|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:35
» Самый лучший (ТОЛЬКО ОДИН) роман Джоанны ЛиндсейКакой для Вас лучший роман Джоанны Линдсей. Знаю, что многим нравятся 5 или 10, некоторым абсолютно все её книги. Но, если не задумываясь ответить. Какой САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ? Вам интересно, какой роман выйдет в абсолютный лидер? Тогда давайте голосовать!Автора темы интересует, прежде всего, Ваш несомненный лидер, фаворит из всех любимых Вами книг. Ещё было бы очень интересно, если бы Вы указали, почему Вы любите этот, а не другой роман. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.03.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:40
Я проголосовала за Люби меня вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:52
я голосую за Милую плутовку (Нежный плут) - одна из первых прочитанных у Линдсей книг, но до сих пор любимая. Нравятся мне и Джеймс и Джорджина. А когда еще братики ее прибавились вообще было весело. Сцену, где Джеймс пришел домой к семейке Андерсонов и разбирался с братьями до сих пор читаю с наслаждением. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:09
Проголосовала за Милую плутовку! Хотя еще очень люблю Женщина-воин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:27
Девочки!!! Спасибо, что отклинулись! Особенно за то, что пишите именно по одному роману! Хотя, по себе знаю, какой это соблазн написать все любимые!! basana писал(а):
Сцену, где Джеймс пришел домой к семейке Андерсонов и разбирался с братьями до сих пор читаю с наслаждением. О. ДА! Тоже очень люблю эту сцену! ja-mai писал(а):
Я проголосовала за Люби меня вечно. Майя, а чем именно зацепил тебя этот роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:39
Долго мучилась и разрывалась между "Пылающими сердцами" и "Первозданный раем", но все же выбрала "Первозданный рай" |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:19
Nissa писал(а):
Майя, а чем именно зацепил тебя этот роман? Ну, мне нравятся такие герои,как Лахлан непосредственные, немного грубоватые, а в душе нежные, любящие. К тому же он шотландец.Очень обаятельная героиня. Роман с отличным юмором. Что еще нужно для удовольствия! |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:27
Проголосовала за "Пылающие сердца". Интересный роман,насыщенный.)Если бы были "Зимние костры",то отдала бы голос за них) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:44
Пылающие сердца, даже не сомневалась. Похоже и в этом опросе выиграет как обычно Джеймс Мэлор((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:39
"Пылающие сердца" |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:26
"Мужчина моей мечты" ( "Мужчина моих грез" )
Смешной, забавный, славный. Не претендующий даже на приближение к реальности. Очень простой. Добрая сказка в чистом виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:23
проголосовала Милая плутовка (Нежный плут) - больше всех из всех ее романов запомнился) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:53
Порлучается, Мэлори рулят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Nurzilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:05
Я проголосовала за Когда любовь ждет.
Хотя больше всего мне нравится Грозовая любовь, но этого романчика не было на выбор |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |