kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:24
» Мэг Кэбот "Мир теней" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! Девочки переведут роман Мэг Кэбот "Мир теней" / "Shadowland"!Куратор перевода и редактор -- lorik Девочки, легкого вам перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 29.12.2016 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:34
» АннотацияСпасибо, Маша!Мы начинаем переводить новую серию замечательной Мэг Кэбот под названием "Медиатор". Серия состоит из 6 книг и небольшого рассказика, написанного Мэг для журнала "Пульс" по заказу издателей "Медиатора", действие которого происходит между третьей и четвертой книгами. Книги издавались в США под псевдонимом Jenny Carroll, были изданы с 2004 по 2005 год, а потом переизданы в 2010 году, по две книги под одной обложкой (обложки переиздания очень красивые ). Это цикл небольших романов (по объему они сравнимы с нашими малышками), действие плавно перетекает из одной книги в другую, поэтому окончание истории главных героев мы с вами узнаем (я надеюсь ) в конце шестой книги. А начнем мы, конечно же, с первой книги. "Мир теней" (в США - "Shadowland", в Великобритании - "Love You To Death") Аннотация В спальне Сюзанны Саймон оказался сексапильный парень. Жаль, что он призрак. Сьюз – медиатор, посредник между мирами живых и мертвых. Другими словами, она видит мертвых людей. И они не оставляют ее в покое, пока она не помогает им решить их неоконченные земные дела. Но Джесс, сексуальный призрак, живущий в ее спальне, судя по всему, не нуждается в ее помощи. Что не может не радовать, поскольку Сьюз только что переехала в солнечную Калифорнию и собирается начать все с чистого листа: ездить на пляжи, а не на кладбища, и заниматься серфингом, а не встречаться с привидениями. Но в первый же день в новой школе Сьюз понимает, что все не так просто. Там объявляется привидение, которое жаждет мести, а Сьюз оказывается у него на пути. В книге 19 глав. Переводчики: Глава 1 lorik Глава 2 chaika Глава 3 Squirrel Глава 4 Karmenn Глава 5 chaika Глава 6 Squirrel Глава 7 Karmenn Глава 8 chaika Глава 9 Squirrel Глава 10 Karmenn Глава 11 chaika Глава 12 Squirrel Глава 13 Karmenn Глава 14 Ray of sunshine Глава 15 Squirrel Глава 16 Karmenn Глава 17 Ray of sunshine Глава 18 Ray of sunshine Глава 19 Karmenn Синим выделены уже переведенные главы. Я очень рада снова работать с Karmenn , Squirrel , chaika и хочу сказать добро пожаловать нашему новичку Лиги - Ray of sunshine Редактировать книгу буду я. Удачи всем нам! И конечно же, с первой главой мне поможет моя дорогая FairyN Отдельное спасибо Карми и Нюрочку, которые не дали мне тянуть с началом еще дольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:16
Девочки, легкого перевода!
_________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:29
вау, вся в нетерепении!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:32
Замечательный выбор автора! Желаю девочкам приятной работы и массы свободных минут для перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:10
Какая замечательная команда! И отличный автор!!! Буду ждать с нетерпением! Задумка интересная) А как будете выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:13
Спасибо, мои хорошие!
Svetlaya-a писал(а):
А как будете выкладывать? Постараюсь раз в неделю выкладывать по главе, а там как пойдет ))) Надеюсь начать 1 марта, поздравив всех форумчанок с наступлением весны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:20
lorik писал(а):
Надеюсь начать 1 марта, поздравив всех форумчанок с наступлением весны Ой, как хорошо!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:23
Девочки, с новым переводом. Спасибо огромное за перевод книг автора, который я люблю читать. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:02
lorik писал(а):
И конечно же, с первой главой мне поможет моя дорогая FairyN Ой мне очень нравится ваш тандем. Пусть он и будет пока в 1-й главе Спасибо за начало нового перевода, тем более аннотация очень интересная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|