Adeline:
» Отзывы в каталоге и на форуме
Мне сайт очень понравился!
Хорошо то, что посетители могут самостоятельно выложить свои мнения о произведения непосредственно на страничках сайта! Очень удобно!
Успехов! Развития! :D
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Вебмастер:
Adeline писал(а):Хорошо то, что посетители могут самостоятельно выложить свои мнения о произведения непосредственно на страничках сайта. :D
Спасибо за теплый отзыв :-)
Как Вы думаете, не стоит ли попросить посетителей в оставляемых о книгах и авторах мнениях указывать свои имя и, возможно, адрес электр.почты? Добавит ли это обсуждению дополнительной эмоциональности, или большинство пользователей предпочитают не подписываться?
...
Adeline:
Я думаю, что это сделать стоит!
Но не в принудительном порядке: кто захочет пусть оставляет свои координаты, а кто не хочет, то может и не подписываться!
...
Лилит:
Да я тоже согласна, что добавить поля мэйл, имя стоит, кто захочет тот напишет, а то так вообще все забывают.
...
Вебмастер:
Ну вот, теперь можно подписываться. Зацените. Имя и майл достаточно указать один раз и они будут подставляться в последующие комментарии.
...
Лилит:
Сейчас проверим! Пойду отправлю мнение!
...
Вебмастер:
Добавил сохранение времени отправки комментария. Выводится для новых комментариев на странице
Мнения. Посмотрим, какое время суток является наиболее плодотворным для критики
Что-то очепяток в комментариях много. Торопится что-ли народ куда? Может стоить добавить возможность посетителям редактировать/удалять собственные комментарии?
...
Лилит:
Я думаю редактировать можно, а удалять не стоит!!
...
Angel:
Лилит писал(а):Я думаю редактировать можно, а удалять не стоит!!

Поддерживаю!!!
...
Вебмастер:
Чтобы скрыть от спам-роботов email адреса наших посетителей, оставляющих свои комментарии о книгах и авторах, мы убрали вывод адресов со страниц нашего сайта. Теперь, если Вы оставляете адрес email при отправке комментария, он остается неизвестен другим посетителям, а Ваше имя на странице
Мнения офорляется в виде гиперссылки, перейдя по которой, посетитель сможет отправить Вам сообщение через специальную форму.
...
Люка:
Я голосую за возможность удалять свои сообщения!
Нажала случайно второй раз на "Отправить" - и появляется 2 однотипных сообщения. Это ж чистой воды спам. Приходится одно редактировать, вставляя туда полнейшую белиберду, т.к. основная мысль уже высказана.
...
Вебмастер:
Вывод комментариев в литературном каталоге приведен к принятому в других разделах нашего сайта и вообще в русском языке

, т.е. сверху - вниз. При заходе на страницу книги или автора вам теперь отображается последняя страница комментариев, где самый нижний комментарий - это, соответственно, самый последний.
...
Fedundra:
Даааа... что то непривычно, и необычно. Отзывы стали как посты на форуме...
...
Cornflower-girl:
У нас отзывы в литературе теперь с хвоста начинаются? По-моему очень неудобно

Раньше заходишь - и последний отзыв на книгу на первой странице прямо наверху перед глазами.А теперь все наоборот. Хотя, может это только мне так мешает. Вот собственно мой крик души. Спасибо
...
hemp-boy:
Cornflower-girl писал(а):У нас отзывы в литературе теперь с хвоста начинаются? По-моему очень неудобно

Раньше заходишь - и последний отзыв на книгу на первой странице прямо наверху перед глазами.А теперь все наоборот. Хотя, может это только мне так мешает. Вот собственно мой крик души. Спасибо

+1. Мне тоже как-то не понравилось. Я, например, если на книгу написаны 40 комментов, уже, скорее всего, не буду писать развернутую рецензию. Как, наверное, и многие. Поэтому, как правило, более содержательны первые отзывы. Хотя может мне просто показалось.
...