pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:44
» BACKSTREET BOYSКто-нибудь любит эту группу отзовитесь?!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 1:27
Йаааа!
Недавно слушала их песни. Любимая - The Call _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 1:29
И я тоже. Тоже недавно слушала эту песню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 1:35
Гыыы, это коллективное прослушивание _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:46
как я рада,что у меня есть единомышленники |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:37
Заметила, что в последнее время по радио стали крутить старые песни BB... и ещё старые песни Бритни Спирс. К чему бы это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:55
Изабелла писал(а):
последнее время по радио стали крутить старые песни BB Зашла в эту тему и их песня на кухне заиграла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:07
Я люблю эту группу.Была даже на концерте.
Изабелла писал(а):
Заметила, что в последнее время по радио стали крутить старые песни BB. Да наверно потому,что в те времена они были более популярнее.А сейчас много молодых групп.И песни старые многим знакомы. Хотя и сейчас они записывают новый альбом.И вместе и по отдельности. В Китае они более популярны чем у нас _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:10
vamp писал(а):
Я люблю эту группу.Была даже на концерте. я тоже была на их концерте в Москве 21 мая 2008 году, была бы возможность сходила бы еще и не раз. vamp писал(а):
Да наверно потому,что в те времена они были более популярнее.А сейчас много молодых групп.И песни старые многим знакомы. кстати новые песни ничуть не хуже старых, не поленитесь, послушайте, уверенна они вам понравятся: Straight Through My Heart, On without you, This Is Us, All Of Your Life (You Need Love), Masquerade |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:30
pumka писал(а):
в Москве 21 мая 2008 году, я тоже в это время была,а в декабре 2009г не попала ,дочку родила маленькая была всего 3 месяца.А то бы тоже пошла. pumka писал(а):
кстати новые песни ничуть не хуже старых, Я знаю .у меня все альбомы есть _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:42
vamp писал(а):
кстати новые песни ничуть не хуже старых, это адресовалось тем, кто не слышал их новые песни)). А тебе какие нравятся песни? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:17
Не знала, что у них есть новые песни. Лол _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:45
Мне у них больше всего нравятся "Everybody", "Larger than life". И клип на "Everybody" вообще шикарный _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:07
pumka писал(а):
А тебе какие нравятся песни? Да мне почти все нравятся.Unmistakable,Panic,Hologram,PDA..................................................................................... Masquerade Это не клип,но песню можно послушать и посмотреть Straight Through My Heart потом еще покажу клипы,,,,если кому интересно новые песни послушать и сравнить.Что лучше новое или старое творчество _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:55
vamp писал(а):
если кому интересно новые песни послушать и сравнить. еще как интересно vamp писал(а):
Что лучше новое или старое творчество мне нравится и старое и новое творчество |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[10310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |