Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Допинг для писателяНе буду присваивать себе идею этой темы (ибо, как вы все уже догадались, я - унылое говно (с)......)![]() И тем не менее, мне кажется, такая ветка вполне может стать полезной... ![]() Поскольку я глубоко убеждена, что "народ должен знать своих героев в лицо", представляю вам автора идеи: Araminta ( для друзей - Юлечка ![]() *** Часто и у многих [писателей] бывает настроение, типа "я ничего не могу, особенно по сравнению с другими... ![]() И, поскольку писатель - натура нежная, ему, безусловно, требуется поддержка.... (и традиционно: чем больше - тем лучше ![]() В общем, предлагаю в этой теме писать всем писателям, временно разочаровавшимся в себе и пребывающим в "писательском кризисе" (или "поиске", что, впрочем, почти одно и то же), а также всем тем, кто хотел бы приободрить этих писателей, раздуть в них "искру творчества" и закопать "яму самокритики" ![]() Всем Добро Пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: 11.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, ну и название темы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, можно!
Можешь начать с меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну ни фига ж себе допинг!!!!!!!!!!!!! ![]() Олюшка, ты - просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Можно, я буду той, которая приободряет писателей? Ну конечно, можно!!!! ![]() ![]() Вот представь, вдруг ты и будешь тем самым человеком, который в нужное время в нужной форме скажет будущему писателю самые правильные слова!!!! ![]() (честно - это я не про себя! ) И вдруг писатель этот потом станет великим!!!! ![]() Получится, что ты открыла новую "звезду"! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Лета! Надеюсь, что я чем-нибудь смогу помочь. ![]() Araminta писал(а):
Можешь начать с меня Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Ща буду тебя в чувство приводить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь... Ничего не пишется вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да. Впечатляющее название, мимо уж точно ни кто не пройдет.
Я вот не прошла мимо, можно мне тут сделать остановочку? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Спасибо, Лета! Надеюсь, что я чем-нибудь смогу помочь. Спасибо, Оленечка! ![]() ![]() Whitney писал(а):
Так, Юлька, рассказывай, что случилось. Ща буду тебя в чувство приводить. И меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() На меня напал червь самокриицизма ![]() ![]() ![]() MacKayla писал(а):
Я вот не прошла мимо, можно мне тут сделать остановочку? Мас, конечно, можно!!!! ![]() ![]() (Ох, я что-то давно тебя не "видела" - что-то уже так соскучилась!!!!!!!!! ![]() ![]() Araminta писал(а):
Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь...
Ничего не пишется вообще. Юлька, ты - бездарность??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты ваще супер-писатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - просто лучик света! Твой роман - это просто шедевр современной романистики!!!! ![]() ![]() ![]() Ах, да что я тебе пишу! Ты и так все знаешь - мне безумно-безумно-ошеломительно-обалденно-восхищенно нравится твое творчество! ![]() За краткость, за "психологическую достоверность", за то, что, читая твое творчество, я снова вспоминаю что такое "мечта"!!!!! ![]() ![]() Юлясик, если ты не напишешь продолжение твоего романа - я буду преследовать тебя все жизнь!!! ![]() (И, кстати, даже после смерти не дам тебе покоя! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ничего не пишется вообще. У меня видимо в организме присутствуют какие-то замашки графоманта. Эти замашки нашли выход в редактуре переводов. В мои обязанности входит придание тексту более литературного вида, поэтому иногда кромсаю бедные переводы очень и очень серьезно. И для подобных действий тоже нужно вдохновение. К сожалению, оно не приходит по заказу, его нужно поймать. ![]() Но я думаю, что если вы, Юля и Лета, вообще решились писать романы, то вы уже таланты. Вам удалось придумать какой-то сюжет, он уже оброс подробностями. Это великое дело! А самое главное - вы решились представить свое творчество на публику. Это ваааще подвиг! ![]() Теперь перейдем к практическим занятиям по предотвращению приступов самокритики. Бум лечить смехом: ![]() - В самокритике главное - это не довести дело до мордобоя. - Весёлый плюс борьбы с самим собой. В любой такой битве победителем выхожу я. - Вроде и мысли ни о чем, а голова забита… - Самокритика - это, когда тебя критикует САМ. - Сколько себя ни ешь - все мало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ох, я что-то давно тебя не "видела" - что-то уже так соскучилась!!!!!!!!! да, я тоже соскучилась, и не пересекаемся почти ни где. Leleta писал(а):
Как твои дела, дорогая и любимая моя подружечка? можно так?... конечно можно! ![]() ![]() а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Но я думаю, что если вы, Юля и Лета, вообще решились писать романы, то вы уже таланты. Олюнь, я по Юльке с тобой согласна, она стопроцентов талант! ![]() А я... я ж и роман-то начала писать по просьбам читателей "развить" юмористические аннотации ![]() Whitney писал(а):
Теперь перейдем к практическим занятиям по предотвращению приступов самокритики. Бум лечить смехом: А-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
- Весёлый плюс борьбы с самим собой. В любой такой битве победителем выхожу я. И тут же грустный минус - проигравший, как ни крути, тоже всегда я........ ![]() ![]() Whitney писал(а):
- Самокритика - это, когда тебя критикует САМ. Абыдно только - если САМого убьешь, то ничего уже САМ не напишешь... ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
- Сколько себя ни ешь - все мало. Хииииии.... похоже на новую диету: ешь самого себя! ![]() ![]() ![]() *** MacKayla писал(а):
да, я тоже соскучилась, и не пересекаемся почти ни где.
Ага... аж обидно.... ![]() MacKayla писал(а):
а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает А может я тебе в чем-нибудь смогла бы помочь? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ага... аж обидно.... но теперь я думаю мы это дело исправим ![]() Leleta писал(а):
А может я тебе в чем-нибудь смогла бы помочь? с исполнением? а как там с коллективным романом? что-то все там замолчало |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраааасьте, пожалста! Вот мы и приехали! ![]() Ольчик, ты девчонок "по головке погладила", а я пройдусь... по более мягкому месту! ![]() ![]() 1. Летик, идея, конечно, замечательная: ![]() ![]() Юльчик, Летик, не смейте даже в мыслях так о себе думать! ![]() Юленька, я знаю, что человек, пишущий ТАКИЕ БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ, ![]() Летунечка, а тебе, с твоим талантом - видеть в обыденном смешное и УМЕТЬ ЭТО ПРЕПОДАТЬ ![]() ![]() 2. Leleta писал(а):
А я... я ж и роман-то начала писать по просьбам читателей "развить" юмористические аннотации Это, я так понимаю, попытка автора "слинять" от завершения романа?? ![]() Ничего у тебя, сестрёнка, не выйдет. Мы тебя тоже... преследовать будем. ![]() Araminta писал(а):
Так все ж в заголовке написано - унылое говно и бездарность... Вот и вся любоффь...
Ничего не пишется вообще. Юля, поверь мне, это всё временно. ![]() Муза, сама знаешь, дама капризная, иногда и не приходит. ![]() Надеюсь, что она вновь тебя посетит совсем скоро. ![]() Удачи тебе и не вешай нос! MacKayla писал(а):
а у меня идей куча, но их исполнение ой как хромает Mac, привет! Давно не "виделись"! ![]() Я рада, что у тебя всё хорошо. А насчёт исполнения... Возьми кого-нибудь из бет из Лиги Переводчиков в напарницы? ![]() Ту же Лёльку, к примеру? ![]() ![]() Надеюсь, что моя первая "лопата" попадёт в цель... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Ту же Лёльку, к примеру? Если она не против. Это я? Если да, то я не против! ![]() Amica писал(а):
Надеюсь, что моя первая "лопата" попадёт в цель... Амика, я тобой восхищаюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
как вы все уже догадались, я - унылое говно Так, Летик! Что это за пессимизм? Это кто это не умеет писать? Если ты смогла меня заинтересовать и заинтриговать, то твой роман удался! (я думаю он всем читавшим понравился) Вот Амика и Ольчик понадавали вам с Араминтой по мягким местам, а я нотации почитаю)) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |