Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Отзывы в каталоге и на форуме

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Как так может быть, что НЕТ моих отзывов на книги Ховард "У любви свои законы" и на "ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ"??? - на последнее это вообще нонсенс

Как Вы смотрите? На книгу "У любви свои законы" Ваш отзыв есть, но без оценки, Вы можете посмотреть его по ссылке "Ваши комментарии" на странице книги. На "Огненное сердце" Ваших отзывов нет.

Напомню, что я могу помочь в решении каких-то вопросов, только если они заданы так, как описано в FAQ, с максимально полной конкретикой. При обращениях "мне кажется что у меня где-то проблемы", "мне кажется что я оставлял отзыв" или "мне кажется что у меня галлюцинация" я ничем помочь не могу

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер, я воспользовалась вашей новой функцией "Ваши комментарии", и то что мне выдало на "У любви свои законы" Линды Ховард - это не отзыв, который я (возможно) оставляла на книгу где-то в 2007 году - когда только пришла на сайт, а это мой, достаточно свежий, комментарий на высказывание одной Леди.

Я не утверждаю на 100% что обязательно оставляла свое мнение, но я просто не могла его не написать на эти книги ?! Я и пришла на сайт из-за Кауи и Ховард !? Поэтому ОЧЕНЬ удивилась, что нет моего коммента.

...

hemp-boy:

Ну раньше я не писал об этой проблеме, потому что всегда сомневался в собственной памяти. Да и как опишешь-то это, сплошь подозрения и сомнения. Ну вот последний случай: мне казалось что в течение последних нескольких недель я оставлял отзыв на эту книгу https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2640 . Но 7-ого июня я зашел на страничку и своего отзыва не увидел, после чего написал еше раз. Еще мне кажется, что несколько раз пропадал мой отзыв на вот эту книгу https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37386 . Было еще несколько подобных случаев. Пользуюсь Оперой. Но как я уже говорил, даже сейчас я не уверен, что это не игры моего разума Laughing.

...

Вебмастер:

Скачайте список всех книг, на которые вами были оставлены отзывы, и сохраните у себя на компьютере. Тогда в следующий раз, когда будет казаться, можно будет себя проверить.

Мы удаляем отзывы в каталоге крайне редко, потому что, собственно, не занимается целенаправленно их модерацией. Только если попадаются на глаза, например, при подготовке рассылки. Удаляются отзывы в случаях, если они размещены не там или вообще отзывами не является. Например, отзыв на книгу размещен на странице автора, в отзыве содержатся просьбы прислать книгу на email, обращение к администраторам с указанием на неточности и т.п.

...

repeinik-a:

хорошая мысль! Надо обязательно скачать, а то я тут намедни свой отзыв потеряла. Помню, что книгу читала и отзыв по ней выкладывала, а найти его не смогла.

...

anel:

Читая много отзывов в каталоге книг стала замечать что к одному и тому же роману мнения некоторых точь-точь, слово в слово совпадают - для примера: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37066 обратите внимание на мнение: bash и iceberg, может стоит такие дублирующие мнения удалять? даже не знаю что еще придумать.. просто хочется видеть каталог как говорится без изъянов..

...

repeinik-a:

anel писал(а):
просто хочется видеть каталог как говорится без изъянов..

на мой взгляд, это не изъян. Просто у двух читателей совпали мнения относительно романа. Такое встречается сплошь и рядом. бывает даже, что напишешь отзыв, сохранишь его и обнаруживаешь, чт оподобное впечатление роман произвел и на других читателей.
Вот что следует сделать, так это убрать возможность одному пользователю дважды оценивать одну и ту же книгу.

...

anel:

repeinik-a писал(а):
на мой взгляд, это не изъян.

когда мения совпадают слово в слово - это уже выдача чужих мыслей за свои.. плагиат .. а тут он явный.. согласна, что мнения могут совпадать, но передача их в словесной форме должна быть разной .. а тут девушка явно не посчитала что-то изменить, а просто скопировала что было выше, не потрудившись хотя бы слова или предложения поменять местами.. в моем понимании это не правильно. И потом, если ты думаешь точно так же, как и твой предшественник и ты видишь это, то лучше и вовсе не писать.. зачем копировать и вставлять .. это умеет каждый..

...

ОльгаЛарина:

repeinik-a писал(а):
Просто у двух читателей совпали мнения относительно романа.

Совпали так, что одинаково стали говорить? Не смешите!
Одни и те же слова и обороты. Разве что разные оценки... По моему это намеренный плагиат.

...

Fedundra:

repeinik-a писал(а):
убрать возможность одному пользователю дважды оценивать одну и ту же книгу[/b].
Вообще-то у нас так и делается, отзывов можно написать 100 штук, но оценка останется только одна - последняя. Остальные аннулируются.
anel писал(а):
может стоит такие дублирующие мнения удалять?
это очень трудоемко - следить что бы отзывы были оригинальными, а вдруг человек возьмет и местами несколько слов переставит, как его вылавливать???
Это вопрос совести и умения высказывать собственные мысли. Действительно ведь бывает, что читая чей-то отзыв соглашаешься с каждым его словом. Конечно не очень этично, но суть отзыва понятна. Главное в этом деле - ОЦЕНКА!

...

anel:

Fedundra писал(а):
это очень трудоемко

Я не говорю что это просто, но вот если кто-то видит такое можно ведь и Лисе отправить просьбу чтобы удалила..

Fedundra писал(а):
а вдруг человек возьмет и местами несколько слов переставит

Тут я предлагаю оставить такие сообщения.. человек хоть как то мыслил когда это делал.. а вот явные слово в слово как в приведенном мной примере.. это просто возмутительно .. честно.. если бы мой отзыв скопировали и выдали его за свои мысли мне бы это очень не понравилось..
Fedundra писал(а):
Действительно ведь бывает, что читая чей-то отзыв соглашаешься с каждым его словом.

так и напиши что согласна с тем-то и тем-то а оценка моя вот такая..

...

Veresk:

Подлежат ли удалению такие отзывы, как: "Где почитать? Когда скачать? Где найти? и т.п." с оценкой и без?

...

Лиса:

Veresk писал(а):
Подлежат ли удалению такие отзывы, как: "Где почитать? Когда скачать? Где найти? и т.п." с оценкой и без?

Да, подлежат.
Если увидите, присылайте мне ссылки.
Благодарю за те, которые периодически присылаете. Flowers

...

Фатиния:

anel писал(а):
Читая много отзывов в каталоге книг стала замечать что к одному и тому же роману мнения некоторых точь-точь, слово в слово совпадают - для примера: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37066 обратите внимание на мнение: bash и iceberg, может стоит такие дублирующие мнения удалять? даже не знаю что еще придумать.. просто хочется видеть каталог как говорится без изъянов..

И снова-здорово с теми же лицами (точнее плагиаторами) у того же автора: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45296 обратите внимание на отзывы sayuri и iceberg. Сдается мне, что кое-кто немного грешит.

...

Esper:

Один из лучших литературных сайтов. Удачи Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню