Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Отзывы в каталоге и на форуме

Adeline:

» Отзывы в каталоге и на форуме

Мне сайт очень понравился!
Хорошо то, что посетители могут самостоятельно выложить свои мнения о произведения непосредственно на страничках сайта! Очень удобно!
Успехов! Развития! :D

...

Вебмастер:

Adeline писал(а):
Хорошо то, что посетители могут самостоятельно выложить свои мнения о произведения непосредственно на страничках сайта. :D

Спасибо за теплый отзыв :-)
Как Вы думаете, не стоит ли попросить посетителей в оставляемых о книгах и авторах мнениях указывать свои имя и, возможно, адрес электр.почты? Добавит ли это обсуждению дополнительной эмоциональности, или большинство пользователей предпочитают не подписываться?

...

Adeline:

Я думаю, что это сделать стоит!
Но не в принудительном порядке: кто захочет пусть оставляет свои координаты, а кто не хочет, то может и не подписываться! Wink

...

Лилит:

Да я тоже согласна, что добавить поля мэйл, имя стоит, кто захочет тот напишет, а то так вообще все забывают.

...

Вебмастер:

Ну вот, теперь можно подписываться. Зацените. Имя и майл достаточно указать один раз и они будут подставляться в последующие комментарии.

...

Лилит:

Сейчас проверим! Пойду отправлю мнение! Laughing

...

Вебмастер:

Добавил сохранение времени отправки комментария. Выводится для новых комментариев на странице Мнения. Посмотрим, какое время суток является наиболее плодотворным для критики Laughing
Что-то очепяток в комментариях много. Торопится что-ли народ куда? Может стоить добавить возможность посетителям редактировать/удалять собственные комментарии?

...

Лилит:

Я думаю редактировать можно, а удалять не стоит!! Laughing

...

Angel:

Лилит писал(а):
Я думаю редактировать можно, а удалять не стоит!! Laughing

Поддерживаю!!!

...

Вебмастер:

Чтобы скрыть от спам-роботов email адреса наших посетителей, оставляющих свои комментарии о книгах и авторах, мы убрали вывод адресов со страниц нашего сайта. Теперь, если Вы оставляете адрес email при отправке комментария, он остается неизвестен другим посетителям, а Ваше имя на странице Мнения офорляется в виде гиперссылки, перейдя по которой, посетитель сможет отправить Вам сообщение через специальную форму.

...

Люка:

Я голосую за возможность удалять свои сообщения!
Нажала случайно второй раз на "Отправить" - и появляется 2 однотипных сообщения. Это ж чистой воды спам. Приходится одно редактировать, вставляя туда полнейшую белиберду, т.к. основная мысль уже высказана.

...

Вебмастер:

Вывод комментариев в литературном каталоге приведен к принятому в других разделах нашего сайта и вообще в русском языке Smile, т.е. сверху - вниз. При заходе на страницу книги или автора вам теперь отображается последняя страница комментариев, где самый нижний комментарий - это, соответственно, самый последний.

...

Fedundra:

Даааа... что то непривычно, и необычно. Отзывы стали как посты на форуме...

...

Cornflower-girl:

У нас отзывы в литературе теперь с хвоста начинаются? По-моему очень неудобно Sad Раньше заходишь - и последний отзыв на книгу на первой странице прямо наверху перед глазами.А теперь все наоборот. Хотя, может это только мне так мешает. Вот собственно мой крик души. Спасибо Smile

...

hemp-boy:

Cornflower-girl писал(а):
У нас отзывы в литературе теперь с хвоста начинаются? По-моему очень неудобно Sad Раньше заходишь - и последний отзыв на книгу на первой странице прямо наверху перед глазами.А теперь все наоборот. Хотя, может это только мне так мешает. Вот собственно мой крик души. Спасибо Smile

+1. Мне тоже как-то не понравилось. Я, например, если на книгу написаны 40 комментов, уже, скорее всего, не буду писать развернутую рецензию. Как, наверное, и многие. Поэтому, как правило, более содержательны первые отзывы. Хотя может мне просто показалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню