lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:27
lycra писал(а):
Думала до этого, но наверное слишком... Может все-таки до пятницы 13? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 22:51
Я свои уже отправила.
У меня вопрос и предложения. 1. Будем писать в рассылку наш конкурс? 2. Можно ли сделать в нашей темке опрос (как в других)? Написать номер загадки, а там уже каждый голосует. Но! предлагаю голосовать за чужие загадки - свои не трогать. Так будет честнее. 3. Если не получится сделать такой "опрос" - то придется вручную. И еще - для большей интриги, думаю не стоит писать, кто какую загадку придумал. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:29
Всем привет
Aleco писал(а): я за 1. Будем писать в рассылку наш конкурс? Aleco писал(а): мне кажется это слишком сложно... Можно ли сделать в нашей темке опрос (как в других)? Написать номер загадки, а там уже каждый голосует. Но! предлагаю голосовать за чужие загадки - свои не трогать. Так будет честнее. Aleco писал(а): этот вариант мне больше нравится
Если не получится сделать такой "опрос" - то придется вручную. И еще - для большей интриги, думаю не стоит писать, кто какую загадку придумал. Девочки, у меня почему-то не загружаются картинки с радикала , а на яндексе я регистрироваться не хочу есть еще какой-то способ? Кстати с праздничком! *** вопрос исчерпан - пришлось зарегистрироваться на яндексе, радикал все же мне больше понравился, там добавили функцию фотошопа и можно было фотошопить прямо в нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:11
» Тур 1. Конкурс знатоков любовного романа. ЗагадкиЗагадки от Леди представляю без подписи. Голосуем в своих ЛС и комментариях в данной теме. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и назовите имя автора Уважаемые леди! В фильме № 1 актриса № 1 сыграла возлюбленную актера № 1. В фильме № 2, актриса № 1 была "сестрой" актрисам № 2 и № 3. А актер № 1 в этом фильме сыграл возлюбленного "сестры" актрисы № 1. В экранизации (№ 3), актрисы № 2 и № 3 были уже "подругами-одноклассницами", а также в проекте принял участие будущий муж (актер № 2) актрисы № 2. Назовите фильмы № 1, 2, 3; актрис № 1, 2, 3; актеров № 1, 2. Уважаемые леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви. В двух ребусах загаданы два романа. Угадайте названия произведений, их автора. С помощью картинок загадано название любовного романа, одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте роман и его автора. Уважаемые леди! Назовите книгу о любви и ее автора. Текст пересказан своими словами. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Угадайте название романа и назовите имя автора Уважаемые Леди! Данные предметы показали всем героям (и главным и второстепенным ) очень известного произведения, какова сила любви!!! Жду Ваших ответов до 28 февраля 2015 года до 22-00 часов. Не забывайте голосовать за загадки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:43
Уф-ф-ф!!!
Да, есть такая небольшая "глючка". Постараюсь исправить! Анонс создала- жду одобрения у администрации. Рассылку тоже сделала, но не знаю как получилось. Очень прошу- кто увидит нашу "шапочку" с баннером и рассылку стукните, плизззз в личку. Интересно получилось или нет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:49
Лесик, оформление супер! lycra писал(а): а можно код баннера для самых "продвинутых" пользователей?
с баннером lycra писал(а): уже жду!!!рассылку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 9:32
kristenak писал(а):
Девочки, у меня в 5 загадке несколько вариантов авторов получается (если я правильно прочитала). Можно как-то уточнить? Коррекция от автора загадки- "Главное название". Внимание!!! В пересказе (Загадка №6) добавлено - для облегчения поисков... Всем удачи! Жду ответов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 21:20
lycra писал(а):
Коррекция от автора загадки- "Главное название". Эээ, а я вот не въеду - у меня именно "главное название" выходит штук шесть. А вот есть у одного еще альтернативное название, я вообще думала на него - но... Firetears писал(а):
Подсказка-это один из загаданных фильмов? А я поняла, что он с актрисами связан. А меня еще 8-ая интересует - картинки это образы или буквально нужно смотреть? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:46
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |