DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 10:52
Настёна АЯ писал(а):
в вопросах игр совсем профан, даже не представляю, как и что делается. очаровашка писал(а):
Девочки я никогда не играла в такие игры, но с удовольствием бы поохотилась бы на мужчин! uurta писал(а):
у меня это в первый раз Нас много таких ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:13
Много - это точно. но главное было бы желание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:14
Очень заинтриговал сюжет, хочу поучаствовать!!!!
Настёна АЯ писал(а):
очаровашка писал(а):
uurta писал(а):
, а то у меня это в первый раз Люда значит нас уже двое! Девочки, нас минимум трое! Я тоже в первый раз! Берите в команду новичков. Нашла тут список имен амазонок, кому интересно загляните. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:23
Очень интересная идея, но 1 марта не могу. Даже обидно( |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:33
Совсем плоха стала, ищу в списке свое имя, и думаю, чего это меня нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Левицкая Надя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:34
Дорогие мои девочки и мальчики! Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново? Вот какая у меня есть задумка. Если вам это интересно отпишитесь, если нет, то ничего страшного, значит просто моя идея устарела... _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:36
Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново Очень интересная идея, я бы попробовала!!!! я "ЗА"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:37
IZABELLA, отлично, один уже есть) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
Совершенно секретно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:44
Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произведению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново Я за))) Это очень прикольно будет)))) Супер идея)) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:46
Настёна, спасибо, ты вторая! То есть нас уже трое) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:59
Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново? Мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:03
ОльгаЛарина писал(а):
Мне нравится! ОльгаЛарина, отлично, нас уже четверо! Зовите все быстрей друзей, которые хотят поиграть) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
Совершенно секретно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:12
мммм..... Это же так прикольно будет)) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:13
Совершенно секретно писал(а):
мммм..... Это же так прикольно будет)) Smile Smile Smile ну а я о чем) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:38
Левицкая Надя
И мне идея нравиться Хотелось бы окунуться воспоминания, и побывать там еще раз, но только немножко _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |