|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:22
» Лучший роман Мэри СтюартКакой роман Мэри Стюарт вам наиболее понравился?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:41
Больше всего мне нравится "Трилогия о Мерлине" это три романа Хрустальный грот , Полые холмы, Последнее волшебство. Эта трилогия написана в жанре исторического фэнтези, ставшая уже классикой! Очень достойное, толковое и очень интересное чтиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:35
ОООООООчень трудно выбрать. прямо жуть!
Трилогия о Мэрлине была прочитана очень давно...уже ушла из памяти. А вот мелодраматические детективы - ОЧЕНь нравятся в последнее время. И Кошка и Девять карет и Мадам и Майкл и Розовый коттедж др... Но выбрала Габриэля! Сам сюжет, пустыня, загадочная хозяйка! Все очень впечатлило!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:37
Очень люблю романы Мэри Стюарт. Они светлые, умные и романтичные. Но когда стала выбирать любимый... все же проголосовала за трилогию о Мерлине. Просто она была первой и оставила наиболее сильное впечатление. Хотя люблю ее и "Не трогай кошку", и "Башню слоновой кости", и "Терновую обитель" _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:41
А я вот не читала трилогию о Мерлине, но обязательно поищу в наших магазинах и прочитаю...
Проголосовала за Гончии псы Гавриила, но так же нравится Дерево увитое плющом, И девять ждут тебя карет, а так же Костер в ночи. Очень люблю эту писательницу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:37
Я книги Стюарт очень люблю, прочитала все, кроме трилогии о Мерлине (её читать как-то совсем не тянет), но проголосовала за Гром небесный. Это моя самая любимая книга автора, в ней есть всё: очень интересная детективная интрига, трогательная, нежная страстная история любви (пожалуй более выраженная, чем в других книгах Стюарт), потрясающие описания природы, так , что кажется ты сам стоишь на лугу или карабкаешься по горному перевалу. Пожалуй это моя самая любимая книга у Стюарт. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:28
Мне все романы понравили и выбрать один сложно. Проголосовала за "Башня из слоновой кости", этот роман был первым прочитанным у Стюарт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 9:53
Проголосовала за трилогию о Мерлине. Но лишь потому, что её легче выделить из общей массы произведений автора. На самом деле нравятся все книги Мэри. Нюансы могут быть, но скорее по вине переводчика. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:38
Очень люблю романы Мэри Стюарт. Проголосовала за "Девять карет", наверное, потому что это первый роман у Стюарт, который я прочитала, поэтому он запал в душу больше других. Хотя трилогия о Мерлине тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 20:47
Трилогию о Мерлине у Стюарт не читала, сейчас посмотрела - именно она лидирует в опросике. Может быть стоит взяться... |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:46
Не буду оригинальной Трилогия о Мерлине - лучшая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:48
Катенок писал(а):
Не буду оригинальной Трилогия о Мерлине - лучшая Катя, а можно по подробнее отзыв о трилогии? Я просто читать собираюсь её, интересно о впечатлениях услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:15
Это странное волшебство! В этом романе есть какая-то не магическая магия! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:32
Как трудно выбрать! Я читала у нее всё, что у нас издано. Мне нравятся все романы Мэри Стюарт. Первым был "И деввять карет ожидают тебя". "Костер в ночи", "Это странное волшебство", "Мой брат Михаэль"...Ой, могу всё перечислить.
Проголосую за Полеты над землей(Заколдованный конь). Этот роман был тоже одним из первых прочитанных мною у Мэри Стюарт. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 23:09
Трилогию о Мерлине читала еще в школе. Свежи воспоминания. Выбираю ее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|