Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:20
» Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'Если вы любите фрукты, шоколад, мармелад, конфеты, тортики, пирожные, мороженные, напитки и другие вкусняшки, тогда вам сюда. Здесь вы можете поделиться своим мнением о разных вкусностях, узнать что другие думают о сладостях, открыть для себя новые сладости. Также раз в неделю будет выбираться " Недельный десерт ". Выбираться он будет вами, Дорогие участники.Сладкоежки, добро пожаловать! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.01.2011 _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:45
Ооо... енто про меня! Ням-ням Я первая!!!
Примешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:20
Конечно, проходи, располагайся. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:23
Здравствуйте девушки а мне можно к вам, тоже люблю сладкое, такая моя слабость
мой взнос ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:13
Здравствуйте леди!!! Ммм какой замечательный клуб...я тоже сладкоежка, примите к себе?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка-лапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:40
мммммм!!!!! Какой сладкий клуб !!! Хочу к ВАМ !!!!! Немогу жить без сладкого !!!!! Примете??????? |
|||
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:15
Какая замечательная идея клуба! Я тоже с Вами!!!
Примите? Сейчас сижу и ем домашний Наполеон, какая прелесть.... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:02
Кто же этого всего не любит.... (вопрос риторический, произносится с тяжёлым вздохом и сглатыванием слюнок)
А делиться рецептами сладких деликатесов будем? А то пойду подбирать любимые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:25
Ммммм.... Какой клуб, энто я вовремя подоспела))) Принимайте еще одну сладкоежку)))
Я шоколадозависима)))) Не мыслю без него жизни!!!! Это вам, угощайтесь мышь писал(а):
Сейчас сижу и ем домашний Наполеон, какая прелесть.... Вот это совпадение, я тоже))))) Сама лично готовила, вот теперь наслаждаюсь))) Алюль писал(а):
А делиться рецептами сладких деликатесов будем? А как же!!! Я буду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:28
Можно к вам?
Обожаю сладкое, не могу жить без него.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:45
Ну что ж. Девчонки, принимайте в клуб еще одну сладкоежку, помешаную на молочных шоколадках с орехами.
И вот какая бы была жизнь без шоколада?и вообще без всех сладостей.....? Даже не представляю... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:50
Black pantera писал(а):
И вот какая бы была жизнь без шоколада? Катя, я представить боюсь!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:53
Привет, Леди! Рада вас здесь видеть, проходите и располагайтесь. Даже не ожидала что клуб привлечет столько людей. Отвечаю сразу на вопросы. Алюль писал(а):
А делиться рецептами сладких деликатесов будем? А то пойду подбирать любимые. Конечно! Зачем же тогда клуб создавать? [quote=''мышь'']Сейчас сижу и ем домашний Наполеон, какая прелесть...[/quote] Сколько совпадений! Я тоже. Только у меня в холодильнике еще и второй есть! Хи! Дорогие Леди, если хотим создать клуб, нам нужно выбрать клубные карты (хоть одна) и логотип. Жду ваших идей и предложений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:35
|
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 2:52
Я за первую картинку на логотип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[10622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |