Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:53
» Допинг для писателяНе буду присваивать себе идею этой темы (ибо, как вы все уже догадались, я - унылое говно (с)......)И тем не менее, мне кажется, такая ветка вполне может стать полезной... Поскольку я глубоко убеждена, что "народ должен знать своих героев в лицо", представляю вам автора идеи: Araminta ( для друзей - Юлечка ) *** Часто и у многих [писателей] бывает настроение, типа "я ничего не могу, особенно по сравнению с другими... " И, поскольку писатель - натура нежная, ему, безусловно, требуется поддержка.... (и традиционно: чем больше - тем лучше ) В общем, предлагаю в этой теме писать всем писателям, временно разочаровавшимся в себе и пребывающим в "писательском кризисе" (или "поиске", что, впрочем, почти одно и то же), а также всем тем, кто хотел бы приободрить этих писателей, раздуть в них "искру творчества" и закопать "яму самокритики" Всем Добро Пожаловать!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: 11.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:55
Лета, ну и название темы! Можно, я буду той, которая приободряет писателей? Ведь сама я ничего не пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:04
Оля, можно!
Можешь начать с меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:04
Ну ни фига ж себе допинг!!!!!!!!!!!!!
Олюшка, ты - просто супер!!!! Whitney писал(а):
Можно, я буду той, которая приободряет писателей? Ну конечно, можно!!!! И даже нужно!!!! Вот представь, вдруг ты и будешь тем самым человеком, который в нужное время в нужной форме скажет будущему писателю самые правильные слова!!!! (честно - это я не про себя! ) И вдруг писатель этот потом станет великим!!!! Получится, что ты открыла новую "звезду"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:20
Спасибо, Лета! Надеюсь, что я чем-нибудь смогу помочь.
Araminta писал(а):
Можешь начать с меня Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Ща буду тебя в чувство приводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:22
Whitney писал(а):
Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь... Ничего не пишется вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:24
М-да. Впечатляющее название, мимо уж точно ни кто не пройдет.
Я вот не прошла мимо, можно мне тут сделать остановочку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:12
Whitney писал(а):
Спасибо, Лета! Надеюсь, что я чем-нибудь смогу помочь. Спасибо, Оленечка! Спасибо уже даже за желание помочь, ибо, - как ты сама наверняка знаешь - это уже очень многое!!!! Whitney писал(а):
Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Ща буду тебя в чувство приводить. И меня.... и меня в чуйство..... На меня напал червь самокриицизма Не могу выкладывать свою чушь, зная, что на форуме полно замечательных, просто обалденных писателей!!!! MacKayla писал(а):
Я вот не прошла мимо, можно мне тут сделать остановочку? Мас, конечно, можно!!!! (Ох, я что-то давно тебя не "видела" - что-то уже так соскучилась!!!!!!!!! Как твои дела, дорогая и любимая моя подружечка? можно так?... ) Araminta писал(а):
Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь...
Ничего не пишется вообще. Юлька, ты - бездарность??? ТЫ??????? Да ты ваще супер-писатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - просто лучик света! Твой роман - это просто шедевр современной романистики!!!! Ах, да что я тебе пишу! Ты и так все знаешь - мне безумно-безумно-ошеломительно-обалденно-восхищенно нравится твое творчество! За краткость, за "психологическую достоверность", за то, что, читая твое творчество, я снова вспоминаю что такое "мечта"!!!!! Юлясик, если ты не напишешь продолжение твоего романа - я буду преследовать тебя все жизнь!!! (И, кстати, даже после смерти не дам тебе покоя! До тех пор, пока ты не завершишь свой роман!!!!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:51
Araminta писал(а):
Ничего не пишется вообще. У меня видимо в организме присутствуют какие-то замашки графоманта. Эти замашки нашли выход в редактуре переводов. В мои обязанности входит придание тексту более литературного вида, поэтому иногда кромсаю бедные переводы очень и очень серьезно. И для подобных действий тоже нужно вдохновение. К сожалению, оно не приходит по заказу, его нужно поймать. И в этом отношении я вас очень хорошо понимаю. Но я думаю, что если вы, Юля и Лета, вообще решились писать романы, то вы уже таланты. Вам удалось придумать какой-то сюжет, он уже оброс подробностями. Это великое дело! А самое главное - вы решились представить свое творчество на публику. Это ваааще подвиг! Теперь перейдем к практическим занятиям по предотвращению приступов самокритики. Бум лечить смехом: - В самокритике главное - это не довести дело до мордобоя. - Весёлый плюс борьбы с самим собой. В любой такой битве победителем выхожу я. - Вроде и мысли ни о чем, а голова забита… - Самокритика - это, когда тебя критикует САМ. - Сколько себя ни ешь - все мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:59
Leleta писал(а):
Ох, я что-то давно тебя не "видела" - что-то уже так соскучилась!!!!!!!!! да, я тоже соскучилась, и не пересекаемся почти ни где. Leleta писал(а):
Как твои дела, дорогая и любимая моя подружечка? можно так?... конечно можно! У меня все тип-топ А ты как? а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:03
Whitney писал(а):
Но я думаю, что если вы, Юля и Лета, вообще решились писать романы, то вы уже таланты. Олюнь, я по Юльке с тобой согласна, она стопроцентов талант! А я... я ж и роман-то начала писать по просьбам читателей "развить" юмористические аннотации Whitney писал(а):
Теперь перейдем к практическим занятиям по предотвращению приступов самокритики. Бум лечить смехом: А-а-а!!! Терапия!!! Обожаю!!! Whitney писал(а):
- Весёлый плюс борьбы с самим собой. В любой такой битве победителем выхожу я. И тут же грустный минус - проигравший, как ни крути, тоже всегда я........ Whitney писал(а):
- Самокритика - это, когда тебя критикует САМ. Абыдно только - если САМого убьешь, то ничего уже САМ не напишешь... Whitney писал(а):
- Сколько себя ни ешь - все мало. Хииииии.... похоже на новую диету: ешь самого себя! И главное - ресурс бесконечный ("все мало!") и всегда рядом *** MacKayla писал(а):
да, я тоже соскучилась, и не пересекаемся почти ни где.
Ага... аж обидно.... MacKayla писал(а):
а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает А может я тебе в чем-нибудь смогла бы помочь? И тогда бы мы точно "пересеклись"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:24
Leleta писал(а):
Ага... аж обидно.... но теперь я думаю мы это дело исправим Leleta писал(а):
А может я тебе в чем-нибудь смогла бы помочь? с исполнением? а как там с коллективным романом? что-то все там замолчало |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:33
Здраааасьте, пожалста! Вот мы и приехали!
Ольчик, ты девчонок "по головке погладила", а я пройдусь... по более мягкому месту! 1. Летик, идея, конечно, замечательная: оказывать посильно-непосильную помощь ранимым и чутким к обидным словам и мыслям нежным творческим натурам, это, несомненно, отличная идея, но... блин, неужели нужно было именно ТАК себя называть??? Юльчик, Летик, не смейте даже в мыслях так о себе думать! Юленька, я знаю, что человек, пишущий ТАКИЕ БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ, просто не может быть у[вырезано цензурой]... г[вырезано цензурой]... Летунечка, а тебе, с твоим талантом - видеть в обыденном смешное и УМЕТЬ ЭТО ПРЕПОДАТЬ - вообще грех жаловаться! 2. Leleta писал(а):
А я... я ж и роман-то начала писать по просьбам читателей "развить" юмористические аннотации Это, я так понимаю, попытка автора "слинять" от завершения романа?? Ничего у тебя, сестрёнка, не выйдет. Мы тебя тоже... преследовать будем. Araminta писал(а):
Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь...
Ничего не пишется вообще. Юля, поверь мне, это всё временно. Муза, сама знаешь, дама капризная, иногда и не приходит. Надеюсь, что она вновь тебя посетит совсем скоро. Удачи тебе и не вешай нос! MacKayla писал(а):
а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает Mac, привет! Давно не "виделись"! Я рада, что у тебя всё хорошо. А насчёт исполнения... Возьми кого-нибудь из бет из Лиги Переводчиков в напарницы? Ту же Лёльку, к примеру? Если она не против. Надеюсь, что моя первая "лопата" попадёт в цель... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 0:00
Amica писал(а):
Ту же Лёльку, к примеру? Если она не против. Это я? Если да, то я не против! Amica писал(а):
Надеюсь, что моя первая "лопата" попадёт в цель... Амика, я тобой восхищаюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 0:15
Leleta писал(а):
как вы все уже догадались, я - унылое говно Так, Летик! Что это за пессимизм? Это кто это не умеет писать? Если ты смогла меня заинтересовать и заинтриговать, то твой роман удался! (я думаю он всем читавшим понравился) Вот Амика и Ольчик понадавали вам с Араминтой по мягким местам, а я нотации почитаю)) Шучу) Но все равно нельзя же отрекаться от своего детища, Мегги без тебя скучает, нет приключений на её мягкое место) Так что вперед покорять творческие вершины! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |