|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:11
» Дэймон - лучший, кто "за"?ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЭЙ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СТЭФА! КТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА, ЧТО И Я?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:36
-Marissa- писал(а):
КТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА, ЧТО И Я? Я))) Практически. Дэймон зе бест без вопросов. А Стефан мне просто по боку как-то. Мало того, что он просто не мой тип ни внешне, ни по характеру, так он еще и занят, а нам чужого не надо, мы и ворованным проживем))) За Дэймоном интересно наблюдать, он мой тип по характеру: каверзный, язвительный, баловень и очень непредсказуем. Каждое его появление вызывает у меня улыбку того или иного характера, но всегда стабильно. Даже когда делает какую-то пакость. Ну и ессесно он просто м-м-мням внешне))) И мне очень интересно, как будет дальше разворачиваться линия этого персонажа психологически, потому что мне его чисто по-человечески жалко и я понимаю, что его толкает на те или иные действия. Любому злу и агрессии есть первопричина. У него достаточно оправданных мотивов, чтобы быть таким, какой он есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:42
Обожаю таких парней как Дэймон ,этаких самоуверенных, дерзких,сексуальных прожигателей жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:01
Самоуверенный ДА! Лучший, НЕТ!!!!! НЕТ!!! И нЕТ!!! Не заря в предыдущем голосовании Дин Винчестер победил!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:12
Не то что терпеть не могу, но для меня сам образ Стэфана кажется достаточно блеклым. А вот Дэймон...
Сериал начала смотреть недавно, но герой понравился жутко. Особенно сочетание серых глаз и темных волос...ммм. Но если честно, не только внешне нравится, но и по характеру. Вроде злюка такая, а старается-то все равно для любимых людей (по крайней мере во 2 сезоне ) Так что голосовала ЗА НЕГО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:13
Я определенно только за Дэймона, неуравновешенного, сексуального, злого, плохого парня, а Стэфан меня раздражает. Дэймон постоянно что-то предпринимает, разведывает, в курсе всех событий, все время заводит нужных знакомых и "друзей" а Стефан только с Еленой и сюсюкает, а как что происходит сразу бежит к Дэймону за помощью или говорит мы спасем, сможем, сделаем, а в итоге Дэй один все делает, а Стэф на заднем плане. Определенно я бы выбрала только Дэя. |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:00
Дэймон самый харизматичный, сексуальный, завлекательный негодяйчик! обожаю его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:35
Витаминка писал(а):
Lady Devil писал(а):
Витаминка писал(а):
сочетание серых глаз У него голубые глаза Упс! У меня на рабочем столе его фотка на заставке,там вроде серые,поэтому я и сказала....Может так свет падал,вот и привидилось Не думаю, что дело в свете. Я тоже заметила, что сейчас у него уже не такие яркие голубые глаза, как в юности, а ближе к серебристо-серому стали. Вообще он буквально за пару лет очень сильно изменился. Даже сравнивая с относительно недавним Лостом. Нет уже той юношеской округлости лица, припухлых губ. Возмужал Янчик))) Да и черный цвет волос тоже многое меняет зрительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:20
Kiki писал(а):
Вообще он буквально за пару лет очень сильно изменился. Даже сравнивая с относительно недавним Лостом. Нет уже той юношеской округлости лица, припухлых губ. Да, он действительно намного интереснее стал выглядеть. Вот скачала фильм "Пробуждение", хочу посмотреть на Йена не только в качестве вампирчика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:27
Я тоже с вами! Мне Деймон нравится намного больше своего брата. Слишком уж скучный персонаж вышел из Стэфана. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:23
Дэймон - лучший, я только за! без него ДВ вообще не стоило бы читать, а в экранизации... уф... у меня слов нет... я в восторге! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:32
Витаминка писал(а):
Вот скачала фильм "Пробуждение", хочу посмотреть на Йена не только в качестве вампирчика... Ой, посмотри, посмотри! Очень мне фильм понравился. Там и комедия, и детектива, хоть он, может, и не сильно динамичный, но время скоротала с огромным удовольствием. И Йен там очень хорошенький. Я вообще все фильмы с ним пересмотрела. Даже в "Турнире", где у него проходная роль, он классно сыграл такого неуравновешенного киллера))) Просто любо-дорого посмотреть))) А еще мне очень понравился сериал "Молодые американцы". Что-то типа Беверли-Хиллз, но мне понравилось намного больше. Очень жаль, что его быстро закрыли - рейтинги не устроили издателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:24
Я 100% за Дэймона!!!)) Конфетка просто! А Стефан какой-то ни рыба, ни мясо..( _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:03
Ой что-то сюда перестали приходить
А мне тоже Дэй больше нравится, и пара Делена вся искрит от чувств! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
angel-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:28
Lady Devil писал(а):
Обожаю таких парней как Дэймон ,этаких самоуверенных, дерзких,сексуальных прожигателей жизни. согласна, всеми руками и ногами за ДЕЯ Витаминка писал(а):
Lady Devil писал(а):
Витаминка писал(а): сочетание серых глаз У него голубые глаза Упс! У меня на рабочем столе его фотка на заставке,там вроде серые,поэтому я и сказала....Может так свет падал,вот и привидилось не мугу согласится,на многих фото у него какраз серые глаза,даже в Дневниках |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[11054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |