Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Звонок из прошлого. ( маленький отрывок чьей -то жизни) [ Отлично! Посреди недели выходной - это просто праздник дураковаляния! Девушка потянулась и зевнула , лениво глядя на часы , показывашие половину десятого утра.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, с почином!
Вот это да... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Мак, с почином!
Вот это да... ![]() Настик , привет , пасиб что прочитала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
олько это не почин как ба, а отдельный масенький рассказик , валявшийся долго время недописанным , а сегодня доставший меня до печенок Я подозревала, что на этом всё, потому что остальное излишне! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, привет! Случайно набрела и нисколько не пожалела. Прочла на одном дыхании. Твой рассказ очень поучительный: не отрекаются любя. Да жизнь штука сложная, но если любишь, то пойдешь на все, чтобы быть рядом с любимым. И на что ОН надеялся? Что ОНА бросит все и ринется в омут сломя голову? Так не бывает.ЗА все надо платить. Даже за то, что отказался от своей любви.
Спасибо, Мак, за рассказ. ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, Драматическая история! Пронзительно написано. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, я в восторге! Ты как всегда бесподобна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаки, мне очень понравилось!!! Столько горечи, боли...
Парня этого тоже понять можно. И не виноват он в том, что его письма до нее не доходили. А потом... Да, это был его выбор. И неизвестно, как все могло бы быть. Ведь и сломаться Карина могла, не выдержать всех испытаний... Что ж, такова жизнь. И в последнее время я все больше чаще соглашаюсь с фразой : "Все, что не делается - к лучшему"... Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, спасибо за новый рассказик! ![]() ![]() ![]() Вот это и есть "не судьба"... Иногда первую любовь нужно просто помнить, но не жить прошлым. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто отмечусь, что прочитала! Комментировать не буду, не могу....
Сибы, Мак! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, большое спасибо за рассказик!!!!!!!!! Надеюсь Карина сможет отпустить прошлое и жить счастливо!!!!!! Жизненная история, еще раз спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчоночки пасибо , что прочли и рада , если получилось затронуть что - то... ![]() Sekarashka писал(а):
Я подозревала, что на этом всё, потому что остальное излишне! Да уж..Больше и не сделать здесь ничего. Разошлись пути -дороги... Наташик , очень рада что набрела сюда! ![]() Legacy писал(а):
не отрекаются любя. Да жизнь штука сложная, но если любишь, то пойдешь на все, чтобы быть рядом с любимым. И на что ОН надеялся? Что ОНА бросит все и ринется в омут сломя голову? Так не бывает.ЗА все надо платить. Даже за то, что отказался от своей любви. Верно , не отрекаются...На что Он надеялся? На то , вероятно , что её любовь еще жива...Да только и осталось то , что воспоминания... светлая писал(а):
Мак, Драматическая история! Пронзительно написано Лена , благодарю за высокую оценку ![]() ![]() Габриэла писал(а): а
Мак, я в восторге! Ты как всегда бесподобна! Женьчик , хех , если бы всегда... Спасибо что прочитала!!! ![]() Туся Прятно что написала объемный отзыв! ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Парня этого тоже понять можно. И не виноват он в том, что его письма до нее не доходили. А потом... Да, это был его выбор. И неизвестно, как все могло бы быть. Ведь и сломаться Карина могла, не выдержать всех испытаний...
Что ж, такова жизнь. И в последнее время я все больше чаще соглашаюсь с фразой : "Все, что не делается - к лучшему"... Да тут сложно сказать кто прав , кто виноват... Он думал , что правильно поступает , в то время как девушка прошла все круги ада , ожидая вестей от него...Эх...люди... Настена Рада что заглянула , лови цветочек ![]() Лина , MessalinaVP писал(а):
Иногда первую любовь нужно просто помнить, но не жить прошлым. Спасиб , ![]() ![]() Маняковка Maniaka писал(а):
Просто отмечусь, что прочитала! Комментировать не буду, не могу.... Пасиб что отметилась , рада видеть тебя , ![]() Янчик yaniska писал(а):
Надеюсь Карина сможет отпустить прошлое и жить счастливо!!!!!! Жизненная история, еще раз спасибо!!!!!!!!! Наверное сможет , потому что круг разомкнулся и прошлое она отпустила с этим разговором. она сделал свой выбор и теперь ей не нужно метаться. Спасибо что прочла и прокомментировала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Ты обычно немногословна Просто история потрясла. Так все реально, и от того эмоции через край. (а еще... у меня выходные, и есть силы не только брать (то есть читать), но и отдавать (т.е. подробно комментировать) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак, с серебром!!!
![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |