|
Блуждающая в ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мама, что такое День Рождения? [ Анкета
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился рассказ!!!! ![]() И тема поднята очень актуальная!!!! Блуждающая в ночи писал(а):
Там где я сейчас, меня любят, но всю их любовь я готова променять на один твой взгляд полный ласки и обещания тепла Чуть не заревела в голос!!!! Блуждающая в ночи писал(а):
в глазках появляются слезки. И в твоем городе идет дождь. Я знаю, как ты его не любишь, и обещаю больше никогда-никогда не плакать. Я буду улыбаться и «греть» тебя лучезарным солнышком, потому что ты этого достойна. ![]() Блуждающая в ночи писал(а):
По привычке сунув в рот сигарету, потянулась за зажигалкой. Да уж... Хочешь ребенка - отвкай от подобных привычек!!!! Блуждающая в ночи писал(а):
- Я мог потерять тебя, - вскричал парень, не выпуская руки возлюбленной.
- А я могла потерять нечто большее, - она вздохнула и прошептала, - Я беременна. - Это правда? – надломившимся голосом спросил парень. - Честное пионерское пойдет? – нежно улыбнулась девушка. - Я люблю тебя, - он наклонился и легко поцеловал ее. ![]() Спасибо Вам, Светик-Семицветик!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик-Семицветик, спасибо , за то что поднимаете такую проблему. Читала с комком в горле и со слезами Блуждающая в ночи писал(а):
Дети любят нас любыми, но мы должны быть достойны этой любви… как точно подмечено! Блуждающая в ночи писал(а):
«Удивительно, как они с такими животами умудряются идти так, словно не 3 лишних килограмма постоянно носят с собой, а будто порхают на крыльях бабочек» - ой, это такое ни с чем ни сравнимое ощущение, что можно и больше 3 кг выносить. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик-Семицветик, спасибо вам огромное.
Очень болезненная, но тем не менее актуальная тема. Я сижу и плачу... Мне безумно жаль этих деток, которым не дали шанса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое девушки...
Очень боялась что отошла от темы и что меня понесло вконце не в ту степь...но раз понравилось я счастлива... ![]() ![]() ![]() Кейти Да уж я тоже против курения и сама не курю и другим кайф ломаю))) светлая Да уж дети это потрясающе жальтолько что не все "цветочки жизни" счастливы... sabina.vizantini суровая правда жизни..((( _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блуждающая в ночи писал(а):
Очень боялась что отошла от темы и что меня понесло вконце не в ту степь. нет-нет, никакого ухода от темы я не заметила, наоборот,я бы рассказ сравнила с многогранной фигурой. Блуждающая в ночи писал(а):
жальтолько что не все "цветочки жизни" счастливы... это тоже суровая правда жизни, от которой не скрыться |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Очень боялась что отошла от темы и что меня понесло вконце не в ту степь...но раз понравилось я счастлива... Эта тема уж точно не относится к "не в ту степь"... Блуждающая в ночи писал(а):
Да уж я тоже против курения и сама не курю и другим кайф ломаю))) И правильно! Я тоже не понимаю людей, которые намерено укорачивают себе жизнь, и живу в обществе, в котором сигареты и женщина, понятие не совместимые, слава богу. Блуждающая в ночи писал(а):
суровая правда жизни..((( Да уж. Но я не могу назвать себя ярой противницей абортов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да уж я тоже против курения и сама не курю и другим кайф ломаю))) И я не курю!!! И всех пропогандиую!!!! Блуждающая в ночи писал(а):
боялась что отошла от темы и что меня понесло вконце не в ту степь... Все так, как надо! Тем более что тема - очень актуальна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Но я не могу назвать себя ярой противницей абортов. а я себя назову, мне даже подумать о таком страшно. Но других судить не возьмусь - читая на форуме один роман, пересмотрела свои взгляды по этому поводу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я как-то просто увидела видео как это делается...видео было для будущих гинекологов....чуть не стошнило...это страшно...так что я тоже против абортов...
Сабишка сможешь ли ты подойти на улице к котенку и убить его? так почему мы убивает своих детей???? _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а я как-то просто увидела видео как это делается...видео было для будущих гинекологов....чуть не стошнило...это страшно...так что я тоже против абортов... я одно время часто посещала сайты против абортов, в силу того, что вела социальную работу с молодежью на эту тему, чаще всего позицию по этому поводу меняют не теоретические лекции, а вот такие видео, фото нерожденных детей, когда от них уже избавились, художественные произведения. Я как-то раз прочитала всего одно стихотворение , большая часть аудитории была - молодые люди, один потом подошел ко мне и благодарил - буквально за это время моего чтения принял решение уговорить свою девушку оставить ребенка, хотя до этого ему было все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я всегда была против абортов. Это убийство - что бы не говорили!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Это убийство - что бы не говорили!!! конечно, убийство - они даже чувствуют сам процесс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это ужасно и аморально просто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а): эх, если бы все это осознали рано или поздно
Это ужасно и аморально просто. Причем, как объясняют женщины, боятся, что их бросят с ребенком , а потом на самом деле потом выясняется, что как раз мужчины все понимают гораздо лучше , я не беру, конечно , в расчет совсем ненормальных |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |