Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отпуская сердце [ Автор: Aster Dara
|
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересно принимай в ПЧ _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало... ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3О! Так приятно видеть комментарии!![]() На ваш суд еще одна глава! Жду ваших отзывов. Глава третья Неожиданный поворот Проснулась я от яркого света, бьющего в глаза. Солнышко, твою мать, и так хреново! Аккуратно повернувшись на другой бок, я поняла, что засыпала в менее комфортных условиях. Осторожно открыв глаза, я приподнялась на локти, и со стонам легла обратно. Так, надо собраться с мыслями и понять где я. Охая я села на кровать и огляделась. Как я здесь оказалась? Просторная комната, с прозрачной стеной и дверью ведущей на террасу. Вся комната выдержанно в сине-белой гамме. На полу большой белый ковёр, по центру огромная кровать, в центре которой собственно я и оказалась. — Убейте меня, но сначала дайте попить — простонала я. — Доброе утро Свон! — смеясь прохрипел Каллен, глядя на меня с кушетки у другой стены. — Твою мать, Каллен! Что я делаю в твоей комнате?!! — я лихорадочно начала осматривать себя. Так, полностью одетая, даже в туфлях. Ух, я мысленно перевела дыханье. — Свон, у тебя хоть совесть есть. И не ори, голова раскалывается. Мои полоумные сестрички обнаружили твоё тело в саду. И собственно, я отнёс тебя в дом, пока никто не покусился на «свежее мясо» — спокойно ответил он. — Спасатель хренов. Небось пока, тащил облапать успел. А спасибо, я девчонкам скажу, так что подбери челюсть с пола и покажи мне где душ! На каждом моём слове красавчик, мягко говоря, недоумевал всё больше. Очухавшись, ткнул в сторону ванной комнаты. — Каллен, не хочу девчонок будить, дай что-нибудь натянуть после душа. Только, пожалуйста, без пошлостей. От моей наглости его челюсть второй раз приземлилось на пол. Но он как-то быстро опомнился. На мгновение, скрывшись в другой комнате, он с обворожительной улыбкой принёс мне рубашку. Моё сердце, пропустило удар, когда он грациозно двинулся ко мне. Если он не остановиться, я наброшусь на него. Пока он был на достаточном расстоянии от меня, я резко встала с кровати, выхватила у него рубашку и побежала в сторону ванны. Захлопнув за собой дверь, я уставилась в зеркало. М да! Платье сбилось, причёска дыбом, косметика поплыла и дикие глаза. Я была похожа на зомби из фильмов ужаса. Быстро стянув с себя одежду, я залезла под душ. Какое блаженство! Холодный душ, определенно, помог прийти в себя. Надев рубашку Каллена, я поняла, что не могу в ней выйти. Слишком уж эротично. Оглядев комнату, я заметила на вешалки большой махровый халат. Натянув на себя, я вдохнула его запах. 100% запах Каллена, который сводит меня с ума, ну и стирального порошка. Выйдя из ванной, я прошмыгнула к двери, крикнув красавчику, что освободила его апартаменты. Спустившись вниз, нашла кухню и решила приготовить завтрак. В доме было тихо, лишь шипение сковородки и бульканье кофе. В кухню зашёл Каллен. Я жестом указала ему на стул, он молча сел. Поставив перед ним тарелку с блинчиками, я налила нам кофе и свежевыжатый сок. Мы молча завтракали, и всё время он как-то странно на меня смотрел. Тут ну кухню влетела Эл, и с криками, подразумевающие приветствие, плюхнулась на табурет у барной стойки. За ней плелись Роуз и их парни. Я вспомнила, что парня Роуз зовут Эм, а парня Эл — Джас. — Всем самого дерьмового утра, — простонала Роуз, опускаясь на стул рядом с Эл. Парни, молча сели, и стали уплетать блинчики. Девчонки заговорщицки переглянулись и присоединились к парням, пока я наливала всем кофе. — Я тут похозяйничала, вы не против? — спросила я. — Эдвард! А, твоя девушка чертовски хорошо готовит — похвалил Эм, загребая еще пару блинчиков. Джас жуя кивал как китайский болванчик, явно соглашаясь с Эмметом, похлопав Каленна по плечу. И что думаете тот?! Робко улыбался мне. Я захлебнулось кофе. Откашлявшись, выдавила чётка проговаривая каждое слово: — Я. Не. Его. Девушка. — Да, ну! Ты в его неприкосновенном халате, готовишь ему завтрак. Он молча смотрит на тебя влюбленными глазами, ты отвечаешь тем же. Я уж точно знаю, в чём отличие минутной страсти от настоящих чувств — закончив триаду, Эм притянул к себе Роуз и нежно поцеловал. — Какая, твою мать, минутная страсть?!! Какие, к черту, чувства?!! Между нами ничего не было. Я с ним только вчера вечером познакомилась. Я просто вчера напилась, как самка кабана, и решила переночевать в саду. Кстати, спасибо девчонки, за то что позаботились обо мне, и попросили своего брата предоставить мне более комфортные условия для ночлега. Я даже не помню, как очутилось в его спальне. Ну не могла же я после душа выйти голая или напялить обратно платье! А завтрак готовила для всех! — я захлопнула рот, чувствуя себя полной идиоткой. Нет, ну зачем я оправдываюсь?!! И Каллен молчит! Тупо смотрит и молчит! — Твою мать, Каллен! Какого хрена ты молчишь?!! — Спасибо за завтрак — на этой фразе, он встал, потянувшись через стол, легонько чмокнул меня в лоб и вышел. Я беспомощно хлопала ресницами, в то время как все покатились со смеху. Жду ваших комментарий. Хочу узнать как вам вообще ситуация и герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне нравится))) принимай в читатели! _________________ ![]() уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Хочу узнать как вам вообще ситуация и герои. Пока мне все нравится! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мне тоже все нравится ![]() _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хочется продолжение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Ух! как же приятно получать отзывы!![]() На ваш суд еще одна глава. ![]() Приятного чтения, дорогие читатели! Глава четвертая Не влюбись, дура! — Ладно, девчонки, спасибо за вечеринку. Я, пожалуй, пойду — тихо прошептала я. — Иззи, брось! Эм, хватит ржать! — на последней фразе Роуз отвесила своему возлюбленному увесистую оплюху, после чего замолчали все. — И потом, мы же вчера договаривались отдохнуть. Даже номер заказали. Иззи, ты же помнишь, те маленькие миленькие домики посреди океана… — пока Эл щебетала, я судорожно вспоминала, что же ещё успела наобещать. Что-то мне подсказывало, что она, мягко говоря, отказа не примет. Хотя неужели я против отдыха в классной компании, не считая Эдварда Каллена. Я просто панически боюсь оставаться наедине с этим идеальным красавцем. Из раздумий меня вывел голос все той же Эл. — Так что можешь съезжать с гостиницы, мы с Роуз поможем собрать твои вещи, а парни отнесут их. — Что? Какие вещи? Зачем? — паниковала я. — Иззи! Ты меня слушаешь, я говорю, мы переезжаем! И оставь при себе свои возраженья! Я уже всё устроила. Конечно, я не могла отказать. Между прочим, я сюда отдыхать приехала. Так, вещи собрала, маме позвонила, с гостиницы выписалась. На подъездной дорожке, меня ждали три автомобиля. Красный кабриолет Роуз, с ней ехал Эм. Желтый Порше Эл, она с Джасом. И серебристое Вольво Эдварда Каллена. Естественно мне пришлось ехать с последним, так как задние сиденья автомобилей девчонок были «удачно» захламлены их вещами. Девчонки гнали как сумасшедшие, а Каллен так вообще псих, такие виражи выкручивал. Я не выдержала и вцепилось в него: — Твою мать, Каллен! Я жить хочу, сбавь обороты! — кричала я. Он засмеялся и, подмигнув мне, сказал: — Лучше пристегнись. Я решила последовать его совету, но меня всю трясло, и я никак не могла этого сделать. Вздохнув, он остановил машину, и начал меня пристёгивать. Его руки слегка задевали мою обнаженную кожу шеи и ключиц, от чего по телу понеслись электрические импульсы, вытесняя страх. Его лицо было совсем близко, а дыханье приятно щекотало. Вот, черт! Возьми себя в руки, тряпка! Собравшись с силами, я хрипло выдавила: — Зачем ты это делаешь? Соблазняй своих блондинистых шлюшек! Я тебе не игрушка. Он удивленно вскинул брови, и просто обалденно улыбнулся. У меня аж дыханье перехватило. Пристигнув меня, он завел машину, и сказал: — Ты единственная не вешаешься мне на шею, этим и цепляешь. Изабелла давай мир. Давай узнаем друг друга получше. — Попробую, если не будешь называть меня Изабеллой. И без пошлостей. Оставшуюся дорогу мы непринужденно беседовали, и оказалось у парня есть мозги и чувство юмора. «Только не влюбись дура», говорила я себе. А сама млела от совершенной мелодии его голоса. Прошу озвучить ваше мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Что никому не интересно?![]() Я выложу еще одну главу, просто потому что она есть! Читайте Глава пятая Мой рай! Место, которое арендовала Эл, было на грани фантастики. Такое ощущение, что я попала в рай! От берега далеко в океан располагалась пристань, на которой были построены домики. Между собой они соединялись маленькими мостиками. В центральном домике была гостиная, бар и кухня. Вокруг него стояли шезлонги и множество разных цветущих растений в декоративных горшочках. От центрального домика в разные стороны протягивались три мостика ведущие в другие домики. Те были поменьше, и выполняли функции спальни. В них была, сама спальня, ванная комната, небольшая прихожая и маленькая гардеробная. Каково же было моё удивление, что спальных домиков было всего три! — И где мне прикажите жить? Хотите что б ваш «коллекционер» пополнил свою коллекцию? Зачем вы всё это устроили? — истерла я. — Иззи, прости. Я думала, вы помирились — вздохнула Эл. — Но не до такой степени, чтоб спать на одной кровати! Каллен, какова хрена ты опять молчишь?!! Что опять обслюнявишь мне лоб?!! Твою мать, что делать то? Роуз подошла к Эдварду и, сверля его взглядом, сказала: — Слушай сюда, если ты обидишь мою подругу, то я тебе оторву самое дорогое! Ты меня понял? — Я не хочу ее терять из-за тебя! Так что помогу Роузи — прошипела Эл. — Да с чего вы взяли, что я хочу сделать ей больно?!! Я не пытаюсь затащить её в постель! Если б мне нужно было только это, я давно бы уже так и сделал — вспылил Каленн. — Можно подумать ты не пытался — ухмыльнулась я. — Больно надо — нервно бросил он — я могу уехать, если тебе противно моё общество. На этих словах он вышел с центрального домика, и, облокотившись на перилла пристани, смотрел вдаль. Я почувствовала себя виноватой. Да он действительно, по большей части, вел себя как самовлюбленный самец, но за этой наигранностью, я видела что-то еще. Между колкими замечаниями «Эдварда-засранца», мое давно замерзшее сердце грел настоящий Эдвард. Он не был таким плохим, каким казался на первый взгляд. В конце концов, он не виноват в том, что он чертовски сексуален и красив как греческий бог. Если б не мое воспитание, я бы повалила его в первые минуты знакомства. Через минуту я вышла из домика и подошла к нему. Он не обернулся. — Мне не противно твое общество, скорее наоборот. Я… я боюсь… — тихо сказала я, стоя за его спиной. Он повернулся ко мне, обжигая холодным взглядом, и спросил: — Чего же ты боишься? Меня? — Нет. Не тебя — я опустила глаза и тихо прошептала — Я боюсь тебя потерять… В ту минуту, когда я произносила эти слова, они казались мне такие правильные. Плевать, что так нельзя. Плевать на всё. Это моя жизнь, и даже если я совершаю ошибку, это моя ошибка. Слишком долго, я закапывала себя. Даже, если мое израненное сердце будет преданно, оно все равно «еле бьется», пусть хоть насладиться дорогой в ад. Он взял меня за подбородок, тем самым вынудив посмотреть ему в глаза. В них было столько боли и нежности одновременно. — Я так долго ждал тебя — прошептал он и прижался своим лбом к моему. Мы так и стояли, глядя друг другу в глаза. Мне казалась, в его, я могла рассмотреть его душу, его страданья, его желанья, каждую грань его восхитительно прекрасной души. Я не сомневалась в том, что она прекрасна. От его взгляда меня пробирало, захватывало дыханье. Он смотрел на меня, как на сокровище. Как слепой на солнце. Идиллию нарушило покашливание Эл. — Ну… я думаю, мы разобрались со спальными местами? — неуверенно начала Эл. — Да — хором ответили мы, не разрывая взгляда. — Но, я не отказываюсь от своих слов. Эдвард, если ты… Он нежно провел пальцами по щеке и отстранился. — Да Элис, я всё понял. А теперь дай нам разложить вещи — перебил он, сверля ее грозным взглядом. — Ну, уж нет! Девчонки разлаживают вещи, парни готовят ужин — пропела Эл и стремительно потащила меня в сторону одного из трёх спальных домиков. Я была в каком-то тумане. Меня не покидало чувство эйфории. Я всё-таки влюбилась, и была счастлива. Иногда нужно откинуть мысли и наслаждаться чувствами. Девчонки пытались что-либо вытянуть из меня, но на все их расспросы я лишь мечтательно улыбалась. Мы разложили вещи и побрели в центральный домик в основном на запах. Джас жонглировал бутылками, попутно делая какие-то коктейли. Эм, мучил стереосистему, подбирая музыку. А Эдвард что-то готовил. Я подошла к нему как-то неуверенно и спросила: — Тебе помочь? — Вообще-то, я уже закончил, но ты первая должна это оценить — промурлыкал он, в то время, как протягивал к моему рту кусочек чего-то аппетитного. — Иззи, давай уже. Я есть хочу — простонал Эм. Я покорно съела предложенное лакомство. Это было восхитительно. Нежное мясо таяло во рту, а соус был прекрасным дополнением. — Ммм — промычала я, прожевывая — Ты отличный кулинар. Он любовался мной, ловя каждое изменение на моем лице. Я же не переставала, им восхищаться. — Эд! Мы есть хотим — ныл Эм. Мы с Эдвардом захохотали, глядя как великолепная четверка, жалобно уставилась на нас. — Все за стол — скомандовал Эдвард. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara очень нравится просто я в форум не заходила ![]() _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Что никому не интересно?
просто вчера на форум зайти никак не могла,думаю я не одинока в этом((( по сюжету: как-то сильно быстро они влюбились друг в друга, хотя может просто я по себе сужу)))) а так мне все очень нравится! надеюсь скоро новую главу выложишь!с нетерпением жду) _________________ ![]() уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6В начале, ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии, очень приятно видеть отзывы.![]() ![]() ![]() Я знаю, что они быстро влюбились в друг друга, но в том то и оно. В начале я предупреждала, что это короткая история о быстрых решениях. Именно в этом суть рассказа и скоро финал. Он может иметь каждую, но ему надело общество пустышек. Она боится привязываться к людям. И вот оно, либо долгая тягомотина и выяснение отношений, либо взрывные чувства и яркие эмоции. Каждый выбирает свое, и они выбрали. Глава шестая После плотного ужина, мы пробовали коктейли Джаса. Девчонки уже явно «напробовались» и потянули парней танцевать. Я же решила насладиться вечерним небом и вышла на террасу. Моё одиночество было не долгим. На своих плечах я почувствовала уже горячо любимые руки Каллена. Мы, молча, любовались как красное солнце, шипя, погружается в темные волны океана. — Пошли спать — прошептала я, поворачиваясь к нему. Его реакция меня удивила. Эдвард напрягся и прошептал: — Сначала я хочу кое-что попробовать — прошептал он, склоняясь к моим губам — ты ничего не бойся. Странно. Чего я должна бояться. Я уже давно мечтаю его поцеловать. Может он подумал, что я этого не хочу. Решив его переубедить, я потянулась к нему. Он немного отстранился и прошептал: — Не шевелись. Я покорно замерла, ожидая продолжения. Пока я размышляла о переменах в его настроении, он одним пальцем поднял мой подбородок, принуждая к вниманию. Эдвард очень медленно начал приближаться. Этот поцелуй был таким нежным, таким робким. Его дыханье окутывало меня, заставляя сердце выпрыгивать из груди. Моя реакция меня удивила. Я вцепилась в его волосы и со стоном углубила поцелуй. Страсть захлестнула нас, и я не могла и не хотела останавливаться. Ласки стали откровений. В перерывах между поцелуями он шептал моё имя, прокладывая дорожки поцелуев от моего ухо до подбородка, от подбородка до шеи. Всё вело к определенным действиям. Я потеряла голову и не о чем не думала, давая волю чувствам. Когда с моих уст раздался хриплый стон, Каллен резко отпрянул, разрывая наши объятья. Тяжело дыша, он нервно мерил меня взглядом. — Что случилось, Эдвард? — прошептала я, поправляя платье. — Прости, я не могу позволить себе забыться с тобой. Его ответ меня ошеломил. Я была в шоке. И вдруг, поняла, что только что чуть не произошло. И мне не было стыдно. Я окончательно и бесповоротно влюбилась в него и думать о том, что правильно и не правильно мне не хотелось. Какой толк в том, что я понимаю, что так не должно быть. Рациональные решения не сделают меня счастливой. Скорее огорчат. Ведь всем существом я хочу быть ближе, а это расстояние между нами просто убивает меня. Я медленно начала приближаться к нему. — Прости, — прошептала я, обвивая его талию. Он обнял меня и зарылся лицом в мои волосы. — Это ты прости меня. Прости, что влюбился в тебя, прости что соблазняю, прости что… Я не дала ему договорить, прислоняя свои пальцы к его губам. — Я люблю тебя. Люблю не твоё тело, а тебя, глупый, — затем прижимая его теснее, добавила — Не бойся, твоё тело я люблю тоже. Эдвард внимательно посмотрел в мои глаза и тихонько сказал: — Спасибо, что делаешь меня счастливым. Позволь и мне. Всю ночь мы провели на террасе, болтая о всяких пустяках. Я узнала, что Эдвард играет на рояле и пишет музыку, но только для себя. И еще многое другое. Мы рассказывали друг другу истории из детства, и я удивлялась ему все больше. Я в нем не ошиблась, он замечательный. Мы раскрывались друг другу, затрагивая самые щепетильные темы. С Эдвардом я стала чувствовать себя живой. Проснулась я опять от ярких лучей солнца. Так понятно, я проспала самую важную часть вчерашней ночи. Просто замечательно. — Доброе утро, любимая — промурлыкал самый любимый голос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7 КонецЧто то, Дорогие читатели не заглядывают. НО я выложу конец!Глава седьмая И так прошли самые счастливые две недели в моей жизни. Мы гуляли по пляжу, ходили в ночные клубы, бродили по джунглям и торговым центрам, плавали в океане, и просто наслаждались друг другом. Но каждую ночь я была так утомлена, что засыпала на его руках, не доходя до порога спальни. Его ласки были нежны, и никого намёка на самое важное событие. На все мои соблазнения он умудрялся отнекиваться чудесными предложениями: покататься на яхте или ещё чего-нибудь в этом роде. Этим утром я решилась еще на одну попытку. Пока он спал, я приняла душ и, не вытираясь, надела его белую рубашку. Надо было видеть его глаза. Ещё бы! Рубашка прилипла к моему телу, показывая самые соблазнительные изгибы. — У тебя татуировка — прохрипел он, стараясь смотреть мне в глаза. Вот черт! Как я могла забыть про татуировку. Я положила руку на грудь, там, где бьется сердце, стараясь закрыть ее. По щекам заструились предательские слёзы. Эдвард подошел и накрыл своей теплой рукой мою, все еще закрывающую мою прошлую жизнь. — Милая, можно мне взглянуть — прошептал он, осторожно убирая пальцы. Я лишь кивнула, наблюдая за ним. Взяв мою руку и поцеловав раскрытую ладонь, он опустил её. Другой рукой отодвинул рубашку. — Джейк — прочитал его совершенный голос. Он все понял. Я много рассказывала ему о брате, о нашем детстве, но каждый раз уходила от разговора, когда он спрашивал сам. — Прости — шептал Эдвард, покрывая моё лицо поцелуями, стирая губами слёзы. — Эдвард, я хочу быть твоей. Сейчас. Пожалуйста — шептала я в его губы. Он посмотрел в мои глаза, и не понятно, что в них отыскав, со стонам прильнул к губам. Жар охватил мое тело, и я начала стягивать с него футболку. Он отстранился, тяжело дыша, и легонько, поцеловав меня в нос сказал: — Сначала выйди за меня замуж. Я охренела! Молча стояла наблюдая как он, сначала подойдя к прикроватной тумбочки, выудил оттуда маленькую коробочку обтянутую черным сатином. Затем подойдя ко мне, встал на одно колено, и протянув мне коробочку произнес: — Изабелла Мери Свон, я клянусь любить тебя так долго, сколько продлиться наша жизнь. Каждый отдельно взятый день нашей жизни. Ты выйдешь за меня? Он осторожно открыл коробочку, не отрывая от меня глаз. Я судорожно переводила взгляд то на него, то на кольцо. Было столько всего сентиментально романтичного, чего бы я хотела сказать. Но решив не смущать себя и его этими словами, прошептала: — Да. Он осторожно одел кольцо, всё также, не отрывая своих изумрудно-зелёных глаз от моих. — Спасибо, — сказал он. Взяв мою левую руку, Эдвард поцеловал каждый кончик моих пальцев, прежде чем поцеловать кольцо, которое теперь было моим. И тут в комнату вломилась вся шайка-лейка. Эл пищала и прыгала обнимая меня. Роуз пыталась оттащить ее, что бы занять ее место. Эм и Джас жали руку Эдварда, ободряюще похлопывая его по спине. А мы с Эдвардом смотрели только друг на друга. от автора Вот такая банальная история любви. Банальная, но редко воплотимая в жизнь. Ибо мы люди слишком много думаем и зарываем свои чувства глубоко в себя. Боимся признаться себе в своих желаниях, боимся осуждения окружающих, таких же безликих бесчувственных и не в меру рациональных. Но жизнь состоит из ошибок, и пока мы ошибаемся - мы живём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Авторы, у меня такой вопрос. Как вы поступаете видя свои труды на других сайтах присвоенные другими антиавторами? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |