LUDANAk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 23:51
Мне очень понравилось, большое спасибо переводчицам. С нетерпением жду перевод следующей книги. А она будет про Орфея или нет? |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 23:53
Да, про Орфея. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 8:58
KattyK, Anastar, lisitza, GeeJay - спасибо за Ваш труд!!! поздравляю с окончанием перевода! новых интересных проектов! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Триадочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2014 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
12 Мар 2015 17:42
Большое вам спасибо за ваш труд)) Не подскажите, когда книга будет доступна для скачивания? |
||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 18:50
Файл перевода "Обольщения" добавлен в каталог, спасибо Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2014 Сообщения: 4 |
13 Мар 2015 20:48
Девочки! Поздравляю вас с окончанием перевода! Он получился в хорошем качестве (и это не просто слова: мне есть, с чем сравнить)), да и само произведение захватывающее! Спасибо вам за такой большой труд! У меня к вам пара вопросиков: была такая тема с обложками и описаниями всех книг этой серии, возможно, некоторые на английском языке. Скажите, пожалуйста, где найти эту тему? И ещё одно: нашла голосование за следующий перевод. А когда будут подведены итоги и начнётся перевод победителя? Заранее спасибо за ответы! Надеюсь, "Очарование" победит! _________________ С уважением, Mimosa pudica. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 21:06
Mimosa, здравствуйте! Есть тема "Элизабет Нотон" на форуме, где я выкладываю аннотации, обложки, а читатели оставляют отзывы на книги автора.
Что касается перевода "Очарования", то начнется он не раньше июля, до этого и я, и Алла с Настей будем разбираться с текущими передами других авторов и реалом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 23:32
Спасибо огромное всем переводчикам и редакторам!
Только недавно открыла для себя Нотон, с удовольствием с вашей помощью продолжу знакомство! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Mimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2014 Сообщения: 4 |
14 Мар 2015 1:23
KattyK, спасибо за ссылку - это именно то, о чём я говорила. Спасибо за ответы: с нетерпением будем ждать перевода) _________________ С уважением, Mimosa pudica. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 15:42
Девочки, огромное спасибо за ваш труд. На ваших переводах без сомнения можно ставить знак качества. Всегда с удовольствием читаю книги которые вы переводите. Буду с нетерпением ждать следующую книгу за перевод которой я естественно проголосовала.
|
|||
Сделать подарок |
|
Триадочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2014 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Мар 2015 16:57
Огромное спасибо, что выставили перевод для скачивания Уже не не первый раз вижу, что говорят про какое-то голосование. Не подскажите, что за голосование и где можно принять в нем участие? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:00
Триадочка писал(а):
Огромное спасибо, что выставили перевод для скачивания Уже не не первый раз вижу, что говорят про какое-то голосование. Не подскажите, что за голосование и где можно принять в нем участие? Вот здесь. Список книг-кандидатов на перевод. Роман про Орфея называется "Очарование". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|