|
симончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:41
» Мультики-старые или новые?Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 23.03.2017 |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:01
Мой ребенок предпочитает мультики наши современные. Они, в отличие от зарубежных, более добрые, но такие же красочные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:29
современные зарубежные все-таки интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:16
Своих детей пока нет, но помогаю в воспитании племяшки,раньше ей было совершенно безразлично старый мультик ,новый ,смотрела все подряд, сейчас чаще просит включать что нибудь от Pixar или Disney. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 9:51
А мой сына смотрит все понемногу.)))) Раньше любил старые Диснеевские мультики, потом перешел на "наши," сейчас вот опять на зарубежные потянуло, но если по телевизору показывают и "наши" мультики, то он не отказывается посмотреть и их.))) Хотя, я стараюсь, чтобы он смотрел мульты, которые могут научить чему нить дельному, а не так просто, чтобы посмеяться и потом дублировать дурацкие фразы оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:43
Пока были совсем маленькие всегда ставила им наши, старые,
иногда диснеевские, но всегда добрые! Типа Золушка, Бэмби и т.д. Теперь чады большие и такое смотрят. Я это смотреть не могу. Мой мозг не принимает. Это Наруто! Есть тайное желание повыкидывать эти диски темной ночью. Смотрят еще Легенда об Аанге, летом еще фильм вышел, тоже ходили - смотрели. Вот типа этого и смотрят. И мне как раньше уже не хочется к ним присоединиться и посмотреть. А еще вот есть Бакуган [Bakugan Battle Brawlers]. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:33
Своих детей еще нет, но для них я бы выбрала старые советские мультики типа "Двенадцать месяцев", "Сказка о царе Салтане" и т. п., ну или зарубежные как "Красавица и чудовище", "Белоснежка", но только чтобы добрые были и воспитывали хорошие моральные качества. А новых зарубежных я вообще считаю пошлыми и тупыми, которые только засоряют мозг детей ненужной, а очень часто и опасной информацией! |
|||
Сделать подарок |
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:26
Выбор сейчас достаточно большой. Но... в большинстве смотрят старые добрые мультики. Из современных наши мультики про Никиту Поповича, Илью Муромца. Сама смотрю и наслаждаюсь этими мультиками |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:59
А я считаю, что диснеевские мультики все-таки лучше всех - мы на них росли, и сейчас Дисней продолжает нас радовать, чего не скажешь о наших мультиках: нарисовано жутко (например, "Белка и Стрелка"), с намеками на глубокий смысл, но я не стала бы такое показывать своим детям. Правда, из наших очень высоко ценю "Алешу Поповича" - это действительно бомба, а дальше на Добрыне и Илье Муромце создателы, увы, сдулись, как воздушный шарик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
25 Ноя 2010 23:01
Своих детей пока нет, племяшей много.
С стараюсь привить вкус к нашим старым мультикам "Кольцо", "Ну погоди", "Простоквашино", "Бюро находок" Но к сожалению они предпочитают смешивать старое-новое, советское-зарубежное )) _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
natamuros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:53
Мы смотрим и старые, и новые. Больше конечно хотелось чтобы смотрели наши, старые, добрые мульты. Но если взять Дисней и Пиксар, то там тоже мультфильмы неплохие, можно смотреть. Тоже дети смотрят "Легенда об Аанге", но если идут мультфильмы, которые я или муж не одобряем, то просто перключаем канал или включаем диск с нашими мультиками. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 6:06
А мне нравятся старые Диснеевские, в детстве очень любила Золушку, Русалочку, Принцессу лебедь, Короля Льва и т.д. Хотя и современные очень нравятся, только вчера ходила на Рапунциль, тоже очнь милая и добрая сказка _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 8:05
Проголосовала за всего понемногу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 18:37
У меня малый еще маленький, но смотрит с удовольствием старые советские мультики: ну погоди, простоквашино и ... Ставила ему зарубежные: мадагаскар, панда кунг-фу и др., так он на них не риагирует, а если там еще и мышь плачет, так вообще истерика.
Так, что я рада, что моё чадо не смотрит пока наруто и др. жестокие и ничему не учащие мультфильмы. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 20:05
Первые мультики были Ну-погоди и Мишки гамми. А сейчас сыну очень нравятся Черепашки Ниндзя ( с детсва помню этот мультик), наш Остров сокровищ, Бакуган ( мультик просто УЖАС), и еще великое множество. Голосую за всего понемногу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[10154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |