Sofi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Посвященная (мистика) [ «Посвященная»
|
|||
|
---|---|---|---|
![]() » 4-74Какое сегодня замечательное утро! Я буквально вспорхнула с постели и закружилась по комнате. Ничто сегодня не испортит важное событие!!! Я помчалась в ванную. Сегодня важный для меня день. День рожденья!!! Сегодняшний макияж должен быть просто потрясающим. С моими короткими волнистыми волосами особо красивой прически не сделаешь. Я стала их выпрямлять. Не хочу, чтобы они вились. Закончив с выпрямлением, я занялась макияжем. Не люблю краситься слишком броско. Нежные тени, персиковая помада и улыбку на лице. Я готова! Залетев в комнату, я открыла шкаф. Сегодня никаких юбок и джинсов, только платья. Покопавшись в шкафу, я таки выудила оттуда сарафанчик. Бирюзового оттенка, длинной чуть выше колена и без бретелек. Надев его, я обула босоножки под цвет. И с улыбкой отправилась вниз. На кухне шла подготовка. Мама взяла сегодня выходной и целый день мы проведем вместе. За своей готовкой, она даже не заметила, как я спустилась. - С добрым и прекрасным утром! – пропела я. Мама удивленно обернулась и радостно заулыбалась, увидев счастье на моем лице. - С 16-летием, милая! - она подошла и обняла меня – Теперь ты стала еще взрослее. А какая нарядная! Подарок жди до вечера. - Хорошо! – просияла я в предвкушении сюрприза – Я пойду, проверю почту. Вдруг Бетти написала. - Конечно – и продолжила готовить. Как я и ожидала, письмо было. Даже не одно. Все с кем я знакома, прислали свои поздравления. Как же я по ним скучаю…. Но не нужно унывать! Сегодня великолепный день! Птички поют, мне 16 и я не хочу вспоминать о несчастиях за последние дни! Спустившись вниз, я направилась к входной двери. Сегодня на улицу ходить я не боюсь! И пусть будет, что будет… - Милая – позвала мама. - Да. - Я пригласила гостей. Не будем же мы праздновать втроем. Это же скучно – прокричала она из кухни. - А кто будет? – приуныла я. Так хотела посидеть в семейном кругу…. Я, конечно, люблю вечеринки, но только те, где присутствуют знакомые люди. - Я пригласила наших новых знакомых. У них есть дети, а тебе нужны друзья – ЗАШИБИСЬ!!! Там наверняка и Дарен будет. Я же повешусь при его присутствии. Стоит ему посмотреть своими жестокими глазами, и можно записывать меня в аутсайдеры. Пусть только попробует испортить мне настроение, я его придушу своими человеческими руками! ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, а не лапами оборотня. Я не хочу верить в эти сказки. Нет, я еще соглашусь с тем, что они существуют, но что я одна из них.… Не за что! Выйдя на улицу, я вдохнула свежего воздуха. Так хочется забыться.… Если бы я сейчас потеряла память, то была бы на грани счастья. Я шла по улице, и вызывала улыбки у прохожих. Неужели, всем видно, что я счастлива? Или мама уже всем рассказала о моем дне рождение…. А вот и тот мальчик, которого я напугала и прогнала. - Привет! – улыбнулась я ему. Малыш удивленно на меня посмотрел, а потом с визгом убежал. И что самое смешное, это то, что он кричал: «Чудовище!» Я залилась смехом. Кажется, я вчера перестаралась с нотациями о том, что такую тетю как я лучше не трогать. Откровенно говоря, это я еще шептала. Вот если бы он слышал, как я ругала одного парня за то, что он порвал мое любимое платье…. На дорогу внезапно вышел Дарен. Все внутри меня сжалось. С ним у нас не очень хорошие отношения. Но каково было мое удивление, когда я увидела улыбку на лице и блеск в глазах. - Привет! – его улыбка стала еще шире – Я слышал у тебя сегодня день рожденья, поздравляю. - Спасибо – с сомнением в голосе сказала я. - Мне кажется, нам нужно поговорить – его лицо стало серьезным. И видимо он увидел страх в моем выражении лица, что стал сразу оправдываться – Не волнуйся – да уж, не поволнуешься тут – Я не собираюсь вести тебя на озеро. Я о другом. - Тогда, ладно – успокоилась я, и мы пошли дальше по дороге. Но, что удивительно, он свернул в другом направлении. В направлении следующей улицы, а не леса – Так о чем ты хотел со мной поговорить? – я была вся в нетерпении. Сегодня он такой лапочка… - У тебя наверняка сложилось неправильное представление обо мне. – конечно, когда тебя насильно ведут в лес, да еще и взглядом великолепным одаряют, не сложится – Видишь ли, я просто подумал, что если ты горожанка, то слабая девушка, а я таких не люблю. - А у вас здесь все сильные? – с иронией сказала я. - Ну, просто я привык, что наши девушки нами помыкают. А тут ты приезжаешь. И в твоем взгляде столько восхищения при виде меня. Ну, я и разозлился. Только ты не считай меня сумасшедшим. - Да я и не считаю. Странные вы какие-то – и тут до меня дошел смысл его фразы – Стоп. В моем взгляде было восхищение? Это настолько видно? - У тебя во взгляде все сразу понятно – со смешком констатировал он - Ты им умеешь управлять. Из тебя бы получился хороший босс. Как ты вчера Метью напугала. Он прибежал со слезами и начал нам говорить, что ты чудовище – он рассмеялся, и я не удержалась от улыбки – Мы с ним не играем, а тут он рассказывает, что попросил тебя пойти с ним на озеро. Он просто один боится, а тут ты подвернулась. - А я думала, что это ты попросил – кажется, зря я его вчера так. - Если бы мне было это нужно, я бы на руках тебя туда понес. Но это твой выбор – сейчас его взгляд был таким теплым и искренним. Вот такие должны быть карие глаза. - Извини, что я тебя не послушалась, но мне было так жаль того вампира. - Ничего. - За что ты его так? - Я? – он удивленно посмотрел на меня. - Он сказал, что его оборотни так, ну я и подумала, что ты и есть тот оборотень. - Это был не я – категорично ответил он – Я был в деревне. Только вот мне интересно. Как ты его вылечила, что он тебя не съел? - Я промыла ему раны, потом разрезала руку и он начал пить кровь, но когда меня увидел, сразу испугался – рассказала я ему вчерашнее лечение. - Почему он тебя испугался? – задумался Дарен. - Он сказал, что я самый сильный оборотень, которого он встречал, представляешь? Он не смог бы меня одолеть. Меня! Хрупкую девушку. - Значит, все таки сестра… - пробормотал Дарен. - Что? – переспросила я. - Ничего – улыбнулся он – Ладно, мне нужно бежать, но мы встретимся на твоем дне рождении. Я тоже приглашен – И убежал. И опять он без майки. Когда же это закончится. Так… Что мы имеем. Дарен не стал отрицать, что он оборотень. Но мне известно, что это не он покалечил того вампира. Ах,… я же не узнала, как его зовут. Вот, дура! Еще он сказал, что это сестра. Чтобы это значило?.. 5 Уже 5 часов. Через час должны прийти гости. А я уже 15 минут прошу маму показать мой подарок. - Ну, мам… - хнычу я – Придут гости, и я буду принимать их подарки, а на ваш подарок у меня не будет времени. Давай сейчас… - Нет – уже в который раз говорит она – Пусть все увидят, как мы тебя любим, и исполняем любые твои желания. - Ну, ты и упрямая – сдалась я – Теперь ясно в кого я такая. - Ты иди лучше посмотри на торт, который мы для тебя приготовили. - Ладно – сделала я одолжение – Так и быть. Посмотрю я на ваш торт. Кстати, а где он. - В холодильнике, где же еще. Я прошла на кухню, и каково было мое удивление, когда на кухне стояло два холодильника. - А в каком? - Нет, не в холодильнике – очуметь, она даже не помнит, куда его положила – Он в подвале. - Где? – подавилась я, но пошла. Оказывается, у нас красивый подвал. Они специально его таким сделали? А вот и он…. Вот это да! Торт был двухметровый. У меня такого никогда не было! К тому же я не такая обжора. - Это торт для великана? – прокричала я. - Нет – раздался голос сверху – Для нашей сластены дочки – и засмеялась. Очень смешно. Все подумают, что я сластена и обжора. - Ну, вы и даете – зашла я в гостиную – Я же столько не съем. - Ничего страшного. Иди, включи музыку. Можешь даже свою танцевальную. - А какую же еще. Я больше и не знаю – я зашла в танцевальный зал. Сегодня все танцы будут проходить здесь, потому что мама боится, что молодежь все разобьет. Смешно. Мы же не напьемся. Хотя… кто знает? Ничто не известно заранее. К тому же я после первого бокала становлюсь неуправляемая! В дверь позвонили. Ну, началось,… Я поспешила открыть дверь. За порогом стаяла какая-то семья. Наверное, это те, кого мама пригласила. - Здравствуйте – поприветствовала я – Проходите. - С днем рождения! – и подарили мне подарок, завернутый в праздничную обертку. - Здравствуйте – вышла мама – Сара. Познакомься. Это наши соседи: миссис Натали, мистер Самюэль и их сын Эрик. - Приятно познакомиться – улыбнулась я. Их сын мой ровесник, возможно. Ростом он, как Дарен. Только внешность другая. В отличие от Дарена, он блондин и не такой загорелый. Но тоже симпатичной внешности. А еще у него какое-то слащавое лицо, как у девушки. Так и продолжалось,… Я со всеми знакомилась. Из молодых тут четыре парня: Алекс, Браин, Тайлер и Эрик. Но скоро еще должен подойти Дарен. И всего лишь одна девушка, Рикки. Как я и предполагала, все они моего возраста. Ну, может всем уже 16 , а мне только сегодня исполнилось. Но это не считается. Хотя внешностью от Рикки я сильно отличаюсь. Она блондинка с прямыми волосами, доходящими до лопаток, зелеными глазами и спортивной фигурой. Еще она выше меня. Но не намного!!! Со всеми мне было весело, но что удивительно. Никто не пил! Не встречала раньше таких ребят. Все они очень юморные, а Тайлер вообще какой-то хулиган. Он смешал пиво с водкой и дал своим родителям, и представил это за белое вино. Поэтому, они уже 10 минут не выходят из туалета. Я понимаю, что можно шутить над гостями, но чтобы над собственными родителями…. В дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стояли какие-то мужчина, женщина, а когда я увидела, Дарена и Метью, то поняла, что это их родители. - Здравствуйте. - Здравствуй, Сара! С днем рождения! – и вручили мне подарок. - Спасибо! Проходите. - Еще раз с днем рождения! – поздравил, Дарен – Ты уже познакомилась с нашей компанией? - Да. Это твоя компания? - В общем-то, да. Но кроме Рикки. Она редко с нами находится, как в прочем и другая любая девчонка. С нами она из-за Браина – объяснил он – Всем привет! – поздоровался он с ребятами, когда мы подошли. - О, здорово брат! – полез Тайлер. А может, он все-таки пьяный? Начались разговоры, в которых я иногда принимала участие. И тут мама попросила тишины. - Дорогие гости! – начала она – Сегодня моей единственной и любимой дочке исполняется 16 лет. И мы дорогая, хотели бы тебе подарить то, что ты так долго просила. Мы, конечно, сомневались в правильности своего решения. Но решили уступить тебе. Иди в гараж, он там. В гараж? Что они могли подарить здесь для езды? На машине особо не поездишь. И когда, я спустилась в гараж, то увидела ЕГО. Черный, блестящий зверь. МОТОЦИКЛ!!! Я два года просила его у них. Наверное, мое лицо сверкало так, что лампочки не могли бы дать такого освещения, как оно. Я полетела к родителям. - Спасибо! – говорила я, целуя маму – Вы все-таки его купили! Сегодня просто замечательный день! Сначала Дарен извинился и все объяснил, потом двухметровый торт, а теперь еще и мотоцикл!.. Вечеринка продолжалась, уже внесли торт. И, конечно же, у всех челюсть отвисла при виде его размеров. В дверь опять позвонили. Вроде бы все уже здесь или я не досчитала? Открыв ее я увидела… того вампира! У меня непроизвольно открылся рот. - Я без приглашения – улыбнулся он – Но я, же не мог пропустить знаменательный день для своей спасительницы. - Ты… - у меня не было слов. Весь такой при наряде, волосы уложены и с букетом цветов в одной руке, а в другой подарок. Да еще и улыбается во все 34 зуба. - Кстати, тебе же надо будет меня как-то называть – он поклонился – граф Николас Велиадорский. - Граф? Ты из какого века? – удивилась я. Сколько же ему лет. - Из 18 века. Ты не сказала, как тебя зовут. - А, точно. Меня зовут Сара. Проходи, но я не обещаю твою сохранность. Здесь оборотни – шепнула я. - Ничего. Ты скажешь им, что я с тобой и меня не тронут – уверенно сказал он. - Ну, ладно. Мы подошли к компании, и я впервые услышала, как рычат звери в человеческом обличии. - Спокойствие, только спокойствие – предостерегла я – Он ничего вам не сделает. - А мы и не боимся – прорычал Эрик. - У меня сегодня день рождение, поэтому прошу не устраивать драки. Или я всех вас побью! – удивительно, но они послушались. Хотя все еще зло поглядывали на Ника. Зато он был сам мистер Спокойствие. Я бы удивилась, что Рикки явно все знает, но удивляться как-то надоело. От этой деревни можно ожидать всего. - Может, ты развернешь мой подарок прямо сейчас – предложил Ник. - Хорошо, если ты так хочешь – сказала я и принялась разворачивать подарок. Там оказалась …. диадема? Сделанная из серебра, а в середине голубой камень в виде капельки. У меня не было слов. - Как… Что.… Не фига себе – выдавила я. - Нравится? – гордо спросил он. - Еще как!!! Это просто чудо – я поцеловала его в прохладную щеку и попросила помочь мне ее надеть – Ну как? – все были в шоке. - Просто королева! – удосужился хотя бы Ник сказать. Он просто подарок, а не друг. Ну, вот, я уже вампира в друзья записала. - И как ты догадался, что мне нравится средневековье? - Я не догадывался и не знал. Просто хотел порадовать и проявить благодарность – улыбнулся он. - Вот это благодарность. Если я буду каждому так жизнь спасать – подсчитала я – То у меня гора подарков будет. - Кажется, кто-то замечтался – укоризненно сказала Рикки. - Ну, можно же хоть иногда мечтать. К тому же это не так уж и вредно – проговорила я – Не каждый же день дарят такие подарки… - Раз уж тебе понравился мой подарок – начал Ник – Может, потанцуешь со мной. И как по его желанию заиграл вальс. Я подала руку, и мы начали кружиться по залу. Хоть какой-то человек (то есть вампир) в этой деревне может танцевать так хорошо, я бы даже сказала отлично! - Ты хорошо танцуешь для современных девушек – сказал он. - Я ходила на танцы, пока сюда не приехала. Я не очень люблю вальс, но знаю его отлично. Наш тренер буквально вдалбливала его в наши головы – засмеялась я. Вампир, а я его не боюсь. Да еще и весело. Во время танца, он чувствовал себя более раскрепощено, и его рука стала опускаться ниже. Мне он, конечно, нравится, но как друг. В виде парня я предпочла бы - Дарена. А он стоит у стенки и хмурится. Может, самой его пригласить? Ах, была, не была. Когда закончилась музыка, я попросила маму еще включить, но уже другого композитора. Все удивленно посмотрели на меня. Что? Нельзя еще? А мне все равно! Мой день рожденья! Я направилась к Дарену. Он непонимающе смотрел на меня. - Хватит хмуриться, и потанцуй со мной! К тому же, ты должен меня приглашать, а не я – укоризненно посмотрела я на него. На его губах появилась улыбка, и он протянул руку. Вот с ним танцевать более приятно. Хотя, он и не умеет особо хорошо. - Извини – он опять наступил мне на ногу. - Ничего. Тебе нужно учиться, а учатся на чужих ногах – засмеялась я – Не волнуйся, мне не очень больно. - Судя по моему весу, тебе должно быть сильно больно, и сейчас ты должна была вскрикнуть, обругать меня и… - И… - подтолкнула я. - Продолжать со мной танцевать – улыбнулся он. Он такой красивый, когда улыбается. Глаза становятся теплыми, как горячий шоколад. В отличие от рук Ника, его руки теплые. И он стеснительнее, поэтому не кладет их на не те места! Так хочется его поцеловать, но не знаю как. А он не станет первым. Ну, мне так кажется. - Может, уйдем отсюда – предложил Дарен. - Давай – никогда не думала, что буду сбегать с собственного дня рождения. И, что самое удивительное, никто нас не заметил. Даже Ник стал вести беседу с моим отцом. Надеюсь, не про меня. - Куда пойдем? – спросила я, когда мы уже были на улице. - Сама выбирай, у нас не так уж и много мест. Куда же пойти. Он не станет заставлять пойти меня на озеро. Может, самой предложить. Только бы нас никто не потревожил, вот что меня волнует. - Пойдем на озеро – предложила я – Только никакой мистики. Я не хочу этого сегодня. - Хорошо – улыбнулся он, и мы пошли на озеро. Пришли мы туда быстро. Он хорошо ориентируется в лесу в такой поздний час, когда луна уже вовсю светит, а небо накрывает темное одеяло из звезд. Как я, и говорила в первый раз, когда увидела это место, ночью оно намного красивее. Озеро светилось от света луны. А беседка ярко выделялась на этом фоне. Мы прошли по мосту к беседке и сели там. На этот раз не было никакого рычания, никаких приведений. Только красота ночи, и ее звуки. - Тут так красиво ночью! – сказала я. - Это точно. Я с детства сюда хожу каждый день. Я потерла руки. Несмотря на лето, вечером на улице прохладно. - Ах, да – и как истинный джентльмен, снял с себя пиджак и накинул на мои плечи. По телу пробежала мелкая дрожь, я как будто ждала чего то. Он осторожно и очень нежно коснулся губами моих губ… я боялась, что моё сердце выпрыгнет из груди, боялась, что поцелуй закончится, и я не смогу смотреть в его глаза. Сколько нежности было в этом поцелуе, и одновременно меня переполняла страсть, первая в моей жизни страсть… 6 Мы пришли домой, когда все уже разошлись. Никого не осталось, даже Ника. Мама убиралась, а папа уже спал. - Ну, что, увидимся завтра? – спросила я. - Конечно – он поцеловал меня, но уже просто. И ушел. - Спокойной ночи… Я зашла в дом, и направилась на кухню. Мама сидела за столом. - Ну, что, выпроводила гостей? - О, да – простонала она – Было столько народу.… У меня теперь голова раскалывается, а завтра рано на работу. Да еще и не убрано. - Ложись спать, а я уберу. - Но ты сегодня именинница – запротестовала она. - Ничего страшного. К тому же у меня бессонница – она все-таки меня послушалась и ушла наверх. А я принялась за уборку… К 5 часам утра я, наконец, закончила. Мои силы были на исходе, и клонило в сон. Через два часа родителям вставать на работу. Нужно приготовить им что-нибудь на завтрак. Все равно потом целый день спать буду, что теперь терять. Открыв мамину книгу по вегетарианской пище, я принялась за готовку. Заняло это 20 минут. Расставив все на стол, я поднялась наверх. Негигиенично ложиться спать не помывшись. Налив в ванной воды, я расслабилась. Главное не уснуть. Помывшись, я легла спать. Вот теперь я точно не проснусь… Встала я в 3 часа дня. И это я еще не выспалась. Организм не хотел просыпаться, но я пересилила себя и отправилась на кухню. Быстро позавтракав, я пошла одеваться. Нужно подышать свежим воздухом. А точнее лесным. Надев спортивные шорты и майку, я пошла в лес. На улице светило солнце. Дети играли в песочнице. А моих знакомых нигде не было. Только компания каких-то девчонок проводила меня злобными взглядами. А что я им сделала? В лесу было прохладно в отличие от деревни. И подозрительно тихо. Тишина была какая-то гнетущая. Как будто все звери вымерли. В лесу я знаю только одно место. И я отправилась именно туда. На озере тоже было тихо. Никакого рычания, никаких животных. Я пробралась по мосту в беседку и села. Стало даже страшно сидеть здесь одной. - Где ты? – прошептала я. Сначала была тишина, но потом передо мной появилось свечение, которое сформировалось в силуэт волка. - Ты все-таки пришла – сказало оно – Я не думал, что ты придешь. - Почему в лесу так тихо? – спросила я давно мучавший вопрос. - Все спрятались. По лесу ходит группа вампиров. Наши оборотни пошли их искать, чтобы выгнать. Нам не нужны проблемы. - А зачем тебе была нужна я? - Ты сильная. Не такая, как все мы. Твой облик должен быть другим, потому что ты истинная дочь водных вервольфов – объяснил он. - Откуда тебе это известно? Я ведь только приехала. - Мы чувствуем в тебе сестру. У нас никогда не было сестер. А ты полностью выдаешь оборотня. - Что мне делать? – спросила я. – Вы все умеете превращаться. А еще я подружилась с вампиром, хотя вы их не любите. - Это озеро опасное. Не каждый может зайти в воду. Она полностью сжигает. Особенно вампира. А истинный оборотень может проплыть озеро до конца. - Я должна проплыть озеро? Но как? Вдруг я не оборотень, я не хочу сгорать! – категорично сказала я. - Ты не сгоришь. Я в этом уверен! – он так это сказал, что я поверила и пошла к началу озера. Хорошо, что плаваю я хорошо и держусь на долгих дистанциях. Хотя озеро не такое уж и большое. Сняв шорты, майку и кроссовки, я прыгнула в озеро. Вроде нормальная вода. И в ней чувствуется свобода! Правда, немного холодная. Я вздохнула глубже и нырнула. Люблю плавать под водой. Родители часто пугались, что я могу утонуть. Пока я плыла по моему телу прошла рябь иголок. Тело начало менять форму и выросла шерсть. Я не поверила своим глазам, но продолжала плыть. Цвет не такой, как у всех волков. А… Голубой? И я не волк, а пантера. Только какая-то странная. Я выплыла из воды и моему взору открылась стая волков. Не знаю, сколько их было, но довольно таки много. Все взгляды были обращены ко мне. Конечно, я бы тоже смотрела на того, кто превратится в такое существо. Посередине этой толпы и прямо передо мной стоял большой белый волк. Этот взгляд карих глаз я сразу узнала. - Ты справилась дочь моя. Вот видишь, ты не такая как все. – Нет, ну, меня прямо засмущали. «Красавица…», «Она самая сильная….», «Она наш новый предводитель?» - посыпались мысли. «Что это?» - спросила мысленно я. «Мы слышим мысли друг друга, когда в обращенном виде находимся» - этот голос я узнаю где угодно. «А как обратно превратиться?» - да, этот вопрос теперь меня мучает. «Представь, как становишься человеком. Каждую мельчайшую подробность» - услышала я наставления. Я сделала, как мне и сказали. Начала представлять, как шерсть исчезает, а на ее месте появляется человеческая кожа. Руки, ноги, голова. Теперь я стояла перед стаей волков только в нижнем белье. Нет бы, отвернуться. - Между прочим, я смущаюсь – опустила глаза я. Дарен поспешил на другой конец озера за моей одеждой, а остальные продолжали заинтересованно смотреть на меня – Что? Никогда не видели полуобнаженной девушки? Все разом засмеялись. Хотя в обличии волков, это было больше похоже на кашель. Обратно Дарен уже вернулся в человеческом обличии. - Держи – подал он мне мою одежду. Я быстренько все одела и повернулась к приведению. - Что теперь? Я перевоплотилась. - Не думаю, что ты захочешь стать нашим предводителем. - Мне эта должность не нужна. Считайте меня просто рядовым стаи – улыбнулась я. - Я так и думал – опустил он голову – А ты знаешь, кто сейчас наш предводитель? - Я думаю, что Дарен. Он больше похож на командира – уверенно сказала я. - Правильно, думаешь! – засмеялся Дарен, и поцеловал меня в лоб. - Ну, как все прошло? – спросило приведение. - Мы их не нашли. Весь лес прочесали, а потом быстро сюда. Никто не хотел пропускать это представление – засмеялся он. - Это вам, что, концерт? – разозлилась я. - Не обижайся, просто не каждый день видишь превращение первой сестры. - Класс! Я одна девчонка среди вас. Очуметь! - С нами не так уж и плохо – вышел Тайлер – Я бы даже сказал весело! - Я устала, можно мне домой – попросилась я. - Не хочешь посмотреть свои способности? – приподнял бровь Тай. - Не сегодня. Скоро родители придут. А я с приезда так с ними и не поговорила. Дарен, проводишь меня? - Конечно – улыбнулся он, и мы пошли домой. - Ты тогда пробормотал про сестру, это было про меня? – спросила я. - Ты слышала? - он удивленно посмотрел на меня – У тебя отличный слух. Хотя, чего я удивляюсь. Да, это было про тебя. - Я сегодня так долго спалаааааа – протянула я - Вчера поздно легла. Убиралась после гостей. - Я тоже не спал, но по другой причине – он тепло посмотрел на меня. - И по какой же? - Да так, бессонница по одной очень смелой девушке, которая лечит вампиров, превращается в оборотня и встречается с таким же. Причем своим главарем. - Ну, ничего страшного. Мы подошли к дому. - Может, прогуляемся завтра? – предложил он. - Конечно, сегодня я так устала, что мои ноги меня далеко не уведут. - Я бы тебя на руках понес. - Нет, спасибо – засмеялась я – Я лучше на своих двоих. - Или на четверых – улыбнулся он. - Пока, мой песик – мы поцеловались, и он ушел. Везет же мне. Только сейчас я это по-настоящему поняла… 7 Уже 11 часов, а родителей все нет. Я уже устала ждать, и в сон стало клонить. Ладно, поговорим потом. Приняв душ, я легла спать. Мир морфеи быстро настиг меня… Я проснулась, как всегда одна в доме. Родители рано ушли (или вообще не приходили). Умывшись, я спустилась завтракать. Нужно прорепетировать. Наверняка кто-нибудь прислал мне продолжение танца. Проверив почту, я убедилась в правильности своих мыслей. Мне прислали новое видео. Скинув его на диск, я прошла в танцевальный зал. Поставив диск, я выучила некоторые движения. Какая-то лень настигла меня. Тяга к танцам со временем пропадает. К тому же одной это дело делать не очень интересно. О, зато есть музыка к танцу. Это специально? Под этот танец поставили песню Шакиры под названием «Волчица». Строчки этой песни почти про меня: «Внутри неё прячется волчица, Открой клетку и освободи ее! Внутри неё прячется волчица, Освободи её, подари ей дыхание!» Только вот я не волчица, а пантера. Но все равно одно и то же. Выключив аппаратуру, я пошла наверх. И гулять сегодня не хочется, но я обещала Дарену, и я пойду! Я не могу это пропустить. Может, снова попробовать превратится? А это идея. К тому же, нужно потренироваться. Представим, что на коже растет шерсть. И, вуаля! Я в образе оборотня. Подойдя к зеркалу, мне понравился мой вид. Голубая шерсть искрится, как кристаллы. Кристально голубые глаза, чуть ли не сливаются с шерстью. А на лбу еще и темно-синяя корона. Кажется, я действительно из необычного рода. А, по словам призрака, последняя из них. В голове спутались мысли. «Рассматриваешь себя» - услышала я знакомый голос. «А что же не полюбоваться» «Смотри не загордись» - рассмеялся Тай – «А то я тоже могу начать хвастаться» «Ой, напугал. Боюсь и прячусь по кустам» - рассмеялась я – «А вы где?» «Прочесываем местность. Недавно видели вампира. Теперь вот, ищем» «Надеюсь, ты не забыл?» - напомнила я. «Как же, такое забудешь» - буквально заржал, как конь Тай. «Нет, не забыл. Мы закончим, и я за тобой зайду» «Буду ждать» - проговорила я, а Тай снова залился смехом, и не он один. «Мы тоже будем ждать» - изобразил меня этот «хулиган». Чтобы больше их не слышать, я приняла человеческий облик. С каждым разом это происходит быстрее. Делать нечего. Родителей нет. Дарен занят. Да и Ник не думаю, что придет. Может, сделать родителям вкусный ужин? А что, неплохая идея. Сделаю, лазанью. И еще салат из замороженной стручковой фасоли с авокадо и лимонной заправкой. Думаю, родителям понравиться… Готовка заняла у меня полтора часа. А что теперь делать? Я, конечно, довольна, что родителям будет приятно. Но, что делать мне. Время обеда, но я поела во время готовки. В груди засело чувство опасности. Не знаю, как это происходит, но думаю, опасность не у меня. Значит, у Дарена! Я вылетела из дома и помчалась изо всех сил в лес. Пробежав пять минут, я додумалась, что нужно перевоплощение. Я вбежала на пригорок и на лету стала превращаться в другую ипостась. Мысли сразу забились чужими мыслями. «Вот они…», «Наконец-то мы их нашли…», «Их довольно таки много…». И одна единственная мысль, направленная в другую сторону: «Не ходи сюда!» «Почему?» - спросила я. «Здесь опасно. Вампиров слишком много. Я не хочу, чтобы ты пострадала» «Я не боюсь» - уверенно ответила я. «Ты не боишься, а я за тебя боюсь!» «Я уже иду» - проигнорировала его я. Я спрыгнула с пригорка, который закрывал вид на вампиров, которые стояли отрядом на одной стороне. И оборотней, которых возглавлял белый волк. Голова белого волка была повернута в мою сторону. Я грациозной походкой прошмыгнула мимо вампиров и встала около Дарена. «Ну, я же просил….» «А я не хочу стоять в стороне, когда тут происходит такое» - категорично заявила я. «Настоящий воин» - похвалил Тай. Вампиры удивленно смотрели на меня. «Конечно, не каждый день увидишь такое существо» - рассмеялся Тай. - Кто это? – спросил вампир, который возглавлял этот отряд. Среди них я заметила Ника. Он пораженно уставился на меня. «Сейчас он не на нашей стороне» - сказал Дарен. Он убежал за стаю, и вышел через мгновенье в обличии человека. - Она одна из стаи. Истинный водный оборотень – ответил Дарен, на давно уже заданный вопрос. - Новенький? – усмехнулся вампир. - Неважно – сейчас лицо Дарена выражало жестокость – Мы просим вас покинуть территорию. - А если мы не послушаемся? – рассмеялся вампир. - Всем известно, что в эту деревню запрещено проникать вампирам. Законы давно установлены – грозно сказал любимый. - Мы не подчиняемся вашим законам – лицо вампира стало злобным – К тому же, мы давно не участвовали в битвах против оборотней. - Мы не хотим войны. - А мы хотим – какой он противный! Ну, я ему сейчас! «Вперед, воительница!» - прокричал Тай со смехом в голосе. Я быстро перевоплотилась и подошла к Дарену. - Девушка? – вампир удивленно смотрел на меня – Но как это возможно? - Как видишь, возможно – улыбнулась я – А теперь к делу. Зачем вам это? Что мы вам можем дать? - Я бы, например, взял тебя – улыбнулся вампир, а Дарен зарычал. - А я бы, например, к тебе не пошла. Я не вещь, которую можно брать. У меня есть свой начальник. Считай, что я уже кому-то принадлежу. - И кому же? – с иронией сказал вампир. - Моему командиру и любимому – Дарену. И больше никому! – я грозно посмотрела на вампира. Он как-то съежился под моим взглядом. И видно было, что он начинал сомневаться. - Мы будем воевать – услышала я молодой голос в ряду вампиров – Нам нужно кое-что здесь. И мы это получим, да отец? - Да – осмелел вампир, а нашему взору представился говоривший. При виде него у меня отключился механизм. Черные волосы, черные глаза, красивый изгиб бровей, средние красные губы, которые ярко выделялись на фоне белой кожи. Я приказала своему рту не открываться. Сейчас, я забыла, что у меня есть парень. В груди как-то екнуло. И, кажется…. я влюбилась! - Что это за вещь? – вернул меня в реальность Дарен. - Мы не сможем ее использовать, пока вы живы. - Вы просто так нас убьете? – спросила я. - Да – улыбнулись они. - Это какой же сволочью надо быть, чтобы убить столько оборотней. Можно считать всю нашу деревню оборотнями. И вы просто так убьете детей? Я уже не говорю о других? – моему гневу не было предела. - Мы вампиры, и нас не интересует судьба других. А Ник стоял в сторонке и наблюдал за всем этим. Я видела в его лице сомнения. Он не хочет с нами биться, но против воли главы не пойдешь. - Ник, а ты? – посмотрела я на него – Ты же обещал. Ты мне должен. Я спасла тебе жизнь. - Я знаю – опустил он глаза – Я не могу пойти против их воли. - Ты спасла его? – удивленно поднял брови молодой вампир – Никогда не думал, что вампира будет спасать оборотень. К тому же, с настолько сильной ипостасью. - Я не такая бессердечная, как вы! – заявила я. - Ничего страшного, мы это переживем – сказал старший вампир – Ждите сражения. Все вампиры развернулись и направились в другую сторону леса. А молодой вампир стоял и смотрел на меня, пока Дарен на него не зарычал. - Кстати – сказал он – меня зовут Ричард. Запомните это имя перед смертью – улыбнулся мне и исчез. Мне кажется, что он специально сказал свое имя мне. Или, возможно, все-таки показалось. - Почему ты не послушалась меня? – устало сказал Дарен. - Я не хотела пропустить это представление – я свела взгляд на Тая – И я волновалась за вас. Даже в облике человека, я почувствовала опасность. - Это сильный дар. Но больше так не делай – он обнял меня, и мы пошли домой. Кажется, я ошиблась насчет того, что вампиры могут быть хорошими. Даже Ник мне не помог. Хотя видно было, что хотел… |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » 8-17(конец)8Что теперь делать? Мне, кажется, или я не раз задавала себе этот вопрос? В таких обстоятельствах он самый подходящий… Война. Битва. Я совсем не знаю, что это такое. Возможно, мне это и не нужно, но я не останусь стоять в стороне! Дарен не разрешит, но кто будет его спрашивать? (улыбаюсь) Я не послушная девочка. К тому же, я хочу посмотреть этим вампирам в глаза. В красивые глаза.… Неужели можно быть такими? Да еще и не могу забыть Ричарда… Зачем он сказал свое имя? И так долго смотрел на меня… Мне бы выяснить это. Думаю, главное сейчас для меня, это узнать, что это за вещь, которую они так ходят заполучить, что идут на невинные жертвы. А для этого мне нужен мой друг (я не хочу считать его врагом) Ник. Нужно всего лишь его найти.… А вот как? Это уже другой вопрос. Для начала нужно хотя бы уйти с глаз любимого, а это не так уж и просто… Перевоплотившись в другую ипостась, я прислушалась… «Вы где?» - спросила я. «Сейчас прочесываем границу» - услышала я родной голос – «Мы должны знать, когда они появятся» «Можно к вам?» «И не думай, нельзя. Я тебя отшлепаю, если не послушаешься, а ты не послушаешься!» «Хорошо, хорошо. Я все поняла» - примирительно сказала я – «Будьте осторожнее…» И превратилась обратно в человека. Если они у границы, значит, нужно как-то мимо проскользнуть. В образе оборотня, они меня сразу найдут. А человека, учуют. Решив не терять время зря, я направилась в лес. Может Ник сам проскользнет ко мне? Он ведь умный вампир. Пробежав половину леса, я так и не услышала ни единого вампирского звука. Ладно, придется пробираться через границу самой. А где у нас граница? На Севере. Вот и туда мне дорога. Приметив, где примерно находится Север, я побежала в том направлении. На пути пока не встречался не один оборотень. И, слава Богу!!! Если Дарен узнает о моем плане, мне крышка. А это точно. Не убьет, но покалечит. И уже под конец границы, когда уже за деревьями выступало поле, на пути выступил Тай. - И куда ты собралась? – осведомился он. - Да так – опустила я глаза – гуляю… - Гуляешь, значит. Ясно. Мне, наверное, нужно сообщить Дарену о том, что ты гуляешь в неположенном месте, а точнее на границе. - Ну, пожалуйста, не надо – стала умолять я. А это я умею. Сострою жалобные глазки, и он готов. - Ладно, но ты должна сказать мне, что здесь делаешь – смирился он. - Просто, я хотела найти Ника – призналась я – Я должна узнать, что им за вещь нужна. Если эта вещь будет у них, то войны не будет. - И как ты собираешься это узнать? – приподнял бровь он – Здравствуйте, вампирчики. Понимаете, мы не хотим войны. Давайте мы отдадим вам вещицу, и разойдемся. - Нет, не так. У меня свой план, но я не могу тебя в него посвятить – я остановила его – И не говори ничего Дарену. Благодаря мне, войны не будет. Для всех хорошо. - Согласен. Я буду пытаться не думать о твоем плане. А ты разберешься с этими кровососами – он показал мне дорогу к вампирскому убежищу, и я направилась в путь. Примерно, мне нужно пройти поле, переплыть речку (или перескочить) и подняться на пригорок. А оттуда сама, потому, что дальше он не знает. А, что, может там я и встречу Ника. С этими радостными мыслями, я побежала более незаметно. Поле то я пробежала, а вот что с речкой делать? Плыть я не хочу, еще мокрой придется идти дальше, а если превращусь, все сразу узнают о моей миссии. Чтобы меня не разоблачили, придется плыть. Речка не такая уж и большая, примерно 7 метров шириной. А я и не такие дистанции проходила. Спрыгнув в речку, я нырнула и поплыла под водой. Вода здесь очень чистая. Все видно, не то что – городские. Выплыв на берег, я отдышалась. Теперь еще сохнуть придется, лучше я отдохну. И как по желанию, вода стала стекать с меня. Я с широко открытыми глазами следила за этим. Вода стекла до такой степени, что сейчас я сидела сухой. Радостно улыбнувшись, я побежала дальше. Круто, когда вода сама сушит тебя. И не надо ждать, когда вся одежда высохнет. Вот только, что это было? Еще одна способность? А, что, может быть… Я ведь водный оборотень. Причем врожденный. А вот и нужный пригорок, а за ним лес. Забежав на него, я увидела не то, что лес, а настоящую чащу. Везде росли шиповники и кустарники. Живой я через них не пройду. Теперь ясно для чего вампиры разместились именно здесь. Никто не сунется в такое место. К тому же лес был таким зловещим. Когда я зашла в него, не услышала никаких признаков жизни. Мертвый лес. Хотя, чему я удивляюсь? Здесь живут вампиры, а они и есть мертвецы. - И что тут делает такая красивая жертва? – раздался грубый голос сзади. - Ты, что, не был на собрании? – спросила я. Он думает, что я человек. Хотя, это возможно. Ведь братья меня не сразу узнали. - Ты, наверное, вкусная – промурлыкал он. Ну, ладно, была, не была. Скинув с себя тягостный облик человека, я прыгнула на вампира. Никогда не думала, что буду драться или вообще убивать. «Что ты делаешь!» - прокричал в голове голос. Но я его проигнорировала. Если отвлекусь, умру. Удар. Больно. Ну, я ему покажу. Я вновь налетела на него. Он упал на спину, и я прижала его к земле. Как убить вампира? Оторвать голову. Фуууу… Преодолев неприязнь, я щелкнула зубами на шее вампира. А потом резко дернула, и голова отлетела от тела. Ладно, пора возвращать человеческий облик. А то моя голова сейчас лопнет от криков одного джентльмена. «Куда…» - последнее, что я услышала, прежде чем, стала снова человеком. Ну, лучше идти дальше, а то опять кого-нибудь повстречаю. Мои надежды не оправдались. Через пять минут ходьбы, я встретила того, кого хотела бы видеть меньше всего в жизни. А точнее, хотела бы быть с ним. - Зачем ты здесь? – спросил, спрыгнувший с дерева Ричард. - Я к Нику – пыталась соврать я (а что, это почти правда). - Он не должен дружить с врагами – сказал он. - А я во враги не набивалась – дерзко бросила я – Мне нужен он. Пропусти. - Нет. Уходи или будет хуже – предупредил он – Если пойдешь дальше, убьют. - К чему такая забота? – прищурила я глаза. - Я не люблю убивать женщин. - На встрече я этого не заметила. К чему это? Просто скажи правду. Ты ведь специально сказал мне свое имя – улыбнулась я. - Может, и специально. Ты мне понравилась. Не каждая девушка-оборотень спасают моих людей – усмехнулся Ричард. - Я не такая, как все – улыбнулась я – Зови Ника. - Нет – покачал он головой – Скажи мне, что хотела. - Что это за вещь? - в лоб спросила я – Для чего она нужна? - Скажем так, возможно, вы эту вещь никогда и не видели. Но она находится в вашей деревне. - Как она выглядит? Он задумался – Вообще ее никто из вампиров лично не видел, но она есть в книге, хотя и не очень хорошо выглядит на потрепанных страницах – вампир посмотрел мне в глаза и улыбнулся – Зато она дает небывалую силу. С помощью нее, вампиры могут не прятаться. - Как она выглядит? – настойчивее спросила я. - Это древний кулон первой вампирской королевы. Он был утерян ее дочерью в путешествии. Все кланы вампиров пытались найти его, но он исчез. Теперь, мы чувствуем в вашей деревне силу этого кулона – его глаза помутнели, он отправился в воспоминания – Ах, да. Кулон в виде сердца, а в середине голубой камень. ОН открывается, но это даже королеве не удавалось сделать. О, нет.… Это же мой кулон. Бетти подарила его мне. Но может, я ошибаюсь? Ведь много таких копий существует. - С помощью него – продолжал тем времен вампир – мы сможем подчинить себе сильного зверя. Не имею понятия, как он выглядит, но сила у него небывалая. У этого зверя, должен быть кулон. Сейчас он прячется в обличии человека. Возможно – он снова посмотрел на меня – этот зверь кто-то из вас. Кто-то, кто еще не превращался при нас. - Сара? – раздался удивленный голос Ника. - Ник, я к тебе пришла – повернулась я к нему. Он стоял весь удивленный. - Зачем? – спросил он, косясь на Ричарда. - Мне нужно было кое-что узнать у тебя… - Но я ей все рассказал – Ник с широко открытыми глазами посмотрел на вампира – Зачем что-то скрывать? Все равно им недолго осталось. Кстати Сара, можешь идти – он посмотрел на меня грозно. Сейчас я видела настоящего жестокого вампира, но чувства не обманешь. Знаю, что не такой. Я людей (вампиров) насквозь вижу – И больше никогда сюда не приходи. Я развернулась, и убежала обратно. Ну, вот теперь можно и превратится. По телу прошла волна искр, и я получила свободу. «Я к тебе» - раздалась мысль Дарена. «Уже не надо» - остановила я его – «Я бегу обратно» «Как? Там мало кто выживает?» - удивился он. «Значит, я не такая, как все» - хотя, это и так понятно – «Я узнала все, что надо. И теперь бегу домой. Встретьте меня на границе» «Хорошо» Впереди показалась речка. Ну, слава Богу, что больше не придется плыть. Перепрыгнув ее, я направилась дальше. В образе человека, я бежала через поле 15 минут, а в облике оборотня 5. Это классно, когда не замечаешь, как преодолеваешь такие большие расстояния. Впереди показались волчьи силуэты. Ну, все, мне крышка. Зато, я отрыла информацию. «Тебе точно будет крышка» - засмеялся Тай. Перевоплотившись в человека, я приготовилась к лекции. - Ну, и что это значит? – грозно посмотрел на меня Дарен, мне сразу же захотелось стать меньше в размерах. - Я добывала информацию – стала оправдываться я – И не зря. - Ну, быстрее рассказывай, что ты там надыбала – в предвкушении потер руки Тай. - Я узнала, что за вещь им нужна – улыбнулась я. - Ну… - поторопил он меня. - Это кулон – и я им поведала историю, которую мне рассказал вампир. - Но где взять этот кулон? – задумался Дарен. Я не стала им говорить о том, что знаю, чей это кулон. Нужно сначала поговорить с Беттой. Нельзя все сразу выкладывать. - Вы разбирайтесь, а я пойду – хотела улизнуть я. - Куда? – остановил меня Дарен – Я провожу. Ну, вот. Не избежать мне расправы. 9 - Почему, ты меня никогда не слушаешься? – в который раз повторял Дарен – Ты не могла меня предупредить? - Если бы я тебе сказала, то ты бы меня не пустил. Закрыл бы в доме, и все. - Знаешь, как я испугался, когда ты дралась? – у него был такой несчастный вид, что я сразу же поверила. Да, я плохая, но это для вашего же блага. И моего тоже. - Ну, я же жива – улыбнулась я – и давай, закончим этот разговор. Лучше нужно подумать над тем, что это за вещь такая. - Кстати – он прищурился – откуда, ты узнала это? - А… Мы же договорились закрыть этот разговор – отвела взгляд я. - Ну, ну – сделал вид, что все понял. Мы дошли до дома. - Больше никаких побегов – погрозил он пальцем – иначе… - Я все поняла – мы поцеловались, и он ушел. Что теперь делать? Ах, да. Нужно спросить подругу о кулоне. Прошмыгнув мимо родителей, я поднялась наверх. Открыв почту, я начала писать сообщение. «Привет Элизи. Как дела? Мне нужна кое-какая информация. Где ты взяла кулон, который мне подарила? Это очень важно. Вопрос жизни и смерти. Пожалуйста». Через 10 минут, мне пришел ответ. В нем получилось, что этот кулон попросили ее подарить мои родители. Но, зачем им это? Сами не могли? Или они что-то скрывают? Я спустилась на кухню, и села за стол. - Мам – она подняла голову от чтения какой-то книги – Зачем вы попросили Элизабет подарить мне кулон? Они удивленно посмотрели на меня. - И можете не отпираться, я уже все знаю – мам вздохнула, и они переглянулись с папой. - Видишь ли. Мы не хотели тебе рассказывать это, но кажется, все, же придется – она еще раз вздохнула, и начала рассказ – Еще моя мама подарила мне этот кулон. Она сказала, что он должен передаваться по женской линии. Мне рассказывали в детстве легенду, о королеве, только ты не удивляйся, она была вампиром. - Я знаю. И вампиров я видела – они удивленно посмотрели на меня – И сама я не человек. Но ты прервалась – намекнула я. - Ах, да. Она потеряла свой медальон. Все вампиры искали его, но так и не нашли. Его нашел клан оборотней, которых уже не существует – я хмыкнула про себя. Конечно, а ваша дочь – инопланетное существо – Он стал передаваться по наследству. Но он не должен попасть в руки к вампирам. Этот кулон подчиняет себе любого оборотня той расы. Хотя, их уже и не существует, все возможно. А зачем мы приехали сюда? – спросила я. - Здесь наша родина. Здесь я родилась. - Значит, ты оборотень? - Да, слава Богу, не той расы. Простой, как и некоторые жители этой деревни. - А ты знаешь, как выглядели оборотни, вымершего клана? – этот вопрос очень важен для меня. - Говорят, они похожи на пантер – таинственно сказала мама – Но цвет, отличался от простых животных. Краски разные, но только королевская семья, могла обладать голубым цветом – офигеть! Я еще и королевской семьи. Веселая жизнь. - Ты сказала, что ты не человек – напомнил папа. - Да… - что же им сказать. Ладно, будем на чистоту – Кажется, не все вымерли. - В смысле? – нахмурилась мама. - Я – голубая пантера. Казалось, они не дышали. В комнате повисла глухая тишина. - И вампиры ищут кулон здесь. Кажется, тишина стала могильной. - Они будут убивать нас, если мы не отдадим его. - Но это невозможно! Если они получат кулон, ты будешь в их власти! – кричала мама. Папа кинулся ее успокаивать, но она не хотела. Лучше мне уйти. Выскочив на улицу, я побежала в лес. Что делать? Что делать? Мне конец. Или умрем мы или весь мир. Нужно посоветоваться с ним. Прибежав на озеро, я по мосту пробралась в беседку. - Где ты? – прошептала я. Как обычно, появилось свечение, и на его месте появился волк. - Проблемы? - Еще какие – закатила я глаза – Ты знаешь, о вампирах? О том, какая вещь им нужна? - Она у тебя на шее – указал он носом. - Так ты знал? – удивилась я. Да, что удивилась, я была в шоке! - Знал все с самого начала. Отдай им его. Я не хочу, чтобы все жители умерли. - Если я отдам его, умрет весь мир, и даже эти жители. - Отдай! – уже рычал он. - НЕТ! – крикнула я, и превратилась. «Дарен! Помоги!» - кричала я, несясь от озера к границе. «Что случилось?» - обеспокоенно спросил он. «Это приведение, хочет, чтобы я отдала кулон им» - сказала я. «Ну, отдай» - просто сказал Дарен. «Я иду. Щас поговорим» - я была в ярости. Если нужно будет убить целую армию вампиров, я убью. Прибежав на место, я превратилась в человека. - Что ты имела ввиду? – сразу спросил он. - А то, что если я отдам им кулон, вампиры меня поработят, и они станут править миром! – кричала я – Лучше пусть умрет деревня, чем весь мир! - О чем ты говоришь? Успокойся! – пытался он меня успокоить. - Я спокойна, как удав. А вот вы, бездари! Как можно жертвовать миром, ради какой-то деревушки с собачками. - Если ты сильнее, это не значит, что ты можешь нас оскорблять – заявил Эрик. Раньше, он всегда молчал, но теперь… - Ладно, я отдам – согласилась я – Но пойду туда, одна. - Но… - пытался возразить Дарен. - Никаких но! Я буду рабыней, мне решать – заявила я, и побежала к вампирской границе. На этот раз, я бежала в облике оборотня. Чем быстрее, тем лучше. На границе опять стоял вампир, только другой. Приняв облик человека, я с поднятыми руками подошла к нему. - Я с той вещью, которая вам нужна. Приведите меня к Ричарду – приказала я. Он пригляделся ко мне, кивнул, и повел к пристанищу вампиров. Я думала, что увижу какой-нибудь устрашающий замок, но увидела лагерь. Только вот лагерь был массовый. Точно к битве готовились. Мы прошли к самым дальним палаткам. Пока я шла за вампиром по лагерю, все злобно на меня смотрели. Некоторые даже шипели. Но я решила сделать равнодушный вид. Пускай видят, что я не боюсь. Хотя, насколько мне известно, они чувствуют, как бьется сердце. А мое, сейчас буквально выпрыгивало из груди. Что сейчас будет? 10 В палатке сидели Ричард и его отец. Мы зашли, и они, кажется, не ожидали этого. Наверное, так были увлечены разговором, что не заметили нас. - Зачем ты привел к нам оборотня? – спросил Ричард, нахмурив брови. - Она сама пришла. Попросила привести к вам – отчеканил вампир. - К нам? – с интересом спросил старший вампир, поглядывая на меня. А точнее, он во все глаза таращился на мое тело. Конечно, я сегодня одела не очень удачную для похода к вампирам одежду. Коротенькая юбочка и топик, который показывал все мои достоинства. - Зачем же юный оборотень, пожаловала к нам? – спросил он. - Я не к вам – не слишком вежливо бросила я – А к вашему сыну – он открыл рот для чего-то – Не бойтесь, убивать я его не буду. И завлекать тоже. Хотя, я не отказалась бы от такого подарка. Грех отказаться от Ричарда. А он сидел и хмурился. Ну, ничего, возможно, сейчас ты обрадуешься. - Выйдите все – приказал Ричард. Все послушались, даже его отец. Такое чувство, что собственный отец боится своего сына – Присядь - он кивнул головой на стул – Так зачем ты пришла? Я же просил не соваться больше сюда. - Я принесла вещь, которую вы искали. А я, в комплекте к этой вещи. Видишь ли, тот зверь, которого вы должны были подчинить – я. Он сидел с широко открытыми глазами, и кажется, не верил своим ушам. Да уж, поверишь тут. Добыча сама в руки идет. - Но, почему ты? – логичный вопрос. - Такова моя судьба. Я сама не знала – я опустила голову – С детства я думала, что я простой человек. А оказалось, оборотень. Да еще и из королевской семьи вымершего рода. Вот теперь, сижу перед тобой, вся в вампирской власти. Он покачал головой – Ну, зачем было сюда-то приходить? Бежала бы. - Бежала? От кого? За мной гнались бы не только вампиры, но и оборотни. - Оборотни? – он нахмурился – А причем тут оборотни? - Им главное сохранить деревню, а не какого-то зверя – я покачала головой – А зачем? Главное, самим остаться в живых. Они даже не понимают, что творят. - У меня есть одно место, где тебя не найдут – задумался Ричард. - Что? Зачем ты мне помогаешь? – я была в шоке – Я принесла то, что тебе нужно, а ты пытаешься меня спрятать. - Ты спрячешься там – настойчивее сказал он – И это не обсуждается. - Зачем? Чем я так важна, что ты хочешь спрятать меня? – он долго смотрел на меня, и постепенно его взгляд смягчался. Вот такой он на самом деле. Маска злости скрывала настоящего Ричарда – Не имеет значения, да? Просто спрятать? Он согласно закивал головой. - Что за место? И где? - Я сам все сделаю. Главное, сбежать отсюда незаметно. Ну, вот. Теперь я слушаю вампира, и выполняю его поручения. Веселая жизнь, нечего не скажешь. Он долго где-то ходил, а когда пришел, взял за руки, и повел куда-то за лагерь. Я удивилась, когда увидела, что все вампиры спят. Никто не слышал, как мы идем. - Почему они не чувствуют нас? – задала я, интересующий меня вопрос. - На нас заклинание, с помощью него, они не чувствуют наше присутствие и не слышат, как мы идем – объяснил он мне. Я понятливо кивнула. За лагерем находилась река. Да, что ж это такое. Прямо речная местность какая-то. Везде приходится прыгать, а превращаться мне нельзя. Оборотни сразу найдут. Плюнув на все, я прыгнула в реку, и поплыла на другой берег. Я залезла, и обернулась. Вампир удивленно на меня смотрел. - Вообще-то, я мог перепрыгнуть вместе с тобой – обрадовал он. - А что раньше-то не сказал? Я тут понимашли распинаюсь. А он? – ну, вот. Еще и сохнуть буду. Стоп. Конечно, пора попробовать прошлый эффект. Прямо на глазах у Ричарда, вода стала стекать с меня. Скинув с себя маску удивления, он сказал: - Лучше бы ты осталось мокрой – и нахально улыбнулся. Ага, сейчас. Только этого мне не хватало. Мы направились дальше. - А далеко, хоть, идти? – спросила я. - Да – кивнул он – Но мы полетим. На самолете. Нужно только до города добраться. До города. Офигеть! Нам еще и тащиться до города, километров 50. А мне превращаться нельзя. А так хочется. - Мне теперь превращаться нельзя. – Оповестила я о грустном Ричарда. - Ну, и что – беззаботно ответил он – Мы и так добежим - Он еще раз улыбнулся, подхватил меня на руки и побежал. Вот такую скорость я люблю… Нам еще час пришлось ждать очереди за билетами. Сегодня, почему-то, большая очередь на полеты. Неужели, Ричард не может их загипнотизировать? Я его спросила об этом, а он огрызнулся, сказав, что не такой он и могущественный, чтобы все здание подчинить себе. Максимум 30 человек. Зато, это уже рекорд. Наконец-то, подошла наша очередь. Он сказал нужный билет так тихо, что даже я не услышала. А что слышать то, в таком массовом помещении невозможно ничего разобрать. Он развернулся со злой миной и оповестил меня о не очень приятной новости: - Нужный рейс будет через три часа. Я чуть не взвыла от ужаса. Ну, почему мне так не везет? Что я такого сделала? Если только, родилась. Сев на кресла, мы принялись ждать. Никто не осмеливался начать разговор. Ну, почему он молчит? А я, сама люблю много разговаривать, а молчу, как рыба. А вопрос «Почему ты помогаешь мне?», я задавать не решилась. Хотя, кажется, мне итак понятно. Подчинять мир один он не будет. Я уверена в этом. А вот, понравится, ему я могла, и это не моя высокая самооценка так рассуждает. - Как долго придется лететь? – решила начатья разговор. - Часа два – спокойно ответил он, и принялся молчать. - И долго ты будешь молчать? – поинтересовалась я. - Я просто рассуждаю – он задумался, и на его лбу появились морщинки – Как могло так получится, что ты и есть тот зверь? И, почему я сразу не догадался? - Не знаю. Всякое бывает. - Я ведь чувствовал силу, когда ты приходила к нам первый раз – он посмотрел на мою шею. И я уже начала думать о плохом – Дай посмотреть кулон. Я облегченно вздохнула, сняла с шеи кулон и протянула Ричарду. Он долго его рассматривал. - Точно такой же, как в книге – размышлял он – Такой маленький, но настолько сильный. И как королева осмелилась его потерять? - Она тоже может быть неряхой – просто ответила я – Даже самые сильные, могут быть слабыми. Смотря, какая ситуация. Он посмотрел на меня и хмыкнул: - Зато ты смелая, раз вампир на границе тебя послушался. И это ведь ты убила нашего сторожа? - Извини – совсем не раскаявшись, сказала я – Он сам напросился. Между прочим, он хотел меня съесть, приняв за человека. - С таким запахом тебя невозможно принять за простое существо. Ты слишком вкусно пахнешь… - он облизнулся, и я вжалась в кресло. А Ричард еще и смеяться начал. - Не смешно… 11 Это место. Я, конечно, ожидала чего-то невероятного, но не до такой, же степени. - Это не то, о чем я думаю? – задала я ожидаемый вопрос. - Правильно думаешь. Это Токио – столица Японии. Это и есть то место, где нас не найдут. - А, что, вампиров китайцев не бывает? – иронично приподняла бровь я. - Не китайцев, а японцев – поправил он – Бывает. Но знакомых здесь нет. Они не тронут нас. Идем. Он направился по улице, а я вприпрыжку за ним. Здесь такое неудобное движение. Столько народу ходит по маленьким улица. Не провернешься. К концу 5 улиц, я выбилась из сил. Это ж надо так ходить. Теперь я понимаю девушек, которые ходят в кимоно. Да еще и когда на улице столько людей. А какая у вампиров жажда вырабатывается от такого количества ходячего кровяного сока. - Ну, скоро еще – прохныкала я – Я больше не могу идти. Он что-то пробурчал себе под нос и… взял меня на руки. Я, конечно же, сопротивлялась для виду, но потом сделала вид, что сдалась. Про себя усмехнувшись своим актерским способностям. С детства научилась хорошо врать. Я посмотрела, куда мы пришли. Вот это да… - Ты, что, живешь в храме Сэнзодзи? – я удивленно на него посмотрела – Но как вампир, может жить в храме? - Не в храме, а под храмом – беспечно ответил он. - Между прочим, это священное место – напомнила я. - Ну, и что – беззаботно пожал Ричард плечами. В храм мы почему-то не зашли, а обошли его вокруг, и спустились в люк, который находился в саду. Туннели были такие склизкие и страшные, что я всю дорогу держала руку Ричарда, как клещами. Но в конце туннеля появился свет. Прямо, как у умерших. Оказалось, что это светил фонарь над большой железной дверью. С множеством замков. - Зачем так много замков – прошептала я, оглядываясь назад. Тьма была слишком тяжелой. Казалось, ее можно потрогать. - Мало ли кто здесь ходит, а об этом месте никто не должен знать – сказал он, и наконец-то открыл дверь. Я влетела туда, как ошпаренная, по пути сбив Ричарда. Он смачно выругался, и включил свет. По глазам резанула боль. Постепенно, они стали видеть, и я начала осматривать свое нынешнее место пребывания. А ничего так помещение. И все не в красных и черных тонах, а в голубых и зеленых. В зале стоял нежный бежевый диван, прозрачный столик, на стене висел телевизор, а под ним полка с разными дисками. На полу лежал бежевый ковер. Я прошла в другую комнату, это была спальня. Посередине стояла большая кровать с черным бельем. В стене встроенный шкаф, а напротив кровати, еще один телевизор. Не особо приятно, что окон нет. - Это моя комната – сказал Ричард над самым ухом. Я подпрыгнула, и заехала ему локтем в живот. - Ай – он скрутился от боли – Смотри куда бьешь. - А нечего было подкрадываться – защищалась я. И с гордо поднятой головой, прошла в следующую комнату. Это была кухня. Ну, кухня, как кухня. Посередине стол. С одной стороны комнаты, находились шкафчики и разные приборы. А на другой стороне, висела огромная картина, на которой восседала красивая дама. Судя по цвету кожи, вампир. - Кто это? – спросила я у вампира. - Это королева вампиров. Она и есть, та самая королева, которая потеряла кулон. - Ясно – кивнула я, и пошла дальше. Следующая комната, была в голубых тонах. Кровать с голубым бельем. Небольшой диванчик, а рядом с ним столик. С одной стороны стоял бежевый шкаф. - Это, наверное, моя комната? - Да. Вообще, это комната моего младшего брата – объяснил он – Он тоже не любит красные тона. Это его квартира. Раньше он жил здесь, но потом стал путешествовать по миру. Так что, мы не знаем, где он сейчас. - Он вас не навещает? – удивилась я. - Нет. Мы его уже 30 лет не видели – вздохнул вампир – Ну, ладно. Располагайся, а я сейчас приду. Он ушел, а я наконец-то смогла поспать… Разбудил меня лаконичный вопрос: - Ты кто? – спросил мужской голос. Я мигом открыла глаза и вскочила с кровати. Передо мной стоял вампир, которого я не знаю. Значит, он не врал, что есть вампиры японцы. У парня были черные волосы, которые доходили ему до плеч. Сейчас они были собраны в маленький хвостик. Карие глаза сейчас смотрели на меня изучающее. А еще они у него узкие. - А ты? – с вызовом спросила я. - Я первый спросил. - Ну, ладно. Я приехала сюда с Ричардом. Сейчас он куда-то ушел, а я спала и ждала его – объяснила я. - Да, спать и ждать. Оригинально – усмехнулся он – А я друг Ричарда. Ну, давай знакомиться. Меня зовут Джинпахироу. А тебя? - Не фига себе! Вот это имечко. А можно я буду называть тебя Джин? - Можешь – пожал плечами он. - А меня не зовут, я сама прихожу – улыбнулась я – Шутка. Сара – я протянула руку. Он протянул свою, и пожал мою. - Кстати, ты вкусно пахнешь – усмехнулся он. - Вы, что, сговорились? – взбесилась я – Нормально я пахну. Как оборотень. - Ты оборотень? – удивленно посмотрел он. - Ты тоже не заметил? Никто не может понять сразу, что я оборотень – дверь хлопнула, и показался Ричард. - Вы тут не подрались? - Нет – в унисон ответили мы. - Это хорошо – кивнул он – А то, зная характеры обоих, вы бы сейчас оба были в разодранном виде. - Характер, значит, знаешь? – иронично приподняла я бровь – Мне, кажется, или сейчас будет калекой один вампир. - Это буду не я – покачал головой Джин. - И не я – Ричард сделал испуганное лицо, и закрылся в своей комнате. - Как ребенок, честно слово – покачала я головой – Пора перевоспитывать. Джин кивнул в подтверждении моих слов, и мы оба пошли выламывать дверь. Уже десять минут, мы пытаемся вызволить Ричарда из его комнаты. - Открывай – кричу я – Ты ведь не хочешь, чтобы мы выломали дверь. Ведь сразу ее не починим. А я хожу во сне, поэтому могу придушить. - Я выйду, если вы меня не тронете – прозвучало за дверью. - Хорошо – сказал Джин. Щелкнул замок, и из-за двери появилась голова Ричарда. Я кровожадно улыбнулась, и он опять захлопнул дверь, но на ключ не закрыл. Мы уверенно открыли дверь, и зря это сделали. Нам обоим на голову вылилась пятилитровая бутылка воды. На всю квартиру раздался крик. И только через минуту, я поняла, что кричу я. Ричард сидел на кровати, закрыв уши руками. На лице Джина появилось убийственное выражение. Сейчас будет гроза. - Ну, все – прошептала я, в замогильной тишине – Тебе капут. 12 К концу битвы, мы все выбились из сил. Особенно я. Превращаться мне нельзя, поэтому пришлось бить их, вручную и всем что попадется. - Везет же вам – вздохнула я – У вас регенерация быстрее, чем у меня. - Зато ты живая, а мы ходячие трупы - печально проговорил из-под подушки Ричард. Мне сразу же захотелось к нему прижаться и успокоить. Но прижиматься неприлично, поэтому я просто скинула подушку и начала потихонечку поглаживать его по голове. Он удивленно поднял на меня свои бездонные глаза, улыбнулся и закрыл их. Он даже урчать, как кот начал. Джин вздохнул, и поднялся с кровати. - Ладно, мне пора. Увидимся – и ушел. В коридоре хлопнула дверь, обозначая его уход. Ричард поднял голову, и кровожадно улыбнулся. Что-то тут не чисто. - Можно я тебя съем – выпалил он. Мои глаза расширились, а рот непроизвольно открылся – Ну, хотя бы капельку – рукой показал он размер. - Не за что – отрезала я – Я не обед. И вообще, я хочу гулять – надула я губки - Сидеть под землей не в моей компетенции. - Пошли – его глаза озорно блеснули, и он встал с постели. - Кстати, у меня нет одежды – напомнила я. - Вот как раз и пройдемся по магазинам – улыбнулся он. Я его обожаю!!! Ха! А говорили, что вампиры выносливые. Через пять часов покупок, Ричард уже ныл, как ребенок. - Ну, ладно – сделала я ему одолжение – Пойдем домой. К тому же, спать пора. И пошла дальше с маленькой сумочкой в руках, а Ричард сзади волок кучу пакетов. - Зачем тебе столько одежды? – прохныкал он из-за пакетов. - Я женщина, а покупки моя слабость. И не возникай. Сам же предложил пойти за одеждой. - Между прочим, это ты сказала, что у тебя нет одежды – прорычал он. Я в ответ ничего не сказала, а лишь ускорила шаг. В Японии столько магазинов, что я терялась среди одежды. В начале, Ричард даже подсказывал, но потом смотрел на меня вымученными глазами, прося об отдыхе. Мы зашли за храм, и я открыла люк. - Спускайся вниз, а я сброшу тебе пакеты – приказала я. - Хорошо – он поставил пакеты на землю, и спустился по лестнице вниз. Я начала сбрасывать вниз по несколько пакетов – Ай – раздалось снизу. Я хихикнула, и спустилась следом. - Достань из внутреннего кармана пиджака ключи – сказал он, когда мы стояли около железной двери. Вперед я пройти не могла, к тому же, у него в руках были пакеты. Так что пришлось просунуть руку сзади. Я начала нащупывать карманы его пиджака. Одной рукой было неудобно, поэтому я просунула вторую с другой стороны. Ключей нигде не было. Я посмотрела на его лицо и увидела улыбку. Ясно, в кармане пиджака, говоришь. - Ой, извини, я забыл. Они в кармане брюк – если их там нет, я его пришибу. Но к его счастью и моему несчастью, ключи оказались в кармане. Я еле протолкнулась к двери, и принялась открывать замки. Ну, зачем так много. Наконец-то, дверь открылась. Я радостная вошла в квартиру, и с улыбкой направилась в свою теперешнюю комнату. Ричард поставил пакеты на кровать, и ушел к себе в комнату. Ну, вот. Теперь нужно разложить всю одежду в шкаф. Все это заняло у меня целый час. Вымученная, я поплелась в ванную. Под душем стоять не хотелось, поэтому я легла в ванную и почти уснула, как за дверью послышался голос. - Ты там не утонула? - Нет – я посмотрела шкафчики, но полотенца нигде не было. Черт! Сначала надо было проверять наличие полотенца – Ричард – позвала я. - Да – радостно раздалось за дверью. Ага, так вот кто их отсюда убрал. - Куда ты дел полотенце – грозно сказала я. - Они в шкафу в твоей спальне – точно. Я же видела их там, но не взяла. - Ричард, принеси, пожалуйста – сделала я свой голос, похожим на мольбу. - Сама – и шаги удалились. Ну, вот. Теперь, что делать? Я отсюда не выйду! Не знаю, сколько я просидела, но в дверь постучали. - Я принес – раздалось из-за двери. Я радостно вскочила, и открыла замок. Высунула за дверь руку, и забрала полотенце. Обмотавшись им, я открыла дверь. Ричард сидел на диване, и смотрел телевизор. Когда я открыла дверь, его голова повернулась в мою сторону. Не став терять время, я прошмыгнула в свою комнату и прикрыла дверь. Высушив волосы, я сняла полотенце, выключила свет, и легла спать. Надеюсь, ему не приспичит проверить, как я сплю. Ведь привычки спать в сорочке, у меня нет. Было моей последней мыслью, прежде чем я уснула. Встала я в веселом настроении. Солнца, к сожалению, не видно. Птичек не слышно. Но зато, я выспалась. Одеяло спало с постели, и сейчас мое тело ничего не покрывало. Зная слух вампира, он наверняка знает, что я уже проснулась. И может зайти ко мне в комнату. Быстро схватив одеяло, я укрылась и опять закрыла глаза. Но от продолжения сна меня отвлек приятный запах. Быстро вскочив, я накинула легкие шортики и футболку, я выглянула за дверь. Запах доносился с кухни. Заглянув в ванную, я по быстрому умылась и побежала на кухню. Я выглянула за угол, и увидела Ричарда, накрывающего на стол. Он что-то пел себе под нос, и проверял все на плите. Мне стало так смешно, что я еле сдерживалась. Мало того, что он пел, да еще и пританцовывал. - Доброе утро! – облокотилась я на косяк, и улыбалась во все свои 32 зуба. Он удивленно обернулся и наткнулся на мое смеющееся лицо. - Доброе – в ответ улыбнулся он – Я и не заметил, что ты проснулась. Садись за стол. Я села и принялась смотреть, как он накрывает на стол. Вот это тело. Даже Дарен с ним не сравниться. Ну, вот. Вспомнила о плохом. Моя улыбка постепенно погасла. - Что-то не так? – взволнованно спросил Ричард. - Нет, все нормально – я вновь улыбнулась, но, похоже, он заметил, что улыбка была натянутой. - Я так не думаю – он сел рядом – Рассказывай. - Да, что тут рассказывать – вскинула руки я, и нечаянно задела вампиру по носу. - Заметно – он потер ушибленный нос. - Извини – опустила я глаза – Просто вспомнила о Дарене. - Вы ведь были вместе? - Да. Но я не могу быть с тем, кто желает моей смерти – покачала я головой – Ладно – вздохнула я – Давай выкладывай, что ты там приготовил – мой живот в предвкушении заурчал. Ричард усмехнулся и встал из-за стола. Накрыв, наконец, все на стол, он присел рядом. И с заинтересованным видом принялся на меня смотреть. Я вдохнула запах, и удивленно на него посмотрела. - А ты не будешь? - Нет. Я уже поел – он облизнулся, и я скривилась – Это все тебе. Я радостно захлопала и принялась за еду. 13 Сейчас мы сидели на диване и смотрели телевизор. Я просто щелкала каналы, потому, что смотреть было нечего. Ричард сидел с задумчивым выражением лица. Я, перестав мучить телевизор, принялась разглядывать своего вампира. Своего? Да. Я уверена в этом. И я ему не безразлична. Он не такой, как Дарен. С Ричардом весело. И, мне просто приятно, когда он рядом. Не знаю, что это, но очень важное для моей жизни. Я так задумалась, что не заметила, что сейчас Ричард смотрел на меня и улыбался. - О чем думаешь? – тихо спросил он. - Да, так – отмахнулась я – А о чем думал ты? - О том, как тебе идет спать без одежды – он уж не просто улыбался, а нахально разглядывал меня. - Так ты заходил! – ну, я ему сейчас. - Ну, просто я услышал, как с тебя одеяло слетело, вот и решил поправить. Захожу, а ты нагишом спишь. Не стану же я упускать момента, хорошенько рассмотреть все твои части тела. - Ты – извращенец – тыкнула я в него пальцем. А он поймал мою руку, и потянул на себя. Благодаря его силе, я сейчас облокотилась на него. Он нагнулся над моим ухом и прошептал: - Да, неужели? Мое сердце начало биться быстрее, дыхание сбилось. И видимо Ричард это заметил, потому что его улыбка стала шире. Он прижал меня к себе сильнее, и начал целовать от уха и по щеке. По телу пробежала волна жара. Все… - Есть, кто дома? – открыл дверь Джин. - Ну, ты как всегда не вовремя – промычал Ричард, а я отсела от него подальше. Кажется, я сделала что-то непоправимое. Конечно, мы с Дареном больше не вместе. Но Ричард мой враг, хотя, я начинаю в этом сомневаться. В комнату зашел Джин. А когда увидел нетерпение в глазах Ричарда, и мое красное от стыда лицо. Он сделал извиняющее выражение лица, и поспешил удалиться. - Куда уходишь? – спросил Ричард – Поздно уже. Можешь не уходить от нас. В этот раз он зашел с сияющей улыбкой. - Извините, просто я не знал, что вы… хм… заняты – он сел на диван, косясь на меня. - Извините, но мне нужно кое-куда – я встала с дивана, и кинулась в ванную. Даже дверь на ключ закрыла. Посмотрев в зеркало, я чуть не упала со смеху. Лицо красное, в глазах блеск, и глупая улыбка на губах. Ричард – настоящий змей искуситель! Перед ним невозможно устоять. Я включила воду, и прыснула себе на лицо. Нужно сделать вид, что ничего не было. Да уж, получиться, когда тут такое… Собрав все мысли в едино, я открыла дверь. Ричард беседовал с Джином очень тихо, иногда жестикулируя руками. Я не могла ничего расслышать, поэтому подошла ближе. Ричард повернул недовольное лицо, и я на мгновение испугалась. Я никогда не видел его таким злым. Но мгновение прошло, и сейчас на его лице была легкая улыбка. Я села на диван, и сделала заинтересованный взгляд. - Ты чего? – спросил Джин. - Вы о чем-то говорили – напомнила я – Продолжайте. - Тебе это знать нельзя – сказал Ричард и встал – Мне нужно уйти. - Куда? – спросила я. - По делам – он направился к двери. - А ты хоть не уйдешь? – повернулась я к Джину. - Нет – хлопнула дверь, означающая уход вампира. - Джин, а как ты стал вампиром? – надо же потихоньку вникать в компанию. - Мне было 17 – начал он – Я был сыном богатого человека. Все уважали моего отца, но мне не нравилось это. Не нравилась богатая жизнь, не нравились невесты, которых отец приводил. Однажды я не выдержал, и сбежал – он остановился – Несколько месяцев я скитался по миру. Жил в лесах. Охотился. Но однажды, я встретил одного парня. Кстати, брата Ричарда. Его зовут Михаэль. Они оба рожденные вампиры. Он только поохотился, поэтому убивать меня у него не было никакого желания. Я видел, как он убивал. Сначала, я думал, что чокнулся. Но потом… ОН просто взял, и сделал меня вампиром. Когда я проснулся, он сказал, что теперь я буду его помощником. Мне пришлось выполнять его поручения. Хотя, со временем я стал его лучшим другом. И не только его – он усмехнулся своим мыслям – Вот такая простенькая у меня история. - А какой этот Михаэль? – спросила я. - Полная противоположность Ричарду. Ричард ответственный вампир. Он всегда добивался величия. Я до сих пор удивляюсь, как он не убил тебя – я спрятала улыбку. Если бы ты знал, что убить меня невозможно – А Михаэль беспечный хулиган. Вечно ввязывается в неприятности, и смеется над теми, кто выше него. Сейчас он путешествует. Давно я его не видел. - А вдруг с ним что-нибудь случилось? – предположила я – Ведь он попадает в неприятности. К тому же, путешествует в разных странах. Даже у вампиров есть враги. - Мы бы знали – покачал он головой. – Есть у Ричарда один дар, … Он чувствует смерть. - Ясно. - Кстати, Ричард до сих пор не рассказал, зачем ты здесь. - А… Ладно, начнем с того, что я переехала из большого города в маленькую деревеньку. Как потом оказалось, меня туда специально отвезли. Я познакомилась с одним парнем. Он все время хотел отвести меня на озеро. Один раз, кстати, удалось. Там меня напугало приведение волка. Я убежала, а потом познакомилась с вампиром по имени Ник – я замолчала. Ведь Ник не знает, что я убежала с Ричардом. Хотя, возможно и не только он знает – Он рассказал мне о том, что я самый сильный оборотень, которого он встречал. Впоследствии, я действительно стала превращаться в оборотня. Потом, пришил вампиры. Они объявили о войне. Им нужен был кулон королевы вампиров. - А почему они подумали, что кулон там? – перебил меня Джин. - Потому что учуяли его – объяснила я – Я узнала о том, что ношу тот самый кулон. А зверь, который входит в комплект к кулону, я – он ошарашено на меня посмотрел – Я отправилась к Ричарду. Он забрал меня сюда. И теперь, я здесь. Он долго сидел молча. Наверное, переваривает полученную информацию. Прошло несколько минут, прежде чем он заговорил. - А почему сюда? - Ричард сказал, что это самое безопасное место – пожала я плечами – Я даже не знала, что мы полетим в Японию. Он не говорил мне ничего. Он снова принялся молчать. Дверь хлопнула, и в зале появился хмурый Ричард. ОН не сказав не слова, прошел в комнату. - Что ты ему сказал? – прошептала я. - Я не могу тебе сказать – так же прошептал он. - Если он скажет – прозвучало из комнаты – Я вас обоих запру. - Силенок не хватит – прошептала я. Из двери высунулась голова: - На тебя хватит – он прищурился. И опять скрылся за дверью. - Может, погуляем – предложила я. - Нельзя – покачал головой Джин. - Ну, я не могу сидеть в четырех стенах – прохныкала я. - Походи по комнатам. Вот тебе и прогулка – вышел из спальни Ричард. Он прошел к нам, и сел посередине. - А это правда, что ты чуешь смерть? – спросила я. Ричард грозно обернулся в сторону Джина – Не ругай его. Мне же интересно. К тому же, ты случайно попал в ту историю. - Ну, и что же это за история – приподнял бровь он. - Как Джин стал вампиром – торжественно объявила я. - А не хочешь узнать, как я стал вампиром? – спросил Ричард. - Ты им родился – ответила я – Ну, пошлите, погуляем. - Нет. Будем сидеть дома. - Ладно – поднялся Джин – Я пойду. Хлопнула дверь, и в комнате воцарилась тишина. И прервала ее, конечно же, я. - А может, ты и обед сваришь – прошептала я. Ричард посмотрел на меня и рассмеялся – Ничего смешного. Просто я не сильна в готовке. - Ладно – поднялся он – Но ты пойдешь со мной. - Конечно – я подала руку, и мы пошли на кухню. А что самое главное, пока я не села, он не отпустил ее. 14 - Я ванную – пропела я – И не бойся, я там не утону. Просто хочется расслабиться. Я закрыла дверь на ключ. На этот раз, я позаботилась о полотенце. Мне не хочется опять проторчать тут больше положенного времени. Я легла в ванную и начала потихоньку расслабляться. И не заметила, как уснула. Я проснулась от мужских голосов. - Что будем с ней делать? – пробасил голос. - Ха – усмехнулся другой – Я знаю, что. Я резко открыла глаза, и увидела какого-то мужчину и… отца Ричарда. Как он узнал, что мы здесь? Я попыталась вылезти из ванной, но вампир ударил меня по лицу. Кровь потекла по шее, и расплылась по воде. Не успела я поднять глаза, как по голове чем-то ударили, и я провалилась в темноту… Голова сильно болела. Чем же меня ударили? И тут я резко распахнула глаза. Мои руки и ноги прикованы к стене, а вокруг темнота. Хорошо, что хоть одеть додумались. В какой-то халат. Тело мерзло и просило тепла. Но тут я услышала чье-то сопение. В темноте невозможно ничего рассмотреть, поэтому я попыталась хоть как-то освободиться от наручников. По рукам потекло что-то горячее. Ну, вот, видела бы меня сейчас мама. Сопение было тяжелым. И сначала я испугалась, что это какой-то зверь, поставленный охранять меня. Но раздался стон, и шарканье ткани о пол. - Кто здесь? – прошептала я. - Ты проснулась? – услышала я тяжелый голос Ричарда. - Что случилось? – спросила я. Кажется, он тоже привязанный. - Отец как-то нашел нас. Я не знаю – я услышала вздох – Он посадил нас в одну из камер этой квартиры. - Здесь есть камеры? – удивилась я. - Конечно, до моего брата, этот дом принадлежал другому вампиру. Здесь он держал своих пленных для забавы – усмехнулся Ричард. - Нам нужно выбираться – прошептала я. - Как? – устало спросил он – Мы оба привязаны. - Ничего страшного – вздохнула я. Подумаешь, заживет – Медальон у кого? - Он не у них, я тебя уверяю. В надежном месте. Никто кроме меня о нем не знает. - А как же Джин? – забеспокоилась я. - Он за несколько километров почует присутствие вампиров, поэтому не сунется сюда. Придется немножечко попотеть. Через боль, я начала вытаскивать руки из наручников. Кисти рук жгло от стали. Но я пыталась думать о нейтральном. Кожа слазила с рук. Фуууу! Я не буду смотреть на руки, пока они не заживут. Наконец, руки нашли свободу. Но впереди ноги, а это больнее. - Здесь есть ключ – раздался голос Ричарда – Но он далеко. К тому же, твои руки привязаны. - Уже нет – облегченно вздохнула я – Осталось ноги. - Как ты это сделала? – его голос был усталым, но и нотки удивления в нем послышались. - Просто. Только теперь, я не хочу смотреть на это мясо на месте моих красивых рук. А где этот ключ? - Не знаю. Знаю только, что есть – его голос становился тише. - Ричард – тихонько позвала я. Он находился недалеко, поэтому я нащупала его пристегнутую руку – Что с тобой. - Просто устал – тяжело вздохнул он – Я со многими дрался, и некоторые погибли. Просто – он усмехнулся – нужна кровь для восстановления. Значит, выпьешь мою. На этот раз, руку резать не надо, она итак вся в крови. Еле дотянувшись до рта Ричарда, я приказала: - Пей. - Нет. Толку то. Мы все равно не сможем освободиться от цепей. - Пей, я сказала – настойчивей повторила я. Я почувствовала боль в руке. Значит, послушался. Силы потихоньку стали слабеть. Но вдруг боль прекратилась. Я потерла руку. Раздался скрип двери, и в глаза забил свет. - Михаэль? – раздался удивленный голос Ричарда. - Я пришел помочь – прошептал вошедший парень. Я не могла его толком рассмотреть. Он прошел куда-то в угол, и вернулся, обратно гремя ключами. Раздалось четыре щелчка. Наверное, он освободил Ричарда. Потом и мои ноги перестала держать цепь оков. - Пойдемте за мной – приказал он. - Как ты тут оказался? – спросил Ричард. - Потом, все потом – и мы пошли по темным коридорам. Шли мы минут пятнадцать, прежде чем, я увидела дверь, в щели, которой проскальзывал свет. Михаэль открыл дверь, и в глаза ударил солнечный свет. - Нужно быстрее уезжать – сказал Михаэль – Залезайте в машину. Я села на заднее сиденье, и на мое удивленье, Ричард сел рядом. Я думала, что он сядет впереди, с братом. Но он обнял меня и прижал к себе. Я все-таки не удержалась, и посмотрела на свои руки. Из моих губ вырвался стон. Ну, за что? Это не руки, а какое-то месиво. - Не волнуйся – прошептал Ричард – Все скоро заживет – и поцеловал меня в лоб – Может, расскажешь, как ты тут оказался. - Да, решил вернуться домой. Я сколького повидал, но дома лучше – он усмехнулся – А тут увидел отца с другими вампирами. Раньше он никогда здесь не был, поэтому понял, что что-то не так. Пробрался в камеры, и нашел вас. Кстати, что это за девушка? - Это моя девушка – улыбнулся Ричард – Мое самое заветное сокровище. - Ясно – усмехнулся младший брат – Ну, что, куда поедим? - Туда, где нас не найдут – прошептала я. - Ну, тогда в путь… 15 Мы сели на самый ближайший рейс, и отправились в Лос-Анджелес. По словам Михаэля, там живут его друзья, которым можно доверять. Кстати, я его забыла описать. Я была в удивлении, когда увидела, что он рыжий. И не смотря на это, очень красивый парень. Большие голубые глаза, прямой нос, тонкие губы. И телом он ни капельки не отличался от Ричарда. Я бы даже сказала, что он больше. Конечно, когда всю свою жизнь путешествует. Он выглядит намного старше, чем Ричард. Хотя, на самом деле младший сын. Пока мы летели, я не могла успокоиться. Все пассажиры кидали на нас косые взгляды. Мы успели переодеться, но отмыться не смогли. Да и руки мои так быстро не заживут. Вот, почему так, я самая сильная, а регенерация слабая. Один Михаэль сидел чистый и опрятный. Он что-то делала в своем телефоне. Не понимаю, что можно делать с телефоном на такой высоте. Через пять часов, мы прибыли на место. Выйдя из самолета, вся наша компания отправилась быстрым шагом к выходу из аэропорта. Михаэль остановил такси, и мы быстро запрыгнули в него. Водитель удивленно на нас посмотрел, но когда младший вампир показал купюру, сразу кивнул и поехал к месту. На улице был день. Я с широко раскрытыми глазами смотрела на город. Красивый. Ричард нежно гладил меня по руке, и это действительно, успокаивало. Я совсем без него не могу. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он не смотрел на дорогу. Откинул голову на сиденье, закрыл глаза, и тихонько поглаживал мою руку (а точнее, то, что осталось от нее). Сейчас его лицо было таким безмятежным, что захотелось забыть обо всех проблемах и бедах, а просто смотреть на него и улыбаться. Видимо, он почувствовал мой взгляд, потому что глаза вампира открылись. Он встревожено на меня посмотрел, но увидев улыбку на моих губах, успокоился. - А что за друг? – спросила я у Михаэля. - Я давно его не видел, но думаю, он не откажется нам помочь – ответил он – К тому же, ему не нравится мой отец – он улыбнулся, а Ричард усмехнулся. Да, чтобы их отец, да понравился кому-нибудь. Если только сумасшедшему. Мы остановились у высокого здания. Выйдя из машины, наша компания отправилась на пятый этаж. Охранник проводил нас задумчивым взглядом. Конечно, идут такие оборванцы, в таком красивом здании. Один Михаэль наш чистюля предводитель. Михаэль позвонил в звонок. В квартире послышались шаги, и через несколько секунд, нам открывал дверь пожилой мужчина. Не думала, что у молодого вампира такой старый друг. Вампир что-то прошептал старику, и тот пригласил нас зайти. Я, не теряя времени, сразу же попросилась в ванную. Еще нужно на себя в зеркало посмотреть. Я, конечно же, не готова к этому. Но что ж поделать, придется. Закрыв ванную дверь на ключ, я решительно подошла к зеркалу. На меня смотрела бледная девушка с царапинами на лице. Глаза сейчас были, как у новорожденного вампира. Волосы похожи на солому. Вздохнув, я включила горячую воду. Встав под душ, я блаженно закрыла глаза. И за что мне такая жизнь? Почему именно я тот зверь, что нужен всем кланам вампиров. Всего лишь голубая пантера, владеющая магией воды. Я не смогу никого победить. Даже оборотни из стаи сильнее меня. Воспоминания нахлынули нескончаемым порывом. Я ведь считала их друзьями, а они продали меня за какую-то деревню. И Дарен. Я ведь верила ему… Закрыв кран, я начала осторожно вытираться. Вся кожа горела от порезов. И руки. Ах, ну почему именно мои красивые руки должны страдать. За дверью были слышны повышенные голоса. Неужели опять из-за меня? И чего бояться держать меня у себя дома? Подумаешь, придут кучка вампиров и начнут всех убивать. Это же не конец… Надев обратно джинсы и футболку, я вышла из ванной. Как будто почувствовав, что я иду, они перестали спорить. И сейчас мирно сидели на диване. Все молчали. Казалось, я услышу, как муха пролетит. Я прошла с высоко поднятой головой, и села рядом с Ричардом. Сначала, мне не хотелось нарушать идиллию тишины, но потом я все-таки решила подать голос. - И что теперь? – все взгляды обратились ко мне. Стало как-то даже неуютно, что я пожалела о том, что спросила. Но меня спас Михаэль: - Пока ничего. Будем сидеть здесь, пока один из моих ребят, прочесывают улицы. Нужно узнать, где сейчас находится отец – оповестил он. Я обреченно вздохнула. Опять сидеть в четырех стенах. Хотя, как говорил Ричард, похожу из комнаты в комнату. Неожиданно старик встал, и пошел к входной двери. Дверь хлопнула, и опять повисла немая тишина. Казалось, ее можно потрогать рукой. Ну, или тем, что от нее осталось. - Отец не знает о том, что я вам помогаю – начал Михаэль – Поэтому я помогу ребятам. Он встал, и тоже ушел на улицу. Я вздохнула, и прижалась к любимому. - Почему я? – прошептала я. - Судьба распоряжается за нас всех – ответил вампир – И это невозможно изменить. Ничего, мы справимся. Он стал нежно поглаживать меня по голове. Да, ради него стоит жить…. И я сделаю все, чтобы нашему счастью никто не помешал. Перебью всех. Не зря же я считаюсь самым опасным зверем. Я не какая-нибудь белка, а самая настоящая пантера, повелевающая водой. Затоплю!!! 16 Я проснулась глубокой ночью. Рядом слышалось сопение любимого. Спать резко расхотелось. Бессонница. Никогда ее не любила. В детстве всегда ею страдала, или на крайнем случае, лунатика. Мама даже боялась оставлять меня на ночь в комнате одну. Ставила стул у двери, чтобы знать, что я иду. Все спят. Вот сейчас встану, и разбужу Ричарда, а не хочется. Не зная, что делать, я начала смотреть в потолок. Что теперь? Баранов считать мне как-то не хочется. Сбоку резко зашевелились, и Ричард обнял меня одной рукой. Он такой красивый, когда спит. И тут он резко открыл глаза. - Ты почему не спишь? – прошептал он. - Не хочется – вздохнула я. Он сел на кровати, и притянул меня к себе. - И что же случилось? – спросил он, нежно поглаживая меня по спине. - Ничего, просто бессонница – я подняла на него глаза – А где мой медальон? - У меня – он полез в карман джинсов, и достал мой кулон. Я взяла его в руки и начала разглядывать. Как такой маленький кулон, может управлять мной? И ведь я много времени пробыла с ним. Я посмотрела на Ричарда, и отметила, что он уже спит. Устал. Мне бы так… В коридоре послышались шаги, и кто-то взял что-то со стола. Шаркающие шаги исчезли в ванной. Это не Михаэль… Осторожно убрав руку своего вампира, я слезла с кровати, и крадущимися шагами направилась к ванной. Хорошо, что везде ковер, который заглушает мои шаги. Подойдя к ванной, я приникла ухом к двери. Сначала, я не могла разобрать голос, но потом, до меня дошло, что это друг Михаэля. - Да. Они здесь. Да. Вы помните, где я живу – хрипел голос. Поняв все, что мне надо, я прошмыгнула обратно в комнату. Он нас сдал. А еще друг. Нужно быстрее сказать ребятам. Раздались шаркающиеся шаги, и дверь в одну из комнат закрылась. Я осторожно начала будить Ричарда. Он не в какую не сдавался. Тогда я приникла своими губами к его, и это сразу же подействовало. Его руки обхватили мою талию. Не время… Быстро оторвавшись, я принялась рассказывать о том, что знаю. - В общем, он нас сдал! – уверенно прошептала я. - Кто он? – нахмурился Ричард. - Друг Михаэля. Я сейчас за ним следила. Он разговаривал с кем-то по телефону. - Может, он просто позвонил близким – неуверенно ответил он. - Каким близким? Он говорил про нас – и я начала объяснять – Он закрылся в ванной и начал кому-то рассказывать, что мы у него. И еще сказал, что они знают, где он живет. Ричард с минуту сидел в задумчивости, а потом встал с кровати, и начал одеваться. - Я скажу Михаэлю – прошептала я, и направилась в соседнюю комнату. Михаэль сладко спал, и улыбался во сне. Сначала, мне даже не хотелось мешать ему, но потом страх пересилил. Я подошла и потихоньку потрясла его. Он открыл глаза и нахмурился. Потом посмотрел на меня, и его взгляд стал удивленным. - Надо отсюда бежать – уверенно сказала я – Твой друг нас сдал. - Как сдал? – не совсем проснувшись, спросил он. - Он только что говорил кому-то, что мы у него. Они собираются приехать – наконец поняв, что случилось, он вскочил с кровати, и тоже принялся одеваться. Потом его взгляд наткнулся на меня, и он улыбнулся – А ты чего это голая? И только сейчас до меня дошло, что я даже не оделась. А спать в сорочке, не привыкла. Покраснев, как переспевший помидор, я выбежала из комнаты. Забежав в свою комнату, я подлетела к Ричарду. Он стоял, и смотрел в окно. - Ричард – он повернул на меня голову – Я забыла одеться. Он посмотрел на меня голую, и улыбнулся. Я грозно на него посмотрела, и начала одеваться. В дверь тихонько постучали, и высунулась голова улыбающегося Михаэля. - Вы готовы? – спросил он, поглядывая на меня. Ричард кивнул, а я с убивающим взглядом направилась за ними. Открыв дверь, мы выскользнули на площадку, и побежали по лестнице к выходу. Поймав в такси, наша компания опять отправилась в аэропорт. - А вам не надоело летать? – спросила я. - Нет. Просто есть другое убежище – ответил Михаэль. - У вас всегда есть убежище, но нас там находят – категорично сказала я. Две пары глаз уставились на меня. - И что ты предлагаешь? – иронично приподнял бровь младший вампир. Я задумалась, где нас могут не найти? Мои губы растянулись в улыбке. Братья вампиры подозрительно на меня посмотрели. - На нашей даче – уверенно сказала я – Мы ее не собирались продавать, а просто приезжали бы летом отдыхать. Сейчас там много народу, и насколько я некоторых знаю, они люди – пассажир, сидевший рядом, удивленно посмотрел на нас. Михаэль повернулся к нему, а я у его головы покрутила пальцем. Ричард издал смешок, и вампир повернулся в мою сторону. Я сделала милое выражение лица, и он сделал вид, что не обратил внимания. - А где находится эта дача? – спросил Ричард, державший меня за руку. - Она находится недалеко от того города, куда мы летим – ответила я. - Значит, ты приехала из Лондона? - Да. Из города туманов. Мы приехали на такси, на нашу дачу. Я всегда любила здесь бывать. Из-за прудика, находящегося недалеко. Дачу ограждал забор, поэтому пришлось перелазить. Михаэль хмыкнул и перепрыгнул. До меня дошло, что перелазить не придется, я подала руки Ричарду. Он ловко взял меня на руки, и перепрыгнул. Открыть домик было легко. Под ковриком перед входом, всегда лежит ключ. Открыв дом, я зашла и включила свет. Да, мы были здесь недавно, но убраться не помешало бы. Я повернулась к вампирам. - Вы сейчас посидите во дворе, а я приберусь. - А… - начал, было, Михаэль. - Ненавижу убираться, когда кто-то дома – объяснила я – А здесь точно нужно прибраться. Вы только посмотрите сколько пыли. А я люблю чистоту. Вытолкнув их из дома, я закрыла дверь. Вздохнув, начала уборку. Наконец, в доме царила чистота. Плюхнувшись на диван, я крикнула мальчиков. Они зашли и утвердительно кивнули головой. - Я там чуть не заснул – сказал Михаэль. - А я заснул – пожал плечами Ричард, и сел рядом со мной. Я прижалась к нему и закрыла глаза. Может, сейчас я смогу уснуть? 17 Я проснулась от того, что солнце светило в глаза. Я пощупала, где нахожусь, и отметила, что в своей дачной комнате. Ричарда рядом не было. В нос ударил запах. И я поняла, что он готовит мне завтрак. Радостно улыбнувшись, я вскочила с кровати, и прежде всего, оглядела себя. Слава Богу, я одета. Спустившись вниз по лестнице, я направилась в кухню. Михаэль смотрела телевизор в зале. А Ричард сидел за столом, положив голову на руки. Его глаза были закрыты. Когда он проснулся. - Доброе утро – улыбнулась я. Он открыл глаза, и улыбнулся в ответ. Встав со стула, он подошел ко мне и обнял. Поцелуй был нежным, но его нужно, же было кому-то нарушить. - Кроме вас тут еще жители есть – сказал, вошедший Михаэль. - Ну, когда же это закончится – промычал Ричард. Я пожала плечами и прижалась к любимому. Во дворе что-то загремело. Я нахмурилась и выглянула в окно. Только не это…. Как они нас нашли. Я испуганно спряталась за спину Ричарда. Михаэль приготовился к бою. Нас всего лишь трое, а их… Даже можно сказать двое, потому что я боюсь превращаться. - Мне можно, превратится? – спросила я шепотом Ричарда. Он утвердительно кивнул, и приготовился. Я глубоко вздохнула, и вышла из-за его спины. Михаэль удивленно на меня посмотрел, но я лишь улыбнулась. По телу прошла блаженная волна искр, и тело начало менять форму. Я снова почувствовала свободу. Михаэль во все глаза смотрел на меня. Дверь слетела с петель, и через мгновенье перед нами появился их отец. Он злобно посмотрел на нас, а особенно на Михаэля. - Почему ты за них? – прошипел он. - Я лучше буду за брата, чем за тебя – также прошипел в ответ Михаэль. Не став терять время, он набросился на своего отца. В дом забежали еще несколько вампиров. Не было страха, я не чувствовала ничего, кроме адреналина в крови. Кровь бурлила, а я рвала головы вампирам. Михаэля я уже не видела, только Ричарда. Его мышцы напряглись, со лба ручьем тек пот. Я дерусь только за него. Сразу несколько вампиров набросились на меня, я отлетела, и они врезались друг в друга. Набросившись, я стала рвать, не глядя, что убиваю. Сейчас я не знала, кто я. Чудовище! Не человек. Человек уснул, оставив зверя на воле. Выпустил убийцу из клетки. Разобравшись со многими вампирами, я превратилась в человека. Ричард кивнул на улицу, и мы вместе побежали туда. Михаэль стоял над телом отца. Он не плакал, просто смотрел на него глазами, полными ненависти. Собственный отец пошел против сына. Ричард направился к Михаэлю, а я осталась стоять в стороне. Он стал что-то говорить младшему брату, а я отвлеклась. В кустах, около Ричарда сидел вампир, приготовившийся атаковать. Я зарычала, и ребята удивленно посмотрели на меня. Но все мое внимание было сосредоточено на нем. Сейчас вампир смотрел только меня, поняв, что я его засекла. Выпрыгнув из кустов, он набросился на меня, я услышала крик Ричарда. Я бы превратилась, но зачем? Раскинув ладони в сторону, я что есть мочи ударила их друг и дружку. Волна воды полилась в сторону вампира. Он отлетел, а я пошла дальше. Ненависть кипела во мне. Никто не смеет мешать моему счастью. И никто не смеет нападать на моих близких людей (или вампиров). Зарычав еще раз, я перекинулась в зверя, и разорвала вампира на кусочки. Повернувшись к ребятам, я увидела… ужас? Опустив голову, я хотела уйти, но Ричард подлетел и стал извиняться. Перекинувшись обратно в человека, я его не слушала, а просто обняла и прижалась к родному существу. И больше ничего не надо… Эпилог Я стояла на балкончике своего любимого дома. Жизнь наладилась. Прошло много лет с того момента, как я сбежала со своей единственной любовью от горя и бед. Теперь, мы дружная семья. Я, Ричард, Михаэль (он решил остаться с нами) и… - Мама! – выбежал на балкончик мой маленький сын – Ты бы видела, что папа подарил мне? - И что же это? – сделала я заинтересованное лицо. - Пойдем, покажу – он запрыгал, и побежал в комнату. - Ну, иди, посмотри. – Вышел на балкон любимый – Неужели, не хочешь узнать, что папа подарил – улыбнулся он, и поцеловал меня. - Себя подарил – прошептала я. - И только для тебя… Конец |
|||
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня прочитала твой рассказ и мне он понравился!
ждем новых творений. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, мне понравилось! Спасибо за чудесный рассказ!)))
Надеюсь, есть чем порадовать еще?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне приятно, что мнение об этом произведении хорошее) А порадовать еще есть чем)) И оооооооочень много)) |
|||
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, принимай в читатели!
Добрая сказка в жанре фэнтези! Мне очень понравилось! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |