|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:15
» Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара.Дамы, голосуем! Кто, на ваш взгляд, составляет лучшую пару Шахрукху? Джухи, Мадхури, Айш, Рани, Прити, Каджол? А может, Карина или Приянка? Дипика? Добавьте свой вариант...ШАХРУКХ КХАН О КАДЖОЛ С Каджол мы знакомы уже тысячу лет. И с каждым годом моя любовь к ней только крепнет. К сожалению, в последнее время мы видимся не так часто, как хотелось бы. Но от того каждая встреча становится ценнее и значимее, а наши отношения прочнее и ближе. Когда она оказывается рядом, всё вокруг как будто озаряется каким-то неземным светом. Она неповторима, неподражаема. Каждое её движение, каждое слово или жест надолго остаются в моей памяти. После общения с Каджол мне приходится подолгу "отходить", возвращаясь с небес на землю и вырываясь из плена эмоций, которые рождает во мне эта потрясающая женщина. Ослепительно красивая и поразительно мудрая. Мудрая в любви, в счастье, в радости, и в грусти... Каждый раз, расставаясь, я с нетерпением жду новой встречи. Слава Богу, она возвращается регулярно, как комета Галлея. Подобно комете, она является, вся сияя, и каждое её появление сродни отличному спектаклю. Я не могу представить себе тихую, молчаливую Каджол. Когда ты разговариваешь с ней один на один, создаётся впечатление, что ты общаешься одновременно с добрым десятком собеседников. И я люблю её такой: яркой, громкой, захватывающей всё твоё внимание. Она необычайно честна и откровенна. Она безумно любит детей. Когда она разговаривает со мной о моих детях, она отзывается о них с такой любовью, будто говорит о своей малышке Нисе. Это может показаться странным, но из всех людей, многократно бывающих в моём доме, дети лучше всего помнят именно Каджол. Когда она играет с ними, это выглядит так естественно, будто они видятся каждый день. И дети много говорят о ней, постоянно пристают с расспросами, когда придёт тётя Каджол. Всё потому, что детей не обманешь: они видят искреннюю любовь, которую питает к ним эта чудесная женщина. Что касается Каджол как актрисы... Думаю, многое объяснит одна существенная деталь. Каджол никогда не станет сниматься в сцене, если сама не верит в то, что ей предлагают сыграть. У неё простое отношение к игре. Мы все пытаемся уловить суть сцены и сыграть, исходя из этого понимания. А Каджол просто верит в сцену и играет её так естественно и правдоподобно, что диву даёшься! На экране это выглядит просто потрясающе! Источник: http://clubfate.narod.ru/Kajol.htm ШАХРУКХ КХАН ОБ АЙШВАРИИ РАЙ Я очень горжусь тем, что приезжая в Лондон, Францию или Германию, везде можно встретить два индийских имени: Айшварья Рай и Амитабх Баччан. Она - международное лицо индийского кино, и это великолепно. К тому же, она самая красивая женщина мира. Когда мы снимались в Josh, я увидел её профессионализм. Много говорили, что она просто модель, но никакая не актриса. Она быстро развеяла этот миф. Она уже готова к съёмкам в семь часов утра, и выглядит при этом намного лучше, чем мы все взятые.Айш - очень талантливая и общительная. С ней очень интересно и приятно работать. liveinternet.ru/ ШАХРУКХ КХАН О РАНИ МУКХЕРДЖИ Мы много времени проводили вместе, и я лучше узнал её. Она очень послушный и старательный ученик. Она хорошо концентрируется и вникает во всё, что ей нужно сделать. Она очень преданная мне. Она не обязана, но делает это. Я могу позвать её и сказать, что я делаю фильм, и она мне в нем нужна. Я не знаю, что она делает сейчас, но она должна быть завтра на съёмочной площадке. И Рани обязательно придёт. Она не скажет: "Знаешь, Шах, я снимаюсь в Джайпуре". Она придёт, начнёт сниматься, а потом, возможно, скажет о своих проблемах. liveinternet.ru/ ШАХРУКХ КХАН О ПРИТИ ЗИНТА Прити очень модная, западная, воспитанная, умная. Она - активистка, постоянно кому-то помогает в чём-нибудь, старается за всех всё сделать сама. Надеюсь, когда она выйдет замуж, она не будет всё делать за своего мужа. Прити очень милая. Её можно назвать: дружочек. Она всегда рядом. Когда я планировал купить офис для моей студии VFX, она прислала мне чек на 11млн рупий и сказала, что это её вклад в мою студию. Это был прекрасный жест. Мы с Прити одно время не ладили. Она не поняла меня, когда я пошутил над ней, и нелестно высказалась в мой адрес в прессе. Потом я некрасиво отозвался о её работе в Mission Kashmir. Конечно, мне не нужно была так говорить. Когда Каран пригласил нас обоих в Kal Ho Naa Ho, я не понял его выбора, но только из-за Карана согласился. Я - человек рациональный, и подумал, что, если сейчас соглашусь играть вместе с Прити, то и потом уже ни к чему будет отказываться. И теперь я понял, что ошибался насчёт неё. Мне следовало бы больше с ней работать, потому что мне действительно нравится с ней работать. Я жалею о том времени, когда мы не работали вместе и неприятно высказывались в адрес друг друга. Она, правда, классная. Прити знает, что ей надо много работать, т.к. у неё нет такого природного таланта, как у Каджол, например. И я точно такой же, мне тоже надо много работать. И я никогда не видел, чтобы Прити увиливала от работы. Работает она на 100%. Я буду всегда любить её. liveinternet.ru/ ШАХРУКХ КХАН О МАДХУРИ ДИКШИТ Мадхури - самый уверенный человек, какого я встречал в киноиндустрии. Она настолько сильна, что я просто назвал бы её настоящим мужиком. Да, вы не ослышались, именно мужчиной. Её талант уникален. Она - настоящая индийская актриса. Она всегда помогала мне в танцах. Джухи и Мадхури - мои самые любимые фаворитки, не смотря на то, что Джухи лично мне ближе. Для меня эти две актрисы - соединение актёрства, любви и дружбы. Я многому научился у них. Если сейчас меня спросят, с кем бы я хотел сниматься больше всего, я бы незамедлительно ответил: Мадхури, Джухи и Каджол. Эти три девушки - мои первые Любови. С ними у меня прекрасные работы. liveinternet.ru/ ШАХРУКХ КХАН О ДЖУХИ ЧАВЛЕ Джухи - самый лучший друг, и самый близкий человек для меня в киноиндустрии. Я наслаждаюсь её работой. И я говорю, что она - единственный актёр, которого я не могу превзойти. Она самая самая лучшая актриса в комедиях. Но она прекрасна не только в комедиях. Её талант очень разноплановый. Она удивительна. Мы очень с ней близки, как семья. Мне даже трудно описать чувства, которые я испытываю к ней. Я обожаю её детей: Джанви и Арджуна. И я неимоверно счастлив осознавать, что они растут и думают, что я самый их лучший дядя. Джухи прекрасная мать, немного строгая. Мы часто планируем совместные выходные. Это - моя расширенная семья, т.е. наши семьи вместе, как одна. liveinternet.ru/ Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.10.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:47
Каджол |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:20
Ирина, я и не сомневалась в твоем выборе |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:59
Leisan писал(а):
Ирина, я и не сомневалась в твоем выборе ахха, я тоже подумала, было бы странно, если бы Ирина выбрала кого-нибудь другого |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:03
неужто я такая предсказуймая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:03
NataliaScarlett, а ты сама за какую пару? |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:14
Leisan писал(а):
NataliaScarlett, а ты сама за какую пару? я за Шаха и Каджол, я эту экранную пару вообще обожаю безумно несмотря на то, что каждый из актеров по отдельности у меня в любимчиках не ходит |
|||
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:53
Я разрывалась между Мадхури и Каджол. Все же выбрала Мадхури, так как она моя любимая болливудская актриса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:57
Nisha писал(а):
Все же выбрала Мадхури, так как она моя любимая болливудская актриса. ура!я так рада что за эту пару проголосовали.это тоже достойная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:25
А я не знаю за кого голосовать. Не могу выбрать. И Прити с ним нравится и Рани. Каджол после возвращения тоже изменилась в лучшую сторону. . . Но пока не голосую. Вот вечером с компьютера посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:01
Посмотрела на ваши авки, решила поменять свою на Мадхури |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:04
Nisha писал(а):
Все же выбрала Мадхури, так как она моя любимая болливудская актриса. мне Мадхури тоже очень нравится, но отдельно от Шахрукха Brili писал(а):
А я не знаю за кого голосовать. Не могу выбрать. Айша, с нетерпением ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:20
Лейсан о у тебя ава такая классная может за эту пару и проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:32
я очень люблю Джухи и Каджол, но , думаю, Рани с Шахом великолепно смотрятся на экране и голосую за них)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[10015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |