Родители главных героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>08 Ноя 2010 15:04

» Родители главных героев

Леди, остаются ли у вас какие-нибудь впечатления (положительные, отрицательные) после прочтения романа не только от главных героев, но и от поведения их родителей???
Я недавно прочитала роман Мой злодей Линдсей и мне очень понравились отношения между главной героиней и её матерью - такие теплые и открытые...
Очень нравится и знаменитая мама семейки Бриджертонов - особенно момент, где столь знаменитая мама пыталась объяснить своей дочери Дафне, что ей ждать от первой брачной ночи! Великолепный момент, великолепная мама...

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>08 Ноя 2010 22:39

Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня. На втором месте Дубхдара О, Малли, который вырастил такую дочь как Скай и сумел не согнуть её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>09 Ноя 2010 11:58

Шантеклера писал(а):
Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня.

Да, тоже о ней подумала в первую очередь. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Ноя 2010 7:07

Ну а мне сразу вспоминается отец и тетя героини романа Бертрис Смолл "Неотразимая герцогиня" . Очень понимающие и любящие Smile Да и отношения у них почти столь же интересно написаны, как и у главных героев.
Вообще, заметили такую тенденцию - если родитель один, то в конце романа обязательно найдется его половина?? Особенно это верно в отношении отца.

>11 Ноя 2010 9:52

Ещё вспомнились родители Дина из Рожденного очаровывать С Э Филлипс. Как же мне понравилась мать главного героя, которая сумела завязать с беспорядочным сексом, наркотиками и помогла сыну понять, что для него главное в жизни!
Так же очаровательны родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров! Видно, что у Филлипс сильно развиты семейные привязанности, что она так хорошо описывает эту линию в своих романах! Ar Ar Ar

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>14 Ноя 2010 22:35

Любимые Бриджертоны на высоте Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>19 Ноя 2010 18:55

Самые сильные впечатления у меня остались от отношений мамы Бобби Тома с Уэем Сойером из "Рай, Техас" С.Э. Филлипс. Родительская любовная линия, по-моему, была даже более страстной, чем у главныхSmile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Ноя 2010 7:56

Мне запомнились родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров у Сьюзен Элизабет Филлипс, Вайолет из саги Бриджертоны Куин, еще мне запомнились родители Софи из "Прощай невинность" Бренды Джойс

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>04 Янв 2011 23:48

Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.

>09 Янв 2011 15:44

Катенок писал(а):
Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.

Да, Бренна и Гарик очаровательны. Особенно помнится момент, где Бренна застала свою дочь в постели у её будущего мужа, а так же её реакция на это!
Тедра и Чаллен тоже отличные родители, очень чуткие на переживания своих детей!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>09 Янв 2011 16:03

Ох, Вайолет Бриджертон просто прелесть! такая хорошая женщина! Ok

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>12 Апр 2011 11:19

Я вспомнила роман "В объятиях заката" про Росса и Лидию, и продолжение этого романа "Другая заря", где судьбы ГГ-ев тесно переплетены с родителями из первого романа. Очень жизненные книги. Еще вспоминается сага Кэтрин Коултер "Невеста..." - там уже не успеваешь уследить - кто кому кем приходится! Smile

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>12 Апр 2011 11:27

Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>12 Апр 2011 14:48

ja-mai писал(а):
Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>13 Апр 2011 10:39

А мне сразу вспомнились книги Виктории Александер серия Эффингтоны, там и родители и бабушки и тетушки ужасно забавные, особенно Грейс и Гарольд Эффингтон Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Теперь понятно, почему Мария попала на Навинию. Отец просил не приезжать, но как такое возможно, если он после этого пропал? Конечно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Родители главных героев [10059] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение