Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Главная героиня - наша современница. Какая она?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Козачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.07.2009
>10 Фев 2011 19:53

» Главная героиня - наша современница. Какая она?

На этом форуме детально обсуждаются главные героини каждого автора, а вот обобщенное обсуждение главной героини, как таковой, я не нашла.
Кому больше нравятся блондинки, брюнетки, рыжие? Деловые, целеустремленные трудоголики или мягкие, хранительницы домашнего очага, любительницы повозиться у плиты. Кто предпочитает, чтобы главная героиня добивалась главного героя, таяла как сливочное мороженное только от случайного взгляда объекта обожания, а кому то нравятся гордые, смелые, неприступные героини, завоевать сердце которых, главному герою приходиться изрядно попотеть. Кто поддержит и продолжит?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
----------------------------------------------
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>11 Фев 2011 18:06

Мне кажется, что наше время и романтика не очень совместимы, поэтому предпочитаю исторический ЛР, но если уж берусь читать романы о современниках, то хочется что бы героиня была яркая личность, с характером, милые и добродетельные леди - уместны в исторических романах. Внешность особого значения не имеет, если конечно автора не заносит, не воспринимаю героинь как идеальной красоты, так и с очень экстравагантной внешностью.

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>11 Фев 2011 21:12

Мне нравяться героини из книг Сандры Хилл : Преступный викинг и холодный викинг, и Лорен Деннер (Благословение небес).
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>11 Фев 2011 22:05

Для меня внешность особого значения не имеет.В жизни мне больше нравятся брюнетки,но ведь и среди блондинок,шатенок и тд, красавиц немало,поэтому я тут не привередлива.
Единственное,что мне важно,что бы внешность героини была максимально приближена к реальности,"глаза цвета имбиря", и ТД не переношу
Что касается её телосложения,то тут тоже не особо важно,пусть будет такой,чтоб герою понравится))))

Вот что касается насчёт характера:не люблю взбалмошных,дерзких, чересчур сильных героин.Предпочитаю чтобы героиня была хотя способна идти на компромисс,иначе будет вызывать у меня всю дорогу только раздражение своим упрямством.
Конечно,она должна быть остроумная,ну как без того.Ну и в принципе,хорошо,если она была бы неглупая))Люблю когда героиня может,переступив свою гордость,уступить мужчине,мне кажется,в женщине это очень важное качество.
Насчёт профессии(если это современная героиня) то мне в принципе всепрофессии нравятся,ну кроме когда героиня коп или детектив,не особо меня это привлекает.

Ещё у меня есть такой бзик,я предпочитаю,чтобы героиня была бы невинна до встречи с героем(тем более,если это исторический роман).Конечно,если речь идёт о 30 женщине,то этот пунктик неактуален,а так в принципе,люблю,чтоб герой был первым.Мне кажется это так романтично и старомодно.))))

Embarassed

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 20:04

Я в далекой юности немного увлекалась историей.Теперь читая исторические ЛР у меня вызывают "легкое" недоумения некоторые нестыковки в произведениях. Типа: Пиратский корабль. Главную героиню берёт в плен красавчик-пират, она живёт в каюте без удобств!!! периодически обтирает молодое тело влажной тряпочкой (про ежемесячные женские проблемы вообще ни слова Embarassed ) и вот молодой человек воспылал любовью, они в койке?!!!(а на подобных кораблях обычно спали в гамаках) и ГГ-я благоухает фиалками и ГГ-й пропускает сквозь пальцы пышные шелковистые волосы главной героини!!!! Shocked И подобные огрехи встречаются очень часто.
А еще, очень часто возмущает, когда первый секс у главных героев происходит в алкогольном дурмане одного из напарников!Неужели авторы не знают, что от этого дети получаются, мягко говоря, Crazy дебилами????А эти книги читает молодёжь!!!!
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Devil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2011
>12 Фев 2011 20:36

Мне нравятся главные героини современных любовных романов Джилли Купер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>12 Фев 2011 20:57

Козачка писал(а):
Я в далекой юности немного увлекалась историей.Теперь читая исторические ЛР у меня вызывают "легкое" недоумения некоторые нестыковки в произведениях. Типа: Пиратский корабль. Главную героиню берёт в плен красавчик-пират, она живёт в каюте без удобств!!! периодически обтирает молодое тело влажной тряпочкой (про ежемесячные женские проблемы вообще ни слова Embarassed ) и вот молодой человек воспылал любовью, они в койке?!!!(а на подобных кораблях обычно спали в гамаках) и ГГ-я благоухает фиалками и ГГ-й пропускает сквозь пальцы пышные шелковистые волосы главной героини!!!! Shocked И подобные огрехи встречаются очень часто.
А еще, очень часто возмущает, когда первый секс у главных героев происходит в алкогольном дурмане одного из напарников!Неужели авторы не знают, что от этого дети получаются, мягко говоря, Crazy дебилами????А эти книги читает молодёжь!!!!
БЕЛК@ / Белла
СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 22:05 Цитировать выделенный текст

Подобные ляпы часто встречаются и в романах о Средневековье, в каком-то романе, где действие происходит в начале 13 века, в замке у героя была даже ванна, и вода доставлялась туда по трубам!!! вот это прогресс!!! Мутит меня также от сцен, когда разгоряченный герой, после длительной скачки, по горам и долам, в одном килте, заметьте, без нижнего белья, сразу при встрече, бросается с героиней в спальню и при этом от него замечательно?! пахнет "мужским" запахом! Но, девочки, мы кажется отступили от темы , ведь речь шла о образе главной героини, нашей современнице !

>12 Фев 2011 21:48

В современных романах убивает незнание ГГ-и элементарных средств контрацепции, и ёе удивление, что от sex (секса с мужиком ), обычно бывают дети!!! Да и когда девственницы под трицатник, НОНСЕНС!!!!А уж когда ГГ-я неряха, и у неё бардак в квартире, а она вся такая нежная и невинная, полный бред!!!! Отрицательное отношение к ГГ-ням которые полностью подчиняются требованиям и капризам близких родственников, и не отстаивают собственное мнение. :scoff:
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>12 Фев 2011 22:11

А я обеими руками ЗА дерзких, независимых, НЕ добивающихся мужчины женщин. Я вообще люблю чтоб мужчина пострадал))))Как в "В Плену экстаза")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 0:31

beЗlikaya писал(а):
А я обеими руками ЗА дерзких, независимых, НЕ добивающихся мужчины женщин. Я вообще люблю чтоб мужчина пострадал))))Как в "В Плену экстаза")))))

ДА! Но это исторический роман! Если в итоге женщина доминирует (не судите превратно) я только ЗА!!!! Ar"Слабая" сильная женщина всегда является украшением любого романа!!!!! Very Happy
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>13 Фев 2011 10:49

Козачка писал(а):
Но это исторический роман!

а я за таких героинь и в исторических и в современных. пусть даже в исторических такая героиня вымышлена)
Козачка писал(а):
"Слабая" сильная женщина всегда является украшением любого романа!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Фев 2011 14:22

я за адекватных героинь, не люблю необычайно красивых, умных, благородных и тд и тп, обычная, нормальная женщина, дружащая с логикой - вот идеальная героиня ЛР для меня)

>14 Фев 2011 20:48

Любовные романы построены на описании: Как встретила, как полюбила, как соперницы "ставили палки в колеса" и в окончании 99% счастливый конец, а вот 1% который чаще всего и происходит в жизни.Он нём в романах почти не пишет. Кто порекомендует СОВРЕМЕННЫЙ ЛР где нет счастливого конца, главный герой остался с соперницей, а героиня у "разбитого корыта". Sad
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>14 Фев 2011 22:39

Козачка писал(а):
Кто порекомендует СОВРЕМЕННЫЙ ЛР где нет счастливого конца, главный герой остался с соперницей, а героиня у "разбитого корыта". Sad

а ты зайди в тему "лр с несчастливым концом",там много книг таких описано.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 1:10

Если не трудно скинь ссълку , я (может тупая) не нашла. sorry
Козачка - от "Кo'ЗЫ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Печально конечно, что Сэму нельзя заводить семью, но при его образе жизни это объяснимо.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня - наша современница. Какая она? [10927] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение