Дорогой Дневник

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>01 Дек 2010 13:29

» Дорогой Дневник  [ Завершено ]

Дорогие читатели, на ваш суд еще одна моя история.

Название: «Дорогой Дневник»

Автор: Aster Dara

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Стандарт

Жанр: Romance

Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер

Статус: в процессе

Предупреждение: Все люди.

Обложка:

Саммари: Настоящие время, современная молодежь в тихом маленьком городе. Белла решает переехать к отцу и начинает вести дневник. Все события, мысли, переживание она заносит в небольшую записную книжку. Собственно, страницы этого дневника рассказывают нам о жизни юной девушки.

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Aster Dara)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 11.04.2013

Сделать подарок
Профиль ЛС  

misty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>01 Дек 2010 13:32

Aster Dara, мне было бы интересно почитать мысли и чувства, изложенные в дневнике, ведь обычно, туда пишут то, о чем боятся поведать кому-либо.) Задумка интересная, и я вся в ожидании первой главы. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 13:50

» Лист 1

Ну раз уже есть читатели, то вот ...

Дорогой Дневник.

Сегодня был первый день в моей новой школе.

Моя милая мама вновь вышла замуж, и я не хочу ей мешать быть счастливой. И поэтому, переехала к отцу из солнечного Феникса в дождливый Форкс. Отец был очень рад моему приезду. Оказывается помимо своей основной работы шерифа местной полиции, он стал играть на биржи. Меня это немного пугает, но отец уверяет, что это не опаснее его основной работы, но намного прибыльнее. Такие заверения как-то не убеждает. Хотя Чарли, очень ответственный и глупо рисковать не будет.

С аэропорта он вёз меня, к моему удивлению, не на патрульной машине, а на иссиня чёрном Шевроле cobalt SS. В каком восторге я была, когда оказалось, что он купил эту машину мне! Мотивируя это тем, что раз у него появились лишни деньги, он хочет потратить их на спокойствие от того, что мне комфортно. После таких слов я не могла отказать ему в его подарках, всё же он чувствует себя ответственным за то время, что не был рядом. Я лишь попросила не впадать в крайности.

И вот после, практически, бессонной ночи, в основном из-за дождя, бесцеремонно стучащего по стеклам окон моей комнаты, я собиралась в старшую школу города Форкс. Настроение пыталась улучшить подбором одежды. Свой выбор я остановила на: светло-синем кашемировом платье-свитер до колен, плотные колготки черного цвета, серые сапоги на устойчивом каблуке, сверху белоснежный плащ и сумка в тон сапогам. Времени на укладку и макияж не было, так что волосы просто спадают с плеч, а ресницы слегка тронуты тушью.

Быстро позавтракав, я уселась в свой, уже горячо любимый автомобиль и умчалась в школу. Хотя умчалась громко сказано, скорее кралась. Для меня очень не привычно ездить сквозь непроглядный дождь.

Бог ты мой, целый день в центре внимания! Все очень радушные, но от наглого рассматривания меня, я немного терялась, и толком не запомнила имена тех, кто со мной знакомились. На литературе, я сидела за одной партой с Элис, очень милая и веселая девушка. Она пригласила меня пойти с ней на ленч, на что я с удовольствием согласилась. Вот там я и увидела его.

Элис с беззаботной улыбкой представила мне своих друзей, и брата. Барабанная дробь и подберите мою челюсть с пола! Этот красавиц лишь удостоил меня кивком, а потом извинился и ушел, сославшись на какие-то там дела. Неужели от того что он единственный парень не допекающий меня расспросами, делает его каким-то особенным? Бред. Розали, девушка Эммета двоюродного брата Элис и красавца Эдварда, рассказа, что он вроде как обычно дружелюбный, но чаще в своих мыслях. Легче не стало. Было ощущения, что с уроков он ушел из-за меня. Опять бред.

Далее день прошёл спокойно.
Теперь, Дорогой Дневник, мне пора на боковую.

Искренне твоя, Белла.

Я знаю, что этого слишком мало, но завтра, а может и сегодня будет больше.
Приятного чтения, и как всегда, жду вашего мнения

Я все же решила, что трудно дать какую-то оценку по такому скудному количеству материала, поэтому вот..

Дорогой Дневник!

Неделя пролетела без приключений. Мама звонит каждый день. Она очень переживает нашу разлуку, но у неё есть Фил. А я… Я справлюсь.

Свои первые выходные в Форксе я посвятила урокам, домашним хлопотам, и Чарли, который ради дочери отказался от рыбалки. Я чувствовала себя виноватой от того что стесняю его, но он уверил что очень соскучился и рад провести со мной время. В свою очередь, я предложила ему сходить вместе на бейсбол, но так как был сильный ливень и он знал, что это для меня испытание, мы просто заказали пиццу и смотрели матч по телевизору.

С Элис мы очень сдружились, и даже договорились на следующих выходных сходить куда-нибудь. Она такая яркая и жизнерадостная, что рядом с ней невозможно грустить. Ее парень – Джаспер, полная её противоположность. Такой сдержанный и рассудительный. Они прекрасно друг друга дополняют. Глядя на эту пару, расплываешься в улыбки от умиления. Между ними какая-то невидимая связь, намного больше чем любовь.

Красавец каждый ленч приветствует меня кивком. Он странно себя ведет: то неотрывно смотрит, то просто игнорирует. Хотя может мне только кажется. Сегодня, например, он был очень вежлив. И даже проводил до корпуса, так как у него тоже там урок. Наверное, я слишком много думаю о нем. В конце концов, а нужно ли мне его внимание. Ох, кажется да. Нет, не стоит об этом задумываться.

Меня пару раз приглашали на свидания, но я сумела отвильнуть. Эта безумная охота на новенькую должна скоро пройти. Когда Розали за ленчем спросила, почему я отказываю, я лишь неопределенно пожала плечами. Не рассказывать же мне, что мои мысли лишь о красавчике напротив. В тот момент Эдвард мне безмятежно улыбнулся, а я как полная дура покраснела, и весь оставшийся ленч пялилась на свои руки.

О, мама звонит!

До свидания, Дорогой дневник!

Искренне твоя, Белла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>01 Дек 2010 15:53

Мне понравилось..задумка хорошая...только вот что немного смутило...Белла,по-твоему фику,девушка любящая хорошо одеваться,а как правило такие девушки любят много внимания)))))))))Если что не так поняла прости)))
Жду продку)))))

>01 Дек 2010 17:16

» Лист 2

Белла, не принадлежит к какому-то стереотипу. Она современная девушка, и ей хочется хорошо выглядеть. Но, согласись, когда ты оказываешься в центре внимания незнакомых тебе людей, когда каждый хочет с тобой познакомиться и тому подобное, это слегка напрягает. Я лично учусь и работаю в сугубо мужском коллективе, очень долго не могла привыкнуть, хотя и люблю хорошо одеваться.

Спасибо за комментарии и за проникновение в детали - это трогает Embarassed

По такому случаю, вот еще...

Дорогой Дневник!

Вот уже как месяц, я живу в Форксе.

Элис стала самой любимой подругой. Да и как её возможно не любить! С Розали нас подружками назвать сложно. Думаю, время расставит всё на свои места. Но она очень милая. Эммет и Джаспер относятся ко мне как к «своему парню». Да и вообще, вся школа уже привыкла ко мне и пристальное внимание поубавилось. Вот только Эдвард, то холодно сдержан, то абсолютно мил. Ох, не стоит о нем думать. Розали рассказывала, что за ним бегало уйма девушек, но он тактично дал понять каждой, что не разделяет их чувств. Почему меня это беспокоит? Многие девушки считают его высокомерным, мне так не кажется.

В субботу я, Элис и Розали съездили в Портленд: разорили пару магазинов и полакомились в кондитерской. Так как мы уехали с утра по раньше, то к середине дня уже вернулись домой. Оставаться в четырёх стенах категорически не хотелось, да и погода разгулялась. Приготовив заранее ужин и оставив, на всякий случай отцу записку, я решила полюбоваться на пляж. От моего дома всего пятнадцать минут дороги. Надев любимые джинсы, майку и в этот день, купленный полуспортивный пиджачок, затянула волосы в высокий хвост, натянула кроссовки.

Взяв плед и книгу, я нырнула в свою «малышку» и отправилась в сторону пляжа. А вот место выбрать было сложнее. В резервации много народу, а заезжать далеко не хотелось. Облюбовав, пригодный спуск я подъехала к берегу, заглушила машину, и пару минут просто наслаждалась отличной погодой, подставив лицо яркому солнцу и соленому ветру. Оглядевшись, я заметила темную фигуру, двигающуюся по направлению ко мне. Я остолбенела. Боже мой, даже во сне я не мечтала, что столкнусь с Эдвардом вот так! На безлюдном побережье!

Это был самый счастливый день в моей жизни. Весь вечер мы провели вместе. Сидели на пледе, как какая-то влюбленная парочка, и глядя на ровную гладь воды разговаривали. Сначала, конечно, было тяжело, вот так сидеть с самым красивым парням наедине и просто разговаривать, но при взгляде на его такие глубокие искрение глаза, я невольно выкладывала ему всю правду на любой его вопрос или комментарий. Он рассказал, что любит здесь бывать один, думать о разном, разбираясь в себе. Но как только сегодня в его одиночество вклинилась я, то непреднамеренно расставила все точки над i. Это заявление сбила меня с толку. Какие-то нелепые надежды начали закрадываться в мое сердце. На мой озадаченный вид, он лишь пожал плечами и сказал, что ему надоело прикидываться бесчувственным чурбаном, и с этого дня он будет делать всё что хочет.

Теперь мы вроде как друзья. О своих чувствах к нему я боюсь задумываться. От его искренности проникаешься, в его глазах тонешь, от его случайных прикосновений задыхаешься. Я определенно боюсь задумываться. Обманывать себя не буду. Буду просто плыть по течению.

Эдвард попросил разрешения заехать за мной в понедельник, что бы вместе ехать в школу, так как после уроков мы вместе планировали посетить его любимую кофейню. Действительно, глупо плестись на двух машинах, и я согласилась.

О, мой Бог, я так счастлива!

Искренне твоя Белла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>01 Дек 2010 19:45

Aster Dara писал(а):
Белла, не принадлежит к какому-то стереотипу. Она современная девушка, и ей хочется хорошо выглядеть. Но, согласись, когда ты оказываешься в центре внимания незнакомых тебе людей, когда каждый хочет с тобой познакомиться и тому подобное, это слегка напрягает. Я лично учусь и работаю в сугубо мужском коллективе, очень долго не могла привыкнуть, хотя и люблю хорошо одеваться.

Ну ладно...уговорила))))
Продка отличная...хотю еще))))

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>01 Дек 2010 20:25

Супер. Никогда еще такого не читала!
Очень-очень нравится!

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>01 Дек 2010 21:04

Aster Dara , принимай в ПЧ. Но у меня вот замечание. Вы когда-нибудь вели дневник? В дневнике не пишут раз в месяц и не пишут мелкие детали. В основном пишут чувства и в общем как прошел день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2010
>01 Дек 2010 22:38

Любовь-морковь - это хорошо, а приключения будут?

fiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Дек 2010 12:30

Aster Dara очень интересно примешь в ПЧ?

>02 Дек 2010 13:26

» Лист 3

obezbashenaya писал(а):
Aster Dara Вы когда-нибудь вели дневник? В дневнике не пишут раз в месяц и не пишут мелкие детали. В основном пишут чувства и в общем как прошел день.

Спасибо за комментарии, и да я веду дневник время от времени, и могу с уверенностью сказать что каждый ведет дневник по своему.
Мой знакомый описывал каждый божий день, моя одноклассница цитировала великих мыслителей, моя подруга купаясь в своих несчастьях описывала только страдания, а потом разрывала и заводила новый. Ну, а если б я выставляла здесь страницы своего дневника, думаю читатели испытали весь спектр эмоций . Чего там только нет, от описания покупок,до описания страстных ночей. Только ш-ш-ш - это тайна)))

Очень приятно получать отзывы, огромное спасибо еще раз и...

Дорогой Дневник!

Я уже говорила, что я счастлива? Я заблуждалась! Теперь я безумно, безумно счастлива! А виной тому Эдвард! Я окончательно и бесповоротно в него влюбилась. Я даже познакомила его с отцом, по его просьбе. А в выходные еду к нему знакомиться с его родителями.

Мы ни разу не заговаривали о том кто мы друг для друга, у нас не было не одного поцелуя. Мы просто беседуем, гуляем, смотрим друг другу в глаза, по понедельникам ездим теперь уже в нашу любимую кофейню.
Он как защитник, всегда рядом. Оберегает меня от всего. Мы явно не просто друзья, он уже давно стал неотделимой частью меня.

Нужно ли говорить, сколько сплетен в школе вокруг нас. Он защищает меня и от этого. Элис вся светилась, будто только этого и ждала. Эдвард защищал меня и от её расспросов. Розали тайком сказала, что я именно та, которую он ждал. На что я смутилась и ничего не успела ответить, так как Эдвард увел меня на урок.

Наши отношения сложно описать. Это не то, что происходит у каждого в семнадцать. Это что-то больше и нерушимо.

Мама устроилась на работу в какой-то журнал и пишет статьи на темы брак и ребенок, что-то в этом роде. Такой серьезности от нее я не ожидала. Работа ей нравиться, что меня тоже удивило. Серьезная, деловая Рене…

Чарли купил мне ноутбук, так как его старый компьютер давно проситься на свалку, да и Рене сказала, что ей будет спокойнее от того, что она сможет отправлять мне письма, взамен того, что она редко звонит из-за новой работы.

В общем, жизнь бьёт ключом! И я счастлива…

Искренне твоя Белла.

Немного от автора: здесь Белла немного сбивчиво описывает эмоции и србытия, так как чувства преполняют ее и она будто быстрее хочет все рассказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>02 Дек 2010 13:37

Классно!
Но очень мало...

>02 Дек 2010 14:03

» Лист 4

Не вопрос. Есть читатели, значит есть продолжение.

Дорогой Дневник!

Знакомство с семьей Эдварда было насыщенно событиями. Его родители очень милые люди. Эсми и Карлайл, мать и отец Эдварда и Элис, приняли меня как родную, и я и вправду чувствовала себя как часть их семьи. Весь вечер прошел в атмосфере семейной идиллии, которую ни я, ни присутствующий также Джаспер, нисколько не нарушали. После ужина, родители Эдварда и Элис расположились в гостиной за просмотром телевизора, Элис и Джаспер уединились, а мой воздыхатель решил показать мне дом.
Особняк Калленов поражал своей архитектурой. Все комнаты были такими необычными, но в тоже время очень уютными. Спальня Эдварда намного меньше других, но, пожалуй, была самой странной. Две стены были полностью из прозрачного материала с огромной дверью, напоминающей окно, ведущей на небольшую террасу. Сама комната была абсолютно белоснежной, а вся мебель черной. Кровать была круглой и стояла напротив прозрачной стены. Кожаная софа, комод, стол, стеллажи с дисками и книгами, небольшой телевизор на стене и стереосистема.

После моего «ух ты», он рассмеялся и потянул меня на террасу, попутно включив музыку. Залюбовавшись видом, я не сразу заметила, что он пристально наблюдает за мной. Поймав его взгляд, я улыбнулась. Он очень медленно и мучительно приближался, не разрывая взгляда, нежно кончиками пальцев коснулся моей щеки. Его манящие губы неспешно приближались к моим. Это был самый сладкий и волнующий момент. Поцелуй был настолько чувственный, настолько нежный. Им были высказаны все страхи, все желания, все мысли.

Оторвавшись от меня, он заглянул в мои глаза. Не знаю, что на меня нашло, но я буквально набросилась на него. Выдохнув ему в губы его имя, я запустила руку в его волосы, ближе прижимая к себе. Похоже, он тоже был в таком настроенья, поскольку углубил поцелуй, а когда катастрофически не хватало воздуха, он принялся покрывать мою шею и плечи своими жаркими поцелуями, шепча моё имя. Понятия не имею, как мы оказались на кровати, его настойчивые губы выветрили все мысли в моей голове. Но тут он резко отпрянул. До меня, наконец-то, дошло, что наш первый поцелуй, чуть не стал первым… Ух! Мы нервно рассмеялись, и он рассказал, что именно поэтому боялся приближаться ко мне. Эдвард объяснил, что его влечет ко мне, что ему просто необходимо знать каждую мелочь обо мне, что я нужна ему как воздух, и что того самого воздуха в моем присутствии ему не хватает. Что от каждого взгляда его сердца замирает, а от каждого прикосновения вылетает из груди. Что большего всего на свете он боится сделать мне больно. Я лишь ответила, что мои чувства и эмоции полностью совпадают с его. От чего он снова припал к моим губам, но быстро отстранился, дабы не пробудить, то безумство, что было ранее.

Оставшаяся часть вечера прошла более спокойно. Эдвард играл для меня на своем рояле, качался со мной на качелях в саду, и нежно целовал на прощанье.
Если я думала что были дни счастливее этого, то я ошибалась.

Искренне твоя Белла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>02 Дек 2010 18:41

Очень похоже на оригинал, только все люди. Надеюсь будет что-то катастрофическое в их жизни. Хочу больше драйва)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2010
>02 Дек 2010 19:20

Ага, описания и эмоции есть, теперь хотелось бы конфликт)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Туркестан" Свечин Николай Оказалось, что это 11 книга серии про сыщика Алексея Лыкова, однако, мне это не помешало читать... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Дорогой Дневник [10271] № ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение