после твоего отзыва поняла, что тоже хочу глянуть на "Молодую Викторию"*вздыхает* говоришь, о настоящей и чистой любви? Эх, надо бы проверить...*торжественно заношу в списочек маст си под номером....*
ААААААААА.... 50 вещей, которые я узнала о "Хоббите", перевернули мой мир Laughing Лорик, спасибочки Pester Зато теперь я предупреждена и вооружена по полной программе. Осталось ничего не забыть до...какого-там декабря.
Респект и бурные аплодисменты товарищу Джошу Адамсу Very Happy Very Happy Very Happy Действительно мегаработы, по другому и не скажешь.
lorik писал(а):
Конкурсантки Мисс Татарстан-2012 о конце света.
*вытирает слезы* особенно про "там дна нету"(с) понравилось... И вообще, это сложная тема, а они девушки красивые....Ну, не до того им.

Про "Боевого коня". Wink *откашливается* А мне понравилось! Так что отзыв пока читать не буду (и прочую клюкву тоже Wink ) Торжественно обещаю pioneer написать альтернативный вариантЪ. И на абсолютно трезвую голову Laughing
Lark писал(а):
50/50

Спасибо большое за то, что отзыв все-таки состоялся! Очень непростая тема, а Артурчик, конечно, молодец, что не боится играть такие роли. И самое главное - что есть надежда Wink Умные люди говорят, что она есть всегда, но иногда в это слишком сложно поверить...
Вряд ли буду смотреть. По некоторым причинам
Кстати, если я не ошибаюсь, у Джо в этом году - оскаровская номинация?! Very Happy Надеюсь, что кое-кто Wink уже подготовил вечернее платье для завтрашней церемонии?

Lark писал(а):
Что это они такое танцуют, фламенко что ль?)) Наверное, так и отжигала вся аристократия на Руси в те времена.

*мрачно* вряд ли. Потом окажется, что это народный русский танец - краковяк. Tongue
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Вообще не мое кино, но мерси за отзыв.

Не поверишь, но и не мое тоже. Сама тихо удивляюсь тому, что смотрю. Wink Единственное вменяемое объяснение - мой организм готовится к предстоящему просмотру "Фауста" Сокурова.
lorik писал(а):
Лин, если будешь еще смотреть сериалы Устиновой - пиши, я с удовольствием повспоминаю, обсужу с тобой
*меланхолично* договорились, дарлинг... Но пока как-то грустно мне: начала следующий шедевр, так уже почти неделю мучаю, остановилась на 82 минуте из 180. Чувствую, надолго хватит Hun
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Любимые моменты с Филом: первая «брачная» ночь и сцена «после похмелья».
А еще его возвращение на Новый год

Не, это так dont обычный романтик. А вот к примеру глаза "полузадушенного кролика" во время ПБН - это да Laughing. Чуть не заработала себе косоглазие: не знала, куда смотреть, то ли на собственно красавца мужчину, то ли на его уже жену. Laughing
Цитата:
Если в фильме на стене висит ружье))))
моя в ауте...слезы уже нечем вытирать....распугала котов и, похоже, соседей...звонят в дверь...
Фото со съемок "Унесенных ветром" чудесные tender но, честно говоря, никогда не понимала этой шумихи ни вокруг фильма, ни вокруг книги. Вивьен, конечно же, хороша необыкновенно, но она везде хороша no в общем, я не фанат
Так-с, премьеру "Выстрела в голову" перенесли? Зуб даю - из-за Момоа... Наверное, их со Сталлоне никак не могли уместить в один кадр.
В общем, Лорочек спасибо за новости Flowers Flowers Flowers!!!
Lark писал(а):
Кстати, никто не знает, что за чел снимается в новой рекламе Хьюго Босс по телеку? ...Смысла ноль, а парень симпатичный))

Я не знаю Wink но вот этот ролик, думаю, тебе понравится:

Lark писал(а):
Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин" Very Happy Душевно, душевно! Приговорила под это дело полбутылки ламбруско. Пойду спать...

Laughing Будет очередной отзыв в состоянии легкого алкогольного опьянения??? Согласна, что душевно Wink Единственный нераскрытый вопрос: при чем тут "Жизнь по..." Ok
ЗЫ I did it!!!! Ar Ar Ar *скромно* считаю себя героем
ЗЫЫ Вик, а мы с тобой, по последним непроверенным данным, литературные близнецы Shocked Судорожно вспоминаю, за кого голосовала в конкурсе...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июл 2025 2:49

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Радостные семейные хлопоты)) Поздравляю! Приятные огородные хлопоты! Свой чеснок ароматный, злой! Доче гамбургеры... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 158 159 160 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение