ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мой Солнечный человечек [ Мини-фанфик по Сумеркам. Откровения от Леа Клируотер.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, ты же знаешь, этот фик мой любимый, очень нравиться. Фик из-за которого я пустила слезу). Здорово передала, чувства, поведение Леа и Джейка. Пиши ещё) ![]() _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько боли, обиды, перемешанных чувств... чувствуется любовь...чистая, красивая. Читая в первый раз, я плакала, во-второй раз тоже, и сейчас читала и тот же эффект. ![]() ![]() Волчица,моя ненаглядная пиши еще, у тебя потрясающе получается ![]() p.s. люблю твои ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки мои милые, спасиб ![]() ![]() Может мне на роман замахнуться? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох! ![]() Я обычно не читаю ФФ, но тут не смогла пройти мимо. Как грустно, столько боли от того. что она его любила, а он не смог ее полюбить, как она страдала. Его взгляд, последний взгляд который она запомнила ![]() Прекрасно написано... ОльгаЛарина писал(а):
Может мне на роман замахнуться? замахнись! Я , лично, ЗА! Думаю, тогда я и в ФФ пропишусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОльгаЛарина писал(а):
Может мне на роман замахнуться? А я буду ярой поклонницей твоего таланта. ![]() ![]() Mac , я так и знала, что ты будешь плакать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Mac , я так и знала, что ті будешь плакать Я не плакала, но могла бы. ![]() Да, я такой чувствительный человек, а последний месяц только и приходится читать и плакать. Но это же Отличная оценка писателю, если он может вызывать подобные чувства, значит он отлично выполняет свою работу. Вот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mac, спасибо, очень приятно слышать такие отзывы ![]() MacKayla писал(а):
а может когда и С дочитаю все оставшиеся книги Читай конечно! Вот и чего не прочитала до сих пор?? Срочно надо исправляться)) MacKayla писал(а):
Джейкоб и Ренесми??? угу, он на неё запечатлится.. IZABELLA писал(а):
А я буду ярой поклонницей твоего таланта Белла, дорогая, ты меня переоцениваешь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ээээ, вы чего ее тут нахваливаете??? ![]() ![]() А на самом деле: Оль, ты умничка!!! Я первый раз читала прослезилась, но только не сейчас. А почему только не сейчас, потому как не стала читать дальше первых трех строк. Слишком свяжо воспоминание в памяти от фика. И не хочется вновь лить слезы и так слишком много последнее время их у нас ![]() Люблю тебя, моя красота пушистая ![]() _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Волчица,моя ненаглядная пиши еще, у тебя потрясающе получается MacKayla писал(а):
Я обычно не читаю ФФ, но тут не смогла пройти мимо. гы... вот всегда так, везде я самая последняя... ![]() ![]() ![]() ![]() Волчица, у тебя очень хорошо получается писать. ![]() ![]() Очень проникновенно, чувственно! Молодец!!! ОльгаЛарина писал(а):
Может мне на роман замахнуться? Если что, кликай, с удовольствием буду тебя читать! ![]() Мне еще в книге было очень жаль Леа, а тут вообще еле сдержала слезы.(не думаю что, моя туш выдержала бы такого события) Мне даже стало жаль Джейка.. гм((( ![]() Молодец! Пиши еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОльгаЛарина спасибо тебе.
Очень,ярко,чувственно,но и очень грустно,если не сказать больше. Я плакала ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Леди, большое вам спасибо за такие теплые отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() Blessed by death писал(а):
Сча еще возгордится, да зазнается. Общаться с нами криворукими перестанет ))))))))))) Дорогая моя, не дождешься чтоб я общаться перестала!! Жду твоего возвращения, Лиска... Появляйся почаще ![]() ![]() Сабишка, от тебя услышать такое вообще мега событие ![]() sabina.vizantini писал(а):
Мне даже стало жаль Джейка. Мне удалось чуть растопить твое сердце, отданное вампиру? ![]() ![]() dianaalexa Спасибо большое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |