Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:52
» Из Латвии с любовью...Здравствуйте, Леди! Я из Юрмалы. Есть ли еще земляки - соотечественники? Давайте дружить! Добавить тему в подборки Модераторы: Enela; Дата последней модерации: - _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:59
Enela, привет!
Я к тебе! ))))) Enela писал(а):
Давайте дружить! Давайте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:43
Уррраааа! Ко мне пришли! А где ты живешь? В Рейкьявике, наверное? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:10
Enela, да где я живу, вопрос к теме не относящийся )))))))
А вот родилась и практически все детство я провела в Латвии, в Резекне. |
|||
Сделать подарок |
|
TochKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:31
Привет!!! Я к вам! Я из Риги.
Правда сейчас учусь в Санкт-Петербурге, но осталось всего полгода _________________ Любовь безумье страсти в нем зажгла,-
Так дуб стрела пронзает громовая. Он ею был испепелен дотла, Он не умел любить не погибая. Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:30
Мурлен писал(а):
Enela, да где я живу, вопрос к теме не относящийся )))))))
А вот родилась и практически все детство я провела в Латвии, в Резекне. И то правда. Я была в Латгалии, в Аглоне. Базилика - это красота необыкновенная! Tochka, конечно к нам! Супер! А у меня подруга детства живет в Питере, в Рив Гоше работает Недавно была в гостях в нас. Ей понравилось. Правда, зима не самое подходящее время для прогулок по старой Риге, но Burvīga raganas dzīra на Домчике пришлась ей по вкусу _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:32
Приветик!
А оформляться мы будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:17
Ой, а я не умею Пойду почитаю полезную информацию. Конечно будем, осталось узнать как _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:58
Не боись, надо всего лишь все собрать и отправить в письме Мастеру.
Мы ж поможем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:13
Ой, помогите, пожалуйста!
Про концепцию клуба я понимаю, надо придумать, но что такое "клубная карта", высотой 80 чего-то? Пойду у других подсмотрю _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:32
Только сейчас заметила эту темку! Я уже думала, я одна на форуме из Латвии))) очень рада, что есть еще земляки
Enela писал(а):
Давайте дружить! взаимно!!! TochKa писал(а):
Правда сейчас учусь в Санкт-Петербурге, но осталось всего полгода о, класс!обожаю Питер! а на кого учишься, если не секрет? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:37
Девочки, помогите оформиться! Я туплю... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:25
Enela, оформить все - не проблема.
Но нужно ли нам на форуме официально такое землячество, если в нем нас всего 3-4 человека? И потом, ты хочешь тут просто общаться? Или какие-то тематические статьи писать, может, галерею оформлять, или что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:49
Я думаю, просто общаться... Обсуждать что-нибудь интересное...
Я вообще-то еще девушек из Латвии видела, правда всего парочку... Думаете, не стоит оформляться? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:55
ну, лично мне было бы интересно . .может стоит тему переименовать Балтийские страны или что-то в этом роде, тогда людей может больше бы собралось _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[10842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |