Как поверить мужчине???

Ответить  На главную » Личное » О любви

Верити ли вы мужчинам?
Да.
13%
 13%  [ 7 ]
Не всегда.
33%
 33%  [ 17 ]
Нет
13%
 13%  [ 7 ]
Смотря кому
25%
 25%  [ 13 ]
так же как и женщинам, доверие надо заслужить
13%
 13%  [ 7 ]
Всего голосов : 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MissSvetochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>14 Дек 2010 14:36

» Как поверить мужчине???

Я по природе не доверчивый человек и поэтому не могу поверить мужчине. Иногда сидишь и думаешь какая выгода ему или сделал он это из чувства долга.
Как доверится мужчине?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Дек 2010 17:35

Whitney писал(а):
Да так же, как и другим людям, то бишь женщинам

Согласна с Олей. Тут или веришь человеку, или нет. А пол значения не имеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>14 Дек 2010 22:28

Whitney писал(а):
Мужчина что, не человек что ли? Получается, что женщинам можно всегда и во всем верить, а вот мужчины постоянно находятся под подозрением. Это как-то совсем не логично.

Very Happy Very Happy Very Happy поддерживаю, верить можно и нужно, но, конечно, осторожно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>15 Дек 2010 21:44

Определенная логика есть. Наблюдая за людьми, я заметила, что мужчины больше "вешают лапшу на уши" женщинам, чем мужчинам. Соответственно, женщины больше "вешают лапшу на уши" мужчинам. Разумеется все зависит от конкретного человека. Но определенная тенденция есть.
Лично я при общении с мало знакомым мужчиной действую по принципу: доверяй, но проверяй. А далее уже по результатам "Проверки". Для большей ясности стараюсь пропустить слова мимо ушей, а ориентируюсь на поступки человека.

>17 Дек 2010 1:20

Verka писал(а):
доверяй, но проверяй.

принцип замечательный, и проверять надо не только мужчин, но и женщин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 10:22

Verka писал(а):
что мужчины больше "вешают лапшу на уши" женщинам, чем мужчинам

Может быть.

А ещё не верю многословным людям. Чем сильнее меня убеждают, тем выраженнее я это отторгаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>19 Дек 2010 23:54

А я считаю что им верить просто нельзя. Если девушки иногда могут схитрить или приукрасить, то мужчины врут в корне и основательно, даже когда это совсем не нужно. И это замечено не раз. Я в принципе пока нормальных мужчин не видела. "Честность" мужчины зависит исключительно от наивности девушки - чем она наивнее тем больше уверена в правдивости своего молодого человека. Я много раз наблюдала как мои подруги рассказывают о том что ее милый супруг всю ночь где-то шлялся только потому-что на метро не успел(а такси поймать не мог конечно тк никто не останавливался, а позвонить не мог тк телефон сел и спросить позвонить было совсем некого), и заколка для волос за тумбочкой в спальне лежит потому-что друг со своей девушкой заходил( а она видимо увидев спальню так оценила интерьер что от восхищения слишком сильно махнула головой), спина расцарапана потому-что опять таки эта же злодейская подруга напилась и поцарапала ему спину пока он ее до дома с другом нес и это только самые частые мелочи - об остальном и смысла рассказывать нет - можно написать самый банальный роман. Короче верить им нельзя. Для того что-бы счастливо жить в браке надо быть либо совсем наивной, либо быть нормальным человеком но иметь только брак ради брака не ожидая того что живущий рядом с тобой пусть и любимый человек будет честен. А по мне так патологическое вранье это самый огромный недостаток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>20 Дек 2010 0:08

Ужас какой! Sнежная, неужели в вашей окружении нет ни одного нормального мужчины? Что-то не верится, что все представители сильной половины человечества поголовно изменяют своим женам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 11:08

Sнежная писал(а):
я считаю что им верить просто нельзя

Мне показалось, что вы опираетесь на опыт своих подруг. Может ваша жизнь с мужчиной сложится совсем по-другому.
Мой муж сначала тоже врал. Я его ловила на этом. А когда он понял, что я не ограничиваю его свободу, то и врать перестал. Всегда пользовалась правилом: запрет рождает ложь (где-то я это уже писала). Теперь я знаю, где он и с кем. Не запрещаю рыбалки, корпоративчики. И на вранье он больше не попадается. Да я и не зацикливаюсь на этом. Зачем отравлять себе жизнь подозрениями? Лучше не знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 15:11

Sнежная писал(а):
А по мне так патологическое вранье это самый огромный недостаток.

нет, патологическое тут даже не обсуждается, это понятно, но и приписывать всем мужчинам патологическое враньё или просто враньё нельзя
Кнопа писал(а):
Зачем отравлять себе жизнь подозрениями? Лучше не знать.

подозрениями, это я согласна, нельзя конечно смотреть на всё сквозь розовые очки, всё хорошо в меру, два раза поверил, если уж сильно неправдоподобно, то спускать тоже нельзя
знаете, я как-то своего раньше контролировала, не то, чтобы проверяла всё, просто например звонила, спросить, когда дома будет ,оказалось, что у него в голове это означало полнейший контроль, потом ослабила, но он долго вспоминал, что я его, якобы, проверяла. а потом мне всё надоело............ отпустила, чего его звонить, если всё равно окажешься плохой, а раньше он из принципа не придёт.......... зато, когда выгнала, оказалось, что без меня совсем плохо, на что я потом ответила - ты говорил, что со мной 11 лет плохо было, как потерял, так сразу осознал, что оказывается было хорошо. Правду говорят - что имеем не храним - потерявши плачем
Кнопа писал(а):
А когда он понял, что я не ограничиваю его свободу, то и врать перестал. Всегда пользовалась правилом: запрет рождает ложь (где-то я это уже писала). Теперь я знаю, где он и с кем.

вот это точно, сам начинает звонить предупреждать............ правда встречаются такие, которые говорят - ага ,перестала проверять, значит больше не любишь.............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>20 Дек 2010 22:12

Oska писал(а):
перестала проверять, значит больше не любишь..

Да, у меня было нечто похожее. Как только мы с мужем купили мобильники, так я сразу пользуясь возможностью все трезвонила выспрашивала-- где. с кем, когда домой и ТД. А потом поняла, что зря. И перестала.... Так он сам отзваниваться начал, спрашивать стал, как мне без него?, почему не звоню?.. и тд.!
MissSvetochka писал(а):
Как доверится мужчине?

Ну в житейских вопросах разницы нет, кому доверять, мужчине или женщине. У меня по работе встречались ситуации, где мужчины оправдывают ожидания намного больше, чем женщины. Тут в разных ситуациях по разному.
А вот в интимном плане, тут по ситуации: Если знаешь 3 минуты, а он галдит что влюблен и на скорый перепих приглашает, то наверное верить не стоит Laughing
А если говорит, что я самая -самая и что он меня хочет до потери пульса, то конечно, я поверю! Laughing Laughing

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>21 Дек 2010 1:21

Девчонки так я в принципе против мужчин ничего не имею) Просто иногда смотришь в эти чееестные глаза слушая научную фантастику и рука прям как-то сама тянется к чему нить потяжелее)) Честно говоря сама иногда жалею что нет такой наивности что бы ему верить или такой мудрости что бы промолчать услышав откровенное вранье. Причем прошу заметить что я совсем не отношусь к персонам готовым устроить истерику из-за того что узнаю что в компании где он гулял были девушки или из-за того что он напился от радости)))))) Меня злит сам факт вранья. Ну не понимаю я ЗАЧЕМ? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 10:13

Sнежная писал(а):
Девчонки так я в принципе против мужчин ничего не имею)

ну это самое главное
Меня злит сам факт вранья. Ну не понимаю я ЗАЧЕМ?
Главное знайте одно, что ни все такие, а когда будешь встречаться с мужчиной, сразу сообщай, что враньё не приемлешь......... Но и ещё об одном забывать нельзя, это жизнь, она иногда такие ситуации подкидывает, что просто нет слов, и это может случиться с каждым, поэтому прежде чем обвинять во вранье, двадцать раз подумай, а то можно потерять истинное сокровище...........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>23 Дек 2010 14:17

"Mon mec а moi, il me parle d'aventures"))) Свойственно мужчинам распускать павлиний хвост перед женщиной, ну, по крайней мере если не врать, то сильно преувеличивать, и мне кажется, что иногда без этого обстоятельства даже скучно. Это насчёт вранья, а довериться, это по-моему можно только себе. Ну или мужу, если тот не склонен врать на каждом шагу.
Леди, привели бы поконкретнее примеры, и вместе рассмотрели бы. Иногда со стороны мгновенно видно, что чешет парень)

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>23 Дек 2010 15:00

Ох, Дорогие Мои!
Надейтесь вы только на себя.
Любите, доверяйте! А как без этого?
Но не обманывайтесь.
Сами мы тоже не боженьки.
Секрет прост: уважение и терпение.
Если любит - все сделает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 22:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » О любви » Как поверить мужчине??? [10360] № ... 1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение