Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:19
» Westlife: ирландские красавцыWestlife — вокальная поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в России. Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда Boyzone при участии его солиста, Ронана Китинга. После распада Boyzone в 2000 году Westlife, преемники этой группы, фактически заняли место Boyzone в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Есть ли на форуме их поклонники кроме меня? Лично они меня просто покорили... Красавцы... с умопомрачительными голосами... А когда читаешь тексты их песен, понимаешь что вот за таких бы и вышла замуж. Добавить тему в подборки Модераторы: Die Herzogin; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:21
Йа тайно люблю их.
Только никому не говори _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:49
Мое любимое - вот. Еще со школы
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:25
Хм, вот группу Boyzone знаю, а про мальчиков - Westlife впервые слышу. Пойду послушаю, как поют... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:51
Слушаю их песни с самого первого альбома (Эх, скока лет то уже ). В большинстве очень красивые и лирические баллады (с прекрасными словами и музыкой). _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:51
Название группы мне знакомо, и, кажется, даже нравилось что-то у них, но вот что - не могу вспомнить... Надо послушать) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:08
О, вспомнила!!!!
Вот по этой песенке я тащусь!!!! Что-то видео не вставляется Вобщем, это What About Now |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:21
Очень нравится эта группа. Могу выделить песню What About Now. Больше всех люблю. Могу слушать целый день. |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:18
8 лет назад, я не знала о группе "Westlife" ничего. В день моей свадьбы, после ЗАГСА, мы все выехали в загородный отель, праздновать наш свадебный банкет. Мы приехали, нас красиво встретили, поднимаемся с мужем на второй этаж, все проходящие улыбаются, желают нам счастья... Когда мы проходили через холл, там у стойки бара стояли 4 парней, они подняли свои бокалы, прозвучал тост, мы всех поблагодарили и потом когда мы прошли в сад, мне муж говорит "Ты их узнала?", я ему говорю "Узнала кого?". Он засмеялся и говорит эти парни, которые только что выпили за нас "Westlife". Я еще подумала, что никогда прежде не слышала о такой группе. Они тогда давали концерты у нас городе и остановились в том отеле.
Конечно потом я слышала их песни, мне муж купил их CD на годовщину свадьбы. Но каждый раз я вижу их по телевизору или слышу их по радио, я вспоминаю день моей свадьбы и я улыбаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:55
Nisha, отличная история!!!
Сашка, давай пять!!! Оооо, а про Марка не знала.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[10811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |