Крылья

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Сальваторе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2010 15:24

» Крылья  [ Завершено ]

Название: Крылья
Автор: Елена Сальваторе
Жанр: Romance

Я шел на тренировку, сейчас у меня было индивидуальное занятие. Наверняка какая-нибудь напыщенная дамочка решила поразвлечься. Остановившись перед дверью спортзала, я взглянул на свою правую руку, где на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Оно иногда помогало отделаться от таких вот ищущих приключений девиц, как та, которая сейчас была за этой дверью. Я толкнул ее и переступил порог спортивного зала. Эта комната была специально для индивидуальных занятий, и не отличалась большими размерами. На полу лежал ковролин, чтобы было возможно ходить босяком, с лева вдоль стены располагалась шведская стенка, а с права - зеркальная стена. Несколько тренажеров расставленных по залу, и возле одного из них стояла она.
На вид ей было около 30, но я не большой эксперт в женских хитростях, поэтому могу ошибаться.
-Добрый день! - Сказал я, проходя в глубь зала.
-Добрый день! - Ответила она мягким, бархатным голосом, задевшим в моем сердце давно уснувшее чувство.
Без долгих отступлений мы начали тренировку. Любые разговоры были лишними, наши тела, действовавшие в унисон, говорили за нас. Мы словно всю жизнь работали в паре и теперь словно читая мысли друг друга, выполняли все упражнения одновременно. Время пролетело незаметно и на моих наручных часах пропищал будильник.
-Время вышло. - С печалью в голосе заметила она, заканчивая очередное упражнение и поднимаясь с тренажера.
-Увы. Но у вас еще будут занятия, так что наша встреча не последняя. - Сказал я, взяв со стола книжку, и открыл на первой странице, где было написано ее имя. Неожиданно для себя я заметил, сколько трепета оно вызывает в моей душе. Я медленно переворачивал страницы пока не остановился на нужной мне. Протянув руку за ручкой, я услышал грохот за своей спиной. Резко обернувшись на звук, я увидел ее, лежащую на полу и державшуюся за ногу. Я бросился к ней.
-Что случилось? - Спросил я ее, нежно беря ногу в свои руки, чтобы осмотреть. Нога слегка опухла в месте удара, но на мой взгляд ничего серьезного. И все же рентген сделать не помешает, ведь трещину руками не прощупать.
-Я случилась. - Превозмогая боль ответила она. Я перевел взгляд с ноги на нее. По ее щеке медленно стекала слеза. Я провел рукой по ее лицу, чтобы стереть слезу. Она закрыла глаза и щекой прижалась к моей ладони. Я был не в силах даже пошевелиться. Еще дна слеза.... за ней вторая...
-Тебе так больно? -Тихо спросил я. Она резко распахнула глаза и посмотрела на меня, в ее взгляде читался страх. Ее губы дрогнули, словно она хотела что-то сказать, но передумав, резко поднялась и метнулась к окну. Придя в себя я подошел к ней и, коснувшись ее плеча, снова спросил:
-Тебе так болит нога? Давай я отнесу тебя на рентген... - Я не успел закончить фразу, как она резко повернулась ко мне и почти срываясь сказала:
-Оставь меня. Пожалуйста, оставь меня одну. - По ее щекам уже ручьем текли слезы. Я не мог понять, почему она отказывается от моей помощи.
-Но тебе нужно сделать снимок. Если так болит нога... - Я замолчал. В моей голове пронеслась мысль, расставляющая все на свои места. "До окна она дошла сама и быстро, значит дело не в ноге..." - Почему ты плачешь?
- Пожалуйста, уйди... -Шептала она, вновь повернувшись к окну. - Я не хочу, чтобы ты видел мои слезы, неужели ты не понимаешь...
-Я хочу понять их причину.
-Ты их причина. - Вновь повернувшись ко мне выпалила она. - Не говори, что ты не понимаешь... Ты красивый и сводишь с ума многих женщин... И я не исключение. - Она замолчала. А я не знал что ей ответить. - Уйди, прошу... - Обессилено попросила она, и я сделал шаг назад.
По дороге к выходу я подумал: "Какого черта?!" Это единственное, что успело возникнуть в моей голове, прежде чем я, остановившись у порога, вновь взглянул на нее. Она стояла спиной к двери, но не нужно быть ясновидцем, чтобы понять силу ее боли. Одной рукой она сжимала подоконник с такой силой, что костяшки ее пальцев побелели, а другой - закрывала свой рот, чтобы никто не услышал ее крик.
"Какого черта я делаю?!" - Вновь пронеслось в моей голове. Я повернул ключ в двери, закрывая ее изнутри, и в несколько больших шагов преодолел расстояние, разделявшее нас. Обняв дрожащие плечи, я повернул ее к себе лицом. Глаза мокрые от слез стоявших в них, а по щекам стекали черные струйки туши. Она была похожа на маленькую девочку потерявшуюся в этом огромном мире. И я был не в состоянии больше бороться с желанием защитить ее от всех невзгод этой жестокой жизни. Мои губы жадно впились в ее горячие и мягкие, мокрые от слез, губы. Теперь никто на всем белом свете уже не смог бы нас остановить.
Мы любили друг друга. И нам было безразлично, что вокруг нас... Вместо холодного пола была мягкая постель, усыпанная лепестками роз, вместо стен тончайшая прозрачная вуаль, раздуваемая порывами теплого ветра...
В объятиях друг друга мы расправили крылья, тщательно скрываемые до сих пор, и воспарили высоко в небеса, любя друг друга...

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Anonymous)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -

Kris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2010 17:06

Красиво, невероятно, восхитительно........

>24 Дек 2010 17:57

Kris, спасибо)))) Приятно, что и это произведение нашло отклик в сердце читателя))))

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>24 Дек 2010 18:28

Так красиво написано...мне оч нравится! Ok

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>24 Дек 2010 18:46

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2010
>24 Дек 2010 21:11

Очень романтично) А по какому произведению этот фанфик? Я не догадалась!

Джастин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>05 Янв 2011 20:29

Как мило! Да мне тоже интересно, что за произведение , если оно в таком же духе, я б почитала! Принимай в ПЧ! Жду проду! Ok

>27 Янв 2011 16:15

Спасибо, девочки, только это не по какому рассказу, мое личное творчество)))) просто нахлынувшие эмоции)))

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>27 Янв 2011 16:36

Елена Сальваторе, мне понравился твой рассказ, очень красиво написано, и идея классная Very Happy но если это не фанфик, а собственное произведение, то его нужно поместить в раздел личного творчества. А мы будет оттуда читать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 16:38

я не против, а как это сделать?

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>03 Фев 2011 16:35

Ну, я так поняла, что ты уже узнала как это сделать) А когда будет прода? С нетерпением жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>07 Дек 2012 19:23

Очень романтично) Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я в пароварке для себя любимой приготовила индюшку на пару и овсянку. Папа готовит плов. Кису кормим через каждый час понемногу. Да,... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья [10218]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение