Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » От судьбы не уйдешь *фанфик по Сумеркам* [ Название: От судьбы не уйдешь
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не надо удалять! Оч понравилось! ![]() _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля интересная задумка, жду продку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galёk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не надо бросать фик. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, конечно, приятно, что кто то читает) А прода уже есть, надо только перевести в ворд и выложить. Так что, скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось начало! Буду ждать продолжение!))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » 2 глава. Грозовой перевал2 главаГрозовой перевал Наш небольшой дом, на окраине Сиэтла, прорезал неприятный звон будильника, и тогда моя грозная рука быстро заткнула виток звука, который лишил меня сна. Я просто лежала, так страшно не хотелось вставать с теплой кроватки, приятных объятий Джейка, и снова идти в колледж. Я неохотно поднялась, несколько раз потянулась и пошла в душ. Так, контрастный душ - это именно то, что может заставить меня проснуться до конца и быть готовой к новому дню. Когда я вышла, то Джейкоб уже проснулся и завтракал на кухне. - Доброе утро, любимая! - Поздоровался Джейк, обнажив свои белоснежные зубы. - Доброе утро! - Ответила я и примкнув к нежным губам мужа. - Садись завтракать, а я в душ и сразу на работу, потому что уже и так опаздываю, - сказал Джейк, и ушел. А я тем временем собралась позавтракать, потому что мне уже тоже скоро пора уходить. Я быстро насытилась хлопьями с молоком и пошла одеваться, чтобы идти в колледж. Пока я собралась Джейк уже ушел, я поцеловала его на прощанье и вышла вслед за ним. Как ни странно, сегодня я пришла вовремя. Наверное, этот день будет хорошим, я это чувствую. И на лекциях я даже пыталась внимательнее слушать, поэтому время проведенное в колледже быстро закончился, и я еще решила съездить в Форкс к папе, ровно от сегодня у меня начались каникулы на две недели. Мне почему-то очень захотелось его увидеть, и вчера он приглашал нас с Джейком в гости, и говорил, что хочет сказать что то. Джейку не повезло, я его с собой не взяла, просто не хотелось так долго ждать, пока он придет домой. Я поймала такси и веселый дядя, лет 50, пообещал довести меня целой и невредимой. Настроение у меня было прекрасным, поэтому я с радостью слушала веселые истории дяди Билла, с которым уже успела познакомиться. С веселой компанией в Форкс я приехала очень быстро, и хотя и была здесь недавно, то все равно увидев родные пейзажи, чуть не заплакала. Этот город каждый раз приносит мне множество восхитительных ощущений, воспоминаний, но, к сожалению, не все они приятные, поэтому иногда слезы радости плавно переходят в слезы грусти, печали. На прощание дядя Билл дал мне свою визитку и сказал звонить если что. Я весело вышла из такси и помахав на прощание таксисту рукой остановилась уже у дверей такого родного мне дома, и постучала в дверь. Через мгновение они открылась и моему взору предстала приятная красивая женщина, которая весело улыбалась, и только увидев, бросилась мне обнимать. - Белла, как я рада что ты приехала! Почему же ты не позвонила, мы бы то приготовились? - Привет, Сью! Я тоже очень рада тебя видеть! - Ответила я новой жене своего отца. - Проходи скорее в дом. Чарли уже дома, тебе повезло, он сегодня рано пришел. Мы со Сью зашли в дом и я услышала голос Чарли с гостиной: - Кто это был, дорогая? - Лучше сам выйди и все увидишь, - ответила Сью, и подмигнула мне. И уже через несколько секунд Чарли появился в дверном проеме: - Белла! Ты приехала! Почему же ты не позвонила? - Привет, папа, я хотела сделать вам сюрприз. Оу ... сюрприз удался. Я ... очень рад тебя видеть. А где Джейкоб? Почему он с тобой не приехал? - Начал расспрашивать Чарли. - Я решила оставить его скучать дома, - попыталась разрядить обстановку я. - Он плохо себя вел, да? - Поддержала меня Сью, ласково улыбнувшись. Но Чарли, похоже, наших шуток не оценил, поэтому я решила ему все объяснить: - Просто он долго еще будет на работе, а мне хотелось поскорее приехать. Ты же говорил, что хочешь что то мне сказать? - А, да! Пойдем лучше на кухню, - после моих последних слов Чарли со Сью заметно занервничали. Мы сели за стол и Сью налила нам чаю. - Дорогая, мы хотим тебе кое-что сказать, - немного неуверенно из-за волнения сказал Чарли. - Да, я внимательно вас слушаю, - подбадривала я его, а Сью для поддержки взяла Чарли за руку. - Белла ...- неуверенно начала Сью. - Лучше я, милая, - перебил жену Чарли. - Белла, как ты отнесешся к тому, что у тебя ... появится ... братик или сестренка? - Закончил говорить Чарли, громко выдохнув, и они со Сью посмотрели на меня, ожидая ответа. Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего. Чего-чего, а такого я точно не ожидала. Конечно, Сью с Чарли еще не были старыми, но это просто очень неожиданно. Молчание затянулось, но я, наконец прервала его: - Прекрасно! Я очень за вас рада! Дети - это прекрасно! Действительно, я очень за вас рада! - Действительно, дорогая? - Не удержалась и заплакала Сью. - Да, конечно! - Я встала, чтобы обнять и утешить ее. Сью всхлипнула еще несколько раз, и шептала мне на ухо слова благодарности. А я успокаивала ее, а потом подошла и обняла еще Чарли. Жаль, что сейчас со мной нет Джейка, такую новость нам нужно было услышать вместе. Мы еще немного поговорили и оказалось, что новости на сегодня еще не закончились. Белла, мы решили переделать твою комнату на детскую. Ты не против? - Впоследствии спросил меня Чарли. - Конечно, не против. Я же там больше не живу. - Да, но мы хотели бы сделать в ней ремонт вместе с тобою. Это все же твоя бывшая комната, - поддержала мужа Сью. - Спасибо! Я бы действительно не отказалась от этого, - заверила я, и мы дальше продолжили пить чай, говоря о разных пустяках. За окном уже начало темнеть, и я решила, что пора возвращаться домой. - Кстати, Белла, завтра привезут новую мебель, - сообщил Чарли, а Сью добавила: - Может ты останься сегодня ночевать у нас? - Знаете, да! - Неожиданно для самой себя согласилась я. - Попрощаюсь со своей старенькой комнатой. - Вот и прекрасно! Тогда пошли. Там все так же, как и было, когда ты уехала. Мы еще ничего там не меняли. Хотели дождаться, что ты скажешь о случившемся, - продолжала говорить Сью, ведя меня по лестнице наверх, к моей старенькой комнате. Я открыла дверь и попала в год назад в прошлое. Именно столько прошло с тех пор, как мы с Джейком перебрались в Сиэтл. - Ну все, дорогая, я тебя оставлю. Спокойной ночи! - Сказала Сью, и собралась уходить. - Спокойной ночи! - Ответила я, и оставшись одна, принялась рассматривать до боли знакомое место, которое действительно не изменилось с моего последнего визита. В комнате стоит кровать, застеленная сиреневым бельем, шкаф, зеркало, на которых почти не осталось никаких вещей. Все нужное мне, я забрала с собой, когда переезжала, поэтому комната кажется пустой. Письменный стол, также стоит на месте, но уже без старенького компьютера. Я села на край кровати, и вспомнила, что еще нужно позвонить Джейку и сказать, что я остаюсь ночевать сегодня здесь. - Алло! - Услышала я в трубке знакомый голос. - Дорогая, ты где? - Привет, Джейк! А я решила переночевать здесь. - Там? Зачем? Что случилось? - Спокойно! Я тебе сейчас все расскажу, - сказала я, и рассказала своему мужу все, услышанные за сегодня новости. - Ого! Вот это они быстро! Не то что мы, да? - Сказал после услышанного Джейкоб, а меня после его последних слов охватила злость. - Джейкоб! - С упреком сказала я. - Мы уже об этом говорили. Ты же знаешь, что я учусь, и я просто еще не готова к детям. - Хорошо, хорошо, я знаю. Потом об этом поговорим, - он начал меня успокаивать. - Хорошо! Слушай, я уже устала и хочу спать. Завтра я приеду домой. - А может лучше я приеду к тебе, увижусь с Чарли и Сью? - Да нет, милый, не нужно! Приедем двое позже. У меня, кстати, каникулы начались и я собираюсь заняться ремонтом детской, поэтому мы здесь еще частенько будем. - Ну, хорошо. Тогда позвонишь мне завтра. Спокойной ночи! - Сладких снов, дорогой! Целую! - Попрощалась я и услышала поцелуй в трубку, а потом гудки. Нужно ложиться спать. Я расстелила постель и легла в кровать. Еще раз окинула взглядом комнату, отогнала от себя все непрошеные мысли, вспомнила Джейка и с улыбкой закрыла глаза. Но как я ни пыталась заснуть, это мне никак не удавалось. Мне действительно трудно сделать это без Джейкоба. Это одеяло никогда не заменит нежных объятий, приятных слов, которые он шептал мне на ухо, и теплоты его тела. Мне он так был нужен, как нечто жизненно необходимое, как воздух. Я тихонько лежала, пытаясь представить его рядом собой, но поняв, что пока точно не засну, решила встать и еще раз осмотреть свою комнату. Я пооткрывала все, в надежде найти хоть что-то, но похоже я когда переезжала, то забрала с собой все необходимое. Еще раз обвела взглядом свою полупустую комнату, и снова села на кровать. Хорошо, выключу свет и может тогда получится заснуть. Я потянулась рукой к ночнику, стоявшему на тумбочке возле кровати, и только хотела выключить свет, посмотрела на ящик тумбочки. Возможно, там что-то есть? Я открыла ее, и в самом конце заметила книгу в коричневом переплете. Я ее вынула, и перевернув прочитала написанные на ней слова: Эмилия Бронте «Грозовой перевал». Внутри что-то болезненно сжалось, и дыра в груди, начала мучительно ныть, напоминая о давней боли. Вот почему я не забрала эту книгу с собой, когда переезжала год тому назад. Я просто боялась, что она будет напоминать мне о нем. Из глаз покатились горькие слезы, но я их не сдерживала, зачем, все равно никто не увидит, поэтому хотя бы сейчас можно поплакать. Я прижала, такую любимую когда то, книгу к груди, и обессилено упала на постель, плача от боли, которую мне принесли нахлынувшие воспоминания о нем, и так уснула. Ну как? Комментируйте, пожалуйста... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tanysha angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jчь классный фанфик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ, ЗАХВАТЫВАЕТ, ИНТЕРЕСНО ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромное за продку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белла как всегда в метаниях и сомнениях ![]() Не будет ли темой фика возвращение Эдварда и их прежней любви? Мне почему-то уже жалко Джейка.Не кидайте тапками ![]() В общем пиши,начало заинтересовало. ![]() |
|||
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимай в ПЧ.жду проду. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
tanysha angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в ПЧ )))*
Лю ... фікшын best ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() dianaalexa писал(а):
Не будет ли темой фика возвращение Эдварда и их прежней любви? Ну....что то такое планируется. А это плохо? Вам хочется чего то необычного? dianaalexa писал(а):
Мне почему-то уже жалко Джейка.Не кидайте тапками Тапками никто кидать не будет, я надеюсь, * со страхом рассматриваюсь по сторонам*. А почему Джейка жалко? Я торжественно обещаю, что он в конце будет очень счастлив. Sukkub, конечно заходи! ПЧ я только рада! tanysha angel, а ты на каком языке пишешь? И я тя тож лю!* И спасибо всем-всем за комменты и за то, что читаете) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |