Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 16:28
» Мэг Кэбот "Преследуемая" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Отличный подарок к празднику Lorik переведет нам продолжение полюбившейся многим читателям серии "Медиатор" Мэг Кэбот - "Преследуемая"Редактор - Araminta Девочки, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:03
О, ну теперь отступать некуда)
Всех с праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:05
Лорик, Юля, Алена, спасибо за новый перевод! Действительно, подарок! С удовольствием буду читать. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:06
Привет, привет!!!
Зажигать так эажигать! А кто это нашу Сьюз там преследует?! Этот чертов Пол? Я не забыла, не забыла! Лорик, очень-очень рада тебя видеть! А ты ещё и с подарком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:36
Отличная новость! Каждый новый перевод - это радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:54
да-да мы дождались этого! Новая книга про любимых героев)))
Lorik, Araminta спасибо что взялись! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 17:55
Лорик, Araminta, какая приятная новость!!!
С праздником, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 18:07
С праздником! Девочки, с началом нового перевода! Удачи!
С большим удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 19:47
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Отличный подарок к празднику Lorik переведет нам продолжение полюбившейся многим читателям серии "Медиатор" Мэг Кэбот - "Преследуемая"
Редактор - Araminta Девочки, удачи и в добрый путь Ах! Какой прекрасный подарок! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 20:18
» Аннотация и обложка от Анны БиЯ долго собиралась с силами, и вот наконец-то мы снова вместе: я, Юля, вы и Сьюз с Джессом.Ну что, айда с нами читать пятую книгу Мэг Кэбот из серии "Медиатор"? Надеюсь, народ потихоньку подтянется Первую книгу серии "Мир теней" вы можете прочитать здесь, вторую - "Девятый ключ" - здесь, третью - "Воссоединение"- здесь, а четвертую - "Самый темный час" - здесь. Ну или можно скачать книги в нашем каталоге. Хотя в каталоге не будет видно моего фирменного оформления глав и красивейших заголовков, которыми нас в разные годы баловали разные прекрасные люди. Если что - я предупредила Помните чем закончилась четвертая книга? Вряд ли Но я напомню Цитата:
– Знаешь, что? Мне не хочется разговаривать, – затараторила я. – Ладно? Мне действительно совсем не хочется ни о чем разговаривать. Наболталась уже.
Джесс спустил Гвоздика с колен на пол и встал. Что это он делает? Я заволновалась. Что он задумал? Вдохнув поглубже, я продолжила разглагольствовать о том, что разговора не будет. – Я просто… – Он сделал шаг ко мне. – Слушай, я просто собираюсь созвониться с Ки-Ки, и, возможно, мы отправимся на пляж или еще куда-нибудь, потому что я правда… Мне просто нужен выходной. Еще один шаг. Теперь Джесс стоял прямо передо мной. – Особенно, – подчеркнула я, глядя на него, – от разговоров. Вот что мне необходимо в первую очередь – выходной. От болтовни. – Ладно, – сказал Джесс. Он придвинулся ближе и обхватил мое лицо руками. – Мы можем не разговаривать. А потом поцеловал меня. В губы. М-м-м, последнюю главу мы выложили ровно три года назад, а ощущение будто вчера "Преследуемая" ("Серьезные сомнения") (в США - "Haunted", в Великобритании - "Grave Doubts")
Аннотация Меня зовут Сюзанна Саймон, и я медиатор - посредник между живыми и мертвыми. Если вы полагаете, что это мешает моей нормальной жизни шестнадцатилетней девушки, то вы совершенно правы. Попробуйте-ка сходить куда-нибудь погулять, если за вами везде таскаются призраки. Не то чтобы все было ужасно постоянно. Взять, к примеру, Джесса, красавчика-призрака из девятнадцатого века, которого я обнаружила в своей спальне. Хотя наши отношения не слишком далеко продвинулись (пока что все ограничилось одним поцелуем), я все еще сохраняю оптимизм. Вот только необъяснимое сопротивление Джесса моим чарам не единственная моя проблема. Есть еще один парень. Живой парень, у которого точно такой же дар проникать в мир мертвых, как и у меня. Только я последовала туда за Джессом, а он - за мной. И он знает, как отправить Джесса в Великое Ничто. НАВСЕГДА. Так что, наверное, можно сказать, что меня преследуют. Просто я никогда не думала, что преследовать меня будет тот, кто еще жив. В книге пролог и 18 глав. У нас отличная вечно молодая и задорная команда: я и бессменный редактор серии: Araminta Выкладка пока будет традиционно по субботам, а там поглядим, может, и ускоримся. А еще у нас есть подарки от чудесной Анны Би, которая помогла нам с оформлением и баннерами, а также подарила прекрасную обложку
И у нас есть комплектик с баннером для рекламы перевода (я уже приоделась ) Код: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25036][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/6wlhsh8vga1dcv2/210214191233-350chit.png[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 20:55
» ПрологПеревод - Lorik Редактура - Araminta Оформление заголовков - Анна Би Туман. Вокруг не видно ни зги. Только туман, похожий на тот, что каждое утро наползает с залива и, переваливаясь через подоконник, стелется по полу, выпуская холодные вязкие щупальца… Вот только здесь нет окон или даже пола. Я в коридоре со множеством дверей. Потолка над головой тоже нет, лишь равнодушно мерцающие звезды на чернильно-черном небе. А коридор настолько длинный, что, кажется, нет ему ни конца ни края. И вот я бегу. Бегу по коридору, и мне кажется, что туман пытается схватить меня за ноги. Закрытые двери теряются в легкой дымке. И я знаю, что нет смысла их открывать: там, за ними, я не найду никакой помощи. Мне нужно выбраться из этого коридора, вот только я не могу, потому что он становится все длиннее и длиннее, погружаясь в темноту, все еще окутанный этим густым белым туманом… И тут я внезапно понимаю, что здесь не одна. Со мной Джесс, и он держит меня за руку. Не знаю, что прогоняет мой страх: тепло его пальцев или его добрая улыбка, но ко мне вдруг приходит уверенность, что все будет хорошо. По крайней мере, пока не выясняется, что Джессу о выходе из этого коридора известно не больше, чем мне. И теперь даже ощущение его ладони, сжимающей мою, не помогает побороть растущую во мне панику. Хотя постойте-ка. К нам кто-то приближается. Сквозь туман шагает высокая фигура. Мое неистово бьющееся сердце (его стук - единственное, что я слышу в этом мертвом месте за исключением моего же дыхания) немного затихает. Помощь. Наконец-то спасение. Вот только когда туман расступается и я вижу лицо возникшего перед нами человека, мое сердце начинает колотиться еще громче. Ведь я знаю, что он нам не поможет. Я знаю, что он и пальцем не пошевелит. Только посмеется над нами. А в следующее мгновение я снова одна, только на этот раз пол подо мной проваливается, двери вокруг исчезают, и я падаю в такую глубокую пропасть, что не вижу ее дна. Туман клубится, рассеивается и заполняет пространство вокруг с явным намерением забрать меня с собой. Я размахиваю руками, неистово пытаясь замедлить падение, ухватиться за какой-нибудь выступ, хоть за что-нибудь. Но увы, вокруг пустота. А в следующее мгновение невидимая рука подталкивает меня. И я падаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:49
|
|||
|
[25036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |